3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

eyelash aimy 豊田店

アイラッシュエイミー トヨタテン

• 愛知県豊田市土橋町8丁目80番地MKパレス101号室
  • 名鉄三河線土橋駅北口より徒歩3分
  • あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 21:55:59.0

初めて伺わせていただいたのですが、担当してくれた方が優しくて柔らかい雰囲気の方だったのでとても話しやすかったです。
    カウンセリングでもどんな眉毛にしたいか、悩んでることも細かく聞いてくれたので良かったです。
    仕上がりも大満足だったし、メイクのコツも教えてくれたので苦手な眉メイク頑張りたいです!
    来月も予約したのでよろしくお願いします!

¥6000→¥5500【かわいい人はやってる♪】アイブロウスタイリングWAX&カット

あい様

この度は数あるサロンの中からaimyを選んでくださりありがとうございました♪
    そして素敵な口コミもありがとうございます!

カウンセリング、お仕上がりに関してお褒めの言葉ありがとうございます。
    お悩みでした、眉の濃さなど調節させていただきましたがその後いかがでしょうか。
    またメイクなどわからないことがありましたら、ご相談ください★

素敵な口コミとご来店ありがとうございました!!

• あやなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 11:39:22.0

皆さんの対応がすごく親切でお店の雰囲気も大好きなので、何回目かのリピートです。今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。また利用させていただきます。

あやな様
    そしてこのような嬉しい口コミもありがとうございます!他のスタッフにも伝えたところ、大変感激しておりました。
    これからもますます努力をしていきますので、

素敵な口コミとご来店ありがとうございました!!

• おみきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-01 09:41:29.0

初めてアイブロウやって頂きました。やっぱりプロにやっていただくと違いますね。左右差もなくなり朝のメイクがとても楽になりました。ありがとうございました。

¥8000→6500【おでこもつるつる】おでこWAX×アイブロウWAX&カット

おみき様

先日はaimyへご来店頂きありがとうございました。
    そして素敵な口コミをご投稿いただけてとても嬉しいです!

眉毛とってもきれいになりましたね(^^)
    施術後、お鏡を見ながらおみき様が喜んでくださっていたのが嬉しかったです♪
    メイクも楽になったとのことですが、その後眉毛の調子はいかがでしょうか。
    また1ヶ月ほど経過しますと、余分な新しい毛も生えてくるかと思います。
    気になること等でてきましたらいつでもご相談ください!

またのご来店をお待ちしております♪

• chieさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 19:27:53.0

デザインを一緒に考えてくれて、とっても可愛い仕上がりになりました。
    またお願いしたいです!よろしくお願いします^^

¥5000【付け心地最高なやわらかいエクステ】フラットマットラッシュ80本

chie様
    そして素敵な口コミもありがとうございます!

カウンセリングに関してお褒めの言葉ありがとうございます。
    chie様にやっぱりお似合いでさらに美しくなるお手伝いができてとっても嬉しいです!

素敵な口コミとご来店ありがとうございました!!

• 愛梨さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 20:32:27.0

初めて眉毛を整えてもらってメイクしてもらって、新しい自分になれたみたいでした!

自分は2週間お手入れなしで眉サロンに向かって綺麗な眉を見て、頑張って我慢して託して良かったです^^

また1ヶ月後に整えに行くのですが段々眉の生えてくる型が決まってくるそうで、綺麗な眉になっていくのを楽しみにしています♪

愛梨様

そしてこのような嬉しい口コミもありがとうございます!

アイブロウ綺麗に整いましたね!!
    眉毛の自己処理を控えるのしんどかったですよね
    そこをグッと我慢してしっかり生やしていただいていたので、綺麗な眉のラインができました(^^)
    さらにアイブロウワックス回数を重ねてまた一緒に綺麗な眉にしていきましょう♪

その他お悩みやご要望などございましたら、お気軽にご相談ください★
    来月もご来店楽しみにお待ちしております。
    素敵な口コミとご来店ありがとうございました!!

• きょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-25 23:06:10.0

しっかりカウンセリングしていただけました。仕上がりも満足です。

きょん様
    そして素敵な口コミもありがとうございます!

カウンセリングに関してお褒めの言葉ありがとうございます。

素敵な口コミとご来店ありがとうございました!!

• Sakuraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 12:01:41.0

久しぶりのまつげパーマでしたが根本からしっかり立ち上がってていい感じです!!カウンセリングも丁寧にして頂いたので良かったです。施術後のドリンクサービスがなにげに嬉しかったです。

¥7500→¥6000【トリートメント込】パリジェンヌorパーマ/オフ・シャンプー込

Sakura  様

そして素敵な口コミもありがとうございます!

カウンセリングやお仕上がりに関してお褒めの言葉ありがとうございます。

素敵な口コミとご来店ありがとうございました!!

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-16 23:28:15.0

丁寧にカウンセリングしてくださってありがとうございました。
    仕上げのメイクが濃くて微妙だと思いましたが、メイクを落としたらとても綺麗になっていて、書きやすくなっていたので、満足でした。

れな様
    そしてお忙しい中、口コミもありがとうございます!
      「メイクを落としたらとても綺麗になっていて、書きやすくなっていたので、満足でした。」とお褒めの言葉を添えていただきありがとうございます!
    口コミを拝見し、仕上がりのメイクにご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。お好みの眉毛等のヒアリング等が足りなかったこと反省しております。
    お客様ご意見を元に、事前カウンセリングや、自宅に帰ってからのスタイリング再現方 法等の説明など、本日より全スタイリストで再徹底をさせていただくようにいたしまし た。今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

素敵な口コミとご来店ありがとうございました!!

• みぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 21:30:44.0

値段もとてもリーズナブルで予約させてもらいました。カウンセリングでは色々と提案してくれて、お値段以上の納得のいく仕上がりでした♪
    丁寧な施術で大満足です!!
    施術終わりりドリンクもいただきました☆
    また利用させてもらいたいと思えるマツエクサロンさんです!

みぽ様
    そしてこのような嬉しい口コミもありがとうございます!
    カウンセリングや施術など沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。
    その他お悩みやご要望など、これからもお話をきいて綺麗になるお手伝いができたらと思うのでいつでもお気軽にご相談ください★

素敵な口コミとご来店ありがとうございました!!

• みっくんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 21:47:41.0

こちらでのマツエクは初めてでしたが
    とても丁寧で親切なカウンセリングのお陰で
    自分の理想のマツエクに仕上げて頂けました!

施術もとても丁寧でした。

来月結婚式前にまたお願いしようと思いました♪

¥6000→¥5000【迷ったらこれ!】フラットマット120本オフ・シャンプー込み

みっくん様

そして素敵な口コミもありがとうございます!

来月も大切な日の前に担当できることとっても嬉しく思います!1ヶ月過ごして頂いてデザインなど気になることまたいつでもお気軽にご相談ください★

素敵な口コミとご来店ありがとうございました!!

• さきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 20:05:56.0

初めて行きました。
    お店の落ち着いてる雰囲気や、
    担当のお姉さんの丁寧な対応
    優しくて、とってもよかったです。
    仕上がりも、今回初めてブラウンカラー
    にしてみましたが、とってもかわいいです。
    次はリペアでお邪魔します。

¥7500→¥6500【フサフサ華やか】フラットマット180本/オフ・シャンプー込み

さきちゃん様

お店の雰囲気やお仕上がりにご満足いただけたようで良かったです。
    ブラウンエクステ可愛いですよね!
    カールもぱっちりで、すごくお似合いでした(^^)

また次回もお会いできるのを心よりお待ちしております♪
    素敵な口コミとご来店ありがとうございました!!

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 22:06:37.0

とても丁寧なカウンセリングをしてくださり、初めてでも安心できました。
    仕上がりもキレイでめっちゃテンションあがりました。

次回も楽しみにしています。

かおり様

そしてこのような嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのパーマとアイブロウでしたので、また分からないことやお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください★

素敵な口コミとご来店ありがとうございました!!

• ぁゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-25 19:23:24.0

今回もバッチリ上げていただきとても嬉しいです\(^o^)/
    またいろいろ私に似合いそうなの提案してくださいm(_ _)m
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

eyelash aimy 豊田店からの返信コメント

ぁゃ様、この度は素敵な口コミをしていただきありがとうございます!

パーマにもいろいろデザインがあるのでまたいろいろと提案させてくださいね♪
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております^_^

寒くなってきましたので風邪をひかないようにお過ごしください☆
    素敵な口コミとご来店誠にありがとうございました!!

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 00:13:37.0

初めての来店でしたが、
    丁寧にカウンセリングしていただき、
    安心して施術を受けることができました!!
    仕上がりもとても綺麗でとても嬉しかったです!
    ありがとうございました☆

かほ様
    先日はご来店ありがとうございます★
    そしてこのような嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりに対してのお褒めの言葉もとても嬉しいです。
    これからもかほ様にご満足いただけるよう、精進して参ります!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    素敵な口コミとご来店ありがとうございました!!

• よしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-08 22:18:38.0

すごく綺麗なお店でした!
    施術もとても丁寧でぐっすり眠ってしまいました
    まつ毛も綺麗に上げていただき大満足です!

よし様

そしてこのような嬉しい口コミもありがとうございます!

雰囲気や施術に関してお褒めの言葉ありがとうございます。
    ごゆっくりお過ごし頂けたようで良かったです!
    立ち上げデザインとてもお似合いでした(^^)

素敵な口コミとご来店ありがとうございました!!

• ラビットさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-03 21:24:26.0

いろいろ悩みも聞いて頂き、仕上げていただきよかったです。

ラビット様

この度は素敵な口コミをしていただきありがとうございます♪

今回はエクステオフの際に地まつ毛の状態を確認していただいたので、お家で美容液をしっかり使っていただきつつエクステの長さや量を徐々に減らしてパーマに変更したときにギャップを少なくしていきましょう!!

またわからないことがあればいつでもご相談くださいね^_^

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• カオリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 12:32:18.0

雰囲気もすごく良い店舗で気に入りました!
    施術も優しく痛みも有りませんでした。

カオリ様

そしてこのような嬉しい口コミもありがとうございます!

雰囲気や施術に関してお褒めの言葉ありがとうございます。

素敵な口コミとご来店ありがとうございました!!

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 01:02:24.0

個室でゆっくりと施術してもらえて、安心して素敵な眉毛に仕上げでもらえました!
    自分で整えるのが苦手なので、綺麗にしてもらえてとても大満足でした。ありがとうございます♪

¥6000【かわいい人はやってる♪】アイブロウスタイリングWAX込&カット

ゆき様

この度は素敵な口コミをしていただきありがとうございます♪

今はマスクが必須な世の中なのでアイブロウが特に注目されていますよね^_^
    サロンで何回かやっていくうちにご自身でも形が分かってきて整えやすくなるので楽しみにしていて下さいね!!

またいつでもご来店お待ちしております☆
    改めて、口コミとご来店ありがとうございました!

• つるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 22:37:43.0

私のイメージを具体化させ分かりやすく施術方法を教えて頂きました。施術中は特に負担なく、リラックスできました。仕上がりはとってもナチュラルで気に入ってます。ありがとうございました。

¥3800【お試し本数】aimyセーブラッシュ80本

つるちゃん様

この度は素敵な口コミをしていただきありがとうございます!!

ご来店ありがとうございました^ ^
    今回は前回とは少し違うメニューで施術させて頂きました。
    仕上がりも前回とは雰囲気変わりましたね!またモチなど教えてください♪
    洗顔方法もぜひ実践してみてください★

また気になることやご要望などございましたらなんでもご相談ください。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• ぁゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 12:48:37.0

ずっとまつエクだったけどパーマをすすめられ初めてやった!想像以上だった(*^^*)これからもマツ育頑張ってパーマにします!

eyelash aimy 豊田店からの返信コメント

この度は素敵な口コミをしていただきありがとうございます!

しっかり美容液を使っていて地まつ毛がとても太くきれいだったので、パリジェンヌラッシュリフトをご提案させて頂いたのですがとてもお似合いでしたし、喜んで頂けてとても嬉しいです^_^

今回はしっかり立ち上げてストレートな仕上がりでしたが、カールをつけてもお似合いになりそうでしたのでまたいろいろなデザインを提案させてくださいね♪

また来月もお待ちしております!

素敵な口コミとご来店誠にありがとうございました!

aimy豊田店

• ココさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-02 10:06:20.0

綺麗な店内と丁寧な対応でとても良かったです。

ココ様

この度は素敵な口コミをありがとうございます

目尻を流すデザインから雰囲気をかけてエクステをつけさせていただきましたが、お目元を縦長にぱっちりみせるデザインとってもココ様にお似合いでした◎
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?また気になることなどありましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店をお待ちしております!

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-24 02:21:47.0

1回目のパリジェンヌが長持ちして久々の来店でした。やはり今回も安心して爆睡...今回は眉毛もお世話になりました。私の悩みとしっかり向き合って頂きこれから育てて行けるように説明も頂きとても嬉しかったし、何より施術後自分を見ると見違えるほど変わっててビックリ!丁寧な施術、接客です。また次回も宜しくお願いします。

¥12000→¥11000/アイブロウ×パリジェンヌ【まつ毛パーマ】最強モテセット♪

みーちゃん様

この度は素敵な口コミをしていただきありがとうございます!!

今回はパリジェンヌラッシュリフトとアイブロウワックスでのご来店ありがとうございました^ ^
    接客や施術に関してお褒め頂き、励みになっております。
    パリジェンヌラッシュリフトに続き、アイブロウもお気に召していただけたようでよかったです♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• あかねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 20:44:53.0

初めて来店させていただきました。
    店内も清潔感あるし、完全個室だったので落ち着いて施術をうけることができました。
    アイシャンプー、トリートメント、マッサージ、とても気持ちよく、初めてのお店なのにウトウトできました。
    途中で話しかけられることなく、ゆったりいい時間を過ごさせていただきました。
    もちろん仕上がりも満足できました(^^)

あかねこ様

この度は素敵な口コミをしていただきありがとうございます!
    リラックスして施術を受けてもらえたということでとてと嬉しいです^^

また次回は強めのカールでもいいですし、もっと立ち上げでもお似合いだとおもうのでいろいろと提案させてください♪

かなり暑い日が続きますので熱中症には気をつけてお過ごしくでさい!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• りーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 19:06:50.0

すごく丁寧にカウンセリングしてくださり、希望どおりに仕上げていただきました!
    個室になっていて、居心地も良かったです!

りーちゃん様

この度は素敵な口コミをありがとうございます♪

ゆっくりお過ごしいただけたようでよかったです(^^)
    りーちゃん様はとてもまつ毛が長かったので目尻を流すデザインがお似合いでした◎

またのご来店をお待ちしております!

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 10:32:51.0

アイシャンプーとオフ込でこの値段は安いと感じ、予約しました。
    店内もキレイな上ベッドがフカフカでついウトウトしてしまいました。
    施術後は喉が乾いていたので、最後にドリンクを持ち帰れるのがありがたかったです。

さやかさん

この度はステキな口コミをしていただきありがとうございます!
    アイシャンプーは別料金のサロンが多いのですが、当店はアイシャンプー付きですのでしっかりまつげのケアができます◎

今回はエクステをつけさせていただきましたが、さやかさんは自まつ毛がとてもきれいなのでパーマもとてもお似合いになると思います^^

またいろいろとデザインを提案させてくださいね♪

ご来店お待ちしております!!

• あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 18:31:44.0

担当の方はとても優しい雰囲気で、どんなイメージにしたいかなど、丁寧に聞いて下さって、すごく安心できました。仕上がりもとても綺麗で満足です。ありがとうございました。ぜひまた伺いたいと思います。

eyelash aimy 豊田店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます★
    そしてこのような嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりに対してのお褒めの言葉もとても嬉しいです。
    これからもあや様にご満足いただけるよう、精進して参ります!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    素敵な口コミとご来店ありがとうございました!!

• さりーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 15:05:32.0

まつげの手入れの仕方や自分に合うまつげを教えていただきました!鏡を見るとまつげがくるんとしていて、見るたび嬉しく、朝の一手間がなくなると思うととってもありがたいです。また次回もよろしくお願いします。

¥7500→¥5500/【トリートメント込】パリジェンヌorパーマ/オフ・シャンプー込

さりー様

この度は素敵な口コミをしていただきありがとうございます!!

当店のまつげパーマを気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
    まつ毛パーマするとメイクも楽になり朝の貴重な時間がだいぶ変わりますよね
    お手持ちのまつ毛美容液でのケアを継続していただけたらと思います★

また来月もご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• yyyyyoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 21:58:39.0

カールの具合を説明し、思い通りに仕上げていただいて嬉しかったです!リピーター割もあるのでまた利用したいです!

yyyyyo様

この度は口コミをしていただきありがとうございます♪

yyyyyo様の自まつ毛がとても長くきれいだったのでマスカラいらずのお仕上がりになりましたね(^^
    1ヶ月様子を見ていただいて次回もきになるところ出てきましたら、調節していきますのでよろしくお願いします!
    またいろいろと提案させてくださいね!!

また次回のご来店を心よりお待ちしております★

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 18:58:32.0

とても丁寧なカウンセリングと施術で安心して任せれました。出来上がりも満足です。
    次回の予約も入れたので楽しみにしています!

みっちゃん様

この度は素敵な口コミをありがとうございます♪

初めてのアイブロウワックスで当店をお選びいただきありがとうございました!
    回数を重ねていくとさらにラインがきれいに出てくるので次回も楽しみです(^^)
    その後メイクのしやすさなどはいかがでしょうか??
    ぜひ眉マスカラも使用してメイクしていただけたらと思います♪

また今月もお待ちしております!

• つるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 19:08:51.0

丁寧な施術でとてもリラックスできました。仕上がり後のお手入れ方法も具体的に教えてくださりありがとうございました。

eyelash aimy 豊田店からの返信コメント

つるちゃん様 嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    どんなデザインがいいか試行錯誤されているということでマツエクのデザインは無限大なのでつるちゃん様の1番の理想まつげへのお手伝いをさせていただけることうれしくおもいました!!

嬉しい口コミと御来店ありがとうございました^_^次回もお会いできることが楽しみです!!

アイラッシュエイミー 豊田店(aimy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー