4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. シルシュアイラッシュ さいたま新都心コクーン店(cilche eyelash)   >

シルシュアイラッシュ サイタマシントシンコクーンテン マツゲパーマ パリジェンヌ マユゲ

• 埼玉県さいたま市大宮区吉敷町4-263-1 コクーン2 2F スターバックス前
  • JR「さいたま新都心駅」徒歩1分 コクーンシティ内 cocoon2 2F 大宮/与野/北与野
    4.2
  • みーたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 22:50:56.0

初めて行きましたが、丁寧な対応で仕上がりも満足はしているのですが、目がめちゃくちゃ染みて開けるのがかなり辛かったです。
    そのことを言うと再度パフパフで乾かしてくれましたが、こんなに染みたのが初めてだったので少しビックリしました。
    でも今度はつけ足しではなくてフルでやって頂こうかな?
    染みなければ通い続けるお気に入りのお店になるんだけどな。

【全員OK!】隙間時間に♪付け足しコース♪(※来店時間厳守メニューです)

cilche eyelash さいたま新都心コクーン店(cocoon)まつ毛パーマ/パリジェンヌ/眉毛からの返信コメント

みーたん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけたようで良かったです!

お目元の染みでお辛い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。グルーの相性や当日の体調によっても染み感を感じてしまう方もいらっしゃいますので、施術中お目元に違和感を感じた場合は我慢せずお声がけいただければと思います(>_<)
    エクステ経過を見て頂きまして気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください◎

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!

みーたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

cilcheコクーン店 榊原

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-12 22:07:27.0

仕上がりがすごく満足です!!

【人気メニュー☆彡】パリジェンヌor まつ毛パーマ 6800円

りな様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございす^^

お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    これからも満足いただけるよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします。

またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

cilche コクーン店 飯塚

• シュガーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 22:56:11.0

まつ毛パーマ初めてで 分からないことばかりでしたが 親切に説明していただけました。
    パーマも綺麗に仕上げていただけて とても良かったです。
    また お願いしたいと思いました。

シュガーさん様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回、パリジェンヌラッシュリフトでお仕上げさせて頂きましたがその後ご状態はいかがでしょうか?
    お初めてとの事でしたので経過を見て頂きまして何か変更等ございましたらお気軽にご相談ください◎

シュガーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

cilcheコクーン店 徳里

• こまっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:36:23.0

初めての来店でしたが、丁寧な接客、素敵な仕上がりに満足です。ショッピングモール内なので仕方ないのですが、施行中もまわりの賑やかな音は聞こえます。
    お店の中は綺麗ですし、居心地はとても良かったです。
    またお願いしたいと思います!

期間限定☆【オフ+コーティング】人気フラットつけ放題♪8910円→8470円

こまっちゃん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    ショッピングモール内の店舗の為周囲の音がどうしても聞こえやすくなっておりますが、
    その中でもリラックスしてお過ごしいただけるよう努めて参ります。

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!

こまっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております♪

cilcheコクーン店 榊原

• yajiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-06 17:01:22.0

久々のまつ毛パーマで、まつ育などしていなかったため、どの程度の仕上がりになるか…と思っていたのですが、大満足です!初めてのパリジェンヌでしたが、自然に根元から上がっていて、マスカラをつけると見違えるような長さが出て感動しています。
    アイブロウも初めてお願いしましたが、毎朝のメイクも手間なくきれいに仕上がり、本当にお願いしてよかったです。
    心地よい時間を過ごさせていただきました。またお伺いしますので、よろしくお願いします。

《セットメニュー》 アイブロウ+パリジェンヌ 1回分 13100⇒11460円

yaji様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

お久しぶりとの事でしたが、お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^-^*)
    定期的に続けていただきますとモチや上がりも良くなってきますので経過を見てまたご来店いただけたらと思います♪
    アイブロウもお初めてとの事でしたので経過を見て頂いて何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください◎

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!

yaji様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

cilcheコクーン店 榊原

• くぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 00:26:45.0

毎回綺麗な眉毛にして頂き有難う御座います。
    また宜しくお願い致します!

《再来》アイブロウスタイリング1回分  6800⇒5980円

くぅ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います!!

cilche コクーン店 飯塚

• さくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-05 07:10:38.0

アイブロウスタイリングとマツエク、どちらも丁寧なカウンセリングと説明をしてくださり安心してお任せできました。
    仕上がりも良かったです。
    ただ、少し残念なのは、施術数日でマツエクの根元だけが浮いてしまい、目にぶつかって痛くなりました。今まで他店で何度もマツエクをつけてきましたが、数日で根元が外れてしまうようなことはなかったので、残念です。

《初回》アイブロウスタイリング1回分(メイクあり)  6800⇒6200円

さく様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

エクステについて、お目元の痛みがあったとの事で残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    グルーが少なかった為等の根元浮きが考えられますので、次回ご状態を確認させていただけたらと思います。今後、このような事のないよう技術の見直しをさせて頂きます。

アイブロウ、エクステ経過を見て頂きまして何か気になる事、変更等ございましたらご相談いただければと思います。

cilcheコクーン店 スタッフ一同

• サオリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 21:37:43.0

リピートです。マツエクの付け替えをしてもらいました。いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。

最高級セーブル120本♪ 6270 円→5760円【再来】

サオリン様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後、エクステのご状態はいかがでしょうか?

サオリン様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

cilcheコクーン店 山田

• akiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-04 17:58:58.0

初めてパリジェンヌをしました。緊張していましたが、ふわふわのリクライニングチェアですぐに寝落ちしてしまい、あっという間に施術が終わりました。アイブロウも丁寧に施術していただいたので、次は眉カラーで伺いたいです。ありがとうございました。

aki様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

お初めてとの事でしたがリラックスしてお過ごしいただけたようで大変うれしく思います♪

今回、パーマとアイブロウのセットメニューでご案内させていただきましたが、その後ご状態はいかがでしょうか?経過を見て頂きまして何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください◎

眉カラーも是非お待ちしております☆彡

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(*^-^*)

cilcheコクーン店 榊原

• ともみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 08:05:14.0

はじめてまつ毛パーマをうけましたが、仕上がりに満足しています。

ともみん様

そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

今回ラッシュリフトでご案内させていただきました!
    初めてとの事でしたので変更したい部分や、わからないこと等ありましたらお気軽にご相談くださいませ◎

ともみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

cilcheコクーン店 山田

• ゆうかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 18:24:10.0

初めてのまつげパーマでどんな仕上がりになるか不安もありましたが、
    まつげもしっかり上がりとても満足の仕上がりです。
    施術前には細かく説明いただき、不明点もしっかり回答いただいたりと、安心して施術に臨めた点も良かったです。
    また利用したいと思います。

ゆうか様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました^^
    そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます◎

お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

今回、パリジェンヌでご案内させていただきました!
    その後ご状態はいかがでしょうか?

パーマが初めてとの事でしたのでわからないことやなにか気になる事等ございましたら
    お気軽にご相談ください◎

ゆうか様のまたのご来店をお待ちしております(*^-^*)

cilcheコクーン 山田

• ゆりあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-01 14:39:24.0

マツエクとブロウのセットのクーポンが無くて残念でした。
    施術はまつ毛は綺麗につけてもらいましたが、次の日目が痛くなってしまったので、少し取ってしまいました。

最高級セーブル120本♪ 6270 円→5760円【再来】

ゆりあ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

今回、ご予約いただいておりましたエクステの単品メニューとアイブロウの単品メニューの方がセットメニューよりもお安くご案内できたためそのままご案内させていただきました。説明不足で申し訳ございませんでした。多めの本数を付ける場合はセットメニューがお得になりますのでよろしければご利用ください(>_<)

また、エクステでお目元お痛みが出てしまったとの事申し訳ございません。
    エクステの根元浮き等が考えられますので次回状態確認をさせて頂ければと思います。
    今後このようなことがないよう技術の見直しもさせて頂きます。

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。

cilcheコクーン店 スタッフ一同

• にゃおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 21:33:16.0

当日の時間変更も、快く応じてくださって助かりました。
    あまり根元から上がりすぎるパーマは苦手で、ゆるいカールであててくださり、こちらの要望通りで大変満足してます。

にゃお様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました^^
    そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回ラッシュリフトでご案内をさせて頂きました!
    お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください◎

にゃお様のまたのご来店をお待ちしております☆彡

cilcheコクーン店 山田

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-28 12:48:54.0

早くて綺麗で助かってます!

ひろ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!

その後、エクステのご様子はいかがでしょうか?
    何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談くださいませ◎

ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

cilcheコクーン店 山田

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 17:53:35.0

今回もきれいな仕上がりになりました。

かおりん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回も前回と同じパーマでお仕上げさせて頂きましたが、その後ご状態はいかがでしょうか?
    経過をみていただきまして何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください◎

かおりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

cilcheコクーン店 榊原

• めーちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-26 20:08:56.0

初めてパリジェンヌをしました。まつげパーマとの違いなど詳しく説明してもらえて、親切に対応してもらえて良かったです。また1ヶ月くらい経ったらお願いしたいと思います。

めーち様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました!

今回、パリジェンヌでお仕上げさせて頂きましたがその後ご状態はいかがでしょうか?

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!

めーち様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

cilcheコクーン店 徳里

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-26 13:33:35.0

丁寧なカウンセリングと施術で満足です。

ま様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    今回パリジェンヌラッシュリフトでお仕上げさせて頂きましたが、
    その後ご状態はいかがでしょうか?

ま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

cilcheコクーン店 徳里

• サオリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 09:45:02.0

いつも仕上がりも綺麗で丁寧で素早く対応していただいております。

サオリン様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回も同じデザインでお付け足しさせて頂きました♪
    定期的に付け替えオフを祖ていただきますとモチも良くなってきますのでご検討いただければと思います(^^♪

サオリン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

cilcheコクーン店 徳里

• ななさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-24 09:23:04.0

今回予約時間に遅刻してしまったのですがこころよく対応してくださりありがとうございました

• しょうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 19:21:28.0

初めてのまつげパーマ体験だったのですが、丁寧に説明していただき安心しました。仕上がりも満足です。

しょうこ様

先日はご来店いただきありがとうございました!(*^_^*)
    そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆彡

お仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

コーティングなども使っていただき、
    なにかご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください◎

しょうこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

cilcheコクーン店 山田

• Oさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 12:18:22.0

まつ毛パーマは経験したことがありましたが、パリジェンヌは初めてでした。
    仕上がりイメージも相談しながら決めていただき、仕上がりもきれいでした。

【上下セット】パリジェンヌ+下まつ毛エクステ(30本まで) 12000円

O様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います!!
    次回気になる事等ございましたらお気軽ご相談ください◎

cilche コクーン店 飯塚

• みっふぃーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 20:07:28.0

今まではパリジェンヌをお願いしていましたが、
    今回はまつ毛パーマにしてみました。
    自然な仕上がりで、とても良い感じです。
    今回も丁寧な接客サービスでした。

みっふぃー様

先日はご来店いただきありがとうございました!(*^_^*)
    そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はラッシュリフトでのご案内でしたが
    お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

みっふぃー様のまたのご来店をお待ちしております☆彡

cilcheコクーン店 山田

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-19 17:54:04.0

ゆったりとした雰囲気で、仕上がりも満足です。定期的に通わせて頂きます。

【1日5名限定☆】眉カラー+パリジェンヌorダメージレスパーマ 8500円

まる様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます♪
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^-^*)
    経過を見て頂きまして何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談くださいませ◎

まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

cilcheコクーン店 榊原

• あじこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 23:56:15.0

初訪問で、パリジェンヌをしていただきました。
    丁寧に説明いただけたのと、仕上がりもきれいでとても満足しています。
    次はアイブロウとセットで…を考えています。

(参考まで)
    コクーンの中なので、ガヤガヤ感や人の話し声などはどうしても聞こえてくるので、静かな場所での施術希望の方は要検討かもしれません。私はそこまで気にしないのと、立地がとても便利なので満足しています。

あじこ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)

お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います!!
    アイブロウとパーマがセットになったクーポンがございますのでぜひご利用くださいませ!◎

あじこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

cilche コクーン店 山田

• スマプーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 20:09:07.0

眉毛、まつ毛共に仕上がり満足しています。
    定期的に通いたいと思います♪

《再来》 アイブロウ+パリジェンヌ 1回分 13100⇒10960円

スマプー様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^-^*)
    経過を見て頂きまして何か気になる事等ございましたらお気が理にご相談ください◎

スマプー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

cilcheコクーン店 榊原

• あみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 17:23:45.0

お店の雰囲気もすごく素敵で、リラックスして過ごせました!仕上がりも大満足です!ありがとうございました(^^)

期間限定☆【オフ+コーティング付】最高級セーブル100本♪5140円→4290円

あみ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    数あるサロンから当店を選んでいただき大変嬉しく思います(^^♪

今回お付け足しでご案内させていただきました!

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!

あみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

cilcheコクーン店 榊原

• naruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-12 16:33:29.0

ありがとうございました。満足です!

【オススメセットメニュー】ケラチン美容液+まつ毛パーマ ¥7900⇒7300

naru様

お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    これからも満足いただけるよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします!!

cilche コクーン店 飯塚

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 21:25:08.0

あかり様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

アイブロウ、パーマのその後のご様子はいかがでしょうか。
    気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください!!

cilche コクーン店 飯塚

• みゆたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 19:24:00.0

丁寧に施術して頂き、大変満足です。
    また次回もよろしくお願い致します。

みゆたん様

また何かございましたらお気軽にご相談ください◎

cilche コクーン店 飯塚

• AYANEさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 20:59:18.0

カウンセリングがとても丁寧で安心して任せられました!!仕上がりも最高です!!!!

AYANE様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました!

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

経過を見ていただきまして何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談くださいませ◎

AYANE様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

cilcheコクーン店 榊原

シルシュアイラッシュ さいたま新都心コクーン店(cilche eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー