4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. シルシュアイラッシュ さいたま新都心コクーン店(cilche eyelash)   >

シルシュアイラッシュ サイタマシントシンコクーンテン マツゲパーマ パリジェンヌ マユゲ

• 埼玉県さいたま市大宮区吉敷町4-263-1 コクーン2 2F スターバックス前
  • JR「さいたま新都心駅」徒歩1分 コクーンシティ内 cocoon2 2F 大宮/与野/北与野
    4.2
  • まつもとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-21 00:46:03.0

仕上がりにとても満足してます。

《再来》 アイブロウ+パリジェンヌ 1回分 13100⇒10960円

cilche eyelash さいたま新都心コクーン店(cocoon)まつ毛パーマ/パリジェンヌ/眉毛からの返信コメント

まつもと様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^-^*)

今回も、アイブロウとパーマのセットメニューでご案内させていただきました!
    同じデザインでお作りしましたが、経過を見て頂きまして何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください◎

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!

まつもと様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

cilcheコクーン店 徳里

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-20 22:47:36.0

まつ毛パーマもアイブロウも初めてでしたが丁寧に説明してくださり希望に合うように仕上げていただいて大変満足です。

《セットメニュー》 アイブロウ+パリジェンヌ 1回分 13100⇒11460円

のん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

数あるサロンから当店を選んでいただき大変嬉しく思います♪

今回アイブロウとパーマのセットメニューでご案内させていただきました!
    経過を見ていただきまして変更等ございましたらお気軽にご相談くださいませ◎

のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^

cilcheコクーン店 榊原

• おかださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 19:19:53.0

いつも行っているお店が予約出来ず、家から近かったので初めて行きました。マツゲのカーブのことなど色々相談にのってもらい良かったです。

【人気メニュー☆彡】パリジェンヌor まつ毛パーマ 6800円

おかだ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

パーマのご様子はいかがでしょうか?
    何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください◎

cilcheコクーン店 山田

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-19 13:55:42.0

はるな様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

パーマのご様子はいかがでしょうか?
    何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください◎

cilche コクーン店 山田

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 11:24:33.0

ショッピングセンター内のお店なので、少しガヤガヤしていますが、施術中はあまり気にならずリラックスできました。
    仕上がりもとても満足しているのでまたお願いしたいと思います。

《再来》アイブロウスタイリング1回分  6800⇒5980円

あき様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

ショッピングモール内にあるので、少々騒がしいですが、
    リラックスしてお過ごしいただける様に最善を尽くして参りたいと思います(>_<)

何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談くださいませ◎

あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

cilcheコクーン店 榊原

• みえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-18 20:03:44.0

今回はアイブローもお願いしました。初めてだったのですが、相談しながら決めることができて良かったです。仕上がりもとても気に入っています。また、お願いしたいと思います。ありがとうございました。

みえ様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^-^*)
    経過を見ていただきまして何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談くださいませ◎

みえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

cilcheコクーン店 榊原

• よしさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 19:13:51.0

十数年ぶりにまつ毛パーマをしました。
    パリジェンヌは初めてやりましたが、とても仕上がりがキレイ
    で大満足です。
    担当して下さったスタッフさんありがとうがございました。

よし様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございます^^
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います(^▽^)
    これからも満足していただけるよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします♪

cilche コクーン店 飯塚

• mikさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 18:52:53.0

初めてでしたが、カウンセリング、アドバイスを丁寧にしていただいて安心して施術を受けることができました。自然な感じに仕上げていただきました。
    ショッピングモールの中にあるので行きやすいです。

期間限定☆【オフ+コーティング付】最高級セーブル120本♪5760円→5150円

mik様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました!

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

その後、エクステのご様子はいかがでしょうか?

何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談くださいませ◎

mik様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

cilcheコクーン店 榊原

• kazumiさん(未設定/未設定/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 23:26:54.0

初めてお世話になりました。
    初めてのお店で緊張していたのですが…
    しっかり説明もして頂き、担当の方の距離感も心地良かったです。
    また宜しくお願い致します。

kazumi様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回、ラッシュリフトのパーマでご案内させていただきました!

kazumi様のまたのご来店 お待ちしております(*^-^*)

cilcheコクーン店 山田

• ゆんぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-16 21:09:04.0

前回10日とたたないうちに半分以上とれてしまって、今回は付け足しをして頂きました。
    こんなに早くとれてしまったのは、初めてだったので残念です。

【全員OK!】隙間時間に♪付け足しコース♪(※来店時間厳守メニューです)

ゆんぽ様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

せっかくご来店頂いたのに残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

ご来店頂いた際にもお伝えさせていただきましたが
    続けてお付け足しでのご来店でしたので以前お付けさせて頂いたエクステが取れてしまっていたご状態となっており、定期的なお付け替えを進めさせて頂いております。

また次回気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください。

cilche コクーン店 スタッフ一同

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 13:27:33.0

前回と同じデザインにしたのですが今回も素敵に仕上げて頂きとても嬉しいです!
    スタッフさんや店内とても雰囲気が良くリラックスして施術して頂くことができました!

リピーター続出!フラットラッシュ120本♪7550円→7160円【再来】

さ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回、前回と同じデザインでお仕上げしましたが、経過を見て頂きまして何か
    変更等ございましたらお気軽にご相談ください◎

さ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

cilcheコクーン店 徳里

• まりこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-12 18:54:30.0

きれいなや仕上げて頂いてありがとうございました。
    ソファがふかふかで気持ちよかったです。

【1日5名限定☆】眉カラー+パリジェンヌorダメージレスパーマ 8500円

まりこ様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました!

リラックスしてお過ごしいただけたようでうれしく思います(^^♪
    経過を見て頂きまして何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談くださいませ◎

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!

まりこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

cilcheコクーン店 榊原

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-12 10:26:56.0

とても綺麗に上げていただき感動です(^o^)ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【オススメセットメニュー】ケラチン美容液+まつ毛パーマ ¥7900⇒7300

あかり様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回も、ラッシュリフトでお仕上げさせていただきました!

あかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

cilcheコクーン店 徳里

• みゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-11 22:34:28.0

綺麗にまつ毛が上がって良かったです!

みゆう様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後パーマのご状態はいかがでしょうか?
    お初めてとの事でしたので経過を見て頂きまして何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください◎

みゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

cilcheコクーン店 徳里

• ゆいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 15:37:01.0

丁寧な対応に綺麗な仕上がりにとっても満足です!
    機会がございましたらまたよろしくお願いします(^^)

ゆいちゃん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^-^*)

今回、ラッシュリフトでご案内させていただきました!
    経過を見ていただきまして何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください◎

ゆいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!^^

cilcheコクーン店 山田

• まさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 23:10:26.0

2回目の利用です。
    本数とデザインの確認をし、施術からお会計までで30分程度で終わり、あまりの手際の良さに驚きました。
    2日目ですがまだ一本も抜けておらず、長さやデザインも理想通りで満足です。
    前回は当日に数本取れてしまい、2週間ほどで全部取れたので今回は長持ちするといいなと思います。

最高級セーブル120本♪ 6270 円→5760円【再来】

ま様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

お褒めの言葉大変嬉しく思います(o^―^o)
    その後エクステのご状態はいかがでしょうか??

次回また何かございましたらお気軽にご相談ください◎

cilche コクーン店 飯塚

• はるままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 21:38:25.0

丁寧な接客とふかふかのソファで癒されました。
    今回は子供の卒業式があるので、エクステにしてみました。仕上がりも満足です。
    また伺いたいお店です。

最高級セーブル120本♪ 6270 円→5760円【再来】

はるまま様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足いただけたようで大変うれしく思います♪
    これからも満足いただけるよう努めて参りますので宜しくお願い致します(*^-^*)

はるまま様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

cilcheコクーン店 榊原

• みゆたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 09:37:34.0

今回久しぶりに施術して頂きました。
    オーダー通りの仕上がりでとても満足してます。
    モチも良いです!またよろしくお願いします!

リピーター続出!フラットラッシュ140本♪8140円→7550円【再来】

みゆたん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪

今回、お目元パッチリさせたいとの事でしたのでデザインを変更してお付けしてみました!

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!

みゆたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

cilcheコクーン店 徳里

• 夏休みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 00:06:50.0

染みることもなく仕上がりも綺麗で満足しています。
    また、来店してから待つことはなくスムーズに対応していただけてよかったです。

夏休み様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
    これからもリラックスして施術を受けていただけるよう努めて参ります!!

夏休み様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

cilche コクーン店 山田

• はろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-05 11:16:46.0

前回まつ毛パーマの持ちがすごく良かったのでまた利用させていただきました。
    丁寧なカウンセリングで居心地も良く、まつ毛のカールも理想通りでした!
    また行きたいです、ありがとうございました!

はろ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

お仕上がり満足いただけたようで大変うれしく思います♪
    これからも満足いただけるよう努めて参りますので宜しくお願い致します!!

cilche コクーン店 飯塚

• くぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 19:42:41.0

今回もアイブロウをお願いしました!
    毎回素敵な眉毛にして頂き有難う御座います!
    また宜しくお願い致します!

くぅ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回も同じデザインで整えさせていただきましたが、変更等ございましたら次回ご相談いただけたらと思います◎

くぅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

cilcheコクーン店 徳里

• naruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 18:48:38.0

丁寧な対応ありがとうございました。

naru様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪

今回も、パーマとカラーのセットメニューでご案内させていただきましたがその後ご状態はいかがでしょうか?カラーの色味等様子見て頂きまして何か変更等ございましたらお気軽にご相談ください◎

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!

naru様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

cilcheコクーン店 徳里

• ゆんぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-03 10:29:08.0

個室っぽい作りなので、周りを気にせず施術がうけられます。コクーン内なので多少ざわざわ感はありますが静か過ぎるより逆に私は落ち着くかも。

最高級セーブル140本♪6050円→6270円【再来】

ゆんぽ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました(^^♪

その後エクステのご状態はいかがでしょうか??
    また気になる事等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ◎

ショッピングモール内にあるので、少々騒がしいですが、

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!

ゆんぽ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

cilcheコクーン店 榊原

• いづまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-02 21:31:50.0

初めて来店しました。
    受付の方も担当の方も丁寧に接客してくれます。
    いつも他の店で、ノープランでお任せしているので、ちゃんとオーダー出来ず、残念でした。(自分が悪いのですが…)
    コクーンの中なので早く着いても時間が潰せてよかったです。
    今度はちゃんとオーダーしたいと思います。

いづまる様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    数あるサロンから当店を選んでいただき大変嬉しく思います♪

今回、ラッシュリフトのパーマでご案内させていただきました。

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!

いづまる様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^

cilcheコクーン店 榊原

• ゆりえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 09:16:16.0

初めてのカラーマツエクで色を悩んでいたところ丁寧に説明をして頂きありがとうございました。
    仕上がりも満足です☆
    1週間経ちましたがキレイな状態でキープできています。
    次回は眉カラーもお願いしたいと思っています。

フルカラーつけ放題 (カラーエクステ)

ゆりえ様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

お色味等ご様子見て頂きまして何か変更したい所等ございましたらお気軽にご相談ください◎

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!

ゆりえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

cilcheコクーン店 徳里

• ぼたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 00:31:24.0

丁寧な接客と施術に安心してお任せできました。今までは目に入って染みてしまうことがありましたが、今回はそのようなこともなく整えていただけてありがたかったです。

ぼたん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)

今回もアイブロウとパーマのセットメニューでご案内させていただきました!

ぼたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

cilcheコクーン店 榊原

• さきっぺさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-24 21:28:29.0

商業施設の中にあるので便利です。
    いつも待たせることなくすぐに施術してくれます。
    何度かまつげパーマをお願いしましたが、技術はスタッフによってまちまちだなぁと思いました。
    お値段が高めなので気軽には行けないですね。

《再来》パリジェンヌorまつ毛パーマ 7500

さきっぺ様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

この度はご不安な思いをおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様に安心して施術を受けていただけるよう技術等改善してまいります!

cilche コクーン店 スタッフ一同

• ばななさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 14:18:37.0

アイブロウメニューを施術しました。
    とても綺麗に仕上げてくださりました。

《初回》アイブロウスタイリング1回分(メイクあり)  6800⇒6200円

ばなな様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

その後、眉のご状態はいかがでしょうか?
    デザインや、太さ等様子見て頂きまして何か変更したい所等ございましたらお気軽にご相談ください◎

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!

ばなな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

cilcheコクーン店 徳里

• あやまささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-21 21:47:06.0

初めてのまつげパーマで緊張はしましたが、綺麗にクルンクルンになれて嬉しかったです。次回はエクステに挑戦したいと思ってます。

あやまさ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございす^^

お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います♪♪
    エクステの際もしっかりカウンセリングさせて頂きますので、お気軽にご相談ください◎

cilche コクーン店 飯塚

• ホワイトさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 12:31:47.0

アドバイスをしてくれたり丁寧なカウンセリングでした。仕上がりも満足です!

ホワイト様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございす!!

お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
    また何かございましたらお気軽にご相談ください◎

cilche コクーン店 飯塚

シルシュアイラッシュ さいたま新都心コクーン店(cilche eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー