先日もまたまた有難うございました。
と言いながら次の予約まもなくです。
子連れでも温かく迎え入れて下さりとても助かりました!
もう、ご担当者様のお人柄の完全なるファンになりました!
仕上がりが大満足なことはもう安定なのですがプロに最高な仕上がりにしていただけ更に快適な時間を過ごすことが出来るなんて至福のひとときです。
これからもどうぞよろしくお願い致します!
たでぃん 様
いつもご来店頂きありがとうございます!
こんなに嬉しいお言葉たくさんの口コミにも
本当に本当にに感謝いっぱいです。
そう思って頂けて、日々励みになっております。
たでぃん様、娘様にお会い出来ること
私も嬉しくて楽しい時間を過ごさせて頂いております!
またご来店お待ちしております☆
これからも宜しくお願いいたします♪
ネイリスト 藤井
施術後はいつもよりトイレの回数が多く、デトックス効果は大きいと思います。
担当の方もとても話しやすく、いつもあっという間に施術が終わります。
凝り固まっている筋肉や脂肪がほぐれて体が軽くなるのでおすすめです。
さきぴょん様
いつもマレリにご来店頂き、ありがとうございます♪
ハイパーナイフ後、お身体から老廃物が出ていく感じが
実感していただけて、嬉しいです!
何度か続けていると、どんどん巡りも良くなるので、気になる箇所だけではなく、
お身体全体の巡りも良くなりますので、とても体調も良くなりますよ!!♪
これからもさきぴょん様の綺麗になりたい!のお気持ちに寄り添っていきたいと
思います!!
これからも宜しくお願い致します!
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪
只野
いつも楽しい時間をありがとうございます!
ネイルも満足です!
さとう 様
いつもご来店頂きありがとうございます☆
私も毎月お話しながら施術させて頂ける時間が
とっても楽しくて嬉しいです!!т_т
これからもよろしくお願いいたします♪
貴重な口コミありがとうございます!!!
ネイリスト 藤井
ナチュラル系でお願いしたのですが、ナチュラル且つ手が綺麗に見える色を選んでいただけて、いつも自分で手を眺めてます(笑)施術も色んな角度から確認してくれていて、仕上がりのフォルムを見て感動しました!今まで一番綺麗なジェルネイルをしていただけました!彼氏にも「手綺麗だね!」ってたくさん褒めてもらえて嬉しいです!お店も綺麗で、いい香りがして、とてもリラックスできました!本当にありがとうございます!絶対にまた行きたいです^_^♪
ご新規様オフ無料!ワンカラーorグラデーション アート2本サービス♪
わ 様
この度はご来店頂きありがとうございます!
星5の貴重な口コミもとっても感謝です!
仕上がりフォルムを大切にしているので
実感して下さり嬉しいですт_т
またご満足頂けるよう施術させて頂きますので
今後とも宜しくお願い致します♪
ネイリスト 藤井
いつも希望通り以上の仕上がりにして頂けるのと同時に、美人さんで可愛くてお話も面白いのでネイルは担当スタッフさんじゃないとダメ!って毎度思ってます!
さえ 様
いつもご来店ありがとうございます^^
貴重な口コミオール5も本当に嬉しいです!!
たくさんのお褒めのお言葉も、、
私もロングネイルいつも楽しいです!
これからもご満足頂けるネイルができるように
頑張りますので宜しくお願いいたします♪
またお会いできるのを楽しみにしています^^
ネイリスト 藤井
丁寧で持ちも良く大満足です!
かわいいネイルありがとうございます!!
咲来さま
いつもご来店ありがとうございます^^
口コミオール5も嬉しいです(т т)
可愛いお客様の可愛いネイルを担当できて
ほんとにうれしいです!
これからもよろしくお願いします!♪
藤井
先日は、とっても大満足な仕上がりにして下さって有難うございました!
「感染症対策のために手を洗ってから」と入室して直ぐにご案内され最近は手指消毒をしないサロンもあったなかでこのご時世にしっかり適応されていて安心だなぁと第一印象でした。
近くでサロンを探していてなかなかご縁あるところに巡り会えていなかったのですがやっと脱出しました。
ご担当者様の丁寧な施術、お人柄、サロンの雰囲気全てに魅了されました。
さりげなく私の好みやライフスタイル、ネイルへの理想等をヒアリングして下さり次回まで難なく過ごせそうです!
これからもよろしくお願い致します!
たでぃん様
先日はご来店ありがとうございました♪
ありがたいお言葉をたくさん頂けて、
とっても嬉しいのと、気持ちが伝わり本当に嬉しいです♪
これからも出来る限りの感染対策を徹底し、
ご満足頂けるような施術と接客を心掛けていきます!
オール5の嬉しい口コミを書いてくださり
本当にありがとうございます!!!
先日教えて頂いたパン屋さんとタルト屋さんにも
お休みの日に行ってきます♪
これからもお会い出来ることを、ご来店を
心よりお待ちしております^^
宜しくお願い致します☆
デザイン、雰囲気、価格、時間、接客などすべて良かったです!
気になったのは調べたときにドリンクサービスありになっていたのですが、ドリンクサービスはなかったので
エステの方だけでしょうか…??
ドリンクサービスなければ飲み物持ち込みたかったので、
書いてあると良かったなと思いました!
あとはハンドクリームを置いていただくか最後に塗ってもらえるとさらに良いなと思いました!
なつ様
先日はご来店ありがとうございました♪
オール5の口コミを書いて頂きとっても嬉しいです!
そして、貴重なご意見もありがとうございます!
ドリンクサービスについては、エステのお客様への特典となっておりまして説明不足で大変申し訳ございません。
ハンドクリームに関してのご意見は、是非取り入れさせて頂く方向に決まりましたので只今準備中でして、次回来て頂いた時にはハンドクリームで最後にお仕上げさせて頂けるかと思います!!
本当にありがとうございます!
またご来店を心よりお待ちしております^^
ネイリスト 藤井
ハイパーナイフの施術を受けています。
月に1度くらいですが、受ける度に顔の輪郭がすっきりしてきたように効果を感じています。
私は下半身が浮腫みやすいので、脚も施術していただいてますが終わった後は本当にすっきり軽くなり、ヤミツキです…
担当の方のハンドも秀悦!
おすすめサロンです( ´∀`)
2回目 3回目のお客様まで通常メニュー(ハイパーナイフから)20%オフ!
うめ様
いつも、MALELI にご来店頂きありがとございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます!!
元々小さいお顔が、毎月小さくなっていきますね!!
これからも、うめ様の綺麗のお手伝いをさせて下さいね♪
またのご来店、心よりお待ちしております♪♪
只野
施術後、はっきりと体型が変わっていくのが毎回の楽しみです☆アドバイス等教えてくださったり、体のことも丁寧に伝えて下さり有難いです。次回も楽しみにしています!
ゆい様
この度は、マレリにご来店頂きまして、ありがとうございます♪
ゆい様の細くなりたい!を絶対叶えましょうね!
私も、しっかりサポートさせて頂きます!!
次回のご来店も楽しみに、お待ちしております♪
只野
定額のデザインが増えていたので、早速新デザインでお願いしました♪
秋っぽいデザインも増えていたので、次回もデザイン決めるのにすごく悩みそうです笑
ぽん さま
いつもご来店ありがとうございます♪
高評価嬉しいです^ ^!!
秋冬デザインもっと増えていきます!
またのご来店お待ちしておりますね^ ^!
小林
5800円の定額ネイルでしたが
どれも可愛くて全部制覇したくなります。。。
普段ダンボール持ったり重たい物もったり割と手は雑に扱ってますが全然割れたり剥がれたりしなく
とても満足しています。
次もお願いしようとおもってます!
やちゃ さま
ご来店ありがとうございます♪
定額デザイン、どんどん増やしますので
もっと悩んじゃいますね^ ^!笑
小林
毎回キレイに仕上げていただきありがとうございます。ネイルの持ちもよくて嬉しいです。またよろしくお願いします。
akepon さま
いつもご来店ありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけて、嬉しいです^ ^!!
小林
家からも近い距離だったので、初めて利用したのですが、担当してくださった方も優しくて話しやすかったですし、お店の雰囲気も良く、すごく充実した時間でした。ネイルの仕上がりも良く、私の希望も取り入れてくださってすごく嬉しかったです。
また次回も利用したいと思いますので、よろしくお願いいたします。
オフ無料!【ケア込】ワンカラーorグラデーション アート2本サービス♪
もも さま
ご来店ありがとうございました♪
私も楽しくお話させていただきました^ ^!
仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです♪
小林
今回2回目でした。
定額のコースにしましたが、1番リーズナブルなコースでもかわいいデザインばかりで前回とても悩み、今回は前回選ばなかったデザインを即決でした。
初回だけでなく、1ヶ月以内の再来でもオフが無料ということで、とてもお得だと思います。
今まで何年もネイルをしていますが、爪のフォルムを作るのがとってもお上手で、いつもより指がすらっと綺麗に見えます。
つん さま
いつもご来店ありがとうございます♪
嬉しいコメントもありがとうございます^ ^!
いつでもお爪の形やカラーなど、お気軽にご相談くださいね♪
小林
初めてお伺いしました!
気さくで綺麗な担当さんが、可愛いデザインにしてくれて満足です
時間の都合上だと思いますが、フットバスはもう少し浸かって香りで癒されたりするような、そんなケアも込みだともっと嬉しいです!
おすすめされた併設のエステも、今度体験しようと思います
フットジェル定額ネイル【フットバス・ケア込】オフ無料¥6800
うめ さま
ご来店ありがとうございました♪
嬉しいコメントもありがとうございます、、!
フットバスのご意見、検討させていただきます^ ^!
エステもご利用いただき、いつもありがとうございます♪
小林
丁寧に色々説明いただき質問もしやすかったです!ありがとうございました!
【うぶ毛&毛穴角栓がゴッソリ】潤艶フェイスWAX+ヒト幹細胞(マッサージ付き)
MALELI 北円山店 【マレリ】からの返信コメント
この度はご来店頂き、ありがとございました♪
とっても美意識が高く、私も刺激になりました!!
楽しいお時間、ありがとうございました。
またのご来店、心よりお待ちしております♪
只野
丁寧にありがとうございました!
中山 さま
ご来店ありがとうございました♪
またネイルする機会がございましたら、
是非お越しくださいませ^ ^
小林
初めてハイパーナイフを施術して頂きました。
丁寧に説明していただき、機械とハンドマッサージの組み合わせで全体的にスッキリしました。
ブライダルエステとして思っていましたが、それ以外でも効果があるかなと思いました!
次回も楽しみにしています。
【全身痩せ☆欲張りコース♪】 全身☆最新ハイパーナイフ(首、デコルテ付)
かほ様
この度は、数あるサロンの中から、マレリにご来店頂きまして、ありがとうございました!
スッキリすると、ますますやる気になりますよね!!
ブライダルのお手伝い、しっかりさせて頂きますね!
末永くよろしくお願い致します♪
只野
キレイに仕上げいただきありがとうございました。またよろしくお願いします。
akepon さま
ご来店ありがとうございました♪
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^ ^
小林
首肩の凝りと疲れ顔で訪問しました。
ハイパーナイフを提案くださり、初めて機械を使った施術でしたが、非常に首肩が楽になり、満足しています。ダイエットで使用するものかと思っていたら血流や代謝を良くしてくれ、ハンドマッサージよりも即効性を感じました。
リアボーテについて、わかりやすく説明してくださりました。担当スタッフさんの綺麗さがさらにリアボーテの説得力を増し、クレンジングと洗顔を購入しました。しっかりケアをしていきたいので、今後その他の化粧品もつかってみたいと感じる説明でした。
また、お伺いしますので、よろしくお願いします。
【何度通っても4500円】憧れの水光肌に☆ヒト幹細胞フェイシャル(ヘッド付)
ちあき様
この度はMALELI にご来店頂き、ありがとうございました!!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
施術後のちあき様の可愛さが、更に増していましたね!!
リアボーテのサロントリートメント、ホームケアは回数を増すごとに、
お肌の細胞が元気になっていくので、楽しみにしていてくださいね!!
又のご来店心よりお待ちしております!
只野
初めてハイパーナイフをしましたが足がすっきりしました。コースのことなども少し検討してみます
【気になる脂肪を集中撃退】上半身or下半身☆最新ハイパーナイフ+燃焼リンパ
ただの脱毛かと思っていたら、フェイシャルエステを受けた後の肌みたいで驚きでした!
あき様
WAX後のお肌の変化、私も驚きました!!
あき様のお肌を綺麗にしたい!を全力でお手伝いさせて頂きますね♪♪
これからも、末長くよろしくお願いします!!
次回も、楽しみにお待ちしております♪♪
只野
丁寧に説明いただき、施術も気持ち良かったです!ヒップアップしたと思います。またお願いします。
前回に引き続き、とても可愛くしていただき、ありがとうございます。オフやケアなど、とても丁寧なのに時間も早く、仕上がりもバッチリです。また伺いますので宜しくお願い致します。
かな 様
いつもご来店ありがとうございます^ ^!
仕上がりにご満足いただけて、私も嬉しいです^o^
デザイン、技術ともにスキルアップがんばりますね!
次回もよろしくお願いいたします♪
小林
とても気持ちよかったです!ありがとうございました!
【脱マスクするなら!】全顔+首+背中まで!最新ハイパーナイフでスッキリ♪
lalavie様
数あるエステサロンの中から、MALELI にご来店頂き、ありがとございました!!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
お肌の調子はいかがでしたか?
又のご来店、心よりお待ちしております♪!!
只野
初めてのネイルで少し緊張していたのですが、担当の方の明るく丁寧な接客でとても楽しい時間を過ごせました。
仕上がりもとても満足です!お姉さんと話してるととても元気になるので、お姉さんに会いにこれから通おうと思っています!
みい 様
この度はご来店ありがとうございました^ ^!
口コミとっても嬉しいです!!
ありがとうございます♪
次回も元気玉用意してお待ちしております^ ^笑
小林
お肉質が柔らかくなって、ラインが変わっていってるのが目で見てわかります!
アドバイスなどもたくさんいただいたのでホームケアもしっかりとやって効果が持続するように自分なりに頑張るのと共にこれからもお世話になります…!
ちゅん様
ちゅん様の頑張りと、素直さが、結果に結びついていると思います♪♪
お家でのモチベーションを保つのは大変かと思いますが、
そんな時は、ご相談下さいね!
これからどんどん綺麗になっていく姿!楽しみです♪
只野
自分が住んでる近くでハイパーナイフがあるとこを探してたところ、ここを見つけました!
丁寧に施術してくださり一回で確実に変化がありました!!!写真で見てもわかりますが、一番は自分の目で見て変化を感じることができたので私は定期的にこれからも通おうと思っております!
ちゅん様
先日はマレリにご来店頂き、ありがとうございます!!
一回の効果!!嬉しいですよね♪♪
ちゅん様のなりたい姿に少しでも近づけるよう、しっかりとお手伝いさせて頂きます!
今後ともよろしくお願いします!!
又のご来店、心よりお待ちしております♪♪
只野
初めて伺いました。スタッフさんのお人柄と色も好みに作っていただけて、大満足です。リピしたいと思います。
えったん 様
この度はご来店ありがとうございました^ ^!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
ご満足いただけて、とってもうれしいです!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^!
小林
マレリ 北円山店(MALELI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー