腰痛がひどく骨盤矯正をお願いしました。楽トレはけっこうきついですが、やった後は腰痛が楽になりました。
【当店リピート率No.1疲労改善】肩こり・腰痛◆骨盤矯正+猫背矯正45分 ¥2980
ほねくま整体院 ほねくま接骨院・はりきゅう院 泉中央本院からの返信コメント
この度は口コミ投稿いただきありがとうございます。腰痛が発生するのにも必ず原因があります。しっかり骨盤矯正と楽トレと合わせて治療していくことに効果が増しますので、今後も一緒に頑張っていきましょう!!
1ヶ月ほど続いていた肩の痛みが、楽になりました!定期的に通わせてもらいます!ありがとうございました!
【当店人気No.1トータルケア】全身整体コース45分 ¥2980
この度は口コミ投稿ありがとうございます。
肩の痛みが改善されて良かったです!!全ての痛みには原因があるので、都度症状が出たら診させていただきますね!
今後も定期的な通院をすることにより、治癒速度も上がると思いますので、一緒に治療していきましょう!
またのご来院お待ちしております。
初めての整体でした。普段、仕事で身体を動かしているからどうにかなると思っていましたが、産後の歪みはどうすることも出来ず通院。丁寧な説明と、しっかりした施術で即時効果もあります!とにかくこちらの話をしっかり受け止めてくれるので、それだけでも嬉しかったです!1回の通院だけでは、完治しないことは分かっていましたが、今後の通院目安を料金込みで教えてくれます。お値段以上の良さでした!
【当店女性人気No.1美容整体】スリム骨盤◆骨盤矯正+美姿勢矯正45分 ¥2980
この度は口コミ投稿いただきありがとうございます。
産後の歪みはご自身でどうにか出来るものではないですよね・・・泣
即効性のある治療により生活しやすくなりますよね。
お身体が楽になり、こちらも嬉しく思います。
今後もしっかりお話しを聞きながら、産後のケアをさせていただきますので、よろしくお願いいたします!!
もともと、分離症を持っていたんですが、ぎっくり腰をやってしまい、ほねくまさんに施術していたたき、すぐよくなりました。お陰様で分離症の方も良くなってます。
ハイボルトと言う治療をしていただいたのですがすぐにそれが効いてくれてほんとに楽になりました。
今は週に2回ほど施術を受けています。
子供を連れてっても見てくれていたり、ベッドの近くまで子供が来たりできるのでとっても安心です。キッズスペースもあって子供も喜びます。
この度は口コミ投稿いただきありがとうございます!
当初の痛みから現在のお身体の状態を伺ってもとても楽になったようで、私たちも嬉しく思います。
お子様も一緒に来られても楽しんで遊んでくれている姿がとても愛らしいです。
今後も一緒に治療をし、これ以上辛くならないようなお身体作りサポートさせていただきます!!
お仕事で腰痛がひどくなり初めて利用
させていただきました。
写真で姿勢の撮影をして丁寧な説明を
していただきとても分かりやすかったです。
根本的な治療をして本来のあるべき姿勢に
定着できるように頑張って通ってみようと思いました!
今後ともよろしくお願いします(*^^*)
この度は口コミ投稿いただきありがとうございました。
本来お持ちのプロポーションをさらにきれいに見えるよう、一緒に治療していきましょう!!
またお待ちしておりますね!!
体の状態に合わせて施術してもらえるので、安心できました!
口コミの投稿と高評価、誠にありがとうございます。
数ある接骨院の中から当院を選んで頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
姿勢改善で痛みのない身体を目指して私達と共に頑張りましょう。
さくら様のご来院心よりお待ちしております。
初めて整体というものに行ったので不安でしたがスタッフは皆さん親切でした。受付してくださった方の笑顔も素敵でした。少しづつ身体に変化が感じられたらいいなと思います。
【毎月20名限定!残15名】 オーダーメイド整体45分×2回 ¥5960
口コミの投稿、誠にありがとうございます。
数ある整体院の中から当院を選んで頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
めい様のお身体が楽になるよう全力でサポートさせて頂きます。
又のご来院、心よりお待ちしております。
ぽっこりお腹が気になって、姿勢を良くしたいと思い、矯正のあるこちらのお店にお願いしました。
最初に全身の姿勢の写真を撮っていただき、今どこが歪んでいるかを数値化して丁寧に説明してもらいました。
施術していただいてる間もわかりやすく説明していただき、自宅でできるストレッチのアドバイスもあり、本当に充実した内容でした。ありがとうございました。
施術終了後にも全身の写真を撮ってもらい、最初とどのくらい変化したのか目に見えてわかるのが嬉しかったです。頑張って治そうという気持ちにさせてもらいました。
またお願いいたします。
この度は口コミ投稿ありがとうございます。
ご自身のお身体と向き合える機会が出来て良かったです。
今後も一緒にお身体改善していきましょう!
自宅でのストレッチも頑張ってくださいね!
楽トレはじめて、2ヶ月で体重3キロ減りました♪
ウエストも-4センチ☆効果が出てます!
残り1ヶ月で、どこまで変われるか楽しみです♪
この度は口コミ投稿ありがとうございます。
早速楽トレの効果が出ていますね!
インナーを鍛えて、代謝をあげて姿勢改善していきましょう
これからもお身体しっかり治療していきましょう!
丁寧に歪みの箇所の説明などして頂きありがとうございました。首の痛みがとても良くなりました!
骨盤の方の変化もびっくりです。
また宜しくお願いいたします。
この度は口コミ投稿していただきありがとうございます。
当院では姿勢の歪みについてしっかり説明し痛みの原因を治療していきます。
患者様1人1人原因は違うのでヒアリングして毎回治療に入っています。
今後もしっかりとお身体診させていただきますね!
3月末にチラシを見て夫婦で施術に行きました。
私は産後の骨盤の歪みや仕事柄、長年の猫背が気になっていました。
来店時に写真を撮影し、施術後にどんな風に身体のラインが変化したか教えてくれます。
料金もきちんと説明していただき、今後のプランなども相談していただきました。
今は、3ヶ月後の身体の変化を楽しみに通っています!
生後6ヶ月の赤ちゃんも安心して連れて行けます♪
お店の雰囲気も、スタッフ皆さん活気があって良いと思います!
今後も是非よろしくお願いします☆
【疲労改善】慢性的な腰痛・首肩のつらさに《オーダーメイド矯正》15分
この度は口コミ投稿していただきありがとうございます。
産後でお身体が辛い方が多くいらっしゃいます。また、育児での抱っこや寝かしつけるとき
身体が痛くなるという声をよく聞きます。当院ではキッズスペースがあるのでお子様連れのママさん
でも気軽に通院できるかと思います!身体が辛いときは無理せずほねくま接骨院を頼ってください!!
いつでもご相談ください。
初めて此処で施術をして頂きました。きちんと治療方針や原因を説明頂けたことが良かったですし、治療のメニューも無理強いせず、きちんと料金も先に提示して頂けたことも安心しました。私はかなり姿勢が悪かったので施術中は正直痛かったですが
帰る頃には良くなっている感覚を自分でも実感出来たので、行って良かったと思います。
【寝違え・腰腰などの急な痛みに!】ハイボルト電気療法45分 ¥2980
この度は口コミ投稿していただきありがとうございます。
ぎっくり腰や腰痛の治療はお任せください!痛いということはお身体で治療が必要なところがあったというサインでもありましたね!必ず不調には原因があるので、今後も不調がある際はしっかり説明し治療していきますので、今後ともよろしくお願いしたいます!
ほねくま整体院 ほねくま接骨院・はりきゅう院 泉中央本院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー