3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. クルン 大阪 御幣島(Qurun)   >

マツエクマツパネイルダツモウ クルン オオサカミテジマ

• 大阪府大阪市西淀川区御幣島2丁目5-1
  • JR東西線 御幣島駅から徒歩30秒/阪神本線 姫島駅から徒歩15分/千船駅から徒歩15分
  • ゅみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-18 10:32:57.0

デザインやカラーなどいろいろ相談に乗ってもらい
    めちゃくちゃ可愛く仕上げてもらいました♪

ただサンプルが少なすぎるかなぁ
    今時期のフットだから仕方ないのかな?
    仕上がりは満足してます^_^

【NAIL】フット サンプルチョイス2本アート☆新規オフ代込☆¥6900→5900

マツエク/マツパ/ネイル/脱毛 Qurun(くるん)大阪・御幣島からの返信コメント

ゅみ様

いつもQuranをご利用いただき誠にありがとうございます!
    満足して頂けてこちらも嬉しく思います♪
    貴重なご意見もありがとうございます!
    是非参考にさせていただきます(><)
    ゅみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゅみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-07 18:38:19.0

こちらのお店にはまつ毛からはじまりネイル、脱毛と通わせてもらってます^_^
    お店の雰囲気も良くスタッフの皆さんもとても親切で
    毎回行くのが楽しみです。

★今月終了★【脱毛】ツルツル★まるごとVIO美肌脱毛¥4900→3900

ゅみ様☆

いつもQurunをご利用頂きありがとうございます♪
    大変うれしい口コミ感謝いたします★
    沢山、ご来店いただき、スタッフ一同、本当に嬉しく思っております!

今後もゅみ様に合った施術、丁寧な施術をさせて頂きますね
    また次回、お会いできるのを楽しみにしております☆(^^)/

• chitashuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 19:42:12.0

とても丁寧に施術いただき、仕上がりも満足です。
    持ちが良ければ継続して通いたいと思えました。

【NAIL】ハンドワンカラー★新規オフ代込★¥4900→3900

chitashu様

先日はQuranにご来店頂き誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    満足して頂けて嬉しい限りです♪
    chitashu様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 09:27:32.0

ハンドネイルを友達とお揃いにしたくて、お願いしました。とても可愛く丁寧に仕上げてもらえたので大満足です。
    次回の3Dネイルパーツもお願いしてきました。
    とてもとても楽しみです。

【NAIL】ハンド サンプルチョイスFULLアート★新規オフ代込★¥6900→5900

たかちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

お揃いネイルとてもお似合いでしたね(*^^*)!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

担当スタッフひでみ

• たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 18:12:54.0

初めて行ったお店でしたが、手際よく
    仕上げてもらえたのでその後の仕事にも余裕で間に合いました。
    指定した色を使ってもらいましたが、もう少し濃いめでも良かったなーと思いました。
    ハンドネイルも予約済で楽しみにしてます。

【NAIL】フット サンプルチョイス4本アート☆新規オフ代込☆¥7400→6400

• ヒトミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 18:00:47.0

いつも楽しい時間を過ごさせてもらってます。
    店内は明るくオシャレで、スタッフの方も親しみやすくて、いつ行っても楽しく帰れます。
    フェイシャルは、行けば行くほど、肌の調子が良くなってきてる気がします。ホントにおすすめのサロンです。ありがとうございました。

【BODY】整体×アロマ★上半身+下半身トリートメント60分¥7800→7300

ヒトミ様☆

いつもQurunをご利用頂きありがとうございます♪
    この度も大変うれしい口コミ感謝いたします!
    お肌、本当にどんどん綺麗になってますよね!
    見ているこちらまで本当に嬉しいです(о´∀`о)

今後もその都度、ヒトミ様のお肌の状態に合った施術をさせて頂きますね★
    また次回、お会いできるのを楽しみにしております☆(^^)/

• ぽぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 16:39:07.0

特別価格に惹かれて予約しました。
    かわいくしてもらえて満足です♪もちもよかったです!スタッフ同士も雰囲気良さそうな感じがしました。
    お話弾み、楽しく過ごせました。
    僭越ながら、これからも応援してます!
    またくるんさんにお伺いしたいと思います。

【NAIL】10月限定★Jr.ネイリスト特別価格ワンカラー¥2900<オフあり>

ぽぽ様

Qurunをご利用頂きありがとうございます♪

また次回もお会い出来ることを楽しみにしております♪

• みかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-15 14:23:02.0

思っていた以上にまつ毛が上がり想像以上でした。
    かわいく仕上がったので良かったです!
    初めてパリジェンヌをしたのですがとにかく上がっててルンルンです♪
    またお願いしたいです!!

☆平日+初回限定【EYE】マツパ★パリジェンヌラッシュリフト¥6600→4900

みか様 ☆

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    貴重な口コミも頂き、嬉しいです!!

パリジェンヌでお目元パッチリされましたね♪
    とてもお似合いでした(*^^*)
    いとこのお母さんに褒めてもらって欲しいです~☆

ぜひ!またみか様のご来店をスタッフ一同お待ちしておりますね♪

担当  にのみや

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-08 20:33:17.0

初めてでした!

店内も綺麗でスタッフの方々も素敵な方ばかりです。
    施術中もまつ毛のことを詳しく教えてくださったり、
    お話もすごく楽しくあっという間に時間が過ぎていました。

仕上がりもとても綺麗で毎朝ルンルンです!
    マスカラしなくてもしばらく過ごせそうです!

みき様 ☆

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    パリジェンヌでお目元パッチリされましたね♪
    私もお話出来て、楽しい時間でした(*^^*)

お褒めの言葉もたくさん頂き、店内や仕上がりにご満足頂けたこと
    嬉しい気持ちでいっぱいです♪貴重な口コミをありがとうございます。

またみき様のご来店をスタッフ一同お待ちしておりますね~★

担当  にのみや

• もつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 21:27:22.0

今回、無料クーポンを見つけて、初めてお伺いしました。店内はオープンしたばかりか、お客様は私だけで、ゆったりした時間が流れてました。少しお店が手狭なので、スタッフさん同士の会話がどうしても聞こえてしまいますが、スタッフ間の雰囲気もとっても良かったです。またお伺いしたいと思います。

【NAIL】11/1、3、4、5日の4日間限定!無料!秋ネイルモニター ¥0

もつ様

Qurunをご利用頂きありがとうございます^_^!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

またお会いできる事を楽しみにしております♪

スタッフ一同

• はるかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 16:37:10.0

お店の雰囲気も良かったし、対応もとても丁寧で、仕上がりも大満足でした。通い続けたいと思いました。またお願いします。

☆平日+初回限定【EYE】くるんとまつげパーマ☆Qurunカール¥5900→3900

はるか様☆

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います(;_;)
    嬉しいクチコミをありがとうございます♪

お目元パッチリキープしているように
    美容液も頑張って塗ってみてくださいね★

また次回も(今後も♪)お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^_^*)!

担当 にのみや

• まりこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 14:29:55.0

いつもお世話になってます♪
    丁寧な施術でいつもデザインを決めかねるのですが臨機応変に対応していただいて満足してます。

【NAIL】全員お得に★ワンカラー/ラメグラデーション★新規オフ代込

まりこ様
    いつもQurunをご愛顧頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミありがとうございます^o^

いつもお話し楽しませてもらってます!
    来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪

• Yさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 18:51:45.0

こちらで何度もお世話になっています。
    コース料金ではなく都度払いなので安心して利用できるのでオススメです。
    金額面でも他社と比べてもかなり良心的かと思います。
    施術後は毎回しっかり毛も抜けて、効果も目に見えてわかります。仕事も丁寧でしっかり何度も当ててくれます。
    余裕が出来れば他の部位もお願いしたいです。

Y様☆

いつもQurunをご利用いただき、誠にありがとうございます!(≧∀≦)
    お忙しい中、口コミもお書き頂き心より感謝します!!m(_ _)m

Y様にはたくさんのメニューをご利用いただき、たくさんお会いできるのでスタッフ一同喜んでおります。

今後も丁寧さ、お客様満足度の向上に努めてまいります★
    末長くよろしくお願い致します♪

• yukaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-03 11:26:45.0

初めてお世話になりましたが全てとても気に入りました☆
    また是非お願いしたいです^ ^

【NAIL】全員お得に★ワンカラー/ラメグラ+選べる4本アート★新規オフ代込

yuka様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪

また嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)

来月もyuka様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ひめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-11 09:30:40.0

初めてマツエクをさせていただきました
    とても丁寧な説明をいただき満足できました!

【EYE】マツエク★全員お得に★フラットラッシュ120本★新規オフ込み

ひめ様☆

Qurunをご利用頂きありがとうございます!!(^^)
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

当店を気に入って頂き、大変嬉しいです☆
    いつでも安心して施術を受けて頂ける様にこれからも精進して参ります!
    またひめ様にお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにしてます♪

まつげでお困りごとがあれば、いつでもご相談くださいね☆

• とりちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-10 02:09:15.0

まつ毛パーマしてもらいました。店内の雰囲気が良くて癒されました。仕上がりもぱっちり上がって満足です。

☆平日+新規限定【EYE】マツパ★パリジェンヌラッシュリフト¥6600→3900

とりちゃん様

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

くるんの雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです!

左右差もほぼなく、まつげも綺麗だったのでぎゅんとしっかり上がってましたね!
    とても綺麗なお目元に仕上がってて私も嬉しいです(*≧∀≦*)
    気になることがあればいつでもおっしゃってくださいね♪

またとりちゃん様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております!(`・ω・´)

担当 里咲

• もみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-07 21:43:02.0

ネイルのオフで来店しました。
    オフだけの短い間ですが、楽しい話をして過ごすことができました。最後には、マニキュアも塗ってくださり、綺麗な手先になって、満足でした。
    本当にありがとうございました!

もみ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます^o^
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

またフットの時期が来ましたらいつでもご連絡くださいね♪

もみ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^o^

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 21:07:04.0

落ち着いて施術してもらえる雰囲気のお店です。いつも楽しく話しながら綺麗に可愛く仕上げてもらってます。今回もありがとうございました!  またよろしくお願いします♪

【EYE】マツパ★リピートもお得に★パリジェンヌラッシュリフト¥6600→5900

もえ様☆

いつもQurunをご利用頂きありがとうございます(><)!!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

当店を気に入って頂き、また、いつもより可愛くなって頂けて大変嬉しく思っております☆

次回ももえ様にお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにしてます♪

• のりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 15:08:56.0

今回はまつ毛メニューで伺いました。急な予約にもかかわらず快く対応してくださりありがとうございました☆
    まつ毛パーマとパリジェンヌの違いを丁寧に説明してくださり、初めてパリジェンヌに挑戦してみました。すごく丁寧な施術で違和感なく綺麗に仕上がりました。今でも綺麗にキープしてます。ありがとうございました♪

☆平日限定☆【マツパ】ご新規限定★パリジェンヌラッシュリフト¥6600→3900

のりちゃん様

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

パリジェンヌラッシュリフトを気に入っていただけたようで、私も嬉しいです(*^^*)

柔らかい接客、施術を心がけてるので、丁寧と感じていただけて安心しました☆
    気になることがあればいつでもおっしゃってくださいね♪

またのりちゃん様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております!(≧∀≦)

担当 里咲

• yupiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 21:29:00.0

初めて行きましたが、とても親切で丁寧な仕上がり
    凄く気に入りました。
    また行かせていただきます。

【ネイル】全員お得に★ワンカラー/ラメグラデーション★新規オフ代込

yupi様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠に有難うございます!

嬉しい口コミ頂きとても嬉しく思います♪

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

またyupi様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^ ^♪

• ヒトミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-08 18:43:14.0

昨日はありがとうございました。脱毛を始めてから何だか肌が少しずつですが、綺麗になってきた気がします。VIOの肌の色も黒ずみが薄くなってきているように感じました。また来月もよろしくお願いします。

ヒトミ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

お肌が綺麗になっている事を実感して頂けて安心しました☆
    これからも技術向上に努めてまいります☆

脱毛や肌の事に関して気になることがあればいつでもお問合せください!
    ヒトミ様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております!(*'▽'*)

担当 真理

• はまーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 00:21:44.0

デザインを悩んでなかなか決められない中、毎回細かく要望を聞いてくださり、本当にありがたいです!
    今回もすごく可愛く仕上げていただきました*
    ありがとうございます*~゜

【ネイル】ハンドネイル持込アート ¥6900より<新規オフ代込>

はまー様♪

いつもご来店頂きありがとうございます^o^
    お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!

また嬉しい口コミありがとうございます♪

来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^o^♪

• のんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-21 12:45:18.0

まつ毛パーマをして頂きました!
    私のまつ毛が結構頑固なのですが、しっかり上がっていてサロンに行った次の日からメイクなどもすごい楽になりました!また行かせて頂きます!ありがとうございました!

【マツパ】くるんとまつげパーマ☆Qurunカール¥5900→4400

のん様

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

メイクが楽になったとのことで、時短になったことを体感していただけて嬉しいです(*^^*)

長くて綺麗なまつげさんなので、パーマがとってもお似合いでした!
    気になることがあればいつでもおっしゃってくださいね♪

またのん様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております!(`・ω・´)

担当 里咲

• ゆかちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-20 16:41:45.0

何もかも気に入りましたー
    もうすっぴん怖くないw
    初めてパリジェンヌにしましたが、私史上の最高の仕上がりで大満足です☆

すごいぱっちり上がります↑
    ハリウッドは眉毛の薄い私でもすごくくっきりして、ほんとにやってよかったです。

★ハリウッドアイブロウ×パリジェンヌラッシュリフト ¥14100→10000

• hdmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 21:49:38.0

いつも利用させてもらってます!
    家から近いし皆さんお優しい方ばかりなので安心して通えてます♪

まつげのこともすごく詳しく教えてくださりいつもお任せしています!

次回も宜しくお願いします♪

【マツエク】全員お得に★フラットラッシュ60本まで<リペア>

• kさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-18 17:00:44.0

初めてのマツパとアイブロウでした。
    通常のマツパとパリジェンヌの違いをとてもわかりやすく説明して頂き、通常のものを選びました。
    上がり過ぎないか不安でしたが、すごく希望通りのカール感でパリジェンヌではなく、こちらをオススメされたことに納得しました!
    アイブロウについても、今までなかなか上手く出来なかったけど、キレイに整えて頂いたのでめちゃくちゃ扱いやすくなりました。
    次回予約もしたので、定期的に通おうと思います。

★ハリウッドブロウリフト×Qurunカール ¥13400→9800

k様☆

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミ感謝いたします☆(≧∀≦)

初めてのアイラッシュとアイブロウを当店にお任せいただき、本当嬉しいです。
    これからもご安心してご来店いただける様、邁進してまいります☆

まつげやまゆげに関して気になることがあればいつでもご連絡くださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

• セスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 11:57:45.0

アートメイクをしようか悩んでたんですが、値段や持ちを考えたらコスパがあんまり良くないので、ハリウッドを挑戦しました。
    自分の眉毛が増えた訳ではないのに、描かなくても良くなるのは本当に助かります。すっぴんが怖くなくなりましたw
    近所のお店でハリウッドブロウリフトができるのもすごく嬉しいです!

☆6月ご来店限定☆【HBL】ハリウッドブロウリフト★特別価格★¥3900

セス様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

技術も接客もご満足いただけたようで、安心しました!
    ノーメイクのお顔も素敵なので自信持ってくださいー(*^^*)

これからも技術向上に努めてまいります☆
    眉毛の事に関して気になることがあればいつでもお問合せください★

次回もセス様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております!(*'▽'*)

担当 真理

• すぎちやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 17:59:22.0

初めて来店させていただきました
    パリジェンヌ、ハリウッドリフトをしていただきました
    もう少しまつ毛は自然な仕上がりが良かったです
    ぱっちりしすぎて若い年齢ではない私にとってはです
    接客は愛想が今一つでした。

ハリウッドリフトは思ってたより眉毛が太く見える感じで
    眉毛が強調してみえるかんじでした。

すぎちやん様

この度はQurunをご利用頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

接客に関して不快な思いをさせてしまい、施術につきましてもパリジェンヌはまつげが80度ぱっちり上がり、ハリウッドは自眉を活かした特性などをご理解いただけるまで充分に説明ができていなかったようで本当に申し訳ございません。

今後もお客様満足度が向上するよう邁進してまいります。

• まりこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-07 18:20:44.0

お任せでいつも可愛くしてもらってます!
    土日の予約がなかなかとりにくい(笑)
    頑張って予約します♪
    またよろしくお願いします♪

【ネイル】全員お得に★ワンカラー/ラメグラ+選べる2本アート★新規オフ代込

まりこ様(*'-'*)

いつもQurunをご愛顧頂き誠にありがとうございます♪
    今回もお仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います^o^!

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    来月も宜しくお願い致します!

• ヒトミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-03 18:33:16.0

今日は初めてのフェイシャル脱毛をしていただきました。説明もちゃんとしてくださり、安心して受けました。
    あっという間に終わり、その後、突然ネイルもしたくなり、急遽ネイルもお願いし、対応していただき本当にありがとうございました。
    出来栄えも綺麗だし、自分ではなかなか選ばないカラーも見て頂き、楽しい時間を過ごせました。また行きたいって感じさせてもらえるサロンです。

【脱毛】open記念★まるごとお顔美肌脱毛¥3900→¥2900

ヒトミ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミ頂き大変嬉しく思います^o^!

お付け替えの目安ですが3週間~4週間となっておりますのでまた、いつでもご連絡くださいね♪

ヒトミ様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております^o^♪

スタッフ一同

クルン 大阪 御幣島(Qurun)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー