3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  6. ティアラ 西岐阜店(TIARA)   >

ティアラ ニシギフ

• リフレッシュ
  • 岐阜県岐阜市西荘3-8-39
  • JR西岐阜駅2番出入口から徒歩5分 /駐車場有/フェイシャルエステ/美肌/たるみ/リンパ

さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-30 15:52:33.0

上半身まるごと頭蓋骨小顔矯正をして貰いました。
    二重顎やたるみが気になっていたのですが、1回でこんなに効果がでるのかと驚きました。
    顔全体も白くなり、毛穴もキュッとなった気がします。
    背中や肩凝りが酷く、頭痛もあるのですが、マッサージが強めで、すごくスッキリしました。
    頭も引き締まるなんてビックリです。

担当してくれたスタッフさんは、あんなに細い身体なのに、しっかりめのマッサージができてすごいと思います。
    落ち着いていて話しやすく、笑顔が素敵でした。

姿勢も一緒に改善していきたいのでお得な12回コースで通いたいと思いました。
    家でのケア方法も教えてくれてありがとうございました。
    次のエステも楽しみです。

【5月限定】上半身まるごと頭蓋骨小顔矯正+選べる肌別オプション¥20,000→

• kosachiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 18:00:34.0

ブライダルコースで通っています。
    肩と背中のこりが酷かったですが、スッキリしました!
    結婚式までよろしくお願いします!

• らおさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-07 16:10:36.0

丸ごと頭蓋骨小顔矯正を受けました。たるみが気になっていましたが、終わった後に鏡を見ると、フェイスラインがシュッとしてるのを実感できました。1回で実感できるのってスゴイです!

• ぐみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-07 14:24:38.0

キャビテーションをやっていただきました!!
    とても話しやすい方なので、楽しい時間であっという間でした!!

• Pさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-07 12:24:56.0

とても気持ちよくて至福の時間でした。
    毎月こんな施術が受けられたら、、と思いました。
    水素パックもすごく効果があって、翌日のメイクのりにも感動しました!ありがとうございました!

• ナオさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-07 11:25:16.0

式前にキャビテーションで通わせてもらっています。
    サロンの雰囲気がとっても素敵で、スタッフの方も皆さん親切で、毎回癒されています。また、施術前後で体の写真を撮っていただきますが、毎回、驚くほど効果があります!

• hinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 15:48:01.0

前撮り直前で、美筋形成をしてもらいました^_^
    効果をすごく感じられたし、今日もとても気持ちよくて癒されました!

• ヒナタさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 17:50:38.0

ブライダルコースで通いました。
    毎回丁寧に施術してくださって、ビフォーアフターで良くなっているのが分かるので、毎回楽しみにしていました。
    肩こりも酷かったのですが、マッサージも気持ち良かったです。
    これで結婚式も安心して迎えられます。

• タキコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-02 18:09:42.0

食いしばりが酷くて気になっていたエラ部分が柔らかくスッキリしました。頭も首も肩も肩甲骨も気持ちいい力加減でほぐしてもらえて本当にスッキリしました。
    毎回ホームケアのアドバイスまでありがとうございます。

• hinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 08:49:52.0

前撮りに向けて、二の腕背中のキャビテーションと美筋形成をしてもらいました!
    効果を実感できたのはもちろん、仕事の疲れを癒してもらえてとても気持ちよかったです!
    これからもよろしくお願いします^_^

• ぷっかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-31 17:41:01.0

水素パックをした直後から顎のニキビが小さくなってびっくりしました!
    ニキビや肩こりの悩みにも毎回親身になってくださいます。
    次は初めてのハーブピーリング楽しみにしてます!

• ユイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 17:39:36.0

ピーリングの施術を受けました。肌に関する悩みが改善されています。また、ホームケアのアドバイスも丁寧にしていただいています。これからも続けていきたいと思います。

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 16:06:00.0

美筋形成を受けました
    施術後に肌がピカピカになってテンションが上がります
    通い続けて維持したいです

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-31 12:55:40.0

ハーブピーリングを行いました。
    肌がワントーン明るくなって満足です。
    美容についてのお話もしてもらって、自分の身体やお肌を綺麗に保とうと頑張れます!

• まきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-31 08:07:19.0

頭蓋骨小顔矯正メニューだったので痛いのかと少し不安な気持ちもありましたが、そんなことはなく、心地よい体験ができました。
    オプションに水素マスクを選びました。肌の透明感がアップし、ニキビの炎症が少し軽減していました。パック後のマッサージも気持ちよかったです。
    育休中で体の疲れもありましたが、久しぶりにエステに行ってとても癒されました。ありがとうございました。

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-31 07:53:25.0

いつも、顔の状態を良くしていただき、本当にありがとうございます。肌の色も明るくなり、触り心地も良くなって、小さくなれて、毎回、感激です。
    優しく丁寧に接してくださり、心も身体も癒やされます。毎回、楽しみでしあわせな時間です。

【たるみケアしたい方】お顔の筋トレ★グイっと小顔フェイシャル60分¥11000→

• バニラママさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-27 22:46:38.0

いつもお世話になってます
    美筋形成は小顔になるのはもちろん
    くすみやたるみもスッキリします
    私の食いしばりの癖もちゃんと分かったうえで
    施術してくださり細かいところまで行き届いたサービス!
    これからもよろしく!

• むぎてつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 22:33:00.0

今日はハーブピーリングをして頂きました。
    施術前とは全然違う感じにいつもピカピカになります!
    頭痛が酷かったですが、マッサージで楽になりました。
    また来月も楽しみにしています。

• ヤングドーナツさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-27 21:02:30.0

ブライダルエステの施術をしました。
    首、肩、顔周りがスッキリしました。
    とても気持ちがよかったです。

• チェリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-27 20:33:07.0

いつもお世話になっているサロンで、今回の"上半身まるごと頭蓋骨小顔矯正"は、マッサージでリラックス&小顔にもなれてホントに最高です!スタッフの方々の笑顔も最高です(*^^*)

• みやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-27 18:01:55.0

ピーリングの施術を受けました。
    くすみが取れてすごく白くなり大満足です。
    リフトアップもしていて、これからもずっと続けていきたいです。

• いちごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-26 22:30:39.0

頭蓋骨小顔矯正を受けました
    痛みなどはまったくなくマッサージ多めの癒しで肩が軽くなり、噛み締めでもたついたエラがすっきりして小顔になりました!ずっとこのままでいてほしいぐらい笑

• smileさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-26 15:10:13.0

上半身丸ごと頭蓋骨矯正を受けました。
    たるみと肩こりに悩んでいたのですが、施術後にはスッキリ!効果も長く続きました。
    次回もこのメニューでお願いするつもりです。

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 20:51:36.0

美筋形成の施術を受けました。
    肌の調子が悪く、すごく揺らいでいる状態でしたがやってもらった後は赤みが引いて透明感が増したなと思いました!
    追加料金ですが水素パックがおすすめと聞いて、実際やってみると塗った感触もとても気持ちが良くて肌の調子が良くなったので、リピートもしました!!
    スタッフの方はとても気さくでいつも楽しく話しているとあっという間に施術が終わってしまいます。
    美容のアドバイスもたくさん聞けて、美意識が低下しないように喝も入れていただいたり、本当に感謝しかありません!!笑

• えりちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 20:13:38.0

今回上半身丸ごと頭蓋骨小顔矯正をを受けました。
    たるみが気になっていましたが、フェイスラインが上がり気にならなくなりました。また水素パックもしていただき、お手入れの後は透明感もアップしていて嬉しかったです。
    スタッフさんは美容に詳しく、たくさんアドバイスしてくれまた。大満足です。

• Ri-koさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 16:38:47.0

今回も癒しの時間をありがとうございました。
    とてもすっきりしました。

美筋【小顔】フェイシャル専門サロン TIARA西岐阜店 【ティアラ】からの返信コメント

Ri-ko様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も癒しの時間をお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しいです!
    すっきりしていただけて、私たちも何よりです♪
    今後も心身ともにリラックスできるよう、丁寧に施術させていただきますね。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• あやぴーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-24 16:47:36.0

ホワイトスノーピールで通ってますが施術後の肌の透明感とかくすみがなくなった感じがとても気に入っています!

あやぴー様
    いつもホワイトスノーピールでのご来店、誠にありがとうございます!
    施術後のお肌の透明感やくすみの変化にご満足いただけているとのこと、とても嬉しく思います。
    これからも、より効果を実感していただけるよう、しっかりサポートさせていただきますね♪

• はっとりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 11:38:47.0

皆さんとても親切で、技術の向上にも熱心なスタッフ様ばかりで信頼しているサロンさんです。いつもありがとうございます!

はっとり様
    また、温かいお言葉をいただき本当に嬉しく思います。
    スタッフ一同、技術の向上と心を込めたおもてなしを大切にしておりますので、そのように感じていただけてとても励みになります。

今後も安心してお任せいただけるよう、より一層精進してまいります♪

• にぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 13:48:34.0

ハーブピーリングの施術をしました。
    施術の説明もとても丁寧に分かりやすくしてくれて、安心してお任せできました。
    学生の時からニキビで悩んでいましたが、ハーブピーリングをすると次の日にニキビが小さくなっていて驚きました!
    オプションのシルクパウダーを入れていただいたのですが、施術後お肌が白くトーンアップし、触り心地もツルスベになって最高です!
    悩みに合わせて色々アドバイスしてくださるので、これから綺麗になるのが楽しみです♪

にぴ様
    この度はハーブピーリングのご来店、誠にありがとうございました。
    施術内容にもご安心いただけたとのこと、嬉しく思います。
    長年のお悩みだったニキビに早速効果を感じていただけて、私たちもとても励みになります。
    シルクパウダーとの組み合わせでお肌がトーンアップし、ツルスベになったとのご感想も大変嬉しいです♪

今後もにぴ様のお悩みに寄り添いながら、もっと綺麗になっていただけるよう、しっかりサポートさせていただきますね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みっきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-23 10:07:36.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    今回も、お肌がワントーン明るくなり、
    リフトアップもしました。
    お肌が綺麗になるのは、嬉しいです。

みっき様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回もお肌のトーンアップやリフトアップをご実感いただけたとのこと、とても嬉しく思います♪
    お肌が綺麗になることで気持ちも明るくなりますよね。そんなお手伝いができて私たちも光栄です。
    これからもご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

ティアラ 西岐阜店(TIARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー