いつもキレイにつけて下さってありがとうございます。
持ちもいいです。
【定番人気のエクステMENU】フラットマットラッシュ120本¥6300
eyelash aimy まつげパーマ・パリジェンヌ・マツエク・眉毛・バインドロック 豊田店からの返信コメント
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
これからも癒しの空間と料金以上の技術を磨いてお待ちしております
気になる事やご相談等ございましたら、お気軽にご連絡くださいませ♪
LOVIN様のまたのご来店、心よりお待ちしております^_^
マツエクをつけて1ヶ月が経っても周りの人に付けたて?と言われるくらいもちがいいし、好みをわかってくれてるのでずっと通ってます!
なお様
いつもaimyにご来店頂きありがとうございますm(_ _)m
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)なお様の普段の扱いがとても上手なのでもちがいいです♪
今後もなお様にご満足頂けるよう、日々精進して参ります★
田中まい
初めて利用しました。
お店の雰囲気も良く店員さんも丁寧な接客をして下さりました。
分からない事も丁寧に答えて頂き
マツエクの仕上がりも希望通りにして下さり
すごく満足です。
施術中は私は会話を楽しむタイプなのですが
しっかり付き合って頂いて
心地よく過ごせました。
¥5800→¥4800【軽くて柔らかい】フラットマット100本オフ・シャンプー込み
当店をご利用いただきありがとうございました!
沢山のお褒めの言葉もとても嬉しいです(^^)ありがとうございます。
施術中のお話しもとても楽しかったです♪
この度は本当に嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました(*^^*)
まほ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
以前通っていたのですが、その当時のスタッフがイヤだったのでやめてしまいました
でも久しぶりに来たらすごく丁寧なスタッフでどんな風に前はこんな風だったけど、こうしたらどうですか?とたくさん提案、そしてものすごく丁寧な施術
慎重にやってくださるのが伝わりました
仕上がりも素晴らしく満足です! ありがとうございました 少し前にいったお店のが本当にすぐ取れてすごくやだったのでうれしいです!
¥4600【ナチュラル】aimyセーブルラッシュ100本
れいせい様
この度は素敵な口コミをしていただきありがとうございます!
たくさんのお褒めの言葉もとても嬉しいです。
また気になることやご相談等ございましたらお気軽にご連絡ください!
これからもれいせい様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。
haruhi
いつも丁寧なカウンセリングで仕上がりも満足です!
また伺います!!
¥5300【付け心地最高なやわらかいエクステ】フラットマットラッシュ80本
ともさん先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。カウンセリングと施術にご満足いただけて 担当することもできてとても嬉しいです(^^)
エクステとってもお似合いで、私もテンションがあがる日になりました!!
AIMYまでご足労いただきありがとうございます!
料金以上の技術を磨いて日々精進して参ります
気になる事やご相談等ございましたら、お気軽にご連絡ください^^
とも様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
初めてのマツパで緊張していましたが、話し方も施術も優しくて安心しました。きれいに仕上げていただき、ありがとうございました。
《平日限定》¥6300→¥5300★大人気パリジェンヌラッシュリフト
こあら様
この度は素敵な口コミをしていただきありがとうございます!
お褒めの言葉もとても嬉しいです。
これからもこあら様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。
マツエクもマツパがとても持ちがいつもこちらに通わせてもらっています。
デザインの変化も丁寧に教えてくれて気持ちがいいです。
施術時間も丁寧で早いです。
まあこ様
この度は素敵な口コミをしていただきありがとうございます。
これからもまあこ様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。
施術から1週間ほど経過しましたが、なんの不具合もなく満足しています。
今回初めてのカラー(camel brown)で、バインドロック80束。丁寧なカウンセリングと適格なアドバイスに安心してお任せすることができました。
マツエク流浪の民がしばらく続いておりますが、またお願いしたいと思います。
《平日限定》¥6800→¥5800★バインドロック80束
一緒にお選びしたdesignとcolorにご満足いただけて 担当することもできてとても嬉しいです(^^)
エクステとってもお似合いでし私もテンションがあがる日になりました!!
AIMYまでご足労いただきありがとうございます!
料金以上の技術を磨いて日々精進して参ります
obento様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
初めて利用させて頂きました。
最初のカウセリングも、とても丁寧に聞いて下さって、施術も勿論丁寧にして下さいました。
仕上がりも、綺麗に可愛らしく仕上げて下さって、とても満足しています。
来月も、楽しみに伺おうと思っております。
《土日祝日専用》大人気パリジェンヌラッシュリフト¥6300♪
よっこ様
お褒めのお言葉もとても嬉しいです。
これからもよっこ様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。
当日予約で伺わせていただきましたが、カウンセリングから施術中、帰るまでとても丁寧に対応していただきました。
仕上がりもとても満足しています!
かめ様
お褒めのお言葉もとても嬉しいです。
これからもかめ様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。
今回も丁寧に施錠して頂きありがとうございました。
いつも、持ちも良く大満足です。
次もよろしくお願いします。
この度も素敵な口コミをしていただきありがとうございます!
お褒めのお言葉もとても嬉しいです。
これからもあ様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。
とても丁寧に施術して頂き、カウンセリングして頂きながら希望に沿った仕上がりになりました!
また利用させていただきたいと思います!
¥8300→¥7800【持続力!ふさふさ!】バインドロック140束
一緒にお選びしたdesignにご満足いただけたこととても嬉しいです(^^)ありがとうございます!
料金以上の技術を磨いて日々精進して参ります
Hono様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
清潔で、かわいい店内と、ベットがありいつも落ち着ける空間です。持ちも、最高!まつ毛をいつも、ピンピンに立ち上げてくれます!
久しぶりに行ったのにずっと楽しく会話してあっという間の1時間でした!またお世話になります。
★再来★【トリートメント付き】パリジェンヌorまつげパーマ/¥7400
私もお久しぶりにお会いできてとても嬉しくてあっという間のお時間でした!
みつき様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
もう2年半ほど、aimyさんに通わせていただいてます*
雰囲気や接客、技術など、すべてに とっても満足しています。
通い始めて、まつ毛を褒めてもらえることが増えました!
スタッフの皆さんが優しくて、癒されるお店です。
担当スタッフさん、これからもよろしくお願いします(^^)
★再来★大人気!aimyパリジェンヌラッシュリフト¥6300
オープン当初から通っていただいてついてきていただいていることとこのご縁をとても嬉しく励みになります。
なみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
接客も丁寧で、仕上がりも想像以上で大満足です。また利用させていただきたいです。
¥5100【人気な本数ならこれ♪】aimyセーブルラッシュ120本
はる様
嬉しい口コミありがとうございます!!
仕上がりにご満足していただけて嬉しいです^_^
またいつでもご相談などお気軽にお申し付けください☆
結婚式のことよかったらまた聞かせてください♪
今後もご満足頂けるよう、日々精進して参ります!
はる様のご来店心よりお待ちしております!
なかなかマツエクが取れないのでここ以外にお願いできません!周りの人にも紹介したくなるお店です!またお願いします
なお様
お褒めの言葉とても嬉しいです(^^)ありがとうございます!!
今後もなお様にご満足頂けるよう、日々精進して参ります★
田中まい
モチが気になって、以前からバインドロックをやってみたいと思っていたのですが、通っていた他店様では料金が気になり、初めてこちらを利用させて頂きました。
これまであまりサロンを変えることが無かったので緊張しましたが、店内はとても綺麗で担当して下さった方もとても親身に丁寧にカウンセリングをして下さり、雰囲気が良かったので施術中は寝てしまいました。
バインドロックの仕上がりも良く、毛周期にもよるとは思いますがこれまでよりモチが良いといいなぁと思います!
また、施術後のドリンクのサービスもとても嬉しかったです♪♪
次回の予約も取れて帰れるので予約も取りやすく、予約して帰ることで割引もあるとのことでしたので、これからも通いたいなと思えるサロンでした。
いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます!
接客や仕上がりのお褒めの言葉、とても嬉しいです(^^)ありがとうございます。
これからもあみーご様にご満足いただけるよう、日々精進して参ります!
この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました(*^^*)
あみーご様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
いつも早く丁寧に仕上げてもらってます!その都度まつ毛の状態でアドバイスくれ安心してお任せしています!お話も楽しくていつもあっという間に終了です。また宜しくお願い致します!
いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます!
これからもご満足いただけるよう、日々精進して参ります!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
丁寧なカウンセリングと施術で、きれいなカールにしていただけました。約3週間経っても、しっかりカールが保たれていて、持ちも良さそうなのでこれからも安心してお願いできそうです。薬液もしみたりせず、目に合っていたようで安心しました。ドリンクのサービスも嬉しかったです。次回は、アイブロウも一緒にお願いしたので楽しみです!
いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます!
これからもはるな様にご満足いただけるよう、日々精進して参ります!
はるな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
何年かぶりのマツエクをつけに行きました。
お店の雰囲気がとっても可愛らしくて綺麗でした。
久しぶりのマツエクでどんなデザインにしようか
悩んでいたら丁寧にカウンセリングしてくれて、
色んな案を提案してくれました。
長さや、色もつける前に実際に目元にあてて合わせてくれました。
仕上がりも綺麗でリピートしたいと思いました!
るる様
この度は素敵な口コミをしていただきありがとうございます!
これからもあやか様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。
店内がすごく綺麗でカウンセリングも丁寧で可愛く仕上げてもらいました。
¥7800→¥6800【フサフサ華やか】フラットマット180本/オフ・シャンプー込み
あやか様
この度は素敵な口コミをしていただきありがとうございます!
紹介で行きました!
とっても丁寧に施術してくださって
カラーも今までやったことなかったですけど
挑戦してみました!すごい実感あるわけではないですが
雰囲気をかえれてよかったです!
あとは店内が綺麗でサービスのドリンクも嬉しかったです
プライベートな話まで盛り上がって楽しいプラス
静かに施術してゆったりさせてくれる時間もあって
気持ちよく過ごすことができました^ ^
予約しても取りやすいし、値段もやすくて
また伺いたいなと思いました!
¥7300→¥6300【持続力!ぱっちり!】バインドロック100束
ゆうぴょん様
この度は素敵な口コミをしていただきありがとうございます!
綺麗な仕上がり大満足です。
いつも、丁寧なカウンセリングや施錠ありがとうございます。
また次もよろしくお願いします。
この度は素敵な口コミをしていただきありがとうございます!
これからもあ様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。
いつも…笑顔でいてLINEでいろいろ質問しても
夜遅い時間になってもわざわざ返信してくれて
嬉しいです
予約を忘れてしまって迷惑かけてしまっても
大丈夫ですよっていつも笑顔で対応してくれるので
返って申し訳ないです…
でもいつもキレイにやってくれるで
ずっとお願いしたいです…
じゅんまき様
いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます!
これからもじゅんまき様にご満足いただけるよう、日々精進して参ります!
じゅんまき様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
田中 まい
日にちが経っても変わらずまつ毛が綺麗に揃って上がってます!
ありがとうございました^_^
なー様
嬉しい口コミありがとうございます^_^
仕上がりにご満足していただけて良かったです!
またいつでもご相談などお気軽にお申し付けくださいませ♪
今後ご満足頂けるよう、日々精進して参ります!
お店の雰囲気も良く、店員さんの対応も丁寧でした。
マツエクも綺麗に仕上げて頂き、目が染みる事もなく快適に終わりました。何度も寝入ってしまいました(^^;)
また、是非よろしくお願いします。
¥7800→¥7300【持続力!ボリューム!】バインドロック120束
やーこ様
嬉しい口コミありがとうございます♪施術中リラックスして頂けているようでとても嬉しいです(^^)ありがとうございます!!
またいつでもご相談などお気軽にお申し付けくださいませ♪
今後もやーこ様にご満足頂けるよう、日々精進して参ります★
またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
初めてのまつげパーマだったので分からないことも多かったですが、優しく丁寧に教えてくださり好印象でした。仕上がりもとても綺麗で満足です!
aimyへご来店頂きありがとうございました。
そして素敵な口コミをご投稿ありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!!
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか。
デザインなど変えたり、少しずつ気になるところの調節もさせていただきたいので、
気になること等でてきましたらいつでもご相談ください★
またのご来店をお待ちしております♪
毎回、早くて綺麗に仕上げてもらってます!持ちも格段に良いです^ ^
担当スタッフさんにやって欲しくて日程を組んでそちらへ伺うのが楽しみです!
また来月も宜しくお願いします!
いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます!
これからもナミ様にご満足いただけるよう、日々精進して参ります!
ナミ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
マツエク、1週間で両目全て取れました。
こんなことは初めてです。
¥6300→¥5300【迷ったらこれ!】フラットマット120本オフ・シャンプー込み
当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。
また技術の点で大変ご迷惑おかけし申し訳ございません。
今後はお仕上がりのご満足していただけますようにしてまいります。
毛周期にも左右されるのでお直しもさせていただけますので是非ご連絡ください
またのお越しを是非お待ちしております。
丁寧なスタッフと少し雑なスタッフがいるので行ったときは誰に当たるのかで変わります
目元を触る仕事だと思うのですもう少し優しく扱ってほしいです
コンタクト入ってるのでゴシゴシと強くやられるとやばいし、頭もすごい体重かけてくる
爪がすごい長くそれで目に刺さらないかも心配
指名してから行きたいとより思いました
前回のスタッフはすごく感じよく今から何をやるのかを言いながら施術してくれるので安心です
友達にもすすめて遠いのですが行ってよかったと言ってました
ただ、今回のスタッフはとにかく雑い
怖くて心の中でビクビクしながらやってもらいました
当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。
また技術の点で大変ご迷惑おかけし申し訳ございません。
今後はお仕上がりはもちろん、施術中もご満足していただけますようにスタッフ全体で統一してまいります。
またのお越しを是非お待ちしております。
エイミー 豊田店(aimy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー