4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. シルシュアイラッシュ さいたま新都心コクーン店(cilche eyelash)   >

シルシュアイラッシュ サイタマシントシンコクーンテン マツゲパーマ パリジェンヌ マユゲ

• 埼玉県さいたま市大宮区吉敷町4-263-1 コクーン2 2F スターバックス前
  • JR「さいたま新都心駅」徒歩1分 コクーンシティ内 cocoon2 2F 大宮/与野/北与野
    4.2
  • くぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 01:02:56.0

今回も素敵な眉毛にして頂き有難う御座います!
    リピーターになるぐらい本当に素敵で理想の眉になります。

《再来》アイブロウスタイリング1回分  6800⇒5980円

cilche eyelash さいたま新都心コクーン店(cocoon)まつ毛パーマ/パリジェンヌ/眉毛からの返信コメント

くぅ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)

定期的にご来店いただけているので、かなり形が安定してきたかなと思います◎
    また、気になるころにご来店いただければと思います!

くぅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

cilcheコクーン店 徳里

• あーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 20:05:00.0

丁寧で良かったです!

リピーター続出!フラットラッシュ140本♪8140円→7550円【再来】

あーたん様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^

その後、エクステのご様子はいかがでしょうか?
    何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談くださいませ◎

あーたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

cilcheコクーン店 榊原

• eさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-02 19:26:18.0

初めて行くサロンでしたが、カウンセリングもとても丁寧で希望通りに仕上げて貰えました。サロンの居心地もよく、スタッフさんも丁寧でとてもリラックスして施術受けれました。コクーンの中にあるので時間より早くついても時間をつぶせるのもよかったです、またよろしくお願いします!

【人気メニュー☆彡】パリジェンヌor まつ毛パーマ 6800円

e様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
    これからも満足いただけるよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします^^

またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

cilche コクーン店 飯塚

• まつもとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-02 10:51:35.0

少し時間が空いて伺いました。
    丁寧な作業でとても綺麗に仕上げていただきました。
    リクライニングチェアのフカフカでいつも寝てしまいます。

《再来》 アイブロウ+パリジェンヌ 1回分 13100⇒10960円

まつもと様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

リラックスしてお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います♪

まつ毛と眉のご状態はいかがでしょうか?
    変更等ございましたらお気軽にご相談ください◎

まつもと様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

cilcheコクーン店 徳里

• ありそんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 22:10:13.0

丁寧に仕上げていただきました!眉の形も、想像以上に素敵な形にしてもらいました。また行きます!

ありそん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

お仕上げご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

今回、パーマとアイブロウのセットメニューでご案内させていただきましたが
    その後ご状態はいかがでしょうか?経過を見て頂きまして何か気になる事等ございましたら
    お気軽にご相談ください◎

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!

ありそん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

cilcheコクーン店 徳里

• よつかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 20:28:42.0

再来です。
    前回のカウンセリング&施術内容をベースにカウンセリングを実施していただきました。前回をベースに再度カウンセリングをしていただけるのでわかりやすかったです。

前回施術所管となりますが、まつ毛パーマ、アイブロウともに3週間位は綺麗な状態(許容範囲)がキープされているので、しっかりした仕上がりなのだと思います。特に気にしてケアをしなくてもそのような感じなので、しっかりと適正なケアをするともっと長い期間キープできるかもしれません。3週間以上経過するとさすがにボサボサとした感じが目立ってきます。お店のメニューにも3週間以内のリペアというメニューがあるので、その位が標準なんだなと納得できました。

どこのお店(サービス?)もですが、リピートすることで個人の特徴を掴んで合わせていってくれるものだと思いますが、お店の雰囲気や接客、施術の確かさからリピートしても損はないかと思います。

よつかん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

また、ご丁寧な口コミもありがとうございます(>_<)♪

今回も前回と同じデザインでお仕上げさせて頂きました!
    経過を見て頂きまして気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください◎

アイブロウは、三週間以内に毛の伸びが気になる場合ですとリペアのメニューでお安くご案内できますのでよろしければご利用いただければと思います!

よつかん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

cilcheコクーン店 徳里

• トロちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 15:54:53.0

初めてのまつパで不安でしたが種類等詳しく説明してくれました!自分の希望通りの形にして頂きました。また行きたいです。

トロちゃん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

お初めてとの事で不安等あったと思いますがお任せいただき嬉しく思います(*^-^*)

今回、パリジェンヌのパーマでお仕上げさせて頂きましたがその後ご状態はいかがでしょうか?
    次回以降パーマの変更も可能ですので、何か変更等ございましたらお気軽にご相談ください◎

トロちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

cilcheコクーン店 徳里

• 渡辺美羽さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-30 12:58:25.0

来店当日は上下カラーまつ毛エクステだけの予定でしたが、下のまつ毛エクステがカラーに出来ないという事で急遽眉毛カットのデザインをやって頂ける事になりました。とても親切丁寧なカウンセリングで満足の行くデザインになりました。
    まつ毛を見る度にテンション上がります。

フルカラーつけ放題 (カラーエクステ)

渡辺美羽様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    数あるサロンから当店を選んでいただき大変嬉しく思います(^^♪

今回、アイブロウとエクステのセットメニューでご案内させていただきました!
    経過を見て頂きまして何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください◎

またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

cilcheコクーン店 榊原

• ひなにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 09:15:00.0

はじめて来店しましたが、しっかりまつ毛をあげてもらいました。
    仕上がりに束感がなく、せったくまつ毛が上がっているのに少し残念に感じました。

カウンセリングもさくっと終わり、トータル50分ぐらいの施術時間でした。

ショッピングモール内のお店なので、しょうがないですが、照明が明るく、施術中常に眩しく感じました。
    買い物ついでにまつパをしたい方にはオススメのお店だとは思います。

ひなに様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

満足いただけるお仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
    また、カウンセリング等も今後改善していき、安心して施術を受けて頂けるよう努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

cilche コクーン店 スタッフ一同

• サオリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 11:06:47.0

リピートでオフしてもらい再度同じデザインで施術してもらいました。良い仕上がりです。1週間経ちますが、数本取れただけで仕上がりキープしてます。

最高級セーブル120本♪ 6270 円→5760円【再来】

サオリン様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回、お付け替えで前回と同じデザインでお仕上げさせて頂きました!
    経過を見て頂きまして何か変更等ございましたらお気軽にご相談ください◎

サオリン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

cilcheコクーン店 徳里

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 10:35:24.0

早くて綺麗にしてもらえるので助かります^_^

【全員OK!】隙間時間に♪付け足しコース♪(※来店時間厳守メニューです)

ひろ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います!!
    これからも満足いただけるよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします!!

またのご来店を心よりお待ちしております^^

cilche コクーン店 飯塚

• えりぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 22:52:16.0

先日は素敵な施術ありがとうございました。

口コミを信じてマツエクサロンを予約しました。
    メニューはスタッフ様にお任せしちゃいましたが、長持ちする方法など教えて下さったり、施術中も細やかな気遣いが見えて安心して出来ました。

また、お世話になると思うので宜しくお願い致します。

期間限定☆【オフ+コーティング付】最高級セーブル120本♪5760円→5150円

えりぃ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

お褒めの言葉大変うれしく思います♪
    ケアの方法やデザインなど何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

cilche コクーン店 飯塚

• にしぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 14:28:28.0

出産直前ということもあり、体調に心配があったので、当日予約で伺わせていただきました。体勢についてや施術について丁寧に対応いただきました。仕上がりも綺麗にしていただきありがとうございました。

にしぴ様

そして、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はパリジェンヌでご案内させていただきましたが
    お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^-^*)

経過を見ていただきましてまた何かございましたらお気軽にご相談ください◎

にしぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

cilcheコクーン店 山田

• Akiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-25 08:56:18.0

今回、予約を変更したのですが、快く対応してくださりありがとうございました。
    またよろしくお願いします

Aki様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回お付け足しでご案内させていただきました!

Aki様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

cilcheコクーン店 榊原

• ミサトさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 23:25:21.0

リクライニングソファで、個室になっており、リラックス出来る空間でした。

《期間限定☆》エクステ人気NO.1 フラットラッシュ100本 6520円→5980円

ミサト様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^_^*)

リラックスしてお過ごしいただけたようでうれしく思います♪
    経過を見て頂きまして何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談くださいませ◎

ミサト様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• ゆりささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 22:16:10.0

カウンセリングが丁寧でした!仕上がりも理想通りでした

ゆりさ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございますした!

その後エクステのご状態はいかがでしょうか?
    経過を見ていただきまして変更や気になること等ございましたらお気軽にご相談下さい◎

ゆりさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

cilcheコクーン店 榊原

• けにーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 08:02:03.0

お世話になりました。
    初めてのマツエクをしてもらって5日目です。初心者はセーブルから初めてみることや長持ちはあまりしにくいことを聞いていたので、今10本弱抜けていますが許容範囲です。それでも、丁寧なカウンセリングやDカールが保たれていることには満足ですし、最初に施術後の注意点を教えてもらったので、教えをもとに少しでも長持ち出来るように頑張ってみます。もともと挙式前だったこともあり、知人に教えてもらってこちらのお店に伺いましたが、来て良かったです。また宜しくお願いします。

期間限定☆【オフ+コーティング付】最高級セーブル100本♪5140円→4290円

けにー様

その後エクステのご状態はいかがでしょうか?
    お初めてとの事でしたので、経過を見て頂いて変更や気になったこと等ございましたらお気軽にご相談下さい◎

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!
    けにー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

cilcheコクーン店 徳里

• MYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:01:18.0

初めてのエクステでしたが、安心して施術いただきました。いま2週間たちましたが、まだ状態良いです。ありがとうございました。

MY様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

満足いただけたようで大変うれしく思います♪
    長さやカールなどまた何かございましたらお気軽にご相談ください◎

cilche  コクーン店 飯塚

• メイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 12:34:25.0

接客が接しやすい感じでよかったです。

メイ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回、パリジェンヌラッシュリフトでご案内させていただきました!
    経過を見ていただきまして何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談くださいませ◎

メイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!^^

cilcheコクーン店 榊原

• もえもえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 16:39:22.0

初めて来店しましたが、コクーン内にあり利用しやすいと思います。

まつげパーマをお願いしましたが、パーマの種類(立ち上げやカール等)のなりたいイメージ等聞かれず、仕上がりに物足りなさを感じました。
    今までパーマのデザインを聞かれなかったことがなかったのですが、初めてのところだったのでこちらも言えず、悪かったなとは思います。

二重の幅や厚み、目の形は人それぞれ違うので、個々にあったデザインとなりたいイメージに近づけて仕上げていくようにしていってほしいです。
    他店でお直しする予定です。

もえもえ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

カウンセリング際の説明不足、大変申し訳ございませんでした。
    また、仕上がりもご満足いただけない状態になってしまったこと深くお詫び申し上げます。

今後この様な事のないよう、接客、技術の向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました

cilche コクーン店 スタッフ一同

• koiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-12 18:24:44.0

初めて眉毛カラーをしましたが、雰囲気変わってメイクもしやすくなりました。

koi様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います(^▽^)
    お色味のご相談などまた何かございましたらお気軽にご相談ください◎

cilchr コクーン店 飯塚

• ykbraykさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 11:50:03.0

感じよくスピーディーで良かったです。

ykbrayk様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回お付け足しでご案内させていただきました!
    経過を見て頂きまして何か気になる事等ございましたらお気が理にご相談ください◎

ykbrayk様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

cilcheコクーン店 徳里

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 14:25:22.0

丁寧な接客をして下さり居心地も良く仕上がりにとても満足しています。また利用させて頂きたいと思います。

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

今回パリジェンヌでお仕上げさせて頂きました!

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

cilcheコクーン店 榊原

• Miiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 10:23:29.0

何度もリピートさせて頂いています。
    カウンセリングなどもとても丁寧にしてくれるお店です。

Mii様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪

いつもと同じデザインお付け足しさせて頂きましたがいかがでしょうか?
    経過を見て頂きまして何か気になるお気軽にご相談ください◎

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!

Mii様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^

cilcheコクーン店 榊原

• さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-09 06:28:04.0

2回目でしたが前回同様とても綺麗な仕上がりで大満足でした。
    また、受付、施術、会計がスムーズで育児の合間に来ている身としてはとても助かっています。
    今後もたまのご褒美にお願いしたいと思います!

(前回口コミ必須だったのにすっかり忘れてしまい申し訳ありませんでしたm(*_ _)m)

最高級セーブル120本♪ 6270 円→5760円【再来】

さおり様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

お褒めの言葉大変うれしく思います♪
    これからも、満足いただけるよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします!!

cilche コクーン店 飯塚

• せにょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 09:56:00.0

丁寧にカウンセリングを実施いただき満足のいく仕上がりでした。

《期間限定☆》エクステ人気NO.1 フラットラッシュ120本 7160円→6520円

せにょ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

その後エクステのご状態はいかがでしょうか?

せにょ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

cilcheコクーン店 山田

• Cacaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 20:25:13.0

綺麗にまつ毛を上げていただきました。また利用させていただきます。ありがとうございました!

Caca様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^-^*)

今回、ラッシュリフトでご案内させていただきました!
    経過を見ていただきまして何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください◎

Caca様のまたのご来店を心よりお待ちしております!^^

cilcheコクーン店 山田

• くぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 18:23:30.0

今回も素敵な形にして頂き有難う御座いました!
    毎回気に入った眉の形になって嬉しく思ってます。
    また宜しくお願い致します。

くぅ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けているようで大変嬉しく思います(*^-^*)

今回もいつもと同じデザインでお作りしましたがご状態はいかがでしょうか?

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!
    くぅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

cilcheコクーン店 徳里

• ゆっきーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-03 20:08:52.0

丁寧で早いです。

ゆっきー様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回もお付け足しのご案内になりましたが、その後エクステのご状態はいかがでしょうか?

ゆっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

cilcheコクーン店 徳里

• みーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-02 19:55:23.0

仕上がりがとても気に入りました!

みー様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がりもご満足いただけたようで私も大変嬉しく思います!!

今回、パリジェンヌでご案内させていただきました!

みー様のまたのご来店 お待ちしております(*^-^*)

cilcheコクーン店 山田

シルシュアイラッシュ さいたま新都心コクーン店(cilche eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー