4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >

La fee

ラフェ

• 東京都豊島区池袋1-2-6 ベルメゾン池袋711
  • 『池袋』駅より徒歩4分
  • りぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 01:11:47.0

急遽夜でも行ける場所を探して初めて予約しました。当日行ってみたら亀裂が何本かあり、長さだしもして貰って時間がかかる内容だったのに、とにかく手際がよくスピーディに終わりました!しかもカラーも豊富ですごく可愛かったです。
    デザインも可愛く気に入ってます!ありがとうございました。
    ただマンションの一室で、オートロックがある?みたいでちょっと入り方に悩みました。(インターホンは押した方がいいのかな?)
    スタッフの方も対応は良かったのでまた行きたいです。

【初回&当店オフ無料】定額コースA 4980円

La feeからの返信コメント

御来店ありがとうございます、お忙しい中にもロコミを書いてくれてありがとうございます,またよろしくお願い致します。

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-19 14:45:46.0

前回、お休みで予約が取れずで他店に行って来ましたが…
    すぐに亀裂が入ってしまいました。
    やはり私は、こちらのお店が良いです。
    技術は最高ですね!
    信頼できるスタッフなので安心です♪

【初回&当店オフ無料】ワンカラー2色まで/ラメーグラ 3800円

La feeからの返信コメント

• もんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-19 00:17:01.0

他のサロンで施術して頂いたデザインが気に入らず、こちらの担当さんに付け替えをお願いしました。
    手際が良く、オフの時は特に気を遣いながら施術してくださりました。
    無理なお願いを快く引き受けてくださり、ありがとうございました!ぜひまたお願いしたいです。

【初回&当店オフ無料】マグネットネイル 4500円

La feeからの返信コメント

• ありちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 21:22:43.0

施術時間が短く、仕上がりも綺麗で満足しています。またお願いします。

La feeからの返信コメント

• みどぽんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-03 01:48:09.0

施術がとても早くて丁寧に確認してくださってとても助かりました。ありがとうございました!

La feeからの返信コメント

• しずくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-06 10:00:01.0

何回リピートしたか分からないくらい通っていますが、毎回スピーディーで完璧に可愛くして下さりいつも感謝です!
    ネイルオフの時眠くて寝てしまうのですが全然怒ったりもせず、そのまま寝かせてくれたり、ネイル迷ってると色々持ってきてくれて一緒に迷ってくれるのが優しくて毎回癒されてます。

当店人気NO1【初回&当店オフ無料】ハンドやり放題100分 6900円

La feeからの返信コメント

御来店ありがとうございます、お忙しい中にもロコミを書いてくれてありがとうございます,満足してくれて、本当に嬉しいです,またよろしくお願い致します。

• あゆちんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 01:34:56.0

いつも思い通りのデザインにして頂きありがとうございます♪
    施術も早くて助かってます!

La feeからの返信コメント

• ふうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-16 18:11:56.0

接客も丁寧で、デザインも持ち込みしたそのままでとても可愛くしていただきました^_^またお願いします!!!

La feeからの返信コメント

• ばるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 17:39:10.0

とても丁寧でした。
    サンダルを履く季節だけフットをしてます。

またお願いしたきです。

【初回&当店オフ無料】フットワンカラー 4980円

La feeからの返信コメント

• めぐもこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 18:03:50.0

いつも可愛くしてくださりありがとうございます。
    毎回凝ったデザインを持ち込んでしまうんですが、写真に近づけようとして吟味してくださり、写真以上にかわいい仕上がりで大満足しています。

La feeからの返信コメント

ラフェ(La fee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー