3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン青森・八戸トップ   >
  5. ご褒びの部屋 イトーヨーカドー青森店(Gohoubi no heya)   >

ゴホウビノヘヤ イトーヨーカドーアオモリテン

• 青森県青森市浜田1-14-1 イトーヨーカドー青森内2F
  • JR「青森駅」からバス25分・「青森空港」からバス35分

きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 17:39:05.0

場所もいいし、マッサージもできます、買い物の後でちょっとした自分へのご褒美に利用することも可能です
    今回はパリジェンヌリフトでいきましたが、仕上がりバッチシ!くっきりでかなりうれしい仕上がりで気分最高です!!

【ご新規様限定】 パリジェンヌラッシュリフト(上) 4000円

Gohoubi no heya 【ご褒びの部屋】 イトーヨーカドー青森店からの返信コメント

きよ様。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉もいただき大変嬉しく思います^^

再来クーポンもございますのでぜひチェックしてみてくださいね!
    きよ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Gohoubi no heya

• ゆーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 20:32:06.0

いつもイトーヨーカドーに行くたびに気になっていたのですが、初めて利用させていただきました!
    思い通りの自然な感じに仕上げてもらって、大満足です!

【セット価格】パリジェン次世代まつ毛パーマ(上)と眉カット¥5500

• sato.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 17:55:07.0

久しぶりのパリジェンヌでしたが
    バッチリまつ毛が上がっていて満足です!

• らさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-11 17:47:17.0

超可愛なまつ毛になりました!
    ありがとうございました~!!!!

パリジェン次世代まつ毛パーマ◇デザインラッシュリフト(上)¥5000

• あゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:32:04.0

毎度満足のいく施術ありがとうございます。

あゆな様。

お忙しい中口コミのご投稿もいただき大変嬉しく思います。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になるデザインやご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

Gohoubi no heya

• ぼんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 20:54:48.0

要望や悩みなど伝えて、満足な仕上がりにしていただけました!
    場所も通いやすく、落ち着いた雰囲気と優しい音楽でリラックスできました。
    スタッフさんも優しく感じの良い印象で、今後も通いたいと思います。ありがとうございました。

ぼん 様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    このようなお褒めの言葉をいただけて大変うれしく思います♪
    お客様がリラックスできる施術をこれからも心掛けてまいりますのでまたのご来店お待ちしております♪

気になる点やご要望などございましたらお気軽にご相談ください!

ぼん様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

Gohoubi no heya

• あめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 19:06:33.0

肩こりがひどくて行きました。とてもリラックスできる時間を過ごせました。また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

【ご新規様限定】もみほぐし60分+ドライヘッド20分 ¥7425 →¥5500

あめ様。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もいただき大変嬉しく思います。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    もみほぐしとドライヘッドを組み合わせることで全身リラックス効果があります。
    ぜひまたご利用くださいませ!

あめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Gohoubi no heya

• えびびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 10:15:52.0

とてもよかったです!

【ご新規様限定】パリジェンヌ次世代まつ毛パーマ◇ラッシュリフト(上)4000円

えびび様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

気に入っていただけてとても嬉しく思います^^
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる点やご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

えびび様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
    Gohoubi no heya

• かめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 12:52:22.0

毛穴洗浄、ピーリングのあと肌がつるつるしてて最高でした!
    自分の肌のことを丁寧に教えてくださったので、保湿頑張っていきたいです。次回もぜひお願いしたいです♪

【フェイシャル】気になる毛穴洗浄+乳酸ピーリング★60分¥6578→¥6000

かめ様。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます^^
    お肌つるつるになり、気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ぜひ保湿頑張ってみてください^^

定期的にお肌のお手入れをするとさらにお肌の調子も良くなるので
    また機会がございましたらご利用くださいませ!

かめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Gohoubi no heya

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 21:01:28.0

いつもやってもらうより痛みもなく熟睡でした!とってもよかったです!

【学割U24】次世代まつ毛パーマ◇デザインラッシュリフト(上) ¥5000 →¥4400

さくら 様

いつも当店ご利用いただきありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    このようなお言葉をいただけて大変うれしく思います!
    これからもお客様がリラックスできるような施術を心掛けていきます♪

他にもやってみたいデザインがありましたらお気軽にご相談ください!
    さくら様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

Gohoubi no heya

• ラメリップさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 22:18:48.0

ずっと気になってたお店に、やっとトライできました!
    結果からいくと…大満足です
    あんなにビューラーで上げてもすぐに下がってきて、いつもパチっ!と上がるまつげに憧れてたのですが、なかなか…
    しかし今、2週間経ちますがまつ毛、全く下がりません!
    また、時期が来たら是非お願いします!

ラメリップ 様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    仕上がりに満足していただけて大変うれしく思います!
    定期的にまつ毛パーマをかけることでだんだんと上がりやすくなりモチもよくなりますのでぜひまたご来店ください!

気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!
    ラメリップ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

Gohoubi no heya

• にこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 21:38:59.0

寝ている時に手と足にあったかいタオルみたいなものを入れてくれてとても暖かったです。

にこ様。

この度は数あるお店の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またご利用の機会がございましたらデザインやご要望などお気軽にご相談くださいませ!

にこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Gohoubi no heya

• しゅんみんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:42:26.0

お店がイトーヨーカドー内にあるので、日曜日でもあり、混雑も想定し、かなり余裕をもって出かけました。40~50分前には店舗の場所を確認し、付近のお店などを覗いて時間をつぶしていました。ご担当のスタッフさんが、カウンターに立っていました。予約時の写真で拝見していたので、すぐにわかりました。マッサージを希望する家族連れに、丁重にお詫びしている様子もみました。私の予約時間と重なるからかな、と申しわけなく感じました。予約時間の15分前に、声を掛けました。笑顔で、予約内容の確認をし、アンケートや同意書の記入にも十分な時間を頂き、とても安心して施術に進めました。こまめに声掛けしてくださり、次は違うデザインもしてみたいな、と思いました。雰囲気の減点は、あくまでもマッサージ等のお店なので、リクライニングチェアではなく、平らな硬いベッドで、とても明るい中で行われたので、ちょっと良い香りや加湿された空間などであったら、もっと癒されて素敵な雰囲気だったのに、と思った為です。施術後は、カラーマスカラやカラーアイライナーで毎日、楽しんでいます。また、ご利用させて頂きますので、宜しくお願い致します。

しゅんみん 様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    定期的にまつ毛パーマをかけることで上がりやすくなり、モチもよくなりますのでぜひまたご来店ください!

雰囲気の点でご指摘いただきありがとうございます。参考にさせて頂き改善に努めて参ります。

気になる点やご要望などございましたらお気軽にご相談ください。
    しゅんみん様のまたのご来店をお待ちしております。

Gohoubi no heya

• ふゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 18:08:45.0

初めての利用でしたが、とても満足しました。
    全体的に丁寧に施術していただいて、体が軽くなりました。

【新規 女性限定】贅沢オイルトリートメント《全身》60分¥8250→¥6600

ふゆき様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もいただき大変嬉しく思います。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    定期的にボディメンテナンスすることでお身体も楽になりますので
    ぜひまたご利用くださいませ!

ふゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Gohoubi no heya

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 21:38:32.0

以前から気になっていたけど行く機会がなく今回クチコミを信じて行ってみたら大正解。本当に上手です仕上がり大満足!そして、担当者さんの雰囲気もよかったのですが、他のスタッフさんも凄くよく寒いかどうか聞いてくれたり暖かいのをお腹?と足2箇所にかけてくれたり店の雰囲気も落ち着くし音楽もリラックスできるしで途中本気で寝てしまいました…笑笑 行ってよかったです
    まつげだけではなく、マッサージも是非試してみたいと思いました。また行きます!ありがとうございました!

あ 様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    このようなお言葉をいただけて大変うれしく思います!
    お客様が満足して頂けるようこれからも精進して参ります!

もみほぐしの方でもぜひご来店ください!

あ様のまたのお越しをお待ちしております♪

Gohoubi no heya

• あけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:09:34.0

初めて来店しましたが接客もとても丁寧で何より柔らかな話し方でリラックスして受ける事が出来ました。
    仕上がりも満足です!

あけ 様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    接客、仕上がり共に満足して頂けて良かったです^^
    他にも気になるデザインやご希望等ありましたらお気軽にご相談ください♪

あけ様のまたのお越しをお待ちしております!

Gohoubi no heya

• はさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 13:40:23.0

とてもよかったです!

は 様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になるデザインやご希望などございましたらお気軽にご相談ください!

は様のまたのご来店お待ちしております♪

Gohoubi no heya

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 16:38:48.0

道が混んでて15分くらい遅れて来店したのに対応してくれて電話対応も優しくてありがとうございました!
    ぱっちりに仕上げてくれてありがとうございます

パリジェンヌ次世代パーマ◇デザインラッシュリフト(上下)¥7000 →¥5500

ゆ様。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ばっちり仕上がり気にいっていただけてとても嬉しく思います^^
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また機会がございましたらぜひご利用くださいませ!

デザインやご要望などもご相談いただけます^^
    ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Gohoubi no heya

• むむママさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 14:21:17.0

初めてのお店で緊張していましたが、スタッフの方が優しく丁寧に対応してくれて良かったです!!
    今まで色んな所でまつパして来ましたが、ここが1番仕上がりが良かったです!施術も丁寧で何より、足元に暖かいのを置いてくれて心地よくあっという間に寝てしまいました(笑)
    お店の雰囲気も、担当していただいたスタッフさんの雰囲気もすごく良くて、これからはこちらに通いたいと思いました♪♪

むむママ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

このようなお言葉をいただけて大変うれしく思います!お客様が満足して頂ける施術をこれからも心掛けていきますのでまたのご来店お待ちしております♪

気になる点などございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

またむむママ様にお会いできるのを楽しみにしております!

Gohoub no heya

• 信子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 11:23:54.0

先日パリジェン次世代まつ毛パーマを施術していただきました。直後はとても綺麗に仕上がっていたのですが、7時間後、自宅に帰って入浴を終え鏡で確認したところ、右側のまつ毛の一部が折れた状態で、他のまつ毛に絡まっていました。翌朝も同じ状態。水で濡らしブラシで整えてマスカラを付けてみましたが、逆に大きく玉になってしまいました。
    とても残念です。

信子 様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

右目のまつ毛の一部が折れてしまっていたこと大変申し訳ありませんでした。また満足できる仕上がりにできず申し訳ありません。お客様が満足のいく仕上がりにできるよう技術を見直して行きたいと思います。

信子様のまたのご来店お待ちしております。

Gohoubi no heya

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 20:47:39.0

対応がいつもすごく丁寧でまつげも綺麗に上がって満足です^_^

み 様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    喜んでいただけてすごく嬉しいです♪
    定期的にパーマをかけるとだんだんと上がりやすくもなりモチもよくなりますのでぜひまたご来店ください!

気になる点やご要望などございましたらお気軽にご相談ください♪

み様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

Gohoub no heya

• リクスさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 00:36:34.0

会話も楽しくまつ毛の仕上がりも最高でした!
    また行きたいです!

リクス様

お忙しい中口コミもありがとうございます(*´ω`*)

まつ毛喜んで頂けて嬉しいです☆
    定期的に施術することでまつげもあがりやすくなりますし、モチも良くなりますので ぜひまたご来店ください(^^♪

リクス様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
    Gohoubi no heya

• sunさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 19:03:47.0

また利用したいです。

【新規女性限定】オイルトリートメント《上半身or下半身》30分¥4400→¥3300

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 01:24:59.0

今回初めてでしたが雰囲気も良くて良かったです。マッサージも気になりました。次回はマッサージにもチャレンジしたいと思います。まつげパーマも以前、通ってたとこよりも長持ちしています。スタッフのアドバイスもホント良かったです>^_^<

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 17:46:00.0

まつパで通ってます。
    いつもばっちり上げてもらって大満足です。
    色々なサロン行きましたが技術はここがいちばん!最高!

めい 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しいです♪
    定期的に来ていただいてるのでだんだんと上がりやすくなってきましたね!
    もっとご満足して頂けるよう精進してまいります!

めい様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

Gohoub no heya

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 21:31:29.0

めちゃめちゃよかったです!

次世代パーマ◇デザインラッシュリフト&ソフトシェービング¥6000

さくら様

お忙しい中口コミもありがとうございます(*´ω`*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
    Gohoubi no heya

• ドラゴンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 13:00:58.0

過去の口コミを見て不安でしたが、もっと早く行けば良かったと思うほど接客、施術が丁寧でした。目元なので不安でしたが、優しいお声がけなどがあり安心して受けることができました。
    嫌な要素が全く無いのでまた伺いたいと思います。

ドラゴン 様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お客様が安心できる施術を心掛けていますのでこのようなお言葉をいただけて大変うれしく思います!
    もっと満足して頂けるよう精進してまいります!

ドラゴン様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

Gohoub no heya

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 18:46:04.0

寝てしまって、どうだったのか覚えてませんが、気持ちよかったと思います。

平日限定★ボディケア《全身》60分¥4400→¥4000

• 成田さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-19 11:31:46.0

初めてまつパに行きました!
    いつもは他店さんのエクですが、自然なまつげを目指して初チャレンジ。
    担当スタッフさんの笑顔と接客態度は終始安心感いっぱいで、信頼してお任せ出来ました♪
    まつげもしっかり上がっていて、自分でもびっくりです。
    その後のケアやマスカラについてもアドバイスいただきました!(さっそく試してます笑)
    サロンあるある商品の押し売りみたいなのもなく、また担当スタッフさんのいらっしゃるときにお邪魔したいなと思いました!
    来月もお願いします!

成田様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます(^ ^)
    そしてとても嬉しいお言葉ありがとうございます(*´ω`*)

早速実践していただいて嬉しいです(*´`)

成田様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
    Gohoubi no heya

• にこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 14:50:37.0

希望通りのまつ毛にして下さって満足です。これからも通いたいと思います。

にこ様

お忙しい中口コミもありがとうございます(*´ω`*)

ご自宅でのケアもしっかりされているので、モチも良くなってきましたね(*´`)
    是非まつパ後のケアも続けてみてください☆

にこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
    Gohoubi no heya

ご褒びの部屋 イトーヨーカドー青森店(Gohoubi no heya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー