コミュニケーションがよく取れており、相談がしやすかった。
施術前と施術後では明らかに変化を感じられ、今まで気にしていなかった自分の体と真剣に向き合える良いキッカケ作りにもなりました。
【特別価格!!】初めての方にオススメ!猫背矯正or骨盤矯正60分¥3850→¥500
ほねくま整体院 ほねくま接骨院・はりきゅう院 泉中央本院からの返信コメント
せーやっち様
ほねくま接骨院・はりきゅう院・泉中央本院への口コミありがとうございます。
色々とお悩みを聞かせて頂き、ありがとうございました!少しでも役立てて嬉しく思います!
身体が資本になりますので、また落ち着いたら、是非ご来院ください。
スタッフ一同お待ちしております!
カウンセリングですごく丁寧に説明してくださり、疑問に思うこともわかりやすく教えてくださりました。楽しい雰囲気でリラックスして治療を受けることができました。骨盤矯正が終わった後はすごくすっきりしていて、また行ってみたいと思いました。この度は本当にありがとうございました!
この度はほねくま接骨院・泉中央本院への口コミ投稿ありがとうございます。骨盤の歪みは全身の歪みにも繋がります。定着までしっかり治療して奇麗な姿勢を維持できるお身体づくりをしていきましょう!
施術に入る前に、全身の写真を撮りました。写真を見ながら、姿勢の崩れと骨格のズレを確認することができました。自分の体の状態を知ることができ、よかったです。説明が言葉だけでなく、図や絵で示してくれたので、とても分かりやすかったです。仕事柄、定期的に通えるか不安でしたが、相談に応じてくれたので無理なく通える気がしました。ありがとうございました。
この度は交通事故治療院・ほねくま接骨院・泉中央院への口コミ投稿ありがとうございます。
日常生活やお仕事お忙しい中だと思いますが、まずはしっかりと通いやすい日を一緒に見つけて今のお身体にあった根本治療をやっていきましょう!次のご予約がまだでしたので、あまり日を空けずに見させていただけたらと思っております。お身体無理なさらずにいつでもお電話お待ちしております!
出産後、育児で凝り固まった体を楽にしていただけました。施術のbefore、afterの写真も変化がわかりやすくよかったです。普段過ごす姿勢のとり方も教えてくださったので実践したいと思います。ありがとうございました。
【産後ママ】骨盤の開き・歪みの改善◆産後矯正60分¥3850→¥2980
ちー様
この度は数ある接骨院の中からほねくま接骨院・はりきゅう院・泉中央本院を選んで頂きありがとうございます。
ちー様の楽になっていただけたことに私たちも嬉しく思います。
当院ではただ施術をするだけではなく、なぜ姿勢が悪くなってしまうのか、原因を説明し、ご自宅でのセルフケアをお伝えしています。
今後もちー様が来てよかったと思っていただけるように施術をしていきたいと思いますのでよろしくお願いします!!
説明も詳しく、自分の体の歪みがどこに原因があるのか判明。帰り道、体が軽く感じました。ありがとうございました。
じゅ様
お身体が軽く感じて頂けたことに私たちも嬉しく思います。
当院では痛みや歪みに対して説明をしてから施術を行っております。
また、普段の座り方やストレッチをお伝えすることで痛みが出にくい体づくりに力を入れております。
今後も何かありましたら、ほねくまにご相談してくださいね!
先日はお世話になりありがとうございました。
不調の原因や改善方法、これからどうしていきたいかなど具体的にわかりやすく説明していただきました。
施術前と後に写真でビフォアフを確認出来たのも良かったです。
これからもよろしくお願いいたします。
【当店人気No.1トータルケア】全身整体コース60分¥11550→¥2,980
デスクワークやスマホによる疲労の慢性的な蓄積が気になり来院しました。
施術前に
不調に寄り添う丁寧なカウセリングと説明があり、
リラックスして施術を受けることがてまきました。
頭や目の周り顔も凝り固まったいたのが、自分ではできない痛気持ちいい指圧をしていただきスッキリしました。
【お顔の歪み・肩こり・頭痛改善★】フェイス&ヘッドマッサージ 初回¥1,980
ちゃんちゃんさん
ほねくま接骨院・はりきゅう院・泉中央院への口コミありがとうございます!
リラックスして頂けて、嬉しく思います。
頸・肩こりが少しでもスッキリして頂けたなら幸いです!
その後の体調はいかがでしょうか?
無理せずに、いつでもご来院くださいね。いつでもお待ちしております!
自分の身体の不調の原因を丁寧に調べていただきました。強さの確認も何度もしていただいたので、安心して施術を受ける事ができました。施術のビフォーアフターで姿勢が変わっていたのと、身長が伸びていて驚きました(^^)ありがとうございました。またよろしくお願いします。
はなこ様
はなこ様が安心して施術を受けて頂けたこと、嬉しく思います。
当院では施術効果を感じて頂くためにお写真をお取りして変化が出ているところをお伝えしています。
今後も何かありましたら、いつでもご相談くださいね!
慢性的なだるさが気になり、予約をしました。
体のかたさはわかっていたものの、少しずつでも改善したいという気持ちになれて、行ってよかったと思います。
顔+骨盤の歪みW改善★フェイス&ヘッドマッサージ+骨盤矯正 ¥4,960
さらちゃん様
さらちゃん様が来てよかったと思っていただけたことに私たちも嬉しく思います。
当院では痛みに対しての施術だけでなく、痛みが出ている原因に対しての施術も行っております。
今後もさらちゃん様のお悩みが改善できるように、より一層力を入れていきたいと思いますので、よろしくお願いいたします!!
娘がお世話になりました
猫背整体で、猫背画改善してきました!
まり様
娘さんの姿勢が改善されていることに私たちも嬉しく思います。
また矯正だけでなくセルフケアもしながらしっかり治していきましょう
今後も何かありましたら、いつでもご相談くださいね!
施術前に丁寧なカウンセリング、詳しい説明がありました。
自分の体の状態を詳しく知ることができ良かったです。
その後も体が軽くなりました。またお願い致します。
この度はほねくま接骨院・泉中央院への口コミ投稿ありがとうございます。まずはご自身の今の状態のことから理解する必要があります。これからも日常での意識を忘れずに過ごしてください!
数日前から右足の付け根が痛くなったので予約しました。
骨盤矯正と楽トレ、ハイボルト電気療法を施術していただき、痛みは大分治まりました。
実際の施術に入る前に、治療の流れと料金についての説明があり、また、全身の写真(before)を撮って姿勢の崩れと骨格のズレを確認して痛みの原因を探るとの説明がありました。施術後に再度写真(after)を撮って下さるので効果を実感できます。
【首の痛み 腰痛などの急な痛みに!】ハイボルト電気療法45分 ¥3850→¥2980
ミキティ様
当院では痛みの施術の前に混ぜ痛みが出てしまうのか説明と実際に姿勢がどうなっているのかをお伝えし、痛みが出ないようにセルフケアもお伝えしてます
今後もミキティ様のお体をしっかりサポートしてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします!
沢山マッサージをして頂き気持ちが良かったです。
有難うございます。
この度はありがとうございます!
次の日は身体がだるいかな?と思ったのですが
今はとても楽になりました(*^^*)
引き続きよろしくお願いします
治療後は好転反応という血流が良くなることによる体のだるさが出る恐れがありますが、体が良くなる前兆です!不安なことなどありましたらいつでもご相談ください!姿勢に対する根本治療頑張っていきましょう。これからも当院をよろしくお願いします!
出産後、なんとか育児を頑張って来たものの、子供が10キロになり毎日の抱っこおんぶで体が限界になり予約をしました。なぜ体が痛むのか、体を見てもらいながら丁寧に説明をしていただき、その後猫背矯正・骨盤矯正・楽トレを体験しました。正直、柔道整復のバキッとするのは怖いな…と言う気持ちもあったのですが、猫背矯正後、自分の肩周りの可動域広がったのがすぐにわかりました。首周りも丁寧にほぐしていただき、痛みが取れました。骨盤矯正では、妊娠出産でダメージを受けた部分や普段の生活で無理をしている部分など説明してもらいながら丁寧に施術していただきました。また、楽トレでは妊娠でダメージを受けたインナーマッスルにEMSが痛気持ちいい感じで、寝ているだけで良いのがとても楽でした。
とても説明が丁寧でわかりやすいので、こういった接骨院に行くのは初めてでしたが、不安なく施術を受けることができました。ありがとうございました。
atm様
atm様のお身体が改善されているのを感じていただけていることに私たちも嬉しく思います。
今後もatm様のお身体がより改善されるようにしっかりサポートしていきますのでよろしくお願いします!
今後の目標を立て、丁寧に説明・アドバイスをしていただきました。短時間で変化が出たので、定期的に通って身体の改善を図っていきたいと思います。
たかはし様
施術後の効果を感じて頂けたことに嬉しく思います。
当院では痛みに対しての施術だけでなく、原因に対しての根本的な施術に力を入れております。
今後もたかはし様が来てよかったと思っていただけるように、より一層力を入れていきますのでよろしくお願いいたします!
首・肩の酷い凝りや頭痛もあり、急遽空き予約を見つけて来店しました。施術の結果、首・肩の凝りが緩和され、1~2日楽になった感覚がありました。
【☆上半身徹底改善☆】フェイス&ヘッドマッサージ+猫背矯正 ¥4,980
C様
当院では根本的な原因に対してのアプローチを行っていますが、それ以外でも一人一人のお悩みに合わせてヘッドマッサージや矯正術も行っております。
今後も何かお悩みがありましたら、ほねくまにご相談下さい
この度はありがとうございました!
実際に施術している時に違う事が分かり、最初に撮った写真と最後に撮った写真をみて1回で変わるのが実感出来ました!
またよろしくお願い致します^ - ^
ミズ様
ミズ様のお身体の状態に変化が出ていることに私たちも嬉しく思います。
当院では痛みに対しての施術だけでなく、根本的な原因に対してのアプローチに力を入れております。
今後もミズ様が来てよかったと思って頂けるようにより一層力を入れて参りますので、よろしくお願いいたします!
デスクワークなので、首肩腰が辛くて通っています。
どの先生も技術が確かです。猫背矯正や骨盤矯正をやってもらうと体が楽になります。
ぎっくり腰になった時もお世話になりました。オススメの整骨院です。
トニー様
トニー様のお身体が良くなっていることに私たちも嬉しく思います。
今後も何かありましたら、いつでもほねくまにご相談してくださいね!
とても満足です。通いたいと思います。
あ様
あ様が満足して頂けていることに私たちも嬉しく思います!
施術前に丁寧なカウンセリングや詳しい説明があるので、安心して施術をお願い出来ました。施術前と施術後に写真を撮ってくださるので自分の今の体の状態もよく知ることができるし、効果も感じやすかったです。施術中も楽しくお話ししてくださり、また次もお願いしたいな、通いたいなと思う接骨院に出会えました。
【疲労改善】首肩のつらさ◆猫背矯正+楽トレ(EMS)60分¥7700→¥2980
サクラ様
サクラ様が施術後の効果を感じて頂けたことに私たちも嬉しく思います。
当院では来てくださった皆様に対して、心地よく施術を受けて頂くために入り口から出口までの対応や清掃にも力を入れております。
今後も何かありましたら、いつでもご相談くださいね!
初めて行きました。
腰が硬く、猫背気味で姿勢が悪いことは分かっていましたが、写真やホワイトボードを使って、客観的に現状を説明して頂きました。一時的ではなく根本的な原因を探っていくことにより、インナーマッスルの腸腰筋が重要ということが分かります。そこに対するアプローチの方法など分かりやすく解説があり納得できる施術でした。
やまぴー様
当院では施術はもちろん、皆様がほねくまに来てよかったと思っていただけるように入り口から出口までの対応や清掃にも力を入れております。
今後も何かありましたら、いつでもご相談くださいね!
初めて行きました。
写真を撮って身体の説明詳しく教えて頂きました。
話やすい先生で授業みたいでわかりやすかったです。
スタッフの皆さんも感じのいい対応でした。
ゆー様
ゆー様が来てよかったと思っていただけたことに私たちも嬉しく思います。
当院では痛みに対しての施術だけでなく、痛くなってしまっている根本的な原因へのアプローチを行っております。
今後も何かお悩みがありましたら、いつでもほねくまにご相談ください!
身体の状態を詳しく説明していただき、不調の原因を知ることができました。一回の施術でも効果を実感でき良かったです!
せ様
当院では痛みに対しての施術だけでなく、痛みが出てしまっている根本的な施術も行っております。
今後もせ様が何か気になることがありましたら、いつでもほねくまにご相談してくださいね!
説明が丁寧でした。ここまでわかりやすく説明してもらった整骨院はここがはじめてでした。ヘッドマッサージもスッキリしました!これからも通いたいと思います。
今後も何かお悩みがありましたら、ほねくまにご相談下さい
腰痛が限界で接骨院を探してた所口コミも好評だったため予約していきました!
接骨院で初めて授業みたいなのを受けましたが何が原因かゴールがあると頑張れると先生がおっしゃっていて施術をして頂きました!
とても丁寧でお話ししやすくて初日なのに身体の状態ががよくなりとても感動し、3ヶ月間頑張ろうと思いました!
【寝違え・腰腰などの急な痛みに!】ハイボルト電気療法45分 ¥3850→¥2980
むうみ様
むうみ様が悩まされている腰痛が改善されていることに嬉しく思います。
当院では痛みに対しての施術だけでなく、痛みが取れたときに何をやりたいかなどのゴールを決め、ゴールに向けての施術に力を入れております。
今後も何かありましたら、いつでもご相談してくださいね!
すごく優しく丁寧に、説明・施術していただきました!
当院ではまずなぜ痛みが出ているかの説明と、原因に対してのアプローチを行っております。
今後も何か痛みやお悩みがありましたらいつでもほねくまにご相談ください!
丁寧な説明で安心して施術を受けれました。
身体が軽くなりました。ありがとうございました。
みみ様
この度は数ある接骨院の中からほねくま接骨院・・はりきゅう院・泉中央本院を選んで頂きありがとうございます。
今回はまずはご自分のお身体の姿勢を知っていただくことができて良かったです。
身体は施術後も元に戻ろうとするのでできることは続けていきましょう!
またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。
肩凝りと首の痛みが悩みでした。
もしかして猫背のせい?と思ったら案の定でした。
適切な指導と施術のお陰で、痛みが無くなりました。
継続するために、これからは根矯正とインナーマッスル鍛えに通うつもりです。
みゆち様
みゆち様の痛みが改善されていることに私たちも嬉しく思います。
当院では痛みに対してだけではなく、なぜ痛みが出てしまうのかの説明や、施術も行っております。
今後も何かありましたらいつでもほねくまにご相談してくださいね!
ほねくま整体院 ほねくま接骨院・はりきゅう院 泉中央本院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー