3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

eyelash aimy 豊田店

アイラッシュエイミー トヨタテン

• 愛知県豊田市土橋町8丁目80番地MKパレス101号室
  • 名鉄三河線土橋駅北口より徒歩3分
  • あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 20:13:01.0

丁寧なカウンセリングと施術で安心しました。下まつ毛の逆まつげもしっかりカールしてて施術を受けて本当に良かったです!
    鏡を見るたびに嬉しくなります♪

劇的変化!上下パリジェンヌラッシュリフト★¥11000→¥9500

eyelash aimy 豊田店からの返信コメント

先日は数あるアイラッシュサロンの中からaimy にご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのまつ毛パーマに当店をお選びいただけて、大変嬉しく思います(^^)!
    上下でパリジェンヌの施術をさせて頂きました☆
    とてもお似合いで、さらにお目元ぱっちりになりましたね^_-☆
    逆さまつ毛のお悩み解決は致しましたか?

またわからないことなどありましたら、お気軽にご連絡下さい♪
    あや様のまたのご来店心よりお待ちしてます!

塚本ほのか

• かーーーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 12:46:22.0

カウンセリングを丁寧にやっていただき都度確認してくれたので、理想の眉になりました!
    施術は痛くもなく術後のケアも教えていただけたので、とても丁寧満足でした。

かーーーーな様

そして素敵な口コミもありがとうございます!

お仕上がりに関してお褒めの言葉ありがとうございます。
    お悩みでした、眉の濃さなど調節させていただきましたがその後いかがでしょうか。
    またメイクなどわからないことがありましたら、ご相談ください★
    まつ毛もパーマをかけると印象がぐーんと変わって可愛くて毎日の気分があがります!!ぜひお任せください♪

• このさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-23 18:13:27.0

久しぶりにあんなにまつ毛あげていただきました!

まつ毛の生え方とか癖も教えて貰えて、
    すごくよかったです!

絶対またいきます!

¥7000→¥6000【トリートメント込】パリジェンヌorパーマ/オフ・シャンプー込

eyelash aimy 豊田店からの返信コメント

この様 先日はaimyへご来店頂きありがとうございました。
    そして素敵な口コミをご投稿ありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて
    とってもとっても可愛くて 私自身も嬉しくてたまらないです^^
    デザインなど変えたり、少しずつ気になるところの調節もさせていただきたいので、

またのご来店をお待ちしております♪

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-09 23:31:13.0

初めて来店しました。
    以前別の店でマツエクをやったときに、目の形に差があるため出来に左右差ができてしまいましたが、今回は目の左右差も気にならない感じでつけてもらえて満足です。
    ぜひ次回も利用したいと思いました!

¥7000→¥6000【持続力!ぱっちり!】バインドロック100束

はるか様
    そして素敵な口コミもありがとうございます!
    お仕上がりに関してお褒めの言葉ありがとうございます!!とってもかわいくお仕上げできたことと、はるか様に出会えて、綺麗になるお手伝いを担当でき、とても嬉しく思います!!

細かく調節も、もちろん今後もしていけますので沢山ご相談ください★

素敵な口コミとご来店ありがとうございました!!

• ぐちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-28 22:37:43.0

初めてのマツエクでしたが、とても親切に説明してくださり私に合う形でやってくださったので、満足のいく仕上がりになりました!
    時間の調整もしてくださりありがとうございました。

¥5500→¥4500【軽くて柔らかい】フラットマット100本オフ・シャンプー込み

ぐち様

この度は数あるサロン様の中からeyelash aimyへご来店頂き誠にありがとうございましたm(_ _)m

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪

初めてのエクステでしたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。

何かございましたらお気軽にLINEなどでご相談いただければと思います(^^)/

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 16:49:23.0

家の近所てこともあり初めて利用しました。久しぶりのマツエクでしたがスタッフさんがまつげの隙間が多いと教えてくださり今までちゃんと手入れしてなかったので美容液を購入し手入れするきっかけをくれました。
    あとは他店舗ではカラーマツエク高かかったのですがここは安く種類もたくさんありました。
    施術後のドリンクサービスも嬉しかったです。
    施術も丁寧にしっかり付けてくださり気になってる方は是非行ってほしいです!

¥7500→¥7000【持続力!ボリューム!】バインドロック120束

あかね様
    そして素敵な口コミもありがとうございます!

カウンセリングとお仕上がりに関してお褒めの言葉ありがとうございます綺麗になるお手伝いを担当できて、とても嬉しく思います!!

今回本数がしっかりあったのでカラーのエクステつけて抜け感を出してあげても可愛いと思います♪

美容液しっかり塗ってあげるともちも良くなると思います♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆
    素敵な口コミとご来店ありがとうございました!!

• りよるーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 21:23:02.0

すごく丁寧に説明していただいて、本当良かったです!ありがとうございました。

¥7500→¥6000【トリートメント込】パリジェンヌorパーマ/オフ・シャンプー込

りよるー様

この度は、ご来店ありがとうございます!

そして嬉しい口コミもありがとうございます^_^^_^

カウンセリングしっかりできて仕上がりにも満足していただけてとっても私も嬉しいです!

今乾燥しやすくなっておりますので保湿ケア一緒に頑張っていきましょう!

また、りよるー様にお会いできるのを楽しみにしております!
                      かとうかなみ

• あやちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 17:26:27.0

2回目の利用となります。今回はまつエク後に予定があったので時間の調整をお願いしたら時間通りにお店を出る事が出来て良かったです。前回は仕上がりのばらつきが多少気になりましたが今回は大変満足いく仕上がりでした。ありがとうございました。また利用させて頂きます。

¥6500【持続力なら絶対これ】バインドロック80束

あやちゃん様

今回も当店aimyにご来店頂き、
    誠にありがとうございます♪
    満足いく仕上がりでとても嬉しいです(^^)/
    その後まつげの調子はいかがですか?
    今回は付け足しでしたので、
    次回はオフしてあげると綺麗に仕上がるので時期を見てオフしましょう★

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
    あやちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

今井まなみ

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-09 19:48:50.0

自分に合ったマツエクを提案してくれて、施術の前もいくつかの種類で比較して実際に自分で確認して。とても丁寧で他のサロンにはないオリジナルのエクステをさせていただいてとても満足です。料金以上のサービスだと感じました!リピートしたくなるサロンです!

¥4800【人気な本数ならこれ♪】aimyセーブルラッシュ120本

みかん様
    そして素敵な口コミもありがとうございます!

マツエクでもたくさん種類があるので難しいですし、少しの差で雰囲気が変わるのでご満足いただけてとてもうれしいです◎

またお会いできるのを心から楽しみにお待ちしております。
    素敵な口コミとご来店ありがとうございました!!

• はづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 21:05:39.0

自睫毛の周期的な問題もあると思いますがまつエクのみ取れてしまうことが今回多かったです。
    ですが、接客や対応はとてもよくまた利用させていただきたいと思っています。

eyelash aimy 豊田店からの返信コメント

はづき様この度は数あるサロンの中からaimyを選んでくださりありがとうございました♪
    そして素敵な口コミもありがとうございます!
    接客対応に関してお褒めの言葉ありがとうございます
    今回も綺麗になるお手伝いを担当できて、とても嬉しく思います!!
    エクステ早く取れてしまい大変申し訳ございません。
    お仕上がりでつかわせていただいているコーティング剤も一本でばらつきがなくなったり、モチもかなり変わってエクステを綺麗な状態で保てるので、おすすめですが、次回ご来店の際日もう一度まつ毛を見させていただいて、モチがよくなるようにご提案させていただきます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

素敵な口コミとご来店ありがとうございました!!

• eriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 22:55:46.0

はじめてうかがいました。
    雰囲気もよく仕上がりもお値段も満足です。
    最後にドリンクもいただけ、他のお店ではないサービスでした!

eri 様
    そして素敵な口コミもありがとうございます!

お店の雰囲気とお仕上がりに関してお褒めの言葉ありがとうございます!!私自身もこのおみせの雰囲気が大好きでその中で、eri様に出会えて、綺麗になるお手伝いを担当でき、とても嬉しく思います!!

また桜が咲く頃お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    素敵な口コミとご来店ありがとうございました!!

• あやちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 05:24:08.0

久々にまつエクをやりました。
    デザインやカラーなど迷っていましたがスタッフの方が色々とアドバイスをくれたのでとても参考になりました。やはりバインドロックはもちがいいと思います。

あやちゃん様
    そして素敵な口コミもありがとうございます!

カラーのエクステも沢山あってどれも迷いますよね♪
    新しいカラーも入れたいと思っておりますので、ご要望などもあれば教えていただきたいです!!

また次回あやちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    素敵な口コミとご来店ありがとうございました!!

• moominさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 19:51:43.0

担当して頂いた方がとても親切で、デザインの提案も細かく説明してくださり、仕上がりもとても満足です。
    個室でリラックスしました。

moonmin 様
    そして素敵な口コミもありがとうございます!

また桜が咲く頃お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    素敵な口コミとご来店ありがとうございました!!

• Yuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 21:13:54.0

この度はありがとうございました(  ..)"
    念願の眉毛サロンでわくわくと緊張でいっぱいでしたがリラックス出来ました。綺麗に整えてくださり、鏡を見る度に気分が上がっています。まつ毛パーマも気になっているので次回はまつ毛もお願いしたいです。

¥6000→¥5500【かわいい人はやってる♪】アイブロウスタイリングWAX&カット

Yuさま

そして素敵な口コミもありがとうございます!

お仕上がりに関してお褒めの言葉ありがとうございます。

素敵な口コミとご来店ありがとうございました!!

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 11:07:24.0

デザインの相談にも乗ってくださり、お店の雰囲気もとても良かったです!
    またよろしくお願い致します^^

¥6000→¥5000【迷ったらこれ!】フラットマット120本オフ・シャンプー込み

もも様

そして素敵な口コミをご投稿ありがとうございます!

お店の雰囲気にご満足いただけてとても嬉しいです!!
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか。

またのご来店をお待ちしております♪

• クミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 21:35:33.0

初めて伺いました。担当の方の対応がとても親切で丁寧でした。
    施術中もリラックスできました。自まつげの状態など説明も丁寧で仕上がりも満足です。次回の予約もしてきました。

クミ様

この度は嬉しい口コミそしてたくさんのサロンがある中で当店を選んでくださりありがとうございます!

カラーのエクステ今とても人気で、春にかけてピンク味のかかったブラウンとかもありますのでまた次回の時カラーチェンジとかもできますので是非お声かけくださいませ!
    美容液、もエクステの上から塗っても大丈夫なのでまたまつ毛のことなどホームケアメニューなどでわからないことがあればお気軽にご相談くださいませ♪

施術中もリラックスしていただけてとっても嬉しいです!
    これからも、安心してリラックスして施術を受けていただけれるよう日々努力してまいります!

また、クミ様にお会いできるのを心よりお待ちしております^_^

加藤かなみ

• なゆこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 10:10:43.0

先日はマツパとアイブロウスタイリングありがとうございました!!とても綺麗に仕上げて頂き満足しました!

¥12000→¥10500/アイブロウ×パリジェンヌ【まつ毛パーマ】最強モテセット♪

なゆこ様

そして素敵な口コミをご投稿ありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!!
    その後、まつ毛と眉毛調子はいかがでしょうか。

またのご来店をお待ちしております♪

• ゆちょんぱさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 15:30:19.0

はじめて行かさせていただきましたが、お店もすごく綺麗で担当してくださった方をはじめ、スタッフの方が優しくて、とても話しやすかったです!仕上がりもとても満足していて、私は基本的に土日休みの仕事なので、日曜日も営業されている点がすごく魅力的に感じました。またお願いします(^^)

ゆちょんぱ様

この度は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございました!
    口コミもとても嬉しく励みになります^_^
    他にもまつげパーマのデザインがあったり、細かく調節できるので次回また色々ご提案させて下さい!
    またたくさんお話しできるのを楽しみにしております☆

素敵な口コミとご来店誠にありがとうございました!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• りささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-04 22:24:38.0

お店の雰囲気も良く接客も良かったので次回の予約もして帰って来ましたが、バラつきが気になったので連絡した所、お直しして頂けるとの事で何とか時間作って再度伺いました。最初に施術して頂いた方、お直しの連絡を取り合っていた方同一人物でしたが、当日謝って施術してくれた方は違う方でした。直前に担当の方に遅れる連絡してたのに、え?ってなって、こっちが申し訳ない気持ちになりました。自分がしてない事に対しての直しの仕事って…と、同時に担当の方は自分の仕事に責任持たないって…と。帰る時とその後連絡も担当の方からはありません。良かっただけに複雑すぎます。次回予約してありますが、担当の方は変えて貰いたいです。

¥7500→¥6500【フサフサ華やか】フラットマット180本/オフ・シャンプー込み

りさ様
    この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、せっかくご来店いただきましたのに、同じ担当者で行えず、お伝え不足になってしまいご不快な思
    いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今回ご指摘いただいたお直し等は同じ担当者でさせて頂くようにスタッフ一同見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• てでぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-11 23:28:03.0

人生で初めてサロンで初めて眉毛を整えていただきました。
    お部屋がとても綺麗で居心地がよく、カウンセリングや施術中もとても丁寧に対応していただいたので、行く前すごくドキドキしていたのが嘘のように安心して施術を受けることができました。
    仕上がりもとても綺麗で、成人式もバッチリ良い状態で迎えることができました!やはりプロにおまかせしてよかったなと思います。
    来月は眉毛だけでなくまつ毛パーマも一緒に予約させていただいたので楽しみです。次回もよろしくお願いします!

てでぃ様

そしてこのような嬉しい口コミもありがとうございます!

アイブロウ綺麗に整いましたね!!
    しっかり生やしていただいていたので、綺麗な眉のラインができました(^^)
    さらにアイブロウワックス回数を重ねてまた一緒に綺麗な眉にしていきましょう♪

その他お悩みやご要望などございましたら、お気軽にご相談ください★
    成人式のお話も次回楽しみにお待ちしております。
    素敵な口コミとご来店ありがとうございました!!

• あきらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 17:14:21.0

友達の紹介で初めてのマツエクでしたが、自分に合う長さやカール、カラーを提案してくださって大満足です!
    今回はナチュラルに。。と思って100本にしましたが、次は本数増やしたり明るい色にしたいなと思います。
    まだ色んなデザインを試したいので、これからもよろしくお願いします!

あきら様

この度は素敵な口コミをありがとうございます♪

初めてのエクステということでしたが、カウンセリング満足していただけたとのことで大変嬉しく思います。
    ブラウンエクステもとてもお似合いでした☆
    綺麗なお目元なのでお目元をあけたときほんとにかわいくて私が嬉しい気持ちになりました!
    可愛いカラーやデザインも沢山ご提案させて頂きますね♪
    aimyではエクステの種類や付け方までいろいろなメニューがございます(^^)
    またいろいろと試してみてくださいね。

また来月もご来店お待ちしております!
    ご来店と素敵な口コミをありがとうございました!

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 21:49:28.0

初めてのまつ毛パーマでした。
    とても綺麗に仕上げてくださり大変満足しています。

eyelash aimy 豊田店からの返信コメント

すず様、この度は素敵な口コミをしていただきありがとうございます!

パーマにもいろいろデザインがあるのでまたいろいろと提案させてくださいね♪

素敵な口コミとご来店誠にありがとうございました!!

• れーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-03 20:13:36.0

初めてのマツパでした!
    とても丁寧にやってくださり、綺麗にあげてもらえて大変満足です!

eyelash aimy 豊田店からの返信コメント

れー様、この度は素敵な口コミをしていただきありがとうございます!

素敵な口コミとご来店誠にありがとうございました!!

• あさみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-31 02:19:48.0

初めてでしたが、丁寧にカウンセリング・施術をしてくださり、ありがとうございました。仕上がりも大変満足しました。

eyelash aimy 豊田店からの返信コメント

あさみ様、この度は素敵な口コミをしていただきありがとうございます!

素敵な口コミとご来店誠にありがとうございました!!

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 18:32:41.0

ちょっとお高かったですがアップワードラッシュを初めてお願いしました。まつ毛に負担をかけないよう、薬剤の使用が無いようなので長期の効果はあまり感じられませんでしたが直後はパーマのようにパッチリにして頂き、数日後の友人の結婚式もパッチリでいけたのでイベント前にはありだと思いました。また、スタッフの方はとても丁寧にカウンセリングしてくださるので満足できるデザインとカラーを選ぶことができました!

¥8500【根元からぱっちり】アップワード&フラットマットラッシュ120本

eyelash aimy 豊田店からの返信コメント

なお様口コミ投稿もありがとうございます!
    結婚式当日に向けたメンテナンスに携われたこと大変うれしいです。
    確かにちょっと値は張りますが、イベント前にいつもよりぱっちりにしたいときには、今回のようなアップワードとまつ毛パーマにエクステもおすすめです!!
    今後とも日々なお様喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• マイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-23 19:53:43.0

ブラウンの色味が今回もまた可愛いくて気に入っています。仕上がりも綺麗で着け心地も良く、リピートして良かったです。ありがとうございました。

eyelash aimy 豊田店からの返信コメント

マイ様この度は数あるサロンの中からaimyを選んでくださりありがとうございました♪
    そして素敵な口コミもありがとうございます!
    マツエクのブラウンもマイ様に今回もとってもお似合いでした◎

1ヶ月過ごして頂いてデザインなど気になることまたいつでもお気軽にご相談ください★さらにマイ様のお目元が美しくなるようにお手伝いできたらなと思います!

素敵な口コミとご来店ありがとうございました!!

• じゅりあんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 02:40:15.0

担当して下さった方は施術が丁寧で、優しい雰囲気で話しやすかったです!
    お部屋も綺麗で心地よく、途中でウトウトしてしまいました。
    眉毛が濃く悩みだったのですが、とても綺麗に仕上げて頂きました!悩みに添って似合うデザインの提案をしてくださり嬉しかったです。
    施術から2週間ほど経ちましたが綺麗なままで、大満足です!
    次回もまたよろしくお願いします!

じゅりあん様

先日はaimyへご来店頂きありがとうございました。
    そして素敵な口コミをご投稿いただけてとても嬉しいです!

眉毛とってもきれいになりましたね(^^)
    いままでと少し違うデザインにさせていただいたのですが、もともとの自眉毛もしっかりはやしていただいていたので綺麗にラインも出てお似合いでした◎
    施術後、お鏡を見ながら喜んでくださっていたのが嬉しかったです!
    また1ヶ月ほど経過しますと、余分な新しい毛も生えてくるかと思います。
    気になること等でてきましたらいつでもご相談ください!

またのご来店をお待ちしております♪

• やっつんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-12 22:06:38.0

ホットペッパーからの来店です。アイシャンプー付きのマツエクメニューです。 デザイン などのアドバイスもあり 丁寧に教えて頂きました。施術時間はあまり気にならず ゆっくりさせて頂きました。マツエクはとても綺麗に付いてます。自まつげに合わせて工夫して頂き いい感じで仕上がってます。とても気に入りました。ありがとうございました!(´▽`)。

eyelash aimy 豊田店からの返信コメント

やっつん様この度は数あるサロンの中からaimyを選んでくださりありがとうございました♪
    そして素敵な口コミもありがとうございます!

カウンセリングに関してお褒めの言葉ありがとうございます。
    マツエクも綺麗についているとの御言葉本当に嬉しく思います!

1ヶ月過ごして頂いてデザインなど気になることまたいつでもお気軽にご相談ください★さらにやっつん様のお目元が美しくなるようにお手伝いできたらなと思います!

素敵な口コミとご来店ありがとうございました!!

• あやなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 20:46:24.0

初めて眉毛を整えてもらいました。丁寧にお話、要望を聞いて下さり、施術中も痛くないか確認して頂きながら進めてくれたので、不安もなく快適に過ごせました!仕上がりもとても満足です!

あやな様

そしてこのような嬉しい口コミもありがとうございます!

カウンセリングやお仕上がりに関してお褒めの言葉ありがとうございます。すっぴんでも綺麗にラインがでて無敵の眉毛です◎
    初めてのアイブロウでしたので、また分からないことやお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください★

素敵な口コミとご来店ありがとうございました!!

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 19:07:20.0

初めて利用させて頂きました。
    初めてだったので緊張していましたが最初から最後まで配慮をしていただいたりとてもあたたかい対応で安心しました。

カウンセリングも時間をかけてしてくれたので理想通りになりました。
    今日はありがとうございました。またお願いしたいです!

R様

そして素敵な口コミをご投稿ありがとうございます!

初めてのお店は緊張しますよね。
    カウンセリングやお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!!
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか。

またのご来店をお待ちしております♪

アイラッシュエイミー 豊田店(aimy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー