5. シルシュアイラッシュ さいたま新都心コクーン店(cilche eyelash)   >

シルシュアイラッシュ サイタマシントシンコクーンテン マツゲパーマ パリジェンヌ マユゲ

• 埼玉県さいたま市大宮区吉敷町4-263-1 コクーン2 2F スターバックス前
  • JR「さいたま新都心駅」徒歩1分 コクーンシティ内 cocoon2 2F 大宮/与野/北与野
    4.2
  • みいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-19 18:56:56.0

凄く手際がよく、会話もご丁寧で、
    まつげが綺麗な形で上がっていて嬉しかったです。
    またよろしくお願いいたします!

cilche eyelash さいたま新都心コクーン店(cocoon)まつ毛パーマ/パリジェンヌ/眉毛からの返信コメント

みい様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございす^^

お褒めの言葉大変うれしく思います♪
    これからも満足していただけるよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします!!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

cilche コクーン店 飯塚

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-16 19:22:26.0

デザインなどの希望をじっくり聞いて頂けるので、とても安心して施術を受けられます。

最高級セーブル120本♪ 6270 円→5760円【再来】

Y様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

続けて頂くと毛が生えるスピードも遅くなり、形も安定してくるので定期的なメンテナンスをおすすめしております!
    経過を見て頂きまして何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談くださいませ◎

Y様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

cilcheコクーン 榊原

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 08:42:44.0

しみることが多かったのですがまったく目が痛くならずに安心して施術していただけました。ありがとうございました。

【人気メニュー☆彡】パリジェンヌor まつ毛パーマ 6800円

ま様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回ラッシュリフトでご案内させていただきました(*^-^*)
    何か変更等ございましたらお気軽にご相談ください◎

ま様のまたのご来店も心よりお待ちしております☆彡

cilcheコクーン 榊原

• みほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 22:41:08.0

2回目ですが大満足です!!

みほ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    今回デザインの変更もあったので、経過を見て頂きまして何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください◎

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!

みほ様のまたのご来店をお待ちしております!

cilcheコクーン 徳里

• えりぴょんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-13 22:10:25.0

作業もスムーズでリラックスして施術してもらえました!

《再来》パリジェンヌorまつ毛パーマ 7500

えりぴょん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)

施術中もリラックスして頂けたようでうれしく思います!
    これからもリラックスして施術を受けていただけるよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします◎

なにかご不明な点等がございましたらいつでもお気軽にご相談ください◎

えりぴょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

cilche コクーン店 山田

• ティーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 13:37:36.0

初めての眉毛サロンだったので緊張していましたが、笑顔で優しく案内していただけたのでとてもリラックスして受けることが出来ました。
    眉をどんな形にしたいのか、濃さが気になるかなどを曖昧なことしか言えなかったのですが、汲み取ってくださって理想の形にしていただけました。
    痛さもなくスピーディーにやっていただけたのがよかったです。
    終始細やかな気配りをしていただけてとても嬉しかったです。
    これからも通っていきたいです。

《初回》アイブロウスタイリング1回分(メイクあり)  6800⇒6200円

ティー様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました!

お初めてとの事で不安もあったかと思いますがリラックスいただけたようで良かったです♪
    また、お仕上がりもご満足いただけたようで大変うれしく思います(*^^*)

しばらく続けていただくとよりきれいな状態を保ちやすくなってくると思いますので
    ぜひ続けてみていただけたらと思います(^^

何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談くださいませ◎

ティー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

cilcheコクーン 榊原

• ゆんぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-13 07:45:28.0

カラーエクステが楽しめて良いです。
    どの色も特別目立ち過ぎないので働いていてもし易いです。
    コクーンカードでお得にも!

フルカラー140本 (カラーエクステ)

ゆんぽ様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました!

オレンジとブラウンのミックスでお付けしましたがとてもお似合いでした(*^^*)
    他にもお色味のご用意がございますので気分に合わせてお楽しみくださいね♪

経過を見て頂きまして何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!

ゆんぽ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

cilcheコクーン 徳里

• おいらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-10 16:37:12.0

ひとつひとつの工程、作業がとても丁寧で
    良かったです!

おいら様

先日はご来店ありがとうございました!(*^-^*)
    そして、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お褒めいただき、大変嬉しく思います!!!
    これからも満足していただけるように、まだまだ精進して参りますのでよろしくお願いいたします!^^

おいら様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

chilche コクーン店 山田

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-06 19:03:35.0

担当してくださった方のお名前忘れてしまってとても申し訳ないのですが、
    睫毛の悩みなどを相談したところ親身になって聞いてくださいました。
    仕上がりもきれいでした。

最高級セーブル140本♪6050円→6270円【再来】

あ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後、エクステのご状態はいかかでしょうか?
    次回も自まつ毛のご状態を見させていただいてデザイン、毛質等決めていければと思います!
    何か気になる所等ございましたらお気軽にご相談ください◎

あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

cilcheコクーン店 徳里

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 06:38:26.0

初めて来店させていただきました。
    最初ら不安でしたが施術中はゆったりとリラックスでき仕上がりも綺麗で良かったです。
    ショッピングモール内にあるので行きやすく、また利用させていただきたいと思います。

とも様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

これからもリラックスして施術を受けていただけるよう努めて参ります!!

cilche コクーン店 飯塚

• Hakunoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 21:07:49.0

アイブロウとまつげパーマをするにあたって決める時にとても丁寧に対応していただけて嬉しかったです。
    施術自体もとても満足いく結果だったのでまた伺いたいと思います。

《セットメニュー》 アイブロウ+パリジェンヌ 1回分 13100⇒11460円

Hakuno様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

お褒めの言葉、お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^-^*)
    その後、パーマやアイブロウのご様子はいかがでしょうか?
    何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください♪

cilche コクーン店 飯塚

• くぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-05 20:44:11.0

また来店させて頂きました。
    今回も大満足でした。
    眉毛が整っていると本当に気持ちがいいです。またお世話りなると思いますので宜しくお願い致します。

《再来》アイブロウスタイリング1回分  6800⇒5980円

くぅ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!

満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^-^*)

cilcheコクーン店 飯塚

• ありそんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-05 20:41:19.0

素早く丁寧に仕上げていただきました。
    ありがとうございます。今度はまつげパーマをお願いしようと思います!

ありそん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

今回もアイブロウを同じデザインで整えさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    経過を見て頂きまして何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください♪

パーマのご予約もぜひお願いいたします(*^-^*)

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!

ありそん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

cilcheコクーン店 徳里

• ムギコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-04 21:12:18.0

今回ニ度目でしたが、ご丁寧に対応していただき、仕上がりも前回同様とても満足出来ました。
    初めてのまゆカラーもちょうど良い色に仕上がり良かったです。ありがとうございました。

【1日5名限定☆】眉カラー+パリジェンヌorダメージレスパーマ 8500円

ムギコ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

経過を見ていただきまして何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談くださいませ◎

ムギコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

cilcheコクーン店 榊原

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 13:39:14.0

初めてのまつげパーマだったので、少し緊張していましたが、とても丁寧な対応でリラックスして受けられました。
    違いや出来上がりなど全くわかっていなかったところ、わかりやすく優しく教えてくれたので、自分の意見を伝えることができました。施術中もとてもスムーズで気持ちが良かったです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

りえ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お初めてとの事で不安もあったかと思いますが安心いただけたようで良かったです♪

今回パリジェンヌでご案内させていただきましたが、
    経過を見ていただきまして何か気になる所等ございましたらお気軽にご相談ください◎

りえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

cilcheコクーン店 榊原

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 20:02:36.0

とても綺麗に仕上げていただきました!初めての来店でしたが説明がとても分かりやすかったです。
    終わった後のケアの仕方なども聞けて良かったです。ありがとうございました◎

yu様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!(゜▽゜ )/

パーマが初めてとの事でしたが、お仕上がりもご満足いただけたようで
    私も大変嬉しく思います♪

なにか他にもご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください◎

yu様のまたのご来店をお待ちしております!!(*^_^*)

cilcheコクーン店 山田

• ありちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-01 12:30:30.0

初めて来店したのですが、丁寧な接客と施術でとても気分が良かったです。もちろん仕上がりも、こちらの要望に応えてくださり、大満足です。
    本日はありがとうございました!
    また来店した際はよろしくお願いいたします。

ありちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!!

ありちゃん様のまたのご来店 お待ちしております(*^-^*)

cilcheコクーン店 山田

• ななさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-31 23:15:13.0

毎回スムーズな対応ありがとうございます

【全員OK!】隙間時間に♪付け足しコース♪(※来店時間厳守メニューです)

なな様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪

いつもと同じデザインお付け足しさせて頂きましたがいかがでしょうか?
    経過を見て頂きまして何かきになりましたらお気軽にご相談ください◎

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!

なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

cilcheコクーン店 徳里

• がまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 22:16:02.0

書き直しをしてくださり、満足のいく眉毛になりました。

《初回》アイブロウスタイリング1回分(メイクなし)  6800⇒6000円

がまちゃん様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

がまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

cilcheコクーン店 榊原

• じゅんじゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-27 17:56:53.0

以前も同じ方にやっていただいた記憶があります。
    接客はとても良いのですが なんとなく 手元がおぼつかない様子が伺えます。

じゅんじゅん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

ご不安な思いをおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    安心して施術を受けていただけるよう技術等改善してまいります。

cilche コクーン店 スタッフ一同

• ちょびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 10:58:12.0

付け足しコースでお世話になりました!持ちもよく形も綺麗に仕上げていただいてとても満足です!

ちょび様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^-^*)

今回もお付け足しでご案内させていただきましたが
    その後エクステのご状態はいかがでしょうか???

何かございましたらお気軽にご相談くださいませ◎

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!

ちょび様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

cilcheコクーン店 榊原

• ユイちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-22 19:30:16.0

とても丁寧な説明、施術でした。ありがとうございました!

ユイちゃん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)

ユイちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

cilcheコクーン店 榊原

• ななさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-18 04:45:15.0

スムーズな対応ありがとうございました

なな様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

お付け足しのエクステのご状態はいかがでしょうか??
    気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください◎

なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

cilcheコクーン店 飯塚

• ankoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-15 16:14:26.0

無知な私に丁寧に説明、施術して頂きました。ありがとうございました。

《再来》 アイブロウ+パリジェンヌ 1回分 13100⇒10960円

anko様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回アイブロウとパーマのセットメニューでご案内させていただきました!
    経過を見ていただきまして変更等ございましたらお気軽にご相談ください◎

anko様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

cilcheコクーン店 榊原

• みんみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 15:54:27.0

とても良かったです。

リピーター続出!フラットラッシュ120本♪7550円→7160円【再来】

みんみん様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます^^
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!

エクステのご状態はいかがでしょうか??
    何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談いただければとおもいます♪

cilche コクーン店 笠原

• ゆんぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-14 18:20:12.0

初めてのカラーエクステでしたが、なじみもよくいい感じに仕上げて頂きました。
    次回は違うカラーにもチャレンジしたいです。

フルカラー140本 (カラーエクステ)

ゆんぽ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

お色気に入って頂けたようで大変嬉しく思います(*^-^*)
    当店のカラーは全てブラウンベースとなってますので、どのお色でもなじみやすくってると思います^^
    是非色々試していただき、お気に入りのお色を見つけてみてください♪♪

またのご来店を心よりお待ちしております!!

cilche コクーン店 飯塚

• みえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-12 10:42:58.0

初めて利用させていただきました。説明も丁寧で分かりやすかったです。パリジェンヌは初めてだったのですが仕上がりもとても気に入っています。またお願いしたいと思っています。ありがとうございます。

みえ様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました!

お初めてとの事でしたが、お仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います(*^-^*)

経過をみていただきまして何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください◎

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!

みえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

cilcheコクーン店 徳里

• たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 21:03:23.0

初めて利用させていただきましたが、とても丁寧に対応いただき、ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

たまちゃん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

その後、眉とパーマのご状態はいかがでしょうか?
    経過を見て頂きまして何になる事等ございましたらお気軽にご相談ください◎

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!

たまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

cilcheコクーン店 徳里

• ひろりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 16:14:49.0

とてもキレイなサロンで優雅な気持ちで落ち着いてやって頂きました。
    担当の方も優しい雰囲気で、とても良かったです。
    仕上がりもとても満足です。
    また伺いたいなと思いました。

期間限定☆【オフ+コーティング付】最高級セーブル100本♪5140円→4290円

ひろりん様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^

お店の雰囲気、お仕上がり共に満足いただけたようで大変うれしく思います(*^-^*)
    その後、エクステのご状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください◎

ひろりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

cilcheコクーン店 榊原

• erimaxさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 23:27:21.0

若干隙間があるのに、綺麗に仕上げて頂けて良かったです

《期間限定☆》エクステ人気NO.1 フラットラッシュ170本 8520円→8040円

erimax様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

お仕上がりに満足いただけたようで大変うれしく思います(*^-^*)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

cilche コクーン店 飯塚

シルシュアイラッシュ さいたま新都心コクーン店(cilche eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー