3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. マレリ 北円山店(MALELI)   >

MALELI 北円山店 【マレリ】

マレリ キタマルヤマテン

• 北海道札幌市中央区北3条西23丁目2-15 LEE SPACE北円山3F F号室
  • 地下鉄東西線/西28丁目駅より徒歩6分 円山公園駅より徒歩8分
  • チンチラさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-04 17:59:08.0

リアボーテに興味があり来店しました。肌が弱く今までリピートできた化粧品がないくらい、あらゆるものを使ってきました。リアボーテは初回は痒みなく大丈夫でしたので、ラインで購入する予定です。担当者様は相談しやすく細やかなアドバイスもくださるので通いやすいサロンさんだと思います。バリア層が作られて本当に肌質が変っていくと嬉しいです。

【圧倒的な透明感&ハリ、ツヤ肌】幹細胞マーメイドトリートメント90分

チンチラ様
    先日は、数あるエステサロンの中から、マレリにご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    リアボーテのお化粧品お肌に合って、良かったです♪♪♪
    そして、ラインでのご購入!ありがとうございました!
    全力で、サポートさせて頂きますので、一緒に綺麗になりましょ♪♪
    今後とも宜しくお願い致します!!

只野

• yunaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 13:21:03.0

前回初めて利用させていただき、サロンの落ち着いた雰囲気や担当スタッフ様の丁寧な接客が心地よく、リピート利用させていただきました。
    仕事柄シンプルなデザインでお願いしていますが、季節にぴったりなカラーできれいに仕上げていただき、とても満足しています。
    リラックスできる空間で、施術スピードも早いので、お話が苦手な方や静かに施術を受けたい方にもオススメです。

yuna 様

いつもご来店ありがとうございます^ ^!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ご満足いただけて、とっても嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

小林

• cocoaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 17:00:38.0

ネイルのデザインはどれも可愛いくて素敵です。
    接客は丁寧で気さくに接してくれます。
    迷っていると提案してくれるのでありがたいです。
    ハイパーナイフも体験させてもらいましたが、とても気持ちが良く、また利用したいと思いました。ありがとうございました。

cocoa 様

いつもご来店ありがとうございます^ ^!

とっても嬉しい口コミありがとうございます!!
    次回ご来店の際もしっかりご満足いただけるよう、
    技術向上に努めてまいります^ ^

小林

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 12:01:14.0

今回ワンカラーで予約をしたのですが希望の色に作ってもらうにはアートメニューになると言われびっくりしました。今までいろんなサロンに行ってきましたが、他のお店ではしっかり対応してくださっていました。色混ぜができないのならメニューに記載するべきだと思います。あと、ジェルの厚みが薄すぎて折れないか不安です。
    お店の雰囲気や担当してくださったスタッフさんは丁寧だったので残念でした。

ご新規様限定!10%オフクーポン

あや 様

この度はご来店ありがとうございました。

見せていただいたネイルの画像がチークネイルのような感じでしたのでアートのご案内をさせていただきましたが、ご説明が不足しており大変申し訳ございませんでした。

今回スカルプからジェルに付け替えでしたので、厚さが変わり、ジェルが薄く感じてしまうかと思います。
    当店のトップジェルはハードジェルを使用しておりますので、簡単には折れないかと思います。
    また最近では厚い仕上がりは好まれないため通常通りの厚さにさせていただきましたが、厚さのご希望を伺わず、ご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見をくださりありがとうございました。

小林

• yunaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 11:57:18.0

清潔感のあるサロンでとても雰囲気が良く、リラックスして施術を受けることができました。
    仕上がりもとても綺麗です。
    リピートしたいと思います!

オフ無料!【ケア込】ワンカラーorグラデーション アート2本サービス♪

yuna 様

ご来店ありがとうございました^ ^!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

次回ご来店の際もご満足いただけるよう、
    技術向上に努めてまいります^ ^

小林

• natsuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 17:25:43.0

ジェルネイルオフしました。
    自爪のケアをしたいです。
    お店には素敵な色味やデザインがいろいろあるので、またお洒落にしたいです。

今回は車で行きました。
    冬期間は駐車場があるかドキドキでしたが、ちょうど1台出る時で、タイミング良かったです。
    お店はやはり、落ち着きます。

natsu 様

ご来店ありがとうございました^ ^
    オフのみですとケアがついていないので、
    ケアメニューをお試しくださいませ♪

またのご来店お待ちしております^ ^!

小林

• あんじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-19 05:30:59.0

ハイパーナイフを受けたくて来店しました。とても疲れてたので、痩身だけでなくリラクゼーション目的でした。施術中は暖かく気持ちよくとてもリラックス出来ました。そして何より体のラインが全然違うことに驚きました。とても素晴らしい技術だと思いました。また、札幌に来た際は是非またお願いしたいです。ありがとうございました。

【全身痩せ☆欲張りコース♪】 全身☆最新ハイパーナイフ(首、デコルテ付)

あんじ様
    この度は数あるサロンの中からマレリにご来店頂き、ありがとうございました♪
    嬉しいコメントありがとうございます!
    次回ご来店の際も、しっかり満足いただける様、技術向上していきます!!

又のご来店、心よりお待ちしております♪♪

只野

• めいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 09:33:48.0

ハイパーナイフで全身柔らかくしていただきました^ ^
    すっきりして楽になりました。
    痩身目的でしたが、それだけでなく身体の不調を整えるのに効果を感じました!

【正月太り、無かったことに】全身最新ハイパーナイフ(首、デコルテ付)

めい様
    この度は、MALELI にご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪
    嬉しいコメントもありがとうございます!!

お身体の不調も改善されたとの事で!よかったです!!!
    次回のご予約も入れて頂き、ありがとうございます!!
    その時色々とお身体の変化、色々教えてくださいね♪
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪

只野

• ピチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 18:31:03.0

一年程通ってます!
    リアボーテのスキンケアで肌がガラリと変わりました!
    定期的にお肌チェックをしてもらい、
    サロンケアを、決めてもらってます!
    12月はボーナスが出たので思い切って3gのハーブトリートメントをしました!
    そこから肌が劇的に変わってるので、びっくりしてます!!

今後とも、ご指導宜しくお願いします!!!

フェイシャルのメニュー選びに迷ってる方♪【カウンセリング後お手入れ予約】

MALELI 北円山店 【マレリ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    本当に信じて通ってくださり、ホームケアもしっかりと取り組んで頂きまして、
    本当にありがとうございます!!!!!
    これからも、ピチ様の綺麗のサポートさせてください♪
    次回のご来店、心よりお待ちしております!
    只野

• はなすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 13:27:13.0

ネイルの方でお願いしました。定額のメニューから選んでおりますが、どれもセンスよくとても綺麗な仕上がりにしてくれます。ネイルが取れやすいのですが、こちらのは取れたことがありません。
    接客も丁寧で可愛らしく、とても感じの良いネイリストさんです。
    エステもお試しで受けさせてもらましたが、体中温まりとても気持ちよかったです。ありがとうございました。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

はなすけ 様

いつもMALELI に
    ご来店くださりありがとございます^ ^

仕上がり、モチもご満足いただけて
    とっても嬉しいです!!
    定額デザインも気に入ってくださってありがとうございます♪
    次回も色替えなどご提案させていただきます^ ^!

次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

小林

• はずりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-07 22:55:35.0

とても親切な方で、いろいろと質問とかもさせて頂いたんですが、とても優しいネイリストさんでした!
    素敵なデザインが多くて、すごく悩んだんですが、とても気に入ってます!!出来はもちろん落ち着いた雰囲気もホッとします!
    すごく楽しくて、ついいっぱいおしゃべりしましたが、丁寧に対応してもらって、嬉しかったです!
    また行きたいです(^^)

定額ネイル【ケア込】オフ無料¥5800

はずりん 様

ご来店いただきましてありがとございます!

私も楽しくお話させていただきました^ ^!
    あっという間の時間でしたね♪
    ネイルもご満足いただけて、とっても嬉しいです!!
    またお近くにいらっしゃいましたら
    是非いらしてくださいませ^ ^

小林

• natsuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-05 14:48:00.0

落ち着いた静かな空間で、リラックスできました。
    丁寧でとてもキレイになり、満足です。
    いつも行っていたお店が予約が取れず、奇跡的に
    年末時期に取れてラッキーでした。
    ネイルはとても贅沢なお手入れですが、イベントの時だけでもやると楽しいです。
    色味も微妙でデザインもステキです。

natsu 様

素敵なデザインに仕上がり、
    私も嬉しく思います^ ^

小林

• えりくま。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 20:37:52.0

長年 通ってるところがなかなか予約取れず、爪ものびきってる状態で、たまたま条件が合ってたためはじめてMALELIさまで予約しました。
    ネイリストさまはとても話を盛り上げてくださり、長い時間飽きずに施術することができました!
    たまたまみつけた場所でしたが、とても満足でき、2022年の最後のネイル任せてよかったと思いました。
    カラグラお願いしましたが、色合いと爪の長さがとても好きです!
    またご縁がございましたらよろしくお願いします。

えりくま。様

ご来店いただきましてありがとございます!

そして、えりくま。様にお会いできて
    ネイルも気に入っていただけて、
    とてもうれしく思います^ ^!

小林

• 高橋さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-14 18:49:20.0

2回目でしたが
    マレリさんに行くと
    肌のトーンが上がりお肌の調子が良くなるのを実感できて嬉しいです!

2回目 3回目のお客様まで通常メニュー(ハイパーナイフから)20%オフ!

高橋様
    この度は数あるサロンの中から、マレリにご来店頂きまして、ありがとうございます♪
    そして、再度高橋様に、お会いできて、とても嬉しく思います!!
    クレンジングと、洗顔の使い心地はどうですか?
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております!
    その時は、クレンジング、洗顔の使い心地、ご感想お聞かせください♪

只野

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:30:47.0

素敵なネイルにしていただきありがとうございます。
    オフや甘皮処理のケアもとても丁寧にしていただきました。
    デザインや色も自分に合うものを一緒に考えてくれて仕上がりとても満足です!
    楽しくお話しさせていただき贅沢な時間でした。
    また、よろしくお願いします。

さっちゃん様

この度は、MALELI にご来店いただきましてありがとございます!
    甘皮ケア、デザインもご満足いただけてとても嬉しいです♪

次回のご来店心よりお待ちしております!

小林

• minaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 13:34:34.0

ハイパーナイフが大好きで、色々ハイパーナイフ巡りをしてきましたが、1番効果も、技術、全てこちらが1番だったので、思い切って全身コースで通わせてもらってます!個人サロンさんで、アットホームな雰囲気も私に合ってました!担当さんも気さくな方なので、安心します。少し家から遠いですが…
    円山の雰囲気も楽しめるので、お店に着く間も少しテンションが上がります!これからずっと通いたいサロン!に出会えてよかったです!!

ハイパーナイフ全身コースの方

mina 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして1番!と言っていただけて、とても嬉しいです!!
    これからも満足頂けるよう、努めてまいりますので、今後とも宜しく
    お願い致します!!

只野

• 高橋さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 22:44:09.0

ハイパーナイフが好きで
    ずっと行ってみたいと思っていました。

マッサージがとても心地よく
    今までのハイパーナイフ施術で一番
    目に見えて効果がありました。

また、二週間後に行くのが楽しみです。

【背中と顔同時に!】スマホ疲れの顔と背中を最新ハイパーナイフでスッキリ♪

高橋様
    目に見えての、効果がでた!との事で!!
    とても嬉しいです!!
    次回もご満足頂ける様、しっかりとお手入れさせて頂きますね♪
    高橋様のご来店、心よりお待ちしております。

只野

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 19:25:32.0

いつもは痛くないのに、ちょっと間が空いてしまっただけでリンパがつまっていて痛かった…
    間を空けずに定期的に流してもらわないとダメですね。
    いつも楽しくお話させてもらいながらスッキリできて、大変満足しています。
    ありがとうございます!!

ハイパーナイフ3ヵ所コースの方

ミキ様
    この度は、MALELI にご来店頂きまして、ありがとございます!
    いつもご利用ありがとうございます♪
    今回、間が空いてしまい、少し痛みがありましたね!
    お手入れ後はスッキリしましたか??
    次回のご来店は、是非近日中にお待ちしておりますね!
    いつも、楽しくお手入れさせて頂きまして、ありがとうございます♪
    次回のご来店心よりお待ちしております!
    只野

• そうちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 17:44:27.0

久しぶりのフェイシャルエステでした。
    今回も、とても気持ちよく、癒されました。顔だけでなく、頭と耳、背中もマッサージしてくれるので、大満足です!
    毎月、お化粧品を買いに、お店にお邪魔しておりますが、毎回、担当さんとお話しするのも、楽しみです。
    また、来月お世話になります。次はハーブトリートメントに挑戦してみようかな?と思ってます。

そうちゃん様
    いつもご利用ありがとございます♪
    ご満足頂けてとっても嬉しいです!!
    ホームケアもしっかりと取り組んで頂きありがとうございます!
    ハーブトリートメント!!
    是非楽しみにしております!
    そうちゃん様のご来店、心よりお待ちしております!
    只野

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-24 11:45:59.0

先日はありがとうございました(^-^)
    2回目伺いました!
    色々な店舗にハイパーナイフを受けに行きましたがこちらのサロンはしっかり効果が現れました!!
    気になっていたお腹、腰回り、太もも、二の腕…施術後はスッキリしています!
    身体も軽いです!
    マッサージも気持ち良かったです!
    価格も受けやすい価格でありがたいです!

また札幌に行った際にはぜひお願いします(^_-)

ハイパーナイフ3ヵ所コースの方

M様
    この度はMALELIにご来店頂きまして、ありがとございます♪
    御自宅が遠い中、再度足を運んで頂きまして、ありがとございます!!
    沢山の、嬉しいお言葉!!励みになります!!
    これから、気温も下がりますので、ハイパーナイフで温まりに来て下さい!
    M様のご来店、心よりお待ちしております!!

• ライクさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 04:16:36.0

リピートです!イベント前に両足と腕をお願いしました。気になっていたヒップが少しスッキリしたので嬉しいです♪今回もとてもリラックスできました、ありがとうございました!

ライク様
    この度はMALELIにご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    再度お会いできて、とても嬉しいです♪
    気になっていた箇所スッキリすると、気分も上がりますよね!
    次回も3回目の20%クーポンでお得に体験できますので、
    是非ご利用下さい♪♪♪
    又のご来店、心よりお待ちしております☆

• きさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-03 19:31:57.0

一回の施術でここまで満足したのは初めてでした

お店の雰囲気も担当スタッフさんの雰囲気もとても良く
    効果もとてもあり大変満足です。
    また宜しくお願い致します^ ^

【食欲の秋でも本気痩せ】全身最新ハイパーナイフ(首、デコルテ付)

き 様

この度はご来店頂きありがとうございます

その後、お身体の調子はいかがでしょうか

毎回、体調や体質、脂肪の状態に合わせて施術させて頂いております
    満足頂けたとの事で、大変嬉しいです

札幌にいらっしゃる際にはまたお待ちしております^_^

• ライクさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 22:06:54.0

初めてのハイパーナイフ、とてもスッキリしました!あたたかくて気持ちよくリラックスできました。
    フェイシャルも即効性があり、フェイスラインがスッキリし毛穴もキレイになりました。
    マッサージも気持ちよかったです♪ありがとうございました♪

ライク様
    この度は、MALELI にご来店頂きまして、ありがとうございました!
    フェイスラインや、毛穴の変化嬉しいですよね!
    また、何かのイベント前や、お疲れが溜まった時は是非、お手伝い
    させて下さいね!!
    ライク様の又のご来店、心よりお待ちしております♪♪

• せなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-23 07:48:48.0

初めてハイパーナイフを試させていただいたのですが、デコルテと背中がとてもスッキリしました!
    使用されていたクレンジングや化粧水をつけた後は、肌の凸凹が無くなって感動でした(;_;)
    次はよもぎ蒸しをしてみたいのでまた是非お願いします!

せな様
    先日は数あるサロンの中から、マレリにご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お疲れは取れましたか??お勉強で、疲れた時は是非!!
    よもぎ蒸し、是非ご体験下さい!びっくりするくらい汗が出て、スッキリですよ!♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!♪♪

• ともさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-08 14:12:07.0

フェイシャルとヘッドのマッサージもあり、顔がリフトアップして小顔になりました!肌も透明感が出て白くなり、翌日以降の化粧水の吸収も良くなりました!
    機会があったら、またよろしくお願いします。

【毛穴レス、肌の土台作り】リアボーテ マーメイドセル(80分)

MALELI 北円山店 【マレリ】からの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございます

リフトアップと、肌の白さに感動頂き嬉しく思います
    また、翌日の化粧水の吸収の違いを実感されたとのことで、肌力が確実に上がったようですね!

また札幌にいらっしゃる時には、お待ちしております!

• mmさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-30 13:38:05.0

こちらの要望をきちんとヒアリングしてくれた上で、デザインに悩んでも提案をしていただけたので安心してお任せできました(^^)
    担当の方もニコニコと明るく優しい素敵な方で、幸せな気持ちで休日を過ごせました♪
    約2週間経ちますが、ほぼ取れておらずパッチリフサフサで大満足です!

軽さ抜群☆フラットラッシュ付け放題*オフ無料!コーティング付¥5500

• ニコテンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-14 18:55:28.0

店内は明るく清潔で、とても落ち着ける雰囲気でした。
    担当してくれた方も気持ち良い対応で、丁寧な施術に心地よく眠ってしまいました笑
    お店のページを見てると色々なコースがあるので、今度体験してみたいなと思いました。

【全員OK】7月13日 2名様限定*フラットラッシュ120本(オフなし)¥3800

• いくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-27 14:45:48.0

よもぎ蒸しからのハイパーナイフとても気持ちがいいです。スタッフさんの施術がとても上手く、体質が改善されているのを実感出来るので定期的に通っています。
    薄着のシーズンになってきましたのて、背中のラインがすっきりするまで引き続き宜しくお願いします。

いく様
    うれしい口コミもありがとうございます!とても励みになります!
    回数重ねるごとに、お背中のラインも変わってきましたね♪
    毎回、ビフォー、アフターを見るのが楽しみです!!
    次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

• なみちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 16:26:05.0

いつも丁寧な接客、施術ありがとうございます。
    今後ともどうぞ宜しくお願いします。

ボリューム重視☆ボリュームラッシュ120束*¥5900

なみちん様、

いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    次回のメンテナンスもお待ちしております!

小幡

• いくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-13 21:46:48.0

とても良いサロンです!!
    背中と太もものセルライトをなんとかしたく色々なサロンに行きましたが、施術、ホスピタリティ共に大満足です。また、取り扱いしている商品も良いと思います。
    スタッフさんの人柄がとても良く、施術の料金もリーズナブルでこれから続けていこうと思います。よもぎ蒸しからのハイパーナイフで代謝も上がりとても良いです!!

MALELI 北円山店 【マレリ】からの返信コメント

この度は、MALELI にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    そして、嬉しいお言葉、とても励みになります。
    お身体の変化を感じて頂きまして、嬉しく思います!
    次回、いく様にお会いできる日が、とても楽しみです♪♪♪♪

マレリ 北円山店(MALELI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー