5. 検索結果一覧  >
  6. カリス(Ka'ris)   >

小顔矯正専門サロン Ka'ris[カリス]

コガオキョウセイセンモンサロンカリス

• 群馬県伊勢崎市連取町1672-44 Dione群馬伊勢崎店内
  • 伊勢崎駅より車で約10分。メガトライアル伊勢崎中央店様西側すぐそば。

4.0

なこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 11:50:44.0

成人式に向けて小顔矯正のコースに通っていました。毎回楽しくお話出来て、いつも楽しかったですし、小顔にして頂きました。自分が浮腫みやすいことや、癖なども教えていただいて、普段できるマッサージも教えてくれて本当にありがとうございました。

【小顔矯正コースご利用のお客様専用】

小顔矯正専門サロン Ka'ris[カリス]からの返信コメント

なこ様

この度は、成人式に向けご利用頂き、誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミ投稿して頂き感謝いたします。

こちらこそ、いつも楽しくお話させて頂き、なこ様に癒されてました(*^^*)
    成人式や二次会も楽しく過ごせたようで、本当におめでとうございました!

小顔をキープするためにセルフでのケアを継続して頂くことと、月1回~2ヶ月に1回程度のメンテナンスをオススメしてます♪

なこ様にまたお会いできる日を楽しみにしておりますm(_ _)m

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 15:38:59.0

顔の左右差などが気になっていたので、こちらにお伺いさせていただきました。
    カウンセリングをしてから初めて施術を受けましたが、1回でも目に見えて変化が表れたので驚きました!
    通うことで更に改善されていくようなので、今後が楽しみです。
    ありがとうございました!これからよろしくお願いします。

【無料カウンセリング実施中!】お顔やお肌のお悩みお気軽にご相談下さい♪

あい様

この度はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    またお忙しいところ、口コミ投稿して頂き感謝致します^_^

カウンセリングのご予約でしたが当日施術を受けて頂き、ご満足いく結果が出せて私も大変嬉しいです。
    あい様の理想の小顔が叶えられますよう、精一杯お手伝いさせて頂きますので、
    これからどうぞよろしくお願い致しますm(__)m

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-14 01:53:30.0

ずっとコンプレックスだった左右対称の顔をどうにかしたくて初めて小顔矯正を予約しました。1回の施術で気になっていた顔面左側の小鼻の下がり、唇と目の非対称が治ったいてびっくりしました。通わせて頂きます。

【歪み・左右差でお悩みの方】小顔矯正+歪み矯正¥15,400⇒初回5,500円引

まる様

この度はご来店頂きまして、ありがとうございました^_^
    またお忙しいところ、口コミ投稿して頂き、感謝致します。

当店の施術を受けて頂き、ご満足いく結果が出せて、私も大変嬉しいです。

まる様の理想の小顔が叶えられますよう、精一杯お手伝いさせて頂きますので、
    これからどうぞよろしくお願い致しますm(__)m

• さわさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 00:03:47.0

雰囲気がとても良くてお気に入りです。

【小顔矯正コースご利用のお客様専用】

さわ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます♪♪
    またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます!

楽しいお話や差し入れまで頂き、大変感謝しております。
    さわ様の理想の小顔が叶えられますよう全力でお手伝いさせて頂きますので、
    今後もどうぞよろしくお願い致しますm(__)m

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 23:45:12.0

初めての小顔矯正でしたが、1から丁寧に教えてくださったり提案をしてくださり、とても安心できました。
    二重顎の改善はビフォーアフターでよくわかり、驚きました!またお願いしたいです。

【キュッと本格小顔矯正+ヒト幹細胞ケア60分】¥15,400⇒初回5,500円引き

きょん様

この度は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    またお忙しいところ口コミ投稿して頂き感謝いたします。

10月に挙式とのことで、おめでとうございます!!!
    きょん様の晴れの日に、最高の笑顔になれますようお手伝いさせて頂きたいと思いましたので、
    ぜひぜひ私にお任せ下さいませ♪
    ご準備などでお忙しいと思いますが、またのご予約お待ちしておりますm(__)m

• かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 18:15:46.0

先日はありがとうございました。丁寧なカウンセリングで、気になる部位など気軽に話すことができました。施術中も、たわいもない話を楽しくしているうちにあっという間に終わりました。ビフォーアフターの写真で、きになっている箇所だけではなく、顔の左右差、目元など全体的に変わっていてびっくりしました。定期的に通いたいと思っていますが、今はそれができそうになくそのお話をしたら、また通えるようになってからで大丈夫ですよっと優しく気遣って頂きました!とても嬉しかったです!また通えるようになったらよろしくお願い致します!

【エラ張りでお悩みの方】小顔矯正+エラ入れ ¥15,400⇒初回5,500円引き

かな様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました(*^^*)
    またお忙しいなか、口コミ投稿もして頂き感謝いたします。
    たくさんお褒めのお言葉も頂き、大変嬉しいです!

当店の施術は一度でも変化を実感して頂けますが、左右差、エラ張りなどを改善し定着させるとなりますと、定期的にお通い頂く必要がございます。
    かな様の理想の小顔を叶えられるよう全力でサポートさせて頂きたいと思いましたので、通って頂けるタイミングになりましたら、ぜひまたご来店頂ければと思いますm(__)m

またお会いできる日を楽しみにしております♪♪

• まっつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 20:40:48.0

面長が悩みだったのですが、矯正をしてもらい位置を正してもらったところ、一回目の施術で顔がキュッと小さくなり顔の縦幅も見て分かるくらい縮まりました。年齢と共に顔も変化してしまうなど、顔が歪む原因や理由をとても丁寧に説明してくださるので、自分でも生活習慣を見直すきっかけになりました。いつも楽しくアットホームな雰囲気に仕事疲れを癒していただいております。これからもぜひ通わせていただきます。

【フェイスラインお悩みの方】小顔矯正+筋膜リフト¥15,400⇒初回限定¥9,900

まっつん様
    この度はご来店頂き、誠にありがとうございましたm(_ _)m
    また、お忙しいところクチコミ投稿して頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉もいただけて大変嬉しいです♪

歪みを整えたことで本来のお顔になり、見た目の印象がかなり変わりましたね!
    まっつん様の理想の小顔が叶えられるよう精一杯お手伝いさせて頂きますので、これからどうぞ宜しくお願い致します(*^^*)

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 19:07:15.0

長引くマスク生活からなのか、ほうれい線が気になっていたのもあり、今回初めて施術してもらいました。緊張しながらお店に入りましたが、清潔感のある店内は雰囲気も良く、担当の方も親身になって悩みを聞いてくださり、好印象です。自分の状態に合わせた施術で顔の左右差の改善をしてくださり大満足!定期的に通わせていただくことにしました。これからの自分の変化がとても楽しみです。

【たるみ輪郭でお悩みの方】小顔矯正+筋膜リフト ¥15,400⇒初回限定¥9,900

みー様
    また、お忙しいところクチコミ投稿して頂き、ありがとうございます。
    お褒めのお言葉もいただけて大変嬉しいです♪

みー様の理想の小顔が叶えられるよう精一杯お手伝いさせて頂きますので、
    ぜひ楽しみにしていて下さいね!
    これからどうぞ宜しくお願い致します(*^^*)

• なっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 16:58:27.0

心地よい施術でした。
    優しいタッチなのに左右の歪みを改善できていたと思います。

【キュッと本格小顔矯正60分+幹細胞ケア込】¥15,400⇒初回5,500円引き

なっつん様

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございましたm(__)m
    またお忙しいところ、口コミ投稿して頂きありがとうございます。

当店はソフトタッチで歪みや左右差を改善する施術で、結果にこだわってやらせて頂いております。
    お悩みを解消するお手伝いをさせて頂きたいと思いますので、何かありましたらお気軽にご連絡
    下さいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• さわさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-06 16:56:27.0

たるみ輪郭で悩んでましたので、こちらでお試ししてみました。
    店内は清潔感がありベッドや枕もとても気持ち良くて居心地が良かったです。
    たるみ輪郭小顔矯正の効果が実感でき期待できそうなので、数回続けてみようとおもいます。

さわ様
    この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございました(*^^*)

さわ様のお悩みを解決できるよう精一杯お手伝いさせて頂きますので、これからどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m

• れんごろうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-16 11:06:32.0

とても心地良い施術で効果もすぐ分かり嬉しかったです。
    歪みの原因や気をつけることなど細かく教えてくださったり親切に対応してくださりありがとうございました。
    これからもよろしくお願い致します。

れんごろう様

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございましたm(_ _)m

れんごろう様の理想の小顔が叶えられますよう精一杯お手伝いさせて頂きますので、こちらこそ、どうぞ宜しくお願い致します(*^^*)

• ふくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 19:14:35.0

初めての小顔矯正でしたが説明が丁寧でわかりやすく安心して受けることができました。お店の雰囲気も良く効果も期待できそうなのでこれから通うのが楽しみです。またよろしくお願いいたします。

ふく様
    お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しいです♪

ふく様の理想の小顔が叶えられるよう精一杯お手伝いさせて頂きますので、
    これからどうぞ宜しくお願い致します(*^^*)

• サオリさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-12 22:00:11.0

先日は、大変お世話になりました。
    初めての小顔矯正でしたが、大満足でした!!
    お店の雰囲気やスタッフの方の丁寧な接客とお心遣いが心地よく、良い時間が過ごせました。
    施術後も顔のスッキリ感が感じられ、自分でもお手入れを頑張ろうとモチベーションが上がりました!
    次回も、よろしくお願いします!

【小顔+毛穴で最強美肌】小顔矯正60分+毛穴洗浄 ¥18,700⇒初回5,700円引き

サオリ様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    またお忙しいところ口コミ投稿して頂き、ありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しいです(*^^*)
    これからサオリ様の理想の小顔を叶えられるよう、精一杯お手伝いさせて頂きますので、
    こちらこそ、どうぞよろしくお願い致します。

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• はるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-10 13:08:01.0

小顔矯正をお願いしました。
    施術後のすっきり感が見た目でも体感でも感じられて満足です。今後が楽しみです。

【整形級小顔が叶う!】キュッと本格小顔矯正60分 ¥15,400⇒初回5,500円引き

はるちゃん様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご満足して頂ける結果が出せて、私も大変嬉しかったです!

これから、はるちゃん様の理想の小顔が叶えられるよう精一杯お手伝いさせて
    頂きますので、是非楽しみにしていて下さいね♪

今後もどうぞよろしくお願い致します(*^^*)

カリス(Ka'ris)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー