4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. シルシュアイラッシュ さいたま新都心コクーン店(cilche eyelash)   >

シルシュアイラッシュ サイタマシントシンコクーンテン マツゲパーマ パリジェンヌ マユゲ

• 埼玉県さいたま市大宮区吉敷町4-263-1 コクーン2 2F スターバックス前
  • JR「さいたま新都心駅」徒歩1分 コクーンシティ内 cocoon2 2F 大宮/与野/北与野
    4.2
  • つきつきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 22:24:59.0

初めてのお店で、緊張して伺ったのですが、清潔なお店で、担当の方が、とても丁寧な態度で接客してくださって、ゆったりとした気持ちで、施術を受けることができました。
    又、是非お願いしたいと思っています。

【jr.アイリスト】エクステ120~140本まで☆ ¥5150⇒4560

cilche eyelash さいたま新都心コクーン店(cocoon)まつ毛パーマ/パリジェンヌ/眉毛からの返信コメント

つきつき様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

その後、エクステのご状態はいかがでしょうか?
    経過を見て頂きまして何か変更等ございましたらお気軽にご相談ください◎

つきつき様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

[投稿日] 2022-11-11 17:58:37.0

いつもありがとうございます(^^)
    仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。

【全員OK!】隙間時間に♪付け足しコース♪(※来店時間厳守メニューです)

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    今回付け足しでご案内させていただきました!!

cilche コクーン店 笠原

• かぴ子☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 05:52:27.0

直前予約ができて助かりました、またお願いします!

かぴ子☆様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

その後エクステのご状態はいかがでしょうか?
    また、何か気になる事等ございましたらお気軽にごご相談ください。

かぴ子☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

cilcheコクーン店 榊原

• koiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-08 21:23:00.0

とてもきれいな仕上がりに満足しています。前回も長持ちしたので続けたいです(^^)

【オススメセットメニュー】ケラチン美容液+まつ毛パーマ ¥7900⇒7300

koi様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    今回パリジェンヌラッシュリフトでご案内させていただきました(*^-^*)

その後まつげのご状態はいかがでしょうか??

cilche コクーン店 笠原

• しゃくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 20:50:18.0

接客も施術もとても丁寧でした!
    引越ししてきて新しく通えるサロンを探していたので、今後も通わせて頂きたいです。

期間限定☆【オフ+コーティング付】最高級セーブル120本♪5760円→5150円

しゃく様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!

その後エクステの」ご状態はいかがでしょうか?
    経過を見て頂きまして何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください◎

しゃく様のまたのご来店をこころよりお待ちしております♪

cilcheコクーン店 徳里

• ちぃちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-07 12:35:32.0

2回目の来店。
    雰囲気も良くて仕事帰りの7時過ぎて予約が取れたので
    行きました。 コクーンの中なので駐車場代もかからない。
    オススメですよ♪

ちぃちゃん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

その後まつ毛ご状態はいかがでしょうか?
    気になる事等ございましたら、お気軽にご相談ください◎

ちぃちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

cilcheコクーン店 榊原

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 20:14:38.0

【秋季限定アイシャンプー無料◎】《再来》パリジェンヌorまつ毛パーマ 7500

あかり様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    今回まつ毛と眉毛のセットメニューでご案内させていただきました!!

その後の状態はいかがでしょうか??

cilche コクーン店  笠原

• かどさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 20:24:40.0

とてもきれいにやっていただき、毎朝のメイクが楽になりました。

《再来》 アイブロウ+パリジェンヌ 1回分 13100⇒10960円

かど様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪

メイクもしやすくなると思いますのでぜひお楽しみいただけたらと思います(*^-^*)

cilche コクーン店  笠原

• ゆりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 23:16:39.0

初めてのパリジェンヌをどちらのお店でしようかと迷ってなかなか決められずにいましたが、こちらのお店を選んで良かったです!

まつ毛の短い私でもきれいに上がって、存在感のあるまつげになり(笑)毎日のメイクの時短になりました!

また行きたいと思います!

【秋季限定アイシャンプー無料◎】  パリジェンヌor まつ毛パーマ 6800円

ゆりか様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます◎

初めてのパーマで担当させていただけた事とても嬉しく思います☆彡
    お仕上げにもご満足いただけてよかったです(*^-^*)

今回カウンセリングさせて頂きパリジェンヌラッシュリフトで施術させていただきました!
    その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?

また何かございましたらお気軽にご相談ください◎
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

cilche コクーン店 笠原

• 330さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-02 22:50:45.0

初めてのまつげパーマでしたが、説明が丁寧で質問にもしっかり答えていただけました。
    仕上がりもキレイで満足です。

330様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

お初めてとの事で不安もあったかと思いますが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)

今回、パリジェンヌラッシュリフトのパーマでご案内させていただきましたが
    経過を見ていただきまして何か変更等ございましたらお気軽にご相談ください◎

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!

330様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

cilcheコクーン店 徳里

• レアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 21:42:50.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、分からないことや質問にも丁寧に答えてくださいました。仕上がりも満足のいくもので、まつ毛がクリンとめっちゃキレイにカールしました!また伺います。

レア様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!!

今回初めてのパーマとの事でカウンセリングさせていただき
    ラッシュリフトでご案内させていただきました(*^-^*)

クルンとまつ毛気に入ってただけてよかったです!!

[投稿日] 2022-11-01 18:25:29.0

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪

今回左右で本数を少し調節させて頂きました!!
    何か気になる事等ございましたらまたお気軽にご相談ください◎

またのご来店を心よりお待ちしております♪

cilche コクーン店 笠原

• いくさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-30 19:59:52.0

当日の予約が取れて助かりました。そして、付け足しコースは本当にありがたいです!
    いつも通りのお気に入りにしていただいて、ありがとうございます。

いく様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回お付け足しでご案内させていただきました。
    その後エクステのご状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください◎

いく様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

cilcheコクーン店 榊原

• ばやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-30 12:54:07.0

いつも浦和店でお世話になってるのですが、新都心に用事がある時はこちらの店舗でお願いしています。
    早くて丁寧で安心してお任せできるのでいつも有り難いです。

ばや様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪

今回コクーン店でご案内させていただきましたが
    安心してお任せいただけてとても嬉しく思います(*^-^*)

今回付け足しで案内させていただいておりますので
    しばらく様子を見て頂ければと思います!!

cilche コクーン店 笠原

• りぼんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-30 00:32:27.0

まつ毛パーマ(パリジェンヌ)を施術していただきました。ショッピングモール内にあるので、場所も分かりやすいし、通いやすいお店です。ショッピングモールの灯りがちょっと眩しいですが、半個室で、落ち着いて過ごせます。スタッフの方は、とても親切丁寧で、仕上がりなどもこちらの好みに近づけるように一生懸命お話してくださり、良かったです。下向きまつ毛の私は、やはりパリジェンヌを選択して正解でした。仕上がりには満足しています。3週間前に他店でまつ毛パーマした仕上がりに不満でしたので、本当に良かった!自宅が遠いので、定期的に通うのは難しいですが、また近くに用事があった時は、お願いしたいと思います。この度は、ありがとうございました。

りぼん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!!(*^-^*)

今回カウンセリングさせて頂き、パリジェンヌでご案内させていただきました。
    同じパーマでも種類によって全く違う仕上がりになります。。
    ご満足いただけるお仕上がりにできて良かったです(*^-^*)

cilche コクーン店 笠原

• あーたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 21:40:31.0

いつも丁寧な仕上がりです。とても良いお店です。

リピーター続出!フラットラッシュ140本♪8140円→7550円【再来】

あーたん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^

エクステやお目元のご様子いかがでしょうか?
    また、何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください◎

あーたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

cilcheコクーン店 榊原

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-29 19:30:09.0

いつもスムーズな対応ありがとうございます

なな様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

今回も同じデザインのお付け足しでご案内させていただきました!

また、お付け替えをしていただくとばらつき等感じにくくなります為定期的なオフをお勧めさせて頂いておりますのでご検討ください(*^_^*)

お忙しい中コミのご投稿もありがとうございます!

なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

cilcheコクーン店 徳里

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 15:14:34.0

はじめての利用でしたが、よかったと思います。
    お店出てから鏡を見たら一本変な方向に向かってついてるのもありました。遠目からは気にならないので、まぁいいかなと思いました。

えりな様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

エクステの気になる部分につきまして、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことのないよう、技術の見直し、向上に努めて参ります。

cilche コクーン店 スタッフ一同

• ここちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 23:14:11.0

何年かぶりにまつげパーマをしました。
    仕上がりもお店の雰囲気もスタッフの方も良かったです。また行きたいです。

ここちゃん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^

今回ラッシュリフトでご案内させていただきました。
    お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

経過を見て頂きまして何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談くださいませ◎

ここちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

cilcheコクーン店 榊原

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 23:52:21.0

ショッピングモール内の騒音が、って言ってる方も多かったのである程度覚悟して行ったのですが、私はそんなに気にならず、それも込み込みで心地よくて気づいたら眠ってました笑
    最後に目尻あたりをすごく直してる?ように感じたので短い部分がうまく上がらなかったのかなぁと思いましたが、仕上がり自体はとても満足です!
    もし微妙?って思っていたのだとしたらぜひ教えてくれた方が嬉しいです!
    全体的には満足ですありがとうございました!

みー様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

リラックスしてお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います♪

施術中、不安な思いをさせてしまったこと申し訳ございませんでした。
    最後のふき取りの工程の際、目尻側にパーマ用のノリがついていた為しっかりめにふき取りをさせて頂いておりました(>_<)

仕上がりに関しましては問題はございませんのでご安心頂けたらと思います(>_<)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

cilcheコクーン店 徳里

• ゆりあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-21 15:10:16.0

今回はマツエクだけでしたが綺麗につけて貰えました!
    ありがとうございましたー!

最高級セーブル120本♪ 6270 円→5760円【再来】

ゆりあ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

今回、前回と同じデザインを本数を多くお付けしましたがいかがでしょうか?

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!

ゆりあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

cilcheコクーン店 徳里

• ちぃちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-21 07:55:25.0

初めて来店時したがカウンセリングの際、とてもわかりやすく親切でした。雰囲気は、個室と言うより小分けされた空間て感じでリクライニング式のソファーでとてもリラックス出来ました。
    まつ毛エクステも一週間たいましたが今だにしっかり付いているので上手だと思います。
    担当の方 ありがとございました。

期間限定☆【オフ+コーティング付】最高級セーブル140本♪6270円→5650円

ちぃちゃん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

リラックスしてお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います♪

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!

ちぃちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

cilcheコクーン店 徳里

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 07:06:26.0

綺麗に上がってもちもよいです。系列の中で予約も取りやすくてとてもありがたいです。

はる様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

今回もパリジェンヌでご案内させていただきました!
    その後まつげのご状態はいかがでしょうか??
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(*^-^*)

はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-18 08:55:41.0

仕上がりもよく満足です。
    今後もよろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    今回お付け足しでご案内させていただきました(*^-^*)

cilche コクーン店 笠原

• かぴ子☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 20:44:44.0

当日予約できて助かりました。急遽撮影の予定が入りどうしても今日中に施術したかったのですが、普段利用している店舗も含め当日予約ができずに困っていました。

カウンセリング、施術も丁寧でよかったです。また利用したいです。

《期間限定☆》エクステ人気NO.1 フラットラッシュ120本 7160円→6520円

かぴ子☆様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!!
    今回フラットラッシュでご案内させていただきましたがその後エクステの状態はいかがでしょうか?

cilche コクーン店 榎本

• みなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 23:00:51.0

仕上がりばっちりです!
    前回施術後取れやすかったのその旨お伝えしたら、
    しっかり仕上げていただきました。

みな様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

今回しっかりめにお付けいたしました!
    経過を見ていただきまして何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談くださいませ◎

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました(*^^*)

みな様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

cilcheコクーン店 榊原

• あーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-16 19:16:45.0

とても丁寧に付けて下さりありがとうございました。
    デザインも迷ってたら相談に乗ってくださいました。
    大満足です!

期間限定☆【オフ+コーティング付】最高級セーブル170本♪7050円→6650円

あーちゃん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました(*^-^*)

今回、普段とは違うデザインでご案内させていただきましたが、
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪♪

カールや長さでお目元の見え方も変わってきますので、
    また色んなデザインを楽しんでいただければ幸いです☆彡

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!(^^)!

あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

シルシュ コクーン店 榎本

• ゆりゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-16 15:36:02.0

初めて利用しましたが、丁寧な施術と綺麗な仕上がりで大満足です。
    買い物ついでに行けるので、また利用したいです。

ゆりゆり様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^♪

今回、ラッシュリフトでご案内させていただきました!
    経過を見ていただきまして何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください◎

お忙しい中口コミご投稿もありがとうございました。

ゆりゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

cilcheコクーン店 榊原

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-15 10:21:02.0

初めての眉カラーで少し不安でしたが、思った以上に綺麗に色が入って大満足です!
    自眉毛が濃いのが悩みでしたがカラーをして頂いてからメイクも楽ちんで、ノーメイクでも垢抜けた感じがするので嬉しいです(*^^*)

続けていくと馴染みが良くなると教えて頂いたので定期的に続けていきたいと思います。

【1日5名限定☆】眉カラー+パリジェンヌorダメージレスパーマ 8500円

m様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

お初めてとの事でしたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

自眉毛にお色味が入るだけでお顔の印象が変わりますよね(*^-^*)
    定期的に続けていただく事をお勧めしておりますので、ご様子を見てご来店いただければと思います!

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

cilcheコクーン店 徳里

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-12 09:15:06.0

いつも丁寧でスムーズな対応ありがとうございます

なな様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回もお付け足しでご案内させていただきました!
    お目元のご様子やエクステの状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆彡

なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

cilcheコクーン店 榊原

シルシュアイラッシュ さいたま新都心コクーン店(cilche eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー