いつも、色々ありがとうございます!毎回、楽しい時間を過ごしてます。ハイパーナイフのフェイシャルがとっても気持ち良かったので、是非またやりたいと思います!早速、クリームも使いますね!ジム、行ってみてくださいね!また、行きます!
【脱マスクするなら!】全顔+首+背中まで!最新ハイパーナイフでスッキリ♪
ちびまま様
いつもありがとうございます♪♪
そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!
ちびまま様の頑張り、刺激になります!!
是非、綺麗のお手伝い、今後もさせてくださいね☆
次回も楽しみにお待ちしております!!
只野
長年通っていたネイルサロンが遠く感じ、自宅近くで探して見つけました。定額ネイルがどれもどストライクで迷ってしまいましたが、色選びなどアドバイスしていただき、大変可愛く仕上がりました。ありがとうございます。オフやケアも丁寧でした。お話しも楽しく、時間があっというまでした。エステメニューも気になり、予約しました。また伺いますので宜しくお願い致します。
かな 様
この度はご来店ありがとうございました^ ^!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
定額デザイン、どんどん増えていきますので
楽しみにしていてくださいませ☆
技術向上がんばりますね^ ^!
次回も楽しみにお待ちしております♪
小林
フェイシャルマッサージをしてもらいました。ビフォアーとアフターで違いがはっきり分かる位、顔全体がスッキリしました。また近々同じメニューをお願いしたいと思います。
【何度通っても4500円】憧れの水光肌に☆ヒト幹細胞フェイシャル(ヘッド付)
kk 様
先日は、数あるサロンの中から、マレリにご来店頂きありがとうございます。
お手入れ後のお肌の状態は、いかがでしたか?
次回、ご来店時、お聞かせくださいね♪♪
kk 様にお会いできるのを、楽しみにお待ちしております!
只野
とても丁寧に施術して頂き
有難うございました。
仕上がりもとても綺麗です。
オフ無料!【ケア込】ワンカラーorグラデーション アート2本サービス♪
Kona 様
この度はご来店ありがとうございました^ ^!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
またのご予約心よりお待ちしております^ ^!
小林
色を作っていただいて今までのナチュラルカラーで
一番のお気に入りになりました!
結婚式もこの爪で挑みます^ ^
な 様
いつもご来店ありがとうございます^ ^!
カラー気に入っていただけて嬉しいです♪
結婚式のお話、次回楽しみにしてますね^ ^!
小林
ブライダルギリギリ1ヶ月と少し前になってから焦り始め、I今回予約させて頂きました。
エステは初めてだったのですが、とっても気持ちよくリラックスできました。
ハイパーナイフは他店で受けたことがあったのですが、今回が1番効果を感じました。
正直エステは本当に効果があるのか、行って意味あるのか…と疑っていましたが、本当に行ってよかったです!
担当してくださった方もとても優しく癒される雰囲気で、説明も丁寧で安心して過ごすことができました!
【ブライダル】天使の羽出し&上半身しっかりコース 90分
さき様
先日は、数あるサロンの中から、マレリにご来店頂き、ありがとうございました。
ハイパーナイフの効果、実感して頂きまして、とっても嬉しいです!!
ブライダル間近ですね!!トレーニングは順調でしょうか??
お忙しい中、次回のご予約もありがとうございます☆
ご来店、楽しみにお待ちしております☆
只野
今回も可愛く仕上げていただきました。
定額デザインが可愛いものが多く悩んでしまいます!
な 様
いつもご来店ありがとうございます^ ^!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
これから定額デザインの種類も増やしていくので
楽しみにしていただけると嬉しいです^ ^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^!
小林
ネイルをお願いしてから二週間ちょっと経過しましたが、浮く事もなく綺麗に維持できています。
定額デザインも素敵なのが沢山あって選ぶのに迷ってしまいました。
ももちゃん 様
この度はご来店ありがとうございました^ ^!
定額デザインどんどん増えていくので
楽しみにしていてください☆
またのご来店心よりお待ちしております^ ^!
小林
前回同様、色々とありがとうございました!商品や施術の説明がとても丁寧で親切で、分かりやすくてとても助かっています。そして楽しい時間を、ありがとうございます!また、行きますのでお願いします!
ちびまま様
いつもご来店ありがとうございます☆
嬉しいお言葉、ありがとうございます!!
次回、使用感など、お聞きしたいです!!
また、何かご不明点などございましたら、お申し付け下さい!
次回も、心よりお待ちしております♪♪
只野
何度か利用させていただいております。
毎回、色味を悩んでしまうのですが、いつも親身に一緒に考えてくれて素敵に仕上げてくださいます。
もちもよく、1カ月は綺麗に付いてます。
定額デザインも色々あり、次回も楽しみです。
ま- 様
いつもご来店ありがとうございます^ ^!
お色、たくさんあって悩んでしまいますよね^ ^
一緒に選ばせていただいて、私も楽しいです♪
次回も素敵なネイルに仕上がるように、
技術向上がんばります!
またのご来店、楽しみにお待ちしております♪
小林
初めて利用しましたが、担当してくださったネイリストさんはとても感じがよく話しやすい方で、施術時間あっという間でした!ネイルもとても綺麗に仕上げてくださってありがとうございました。またお願いします(^^)
さき 様
この度はご来店ありがとうございました^ ^!
口コミもとっても嬉しいです!
ネイルの仕上がりにご満足いただけてよかったです♪
次回もよろしくお願いいたします^ ^!
小林
初めてのハイパーナイフでしたが、数日だった後
お腹まわりがスッキリしていて効果を感じました。
運動も合わせてやると、全体的に引き締まった感じで
何度か続ければ、夏までに変化が期待できると思いました。
【全身痩せ☆欲張りコース♪】 全身☆最新ハイパーナイフ(首、デコルテ付)
エゴ様
数あるエステサロンの中から、マレリにご来店頂き、ありがとうございました♪
当日よりも、数日経った後の引き締まり、スッキリ感!!全然違いますよね!!
定期的に行う事により、更に嬉しい効果が沢山あります♪
またのご来店、心よりお待ちしております。
只野
マレリ 北円山店(MALELI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー