4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. シルシュアイラッシュ さいたま新都心コクーン店(cilche eyelash)   >

シルシュアイラッシュ サイタマシントシンコクーンテン マツゲパーマ パリジェンヌ マユゲ

• 埼玉県さいたま市大宮区吉敷町4-263-1 コクーン2 2F スターバックス前
  • JR「さいたま新都心駅」徒歩1分 コクーンシティ内 cocoon2 2F 大宮/与野/北与野
    4.2
  • くぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 21:30:22.0

仕上がりが凄く素敵で気に入りました!
    また通いたいと思っているぐらいです!
    この度は有難う御座いました!

《初回》アイブロウスタイリング1回分(メイクあり)  6800⇒6200円

cilche eyelash さいたま新都心コクーン店(cocoon)まつ毛パーマ/パリジェンヌ/眉毛からの返信コメント

くぅ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(*^-^*)
    経過を見て頂きまして何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談くださいませ◎

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!

くぅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

cilcheコクーン店 榊原

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-08 01:00:38.0

この度は、初めての当時予約で行かせて頂きましたが、ご丁寧な対応ありがとうございます。優柔不断なので長さやカールも悩んでしまうのですが、一緒に考えてくれ、分かりやすく説明して下さったり、間をとった要望を聞いて下さり、ありがとうございます。
    ショッピングモールのため、照明が眩しい?音が気になる?かと思いましたが…眠くなってしまうタイプなので、全く問題なく、個人的には、静かすぎる方が気を使ってしまうので居心地よかったです^ - ^
    個別のブースになっており、ソファーも快適です。
    フラットラッシュ140本は初めてで、普段は他でミンクやセーブルの180本位を付けていたので、少ないかな?と思いましたが、ボリュームは同じ位な感じで満足でした。(個人差はあると思いますが…)
    どの位長持ちするかは、まだ昨日施術したばかりなので分かりませんが、現状つけ心地は、軽くて違和感ないです☆
    口コミを見て行かれる方に、参考になれれば幸いです。
    また、今回のスタッフの方、ありがとうございました^ - ^♪
    またよろしくお願いします☆

《期間限定☆》エクステ人気NO.1 フラットラッシュ140本 7550円→7050円

あき様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!!
    また嬉しい口コミありがとうございます(^^

ショッピングモール内にあるので、少々騒がしいですが、
    リラックスしてお過ごしいただける様に最善を尽くして参りたいと思います(>_<)!

その後、エクステのご状態はいかがでしょうか?
    本数や長さ等、気になるところがございましたらお気軽にご相談いただければと思います!

あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

cilcheコクーン店 榊原

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 20:50:46.0

初めてマツエクをして頂き分からないことばかりだったのですがご説明からカウンセリングまで一つ一つ大変丁寧にして頂きました!
    希望通りのデザインにして頂けて大変満足です。また機会がありましたらお願いしたいなと思います。ありがとうございました!

《期間限定☆》エクステ人気NO.1 フラットラッシュ120本 7160円→6520円

さ様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました!

お初めてとの事で不安もあったかと思いますが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^-^*)

その後、エクステのご状態はいかがでしょうか?
    経過を見て頂きまして何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください◎

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!

さ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

cilcheコクーン店 徳里

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 23:03:44.0

《再来》 アイブロウ+パリジェンヌ 1回分 13100⇒10960円

あかり様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

アイブロウとパーマのご様子はいかがでしょうか?
    何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください◎

またのご来店を心よりお待ちしております♪

cilche コクーン店 飯塚

• あまのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 18:30:06.0

今回も可愛くアイブロウとまつ毛してもらえて大満足です!
    またお願い致します!

あまのん様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^-^*)

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!

あまのん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

cilcheコクーン店 徳里

• ちたんぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 06:21:43.0

初めて伺いました。店自体の雰囲気は可愛かったのですが大型ショッピングモール内にあるため外のガヤガヤが気になってしまいました。
    でも 凄く満足のいく仕上がりで鏡をみるとニヤニヤしてしまいます(笑)

《初回》アイブロウスタイリング1回分(メイクなし)  6800⇒6000円

ちたんぴ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    続けて頂くと毛が生えるスピードも遅くなり、形も安定してくるので定期的なメンテナンスをおすすめしております(^^♪
    経過を見て頂きまして何か変更等ございましたらお気軽にご相談くださいませ◎

ショッピングモール内の店舗の為どうしても周囲の音が聞こえやすくなっております。
    お客様にはその中でもリラックスしてお過ごしいただけますよう努めて参りますのでご理解いただけますと幸いです(>_<)

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!

ちたんぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

cilcheコクーン店 榊原

• tama.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 21:13:10.0

まつ毛パーマを行って頂きました。とても丁寧に施術してくださり、希望通りの仕上がりになりました。ありがとうございます!また通います。

【オススメセットメニュー】ケラチン美容液+まつ毛パーマ ¥7900⇒7300

tama.様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^
    経過を見て頂きまして、何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談くださいませ◎

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!

tama.様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

cilcheコクーン店 榊原

• あやすけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-02 22:00:45.0

入店からお会計までがスムーズで、施術の手際も良く、ソファが気持ち良くてリラックスとリフレッシュができる点がお気に入りです!

【全員OK!】隙間時間に♪付け足しコース♪(※来店時間厳守メニューです)

あやすけ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    気に入って頂けているようで大変嬉しく思います(*^-^*)

今回もお付け足しでのご案内になりましたが、何か変更等ございましたらお気軽にご相談ください♪

あやすけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

cilcheコクーン店 徳里

• みほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-01 18:06:16.0

引っ越しをしたため初めて利用させていただきましたが、雰囲気も仕上がりもとても満足です!スタッフの方も丁寧にカウンセリング、施術していただきありがとうございました!
    今度から通いたいなと思いました!

期間限定☆【オフ+コーティング付】最高級セーブル100本♪5140円→4290円

みほ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

お店の雰囲気、お仕上がり共に満足いただけたようで大変うれしく思います(*^-^*)
    これからも満足していただけるよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします!!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

cilche コクーン店 飯塚

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-31 17:35:39.0

初めてのまつ毛パーマでどんな風になるのかドキドキでしたが、自分のまつ毛がすごい上がってる!と本当に感動しました!そして、寝起きでもまつ毛が上がっているので嬉しくなります。
    痛みもなく、とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【人気メニュー☆彡】パリジェンヌor まつ毛パーマ 6800円

あかり様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

お初めてとの事で不安もあったかと思いますが、お仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います(*^-^*)

パーマの経過を見て頂きまして、何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください◎

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!

あかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

cilcheコクーン店 徳里

• Akiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-31 12:40:36.0

急な来店にも関わらず、丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも満足です。

Aki様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

お仕上がり満足頂けて大変うれしく思います(*^-^*)
    その後エクステのご状態はいかがでしょうか?
    気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください◎

Aki様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

cilcheコクーン店 榊原

• ありさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-31 08:14:44.0

初めてまつげパーマをしましたが、
    とても仕上がりに満足しております。施術前に2種類ある、まつげパーマの違いなどもわかりやすく説明してくれました。
    担当してくれた方がとても丁寧で、テープを剥がす時も最後の最後まで痛みなく終わりました!
    ありがとうございます!また利用させてもらいたいです!

あり様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

お仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^-^*)
    その後、まつ毛のご状態はいかがでしょうか?

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!

あり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

cilcheコクーン店 榊原

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 20:01:27.0

心配だった毛抜きも抜いた直後、皮膚を押さえて痛みが和らぎました。ありがとうございました。

もも様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

その後、眉のご状態はいかがでしょうか?

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

cilcheコクーン店 徳里

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-28 08:33:35.0

接客も施術も丁寧にしていただき、染みや痛みもなく満足の仕上がりです。数日経っても良い状態をキープできています。

かおり様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お初めてとの事で不安もあったかと思いますが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^♪
    何か気になる事等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ◎

かおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

cilcheコクーン店 榊原

• Miiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 22:44:00.0

本数を減らしたいといった要望にも対応して頂き
    とってもナチュラルに仕上げてもらって満足です!

最高級セーブル120本♪ 6270 円→5760円【再来】

Mii様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回本数を減らし、前回よりナチュラルめにおつくりさせていただきました!
    お仕上がりに満足いただけたようで大変うれしく思います♪
    何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談くださいませ◎

Mii様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

cilcheコクーン店 榊原

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 21:14:03.0

痛みなく施術が受けられました。

《再来》パリジェンヌorまつ毛パーマ 7500

ゆうこ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

経過を見ていただきまして何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談くださいませ◎

ゆうこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

cilcheコクーン店 榊原

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 21:33:07.0

初めてで緊張していましたが、すごく綺麗に仕上げてくだり大満足です!また行きたいです

はな様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

お初めてとの事で不安もあったかと思いますが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)

今回パリジェンヌラッシュリフトでご案内させていただきましたが
    経過を見ていただきまして何か変更等ございましたらお気軽にご相談ください◎

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!

はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

cilcheコクーン店 榊原

• あやこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-25 14:30:00.0

初めてでしたが、丁寧な対応で安心して受けれました。
    椅子の座り心地が大変よく
    腰が痛くならず快適な時間でした。

あやこ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)

その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    何かございましたらお気軽にご相談ください◎

cilche コクーン店 笠原

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 21:16:28.0

パリジェンヌで、目尻を流すように、というデザインでかけていただきました。
    もともとセルフパーマでボロボロだった毛並みが、とても綺麗に整ってとてもありがたい限りです。
    説明等も丁寧にしてくださいました。

ゆり様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^

お仕上がりに満足頂けて嬉しく思います♪
    何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談くださいませ◎

ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

cilcheコクーン店 榊原

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-23 21:40:45.0

娘がお世話になりました。
    癒されて眠ってしまったらしく、起きたら終わっていて、まつ毛もバッチリ上がって嬉しかった。と喜んでいました。

ともちゃん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^-^*)
    今回は前回よりも少しだけパッチリなお仕上げにさせて頂きました☆

また経過を見てご様子を見て頂けたらと思います◎

cilche コクーン店 笠原

• セドナさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 13:12:40.0

2回目ですが、仕上がりとても良かったです。
    また伺いたいと思ってます。

セドナ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)

その後エクステのご状態はいかがでしょうか?

セドナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

cilcheコクーン店 徳里

• ぶーしーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-22 15:12:58.0

フラットラッシュ100本でお願いしました。
    事情があり少し遅れてしまったのですが、
    丁寧に接客していただきありがとうございました。

まつげパーマとパリジェンヌとエクステの違いが
    イマイチよくわかっていなかったので、
    ご説明いただき助かりました。

商業施設内なので多少の喧騒は聞こえますが、
    施術部屋も綺麗な半個室で広々して落ち着きますし、
    場所も良いので通ってみようと思います。

《期間限定☆》エクステ人気NO.1 フラットラッシュ100本 6520円→5980円

ぶーしー様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!!
    そして口コミもありがとうございます!!

今回はエクステでのご案内でしたが、パーマも人気メニューとなっておりますので
    是非お試しいただけたらと思います◎

cilche コクーン店 笠原

• ゆんぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-22 13:38:08.0

コクーン内なので、駐車場の心配もなく個室っぽくなっているので居心地よかったです。
    細かくカウンセリングもして頂けるので、安心感もありとても良かったです。

期間限定☆【オフ+コーティング付】最高級セーブル140本♪6270円→5650円

ゆんぽ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!!
    今回カウンセリングさせて頂きデザインを決めさせていただきました(*^-^*)

その後エクステの状態はいかがでしょうか??

cilche コクーン店 笠原

• ブルーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 09:42:07.0

まつげの上がり具合もとても絶妙で、左右対称で綺麗な仕上がりでした!見た瞬間に思わずキレイ!と言ってしまいました。
    眉毛もキレイにしてもらい、大満足です♪
    また行きたいと思います。

《セットメニュー》 アイブロウ+パリジェンヌ 1回分 13100⇒11460円

ブルー様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

お仕上がりに満足いただけたようで大変うれしく思います(*^-^*)
    今回、パリジェンヌラッシュリフトとアイブロウスタイリングでご案内させていただきましたがその後状態はいかがでしょうか?

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!

ブルー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

cilcheコクーン店 榊原

• みっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 18:39:16.0

普段通っているお店の空きがなく、近場だったので、初めて利用しました。

クレンジングや理想の通うペースなど、丁寧な説明があり、参考になりました。

仕上がりも良く、利用して良かったなぁと思いました。担当して頂いた方のお名前が分からず、残念でしたが、また機会あれば利用したいと思います。

みっちゃん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!!!

今回カウンセリングさせていただきラッシュリフトでご案内させていただきました♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか???

cilche コクーン店 笠原

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 18:07:00.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、普通のパーマとパリジェンヌの違いを丁寧に教えていただき普通のパーマの方にしました。
    仕上がりもとてもキレイで今朝はビューラー、マスカラなしで楽チンでした♪
    あとは長持ちしてくれるといいなぁと思います。

かおりん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

カウンセリングさせていただき、今回ラッシュリフトでご案内させていただきました!パーマを定期的に続けて頂くとモチや上がりも良くなってきますのでご様子を見てご来店いただければと思います!

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!

かおりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

cilcheコクーン店 榊原

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 20:43:53.0

初めてでしたが、丁寧に施術してくださり
    椅子がふかふかで、寝てしまいました。
    またお願いしたいです!

まみ様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^

リラックスしてお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います(*^-^*)

今回パリジェンヌでご案内させていただきました!!!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談くださいませ◎

まみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

cilcheコクーン店 榊原

• ムギコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-17 22:54:37.0

担当の方のお名前を忘れてしまったのですが、
    丁寧に説明をしていただき、とても丁寧な仕上がりで気に入りました。また、伺わせていただきたく思います。ありがとうございました。

ムギコ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

今回、パリジェンヌラッシュリフトでご案内させていただきましたがその後パーマの
    ご状態はいかがでしょうか?

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!

ムギコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

cilcheコクーン店 徳里

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 12:10:37.0

今日はいつもより施術時間が早くありがたかったです。

最高級セーブル120本♪ 6270 円→5760円【再来】

さっちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

エクステのモチはいかがでしょうか?
    気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください◎

またのご来店を心よりお待ちしております!!

cilche コクーン店 飯塚

• アイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 08:57:11.0

毎回安定の完成度の高さと通いやすいプランで感謝です☆ミ

アイコ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

お褒めの言葉大変うれしく思います♪
    また、何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください◎

またのご来店を心よりお待ちしております!!

cilche コクーン店 飯塚

シルシュアイラッシュ さいたま新都心コクーン店(cilche eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー