5. ヌアラ(Nuala)   >

Nuala

ヌアラ

• 神奈川県相模原市中央区小山1-2-1 柴田ハイム102
  • 相模原駅徒歩13分 氷川神社前バス停徒歩0分 (お子様同伴可)

ユリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 07:52:07.0

体が疲れるたびにマッサージは行きますが、
    いろんなお店を回った中で、一番良かったです。

力加減も、マッサージの仕方も雰囲気も
    全て私には合っていて
    一瞬で時間が過ぎてしまいました。

口コミは書いたことがないのですが、
    あまりの気持ちよさに書いてしまいました笑

また伺いたいです。

*母の日クーポン*オイルマッサージ+炭酸ヘッドスパor顔ツボ計80分¥11,000→

ユリ様

先日はNualaへご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しすぎるお言葉ありがとうございます( ;  ; )

Nualaでお過ごしいただいたお時間が
    心地の良いものと感じていただけたようで良かったです(><)

お疲れが溜まる前にお越しいただけますと
    よりお疲れもほぐれやすくなってくるのでおすすめです!

またリラックスしにいらしてください♪
    またのご予約心よりお待ちしております!

桧山

• ゆみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:39:58.0

何度か伺っています。
    毎回とってもリラックスしてあっという間に時間がたってしまいます。また、浮腫んでいる所や疲れている所もしっかり的確にやっていただけるので安心してまかせられます。
    今後も通わして貰おうと思うのでよろしくお願いします。

• アキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 23:43:15.0

丁寧な施術や接客で癒しの時間になりました。
    足裏のゴリゴリが気になり老廃物が溜まっていると実感!
    特に仙骨周辺や肩甲骨まわりのマッサージがとても気持ちよく、ピンポイントでツボ押しも痛きもち良かったです。
    程よい会話がとてもリラックスできました。
    またお願いしまーす!

まずはお試し◎【オイルリンパマッサージ60分】¥8,400円→¥7,140

アキ様

とても嬉しいお言葉もありがとうございます!

リラックスしていただけたようで良かったです。
    60分あっという間でしたね(><)
    残業のない日は是非長めのコースで◎
    またリラックスしにいらしてください♪

アキ様のまたのご予約心よりお待ちしております!

桧山

• がっちゃんぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 11:54:57.0

久しぶりに来店。会話が楽しくてあっという間に時間が過ぎました。
    でも相変わらずの私の体の辛い所をわかってくれているので安心して任せられます!
    ヘッドスパも炭酸が気持ち良くスッキリしました。また次回もよろしくお願いします。

*母の日クーポン*全身もみほぐし+炭酸ヘッドスパor顔ツボ◎計80分¥9,800→

がっちゃんぽん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

お時間本当にあっという間でしたね(><)
    またゆっくりリラックスしにいらしてください♪

次回もしっかりほぐさせていただきます!
    ご予約心よりお待ちしております★

桧山

• cinamonさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-26 11:12:45.0

究極の疲れと肩こりで苦しんでいたところ、運よく予約がとれたので来訪。
    担当スタッフさんにすべておまかせのメニューで施術していただきました。
    施術していただいている最中から体がほぐれていくことを実感。
    ずっと熟睡できなかったのですが、その夜はたっぷりと熟睡できることができました。
    聞き上手な担当スタッフさんにたっぷりとお話も聞いていただき心身ともにリフレッシュできました
    ストレッチなどいろいろとアドバイスも頂き、次回まで自分でも頑張ろうと思います。
    またよろしくお願い致します。

cinamon様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます!

久々だったのでだいぶお疲れ溜まっておりましたね( ;  ; )
    お話も沢山出来てあっという間でした(><)
    次回まで引き続きセルフケアを頑張っていただき、
    お越しいただいた際にお身体の隅々までしっかりほぐさせていただきますね!

またのご予約心よりお待ちしております♪

桧山

• みいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 22:31:42.0

力加減もその都度確認してくださり伝えやすかったです。全身オイルマッサージも炭酸ヘッドスパも気持ちが良くまた利用したいと思いました。

新生活応援◎【オイルマッサージ60分+選択オプション20分】計80分¥11000→

みい様

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕事と家事育児で大変かと思いますが
    またお時間できましたらリラックスしにいらしてください♪

その日その時のお疲れに合わせてメニューのご提案もさせていただきますので
    お気軽にご相談くださいませ!

みい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

桧山

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:47:20.0

初めて伺いましたがとても良かったです!
    強さもちょうど良くて、むくんでいた身体がすっきりしました!またお伺いしたいです!

ありさ様

大変嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    ご満足いただけたようで良かったです(><)

リラックスするお時間も大切なので
    少しでもお時間ができたらいらしてくださいね♪

ありさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

桧山

• しんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:37:54.0

下半身(足やふくらはぎ)がとても疲れていたので伺いました。
    施術後はとてもリラックスでき、体も軽くなりました。
    施術中の室温もちょうど良く、気持ちよかったです。

しん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    下半身パンパンに張ってましたね(><)
    ご自身でのケアも大変だと思うので

またのご来店心よりお待ちしております☆

桧山

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 13:50:20.0

全身やっていただきました。とても良い時間でした。またよろしくお願いします。

*人気No.1*初回30%オフ【オイルリンパマッサージ100分】¥14,000→¥9,800

はる様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

当店で過ごしていただくお時間は
    ゆっくりリラックスしていただけるよう
    今後も努めて参りますので、
    またお時間できましたら
    ゆっくりしにいらしてください♪

桧山

• しゃが2さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 07:22:08.0

エステで予約を入れてみましたが、
    相談の結果、マッサージに変更。
    私の体に合ったものを提案して下さいます。
    今回も爆睡であっと言う間に終わってしまいました。

痩身効果やデトックスに◎【全身深部リンパドレナージュ60分】¥6,000

先日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

今回も本当にあっという間でしたね(><)
    カウンセリングでお悩みなどを共有し
    よりお客様に合わせた施術が出来るよう心がけております!
    いつでもお気軽にご相談くださいませ!

しゃが2様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

桧山

• momomomiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 16:55:55.0

とてもリラックスできましたし、体が楽になりました。
    自分が疲れていたことに気がつきました。
    特にオプションの顔ツボがとてもよかったです。
    深くリラックスできて、顔も引き締まって上がりました。
    肩周りも流れが良くなったようで、可動域が広がり動かしやすくなってます。楽々動く腕や肩が嬉しいです。
    もう一つは、足のラインがものすごく変わりました。
    筋肉のラインが浮かんでいて、膝周りがシャープになって自分の足ではないみたいです。
    またぜひ行きたいです♪

新生活応援3月限定【オイルマッサージ60分+選択オプション20分】80分¥11000→

momomomi様

この度はNualaにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    リラックスして頂けたようで、とても良かったです。
    また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

姿勢がとてもいいので肩周りなどほぐしやすかったですが、
    気付かぬうちにお疲れが溜まっていたんですね。
    お疲れに合わせたり、気分によってコースも選べますので
    その時は是非ご相談ください。
    momomomi様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。

~Nuala~  柳

• しゃが2さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 06:31:35.0

2度目の利用です。
    頭から足のつま先まで100分+10分でやってもらいました。
    すごく気持ちよくて、足を入念にやってもらってるとき感動すらありました。また、左肩の痛み(四十肩?)が劇的に改善し、自宅でも自分でもみほぐしていきたいと思います。
    リンパマッサージってすごい!
    初回は緊張してドキドキでしたが、今回はお部屋に入るとリラックスしてすごく眠くなりました。体は覚えてるみたいです。。。
    また行きます!

★お誕生月30%OFFクーポン★

先日はご来店誠にありがとうございました!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回たっぷりお時間を作っていただいたので
    下半身は入念にやらせていただきました◎
    お疲れの箇所をしっかりほぐすことで
    身体の可動域も変わっていきますからね!

またのご来店心よりお待ちしております☆

桧山

• あいみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 08:52:30.0

久しぶりに下半身のリンパマッサージをしてもらってとても痛気持ちよかったです!自分でも足の老廃物が溜まったゴリゴリの音に驚いたので家でマッサージしようと思います!ありがとうございました。お店の外観からは想像もつかないとてもリラックスできる空間で素敵でした。スタッフさんも話しやすかったです。また時期を見て予約をしたいなと思います。

【オイル深部リンパドレナージュ40分】◎下半身集中◎ ¥5,600→¥2,980

あいみん様

大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(o^^o)

いろんなところがゴリゴリいってましたね>_<
    膝裏や鼠径部などリンパの詰まりやすいところだけでも
    セルフケア続けてみてください◎

お時間出来たらまたゆっくりリラックスしにいらしてください♪
    あいみん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

桧山

• しゃが2さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 21:45:16.0

初めてでしたが、リラックスしてできました。
    施術中は夢と現実の間の不思議な感覚でふわふわ~っと気持よい時間を過ごさせてらえました。
    むくみのヒドい部分も良くわかり、60分のマッサージではまだまだ完全にコリが取れていないとのこと。
    次回はもう少し早く長めにやってもらう予定です!
    ちなみに、ふくらはぎが突然スリムになって!
    家族がかなり驚いてました!

しゃが2様

先日は特別な日にNualaを選んでご来店いただき、誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    リラックスしていただけたようで何よりです♪

時間があっという間でしたね(><)
    立ち仕事とのことでしたので、下半身はむくみなどが
    出やすいのかもしれないですね、、
    ふくらはぎの変化、良かったです!!
    次回は是非もみほぐしながらオイルでも流していきましょう★

しゃが2様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

桧山

• ゆみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:51:34.0

担当して下さったスタッフさんの語り口調やたたずまいからマイナスイオンが出ているようで、それだけでもたいへん癒されました。
    施術中に話しかけられるのがあまり得意ではないのですが、それをお伝えしていたわけでもないのにそのようにしていただきたいへん嬉しかったです。
    終わったあとに現在の頭や身体の状態について教えていただき、自宅でできる対応策も教えてくださいました。
    今回はまとまった時間がとれずヘッドスパのみとしましたがさっそく次回の予約(全身)をいれました。
    自分の身体に必要な施術の提案もしてくださるので、悩みがちな方にはとてもお勧めだと思います。
    本日はありがとうございました!

眼精疲労や頭の疲れに【炭酸ヘッドスパ 30分】¥3,000-

ゆみこ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もご丁寧にありがとうございます!
    沢山お褒め頂き光栄です(><)

耳のマッサージはいかがでしたか??
    次回は全身しっかりほぐさせていただきますね!!
    楽しみにお待ちしております♪

桧山

• 楓さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 13:57:00.0

今日はありがとうございました。
    30分あっという間でした。
    とーっても気持ちよくて、30分と短い間でしたが眠ってしまいました。
    肩周りがほぐれスッキリしました!
    また疲れが溜まった時に行きたいです♪

足裏集中orデコルテ~頭 から選択★【部位集中もみほくじ30分】¥3,500

楓さま

先日は数ある中、ヌアラにご来店頂きありがとうございました♪
    高評価、とても嬉しいです!ありがとうございます!
    30分、あっという間でしたね。
    少しでもスッキリして頂けたなら幸いです。
    体のお疲れがとてもあったので、
    お時間が取れた時には是非またご来店くださいね☆
    またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

~Nuala~ 柳

• ゆみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 16:55:57.0

2回目の施術になります。
    毎回とても気持ちよくて力加減も丁度いい感じにしてくれます。
    また疲れてるところや、気になる所もしっかりほぐしてくれて終わったあとはいつも体が軽くなってます。
    また次回都合が合う時に伺わせてもらうのでよろしくお願いします。

ゆみちゃん様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(><)

全身パンパンに張ってらっしゃったので
    またゆっくりリラックスしにいらしてください♪
    その日その時によってお疲れの箇所も変わってくるので
    その都度ゆみちゃん様のお身体に合わせて
    しっかり施術させていただきますね★

桧山

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:35:10.0

どのコースにするか決まらなくて、ご相談させていただくところからでしたが、とても感じの良い応対で安心して施術に入れました。長いコースでしたが、最後まで丁寧でとても上手なマッサージで、終わった後は、体がポカポカしていました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

迷ったらこちら!【メニューご相談クーポン】※内容により所要時間変動あり

ちい様

とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます( ;  ; )

全身お疲れ溜まってましたね(>_<)
    お身体の状態やその時の気分に合わせて
    コースも色々組み合わせたり出来ますので
    またお気軽にご相談ください!

ちい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

桧山

• あやぴよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 12:26:43.0

初めてお伺いしました
    扉を開けたら別世界でとてもリラックスできました

しばらくぶりのリラクゼーションでしたので体のあちこちに老廃物が溜まっていて(笑)それを流していただけてとてもスッキリしました

次回はもう少し長い時間のコースでお願いしたいです

あやぴよ様

リラックスしていただけたようで良かったです(><)!

だいぶお疲れが溜まってましたね( ;  ; )
    またゆっくりリラックスしにいらしてください♪

メニューもお疲れに合わせてご提案させていただきますので
    お気軽にご相談くださいませ☆

[投稿日] 2023-12-20 11:55:38.0

年内かけこみでなんとか間に合いました(笑)体調をしりつくした担当スタッフさんおまかせの施術。
    おかげさまで当日の夜ばっちり熟睡できました。前向きで向上心あふれる担当スタッフさんからは、いろいろな情報を得ることもでき有意義な時間を過ごせました。少し早いですが、今年一年お世話になりました。来年もよろしくお願い致します。

先日はご来店誠にありがとうございました!

今回も上半身ガチガチでしたね(>_<)
    夜熟睡していただけたようで良かったです( ;  ; )
    大変嬉しいお言葉、とても励みになります!
    今年もありがとうございました。
    2024年もいっそう精進してまいりますので
    よろしくお願い致します。

桧山

• satopoohさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 19:36:28.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、首と肩を中心にお願いしました。40分しっかり施術していただきました。終了してから、どの辺りが凝っていた事や自宅で出来るケアや通い方などを教えてくださいました。

12月限定★【深部リンパドレナージュ(上半身特化)40分¥5,600→¥2,980

satopooh様

口コミのご投稿もありがとうございます。

ご自身でケアをされているということで
    ほぐれやすさはありましたが、
    肩甲骨周り・首・腕の辺りはだいぶガチガチで
    お疲れが溜まっておりましたので
    またお時間できましたら
    是非リラックスしにいらしてください♪

桧山

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:36:00.0

電気ベットが初めてで程よく暖かく最高でした。
    施術も気持ちよくてずっとやっていただきたいくらいでした。なのに、この値段!!次回も時間見つけてお願いしようと思います。

みほ様

大変嬉しいお言葉と高評価ありがとうございます( ; ; )

あっという間に終わってしまいましたね(>_<)
    なかなかゆっくりお時間は作れないかもしれませんが、
    また是非Nualaにもいらしてください♪

定期的なケアでお身体ほぐれやすくなっていたので
    全身オイルトリートメントもおすすめです☆

みほ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-07 13:31:43.0

信頼出来る担当スタッフさんが、その時の体調に合わせてメニューを考えてくださるので安心しておまかせ出来ます。今回も帰るときの体の軽さに驚く程。また、お伺いしますので宜しくお願い致します。

cinamon様

大変嬉しいお言葉までありがとうございます( ;  ; )
    スッキリしてお帰りいただけたようで安心いたしました!

これからも少しでも長くお身体がリラックスした状態が保てるよう
    cinamon様のお身体のケアのお手伝いに励んで参りますので
    どうぞ宜しくお願い致します!

桧山

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-22 21:43:22.0

初めて利用しました。
    足裏とふくらはぎが重くてダルく、常に囚われてしまうくらい辛かったのですが、施術を受けて解放されました。とっても軽く、心までもがラクになりました。
    スタッフの方の対応も申し分ないくらいステキな上、しっかりツボに入る感じの技術も最高でした。
    ぜひまた利用したいです。

《平日午前中限定》お好きなメニュー20%OFF!

さち様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    ラクになっていただけて良かったです。
    また嬉しいお言葉、とても励みになりました。
    お時間ある時は、リフレクソロジーとボディケアの組み合わせもおすすめですので
    ぜひご利用ください。
    さち様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。

~ヌアラ~ 柳ひさえ

• tamaeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 15:14:36.0

初めて利用させていただきました
    ガチガチの状態で、もう少し早めに予約すればよかったかもと後悔
    でも、帰り道にすごく軽くなってると気づきました!
    あまりひどくならないうちに、また予約させていただきます!

【全身の疲れに!】ボディケア80分★全身揉みほぐし★9,600円→8,160円

tamae様

先日はNualaにご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

お時間あっという間でしたね(°▽°)
    お身体が元の状態に戻る前にほぐしてあげることが重要なので
    またお時間出来ましたら是非いらしてください♪

桧山

• cinamonさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-26 23:35:36.0

久しぶりにお伺いできました。体の状態をみながら、施術をしていただき、お陰で体が軽くなりました。施術をしていただいてる途中から腸が活発になって行くのがわかりました、
    また、お伺いさせ頂きますので宜しくお願い致します!

【再来クーポン】ボディケア★80分9,000円

先日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!!

お久しぶりということもあり、お身体ガチガチでしたね(>_<)
    あっという間にお時間になってしまいましたが
    お身体軽くなったとのお言葉、大変嬉しく思います。
    励みになります( ;  ; )

来月もよろしくお願い致します。

桧山

• がっちゃんぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 17:06:48.0

1年ぶりのマッサージ、初の場所で少々緊張しましたが…お話もいっぱい出来てストレス解消になりました。
    もちろん体もスッキリ!揉み具合、力加減、凝ってる箇所もバッチリでしたー。
    あっという間の90分。
    またお世話になります。

【初回お試し】オーダーメイド90分☆13,500円→10,800円

がっちゃんぽん様

先日はNualaにご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)
    リフレッシュしていただけたようで良かったです☆

1年振りということでお身体ガチガチでしたが
    がっちゃんぽん様の日頃のケアのおかけで
    ほぐれやすさはありました◎
    この調子でお身体スッキリさせていきましょうね♪

[投稿日] 2023-05-15 12:30:38.0

リニューアルオープンとのことで、こちらのサロンに初めてお伺いしました。担当してくださったスタッフさんの施術が素晴らしく、コリに凝った体が元気に復活しました。
    その違いに家族もびっくりしたほどです。早速来週も予約を入れさせて頂きました。またよろしくお願いいたします。

お得◎ボディケア+リフレクソロジー◎トータル90分10,000円

先日はご来店誠にありがとうございました!
    大変嬉しいお言葉もありがとうございます><

だいぶお疲れも溜まっておりましたので
    次回もしっかりほぐさせていただきますね!

次回も楽しみにお待ちしております♪

桧山

• 遥さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-07 16:45:15.0

落ち着いた雰囲気の隠れ家的サロンです。
    リニューアルオープンしたばかりとの事で、優しい雰囲気のスタッフさんがお出迎えして下さいました。
    フェイシャルマッサージ(キャビテーション)はレベルを自分の好みの強さにして頂けてとても良かったです。
    クレンジングは自分で洗顔をするので、予め落として行くか ヘアバンドを持参するのがいいかと思います♪
    とてもリラックスして素敵な時間を過ごせました。

【フェイシャル☆マッサージ】〈30分〉¥2,500

遥様
    このたびは数多くのエステサロンから当店を選んで頂き、ありがとうございました。又、貴重な口コミもありがとうございます☆

セルフクレンジングをクーポンに載せておらず、遥様にはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。現在クレンジング、デコルテまでマッサージ込み¥5,000〈60分〉クーポンに変更させて頂いております。お出掛け後でも気軽にご来店ください。

またのご来店、心よりお待ちしております☆
    (スタッフ 横山真弓)

• いしどんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 19:01:06.0

落ち着いた雰囲気の内装と、優しくお話しをされるスタッフさんでリラックスして受けられました。
    ハイパーナイフでじんわりと温められたあと、力強くリンパを流してもらい足が軽くなりました。
    フェイシャルは眠ってしまうほど気持ちよかったです。

いしどん様

このたびは数多くあるエステサロンの中で当サロンにご来店頂きまして、
    誠にありがとうございました。又、口コミも大変嬉しいです!
    ありがとうございます(*∪▽∪)”

年末に向けて忙しくなるかと思いますので、その前に是非ほぐしに
    再来店頂けると幸いです☆★☆

今後とも通いやすいサロンを目指して参りますので
    よろしくお願いいたします!

(スタッフ 横山真弓)

ヌアラ(Nuala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー