4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. シルシュアイラッシュ さいたま新都心コクーン店(cilche eyelash)   >

シルシュアイラッシュ サイタマシントシンコクーンテン マツゲパーマ パリジェンヌ マユゲ

• 埼玉県さいたま市大宮区吉敷町4-263-1 コクーン2 2F スターバックス前
  • JR「さいたま新都心駅」徒歩1分 コクーンシティ内 cocoon2 2F 大宮/与野/北与野
    4.2
  • ちゅらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-12 16:47:39.0

コクーン内のお店が分かりづらく、
    電話を掛けましたが丁寧に対応して頂き
    今の所しっかりついていて形も気に入ったので嬉しいです。
    店舗外の話声が気になりましたが、途中からうとうとリラックス出来ました。
    また気になったらお伺いしますので宜しくお願いします!

期間限定☆【オフ+コーティング付】最高級セーブル140本♪6270円→5650円

cilche eyelash さいたま新都心コクーン店(cocoon)まつ毛パーマ/パリジェンヌ/眉毛からの返信コメント

ちゅら様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

リラックスしてお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います♪
    これからも、リラックスしてお過ごしいただけるよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします!

cilche コクーン店 飯塚

• チコちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:38:56.0

初めて行きましたが、丁寧に仕上げていただけて大変満足いたしました!

【人気メニュー☆彡】パリジェンヌor まつ毛パーマ 6800円

チコちゃん様

お褒めの言葉大変うれしく思います♪
    これからも満足いただけるよう努めて参ります^^

cilche コクーン店 飯塚

• なべちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-11 15:34:31.0

コクーンの中なので、駐車場もあり、安心して行けました。
    まだ数日しか経ってないですが、いい状態を保てています。
    施術していただくソファも座り心地が良く、個室のようになっているのでゆったり施術していただけました。

期間限定☆【オフ+コーティング付】最高級セーブル100本♪5140円→4290円

なべちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

その後エクステのご状態はいかがでしょうか。
    お店の雰囲気も気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!

cilche コクーン店 飯塚

• ちひさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 21:43:37.0

はじめての利用でした。
    ご案内からカウンセリング、施術までとてもスムーズで助かりました。仕上がりもとても綺麗で嬉しいです(*^^*)
    有難うございました、また宜しくお願い致します♪

ちひ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

お仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^-^*)
    その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    経過を見ていただきまして気になる事等ございましたらお気軽にご相談くださいませ◎

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました♪

ちひ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

cilcheコクーン店 榊原

• あーたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 21:09:40.0

丁寧で良かったです!

リピーター続出!フラットラッシュ140本♪8140円→7550円【再来】

あーたん様

その後、エクステのご状態はいかがでしょうか?
    経過を見て頂きまして気になる事等ございましたらお気軽にご相談くださいませ◎

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!

あーたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

cilcheコクーン店 榊原

• みんみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 23:59:31.0

初めて行きましたがよかったです。

《期間限定☆》エクステ人気NO.1 フラットラッシュ100本 6520円→5980円

みんみん様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました!

その後、エクステのご状態はいかがでしょうか?

経過を見て頂きまして何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください◎

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!

みんみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

cilcheコクーン店 徳里

• きょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 19:48:11.0

いつも、ご対応いただきありがとうございます。
    きれいに整えてくださり、感謝します。
    また利用します。

【全員OK!】隙間時間に♪付け足しコース♪(※来店時間厳守メニューです)

きょん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

今回も同じデザインお付け足しでご案内させていただきました!

定期的なオフとお付け替えをお勧めしておりますのでご検討いただければと思います◎

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!

きょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

cilcheコクーン店 徳里

• ななさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-07 22:35:47.0

毎回スムーズで丁寧な対応ありがとうございます

なな様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    今回付け足しでご案内させていただきました(*^^*)

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

cilcheコクーン店 榊原

• may21mayuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 17:31:27.0

とても丁寧な施術で、仕上がりも綺麗で、大変満足しました。
    館内放送などは聞こえますが、半個室なので、他人の気配など気にならず落ち着いた雰囲気の中、リラックスした状態で施術していただけました。
    また、お願いしたいと思いました。

【秋季限定アイシャンプー無料◎】  パリジェンヌor まつ毛パーマ 6800円

may21mayu様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    今回カウンセリングさせて頂き、ラッシュリフトでご案内させていただきました!!

お仕上がりに満足頂けて嬉しく思います♪

cilche コクーン店 笠原

• はろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-07 12:26:21.0

初めて行きましたが、雰囲気がとても良く担当の方も丁寧に説明していただきました!
    また行きたいと思います。

はろ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

その後、まつ毛のご状態はいかがでしょうか?

毛かを見て頂きまして何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください◎

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!

はろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

cilcheコクーン店 徳里

• まっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-07 00:43:24.0

丁寧に施術していただきました。

《再来》パリジェンヌorまつ毛パーマ 7500

まっち様

今回パリジェンヌでご案内させていただきました!!!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

cilche コクーン店  笠原

• なほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 21:39:20.0

いつも眉毛綺麗にしてくださって嬉しいです!施術時間も予定時間より短くて良い!!

《再来》アイブロウスタイリング1回分  6800⇒5980円

なほ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございす^^

お仕上げ満足いただけて大変嬉しく思います(*^-^*)
    また形のご変更等ございましたらお気軽にご相談ください◎

cilche コクーン店 飯塚

• アイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 12:56:38.0

いつも隙間時間で綺麗にメンテナンスしていただいて大変お世話になってます。仕上がりや持ちもよくありがたいプランに満足させていただいてます。

アイコ様

お褒めの言葉大変うれしく思います♪
    これからも満足していただけるよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします!!

cilche コクーン店 飯塚

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 21:41:21.0

ひさしぶりのまつエクでしたが、仕上がりのイメージなど丁寧にカウンセリングしていただき、大満足な仕上がりでした。またぜひ利用したいです!

期間限定☆【オフ+コーティング付】最高級セーブル120本♪5760円→5150円

ゆか様

今回まつ毛エクステでご案内させていただきました!!

カウンセリングさせて頂きまして
    自まつ毛に合わせてナチュラルに仕上げさせていただきましたが
    お仕上がりに満足いただけて嬉しく思います(*^-^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

cilche コクーン店 笠原

• ユミコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 18:30:31.0

会社がすぐ近くなので初めて伺いました。
    担当してくださった方のお名前を失念してしまいましたが、とても感じが良く全体的に満足です。
    またお願いしたいと思っております。

《期間限定☆》エクステ人気NO.1 フラットラッシュ120本 7160円→6520円

ユミコ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

その後エクステの」ご状態はいかがでしょうか?

ユミコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

cilche コクーン店 榊原

• つきつきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-29 20:26:26.0

クリスマスシーズン真っ盛りのcocoonの中にあるので、終始、クリスマスソングに聞きながら、ゆったりした気分で、施術を受けさせていただきました。
    担当の方は、とても丁寧で、質問にも優しく答えてくださって、また、次回もお願いしたいと思っています。

つきつき様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました^^
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!

リラックスしてお過ごしいただけたようで大変うれしく思います(*^-^*)

今回、お付け足しのメニューでのご案内となりましたがお仕上がりはいかがでしょうか?
    経過を見ていただきまして何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください◎

つきつき様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

cilche コクーン店 榊原

• ゆーみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 20:25:57.0

初めて行きましたが、とても感じのいいお店の方で話し方などとても丁寧でした。
    説明もわかりわすく、質問するとそれに答えて頂けたので、パリジェンヌにし形などもスムーズに決められました。
    施術中痛みやしみることもなく、仕上がりもキレイに上がっていて良かったです。1ヶ月~1ヶ月半程もつようなので経過を見ながら、アイメイクを楽しみます。
    最後の方は少し寝てしまいました、商業施設内なので音楽の流れる静かな場所ではありませんが、外の子供の声やアナウンスなども特に気になりませんでした。

ゆーみん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    数あるサロンから当店を選んでいただけて大変嬉しく思います♪

今回パリジェンヌでご案内させていただきましたが、お仕上がりとってもお似合いでした(*^^*)
    経過を見ていただきまして何か気になる所等ございましたらお気軽にご相談ください◎

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!

ゆーみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

cilche コクーン店 榊原

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-27 07:59:25.0

バイト終わりに急遽マツパに行くことにしたのですが、施術10分前ほどの予約になってしまいましたが、快く受け入れてもらえてとてもよかったです。
    雰囲気も、落ち着く空間で、1時間ほどずっと寝てしまいました笑
    仕上がりも、とてもよかったです!
    カウンセリングも丁寧にしていただき、
    左右非対称な目なのでどうしても一重の方が若干まつ毛が下がっているように見えてしまうので、次はもっと上げていただけたらいいなと思っています!

はるか様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました!

リラックスしてお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います(*^-^*)

今回、パリジェンヌラッシュリフトのパーマをかけさせていただきました!
    右目が下がって見えやすいとの事、次回再度カウンセリングさせていただきしっかり上げていきたいと思います(>_<)
    その他気になる所等ございましたらお気軽にご相談ください◎

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!

はるか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ciiche コクーン店 徳里

• mkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 17:04:53.0

丁寧にカウンセリングしていただき良かったです。

《30分で完了!》3週間以内リペア☆アイブロウスタイリング(メイクなし)

mk様

お褒めの言葉大変うれしく思います♪
    また、何かございましたらお気軽にご相談ください◎

cilche コクーン店 飯塚

• さあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 22:03:51.0

施術に関しての要望も聞いて下さり、スタッフさんも丁寧で良かったです。
    リクライニングソファもふかふかでリラックス出来ました(*´ー`*)

さあや様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

今回パリジェンヌでご案内させていただきましたが、パッチリなお仕上がりとってもお似合いでした!完全に落ちきる前にかけ直しをしていただくとよりモチも良くなってきますので様子を見てご来店いただければと思います(^^♪

何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談くださいませ◎
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!

さあや様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

cilcheコクーン店 榊原

• naruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 23:46:07.0

先日はありがとうございました♪
    丁寧な説明や施術をして下さり嬉しかったです。

naru様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回パリジェンヌでご案内させていただきました」!!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    また何かございましたらお気軽にご相談ください◎

次回またお会いできるのを楽しみにしてます(*^-^*)

cilche コクーン店 笠原

• ちょびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 16:45:23.0

丁寧な接客で仕上がりもバッチリでとてもよかったです!
    またぜひ来店したいです!!

ちょび様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    今回付け足しでご案内させていただきました(*^-^*)

その後エクステの状態はいかがでしょうか???

また何かございましたらお気軽にご相談ください◎
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

cilche コクーン店 笠原

• ちぃちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-16 20:46:23.0

3回目の来店しました。
    一回目は、オフ、140本の付け足しをしました。
    1ヶ月弱待ちも良く付け足しに2回目来店。
    別の担当さん 11月3日、120~140本付け足しコースで出来上がり160本にしてくれましたが一週間で3/1に…
    11/11に60本付け足し100本ぐらいに、その際 オフして付け替えないと取れやすいのでと…物言いとかは、優しいけど前回から10日経ってない来店なのにカウンセリング的な事もなく、申し訳ない感じがなく悲しいです。
    今まで行っていた所でもこんなに取れちゃう事無かったです。
    結構、気に入っていたのお店なので店員さんを選んだ方がいいのかもデス。

ちぃちゃん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

エクステのモチがよくなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。
    せっかくご来店頂きましたのに残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後このようなことのないよう、技術の見直し、向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

cilche コクーン店 スタッフ一同

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-13 22:18:47.0

カウンセリングも丁寧で
    店内の雰囲気もすごく良かったです!

《期間限定☆》エクステ人気NO.1 フラットラッシュ140本 7550円→7050円

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後、エクステのご状態はいかがでしょうか?

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

cilcheコクーン店 徳里

• なほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-13 19:00:21.0

いつも優しく丁寧に眉毛を素敵にしてくれて、大満足です!!

なほ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

今回形を少し変えてのご案内でしたがいかがでしょうか^^
    またご変更等ございましたらお気軽にご相談ください◎

またのご来店を心よりお待ちしております♪

cilche コクーン店 飯塚

• かぴ子☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 16:26:42.0

前回と記載しましたが、直前予約が取りやすく助かります。駅からすぐで、駐車場も大きいので電車でも車でもアクセス抜群です。またお願いします。

【jr.アイリスト】エクステ120~140本まで☆ ¥5150⇒4560

かぴ子☆様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

お目元のご様子やエクステの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください◎

かぴ子☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

cilcheコクーン店 榊原

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-13 15:03:19.0

今回もスムーズで丁寧な対応ありがとうございました

なな様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪

その後エクステのご状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!

なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

cilcheコクーン店 榊原

• Akiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-12 21:30:35.0

急いでいたので早急に対応して頂きありがとうございました。仕上がりもとても綺麗でした。

Aki様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!

Aki様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

cilcheコクーン店 榊原

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 15:24:11.0

入店から来店まで1時間くらいで終わり、立地も良いし、価格も良いのでいつも通ってます。

最高級セーブル120本♪ 6270 円→5760円【再来】

さっちゃん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お目元のご様子やエクステの状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください◎

さっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

cilcheコクーン店 榊原

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 08:23:35.0

まつ毛パーマはここより上手な所を知りません。
    本当に上手で仕上がり大満足です。

【1日5名限定☆】眉カラー+パリジェンヌorダメージレスパーマ 8500円

ゆうこ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^-^*)

今回も、いつもと同じパーマをかけさせていただきましたが
    気になる事等ございましたら次回ご相談いただければと思います!

ゆうこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

cilcheコクーン店 徳里

シルシュアイラッシュ さいたま新都心コクーン店(cilche eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー