3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. クルン 大阪 御幣島(Qurun)   >

マツエクマツパネイルダツモウ クルン オオサカミテジマ

• 大阪府大阪市西淀川区御幣島2丁目5-1
  • JR東西線 御幣島駅から徒歩30秒/阪神本線 姫島駅から徒歩15分/千船駅から徒歩15分

あきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-28 01:20:26.0

前回からの経過を聞いてくださったり今後のことも話してくれるので素人の私にはとても分かりやすかったです!
    他店舗でパリジェンヌをした際は1週間程で取れてしまいました、個人差はあると思いますがこちらは1ヶ月以上ともちが凄く良くて大満足です!
    決して安いとは言えないけれどお値段以上の接客や仕上りなのでこれからも通いたいと思いました!

【マツパ】パリジェンヌラッシュリフト/Qurunカール+

マツエク/マツパ/ネイル/脱毛 Qurun(くるん)大阪・御幣島からの返信コメント

あき様

この度はQurunをご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!

モチが良いとのお言葉、私も大変嬉しく思います^^
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることございましたらいつでもお問い合わせ下さいませ☆

今後もあき様がより美しくなられるお手伝いをさせてくださいね。
    また次回お会いできることを楽しみに致しております*

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 09:09:41.0

毎回可愛いく仕上げて頂き、持ちもよく、毎回ネイルしに行くのが楽しみになってます。

【ネイル】ワンカラー〈パラジェルベース別途〉¥4900→3900

りさ様
    いつもQurunをご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    これからも喜んでいただけるよう、スタッフ一同心を込めて施術させていただきます。
    りさ様のご来店を心よりお待ちしております♪

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 08:36:57.0

手早く丁寧に可愛いく仕上げていただきました。
    満足です!

【ネイル】カラーグラデーション〈パラジェルベース別途〉¥5400→4400

この度はQurunにお越しいただきありがとうございます♪

また嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪
    春らしいお色、とてもお似合いでした^ ^!

またさや様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• しほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 06:55:46.0

以前やってもらっていたところはバイト先で少しものに当たると折れそうになったりすぐに剥がれたりで、私の手先の扱いが悪いのだと思っていましたが今回大阪に来て初めて行ったネイルサロンでは仕上がりが綺麗なことはもちろん少し時間が経っても一向に折れる気配がありません!デザインも推しのCDと同じカラーデザインにしてもらい大満足です!これから自爪の育成もしていきたいので定期的に通おうと思います!ありがとうございました!

【ネイル】持込アートし放題120分〈パラジェルベースOK〉¥7900

しほ様
    この度はQurunにご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます(*^^*)
    これからもご満足頂けるよう、スタッフ一同技術、接客共に精進してまいります。
    しほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• オオタガキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 19:48:44.0

大変丁寧な接客で仕上がりも大満足でした。
    お値段以上のクオリティでした!
    またお願いしようと思います♪

オオタガキ様

Qurun にご来店頂き、また口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます!
    仕上がりなど満足して頂けて嬉しく思います♪
    オオタガキ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• sachiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 20:07:25.0

すごく丁寧に説明して頂き
    まつげカールも眉ワックスも素敵に仕上げて頂きました
    お店の雰囲気も良く またお願いしたいです

sachi様

大変嬉しい口コミ感謝致します^^

まつ毛パーマを当てられるのはかなりお久しぶりとのことでしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛パーマは1~1.5ヶ月周期で当てられると綺麗な状態を保ちやすいです!
    また眉Waxは3~4週間を目安にメンテナンスされると形が整ってきてお手入れがとても楽になりますよ☆
    何かわからないことあればお気軽にご相談下さいませ^^

今後もsachi様がより美しくなられるお手伝いをさせてくださいね。
    また次回お会いできることを楽しみに致しております*

• アムさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 16:26:40.0

デザインにかなり悩んでしまったのですが、いろんな提案をしてくださり、めちゃくちゃ可愛いデザインになりました!
    次回のデザインの相談にも乗ってくださり、とても有り難かったです♪

【ネイル】定額アート4本orフレンチ〈パラジェルベース別途〉¥6400→5400

アム様
    仕上がりなど満足して頂けて嬉しく思います♪
    アム様のご来店心よりお待ちしております♪

• かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 16:48:44.0

綺麗なお店で仕上がりも丁寧で早いです!

【マツエク】フラットマットつけ放題120本迄〈オフ別〉¥6400→5200

かな様

大変嬉しい口コミ感謝致します^^

長さよりも濃さを出したいとのことでしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    当店はエクステリペア(お付け足し)のメニューもございますので、お気軽にご相談下さいませ☆

今後もかな様がより美しくなられるお手伝いをさせてくださいね。
    また次回お会いできることを楽しみに致しております*

• しずかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 17:54:23.0

初めてでしたが、とても綺麗に仕上げて頂きました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて素敵でした。
    施術中気持ちよくて少し眠ってしまうくらいでした。
    また行かせて頂きたいと思います。

【マツパ】パリジェンヌラッシュリフト/Qurunカール+〈コーティング付〉

しずか様

大変嬉しい口コミ感謝致します^^

ご自身でもまつ毛パーマをされておられるとのことでしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    これからまつ毛パーマを続けていく上で、お傷み等気になる場合はトリートメント(+\500)のメニューもおすすめです☆
    お気軽にご相談下さいませ^^

今後もしずか様がより美しくなられるお手伝いをさせてくださいね。
    また次回お会いできることを楽しみに致しております*

• ドラえもんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 18:51:06.0

初めてのネイルで緊張しましたが、落ち着いた雰囲気だった為とても良かったです!
    仕上がりも想像通りでとても気に入りました!
    またお願いしたいと思います!

ドラえもん様

Qurunにご来店頂き、また口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます!
    素敵な参考写真を見せていただいたのでお仕上がり満足して頂けて良かったです♪
    ドラえもん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• りささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 22:33:35.0

初めての訪問でしたが、
    したいデザインの画像を他のネイリストさんと
    探していただき、希望通りの仕上がりにしていただき
    今までネイルをしてきた中で
    ダントツで綺麗で可愛い仕上がりになり
    ほんとうに嬉しかったです。
    丁寧な接客、声かけ、またお願いしたいと
    思いすぐに次回予約し、次もまた楽しみです。

【ネイル】 定額アート2本〈パラジェルベース別途〉¥5900→4900

りさ様

Qurun にご来店頂き誠にありがとうございます!
    仕上がりなど満足して頂けて嬉しい限りです♪
    また、次回予約も頂きありがとうございます!
    りさ様のご来店心よりお待ちしております♪

• アムさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 13:35:56.0

初めてのネイルサロンで不安だったのですが、色々相談に乗ってくださりとても良かったです!!!
    マグネットネイルも可愛くて大満足です!

アム様
    この度はQurunをご利用いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミとても励みになります、ありがとうございます(*^^*)
    その後の経過で不安点などございましたら、いつでもご連絡お待ちしております!
    これからも満足していただけるよう接客、技術共に精進してゆきますのでよろしくお願いいたします♪

• yupiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 17:56:32.0

オフだけをお願いしました。
    丁寧で痛くなく
    キレイにオフしていただき

【ネイル】ケア+ツヤだし(ハンド/フット)¥2900→1900

yupi様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました♪
    又、嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

またネイルされる際、お会いできるのを楽しみにお待ちしております(‘  ` )♪

• こころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 21:52:41.0

常に気遣ってくれて、可愛いデザインも提案していただきました。雰囲気も技術もとても大満足です。次回もよろしくお願いします。

こころ様
    この度はくるんにご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)
    マグネットネイルとてもお似合いでした!
    次回も喜んで頂けるよう接客、技術共に精進いたします
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• リレイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-17 19:14:51.0

可愛いネイルでとても満足です^_^
    また行きたいです!!

リレイ様

Qurunにご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!お仕上が満足して頂けて嬉しい限りです♪
    リレイ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• りくりくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 08:34:50.0

いつも丁寧でこちらの意見もしっかり聞いて下さり、気持ちの良い接客でした。オススメしてくださったものが気に入りました

りくりく様
    この度はくるんにご来店頂き、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもとても励みになります、ありがとうございます(*^^*)
    気に入っていただけて良かったです!
    これからも素敵なネイルをお客様と作っていけるよう接客、技術共に精進致しますのでよろしくお願いいたします
    またのご来店もお待ちしております♪

• たかのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 09:30:10.0

ぱっちり上がってとても良かったです。

【ハンドネイル】カラグラ/ラメチラシ〈新規ソフトオフ込〉¥5400→4400

• りくりくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 19:57:21.0

初来店でした。とても感じの良い接客して頂きました。仕上がりも満足です。

りくりく様
    嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)
    これからも喜んでいただけるように接客、技術共に精進してまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• すずみかいつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 08:28:58.0

サンプルアートをお願いしました。
    全て可愛いものばかりで選ぶのに凄く迷います。
    担当の方に相談すると一緒に考えて下さり毎回満足するデザイン.色合いで爪を見るたびに気分が上がります!
    これからもお願いしようと思います!

【ハンドネイル】サンプル4本アート/フレンチ〈新規オフ込〉¥6400→5400

すずみかいつ様
    嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)
    これからもお客様とご相談しながら素敵なネイルを作っていけるよう接客、技術共に精進致しますので、よろしくお願いいたします!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• たえこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-29 09:23:17.0

まつエクして頂きました!
    満足いく仕上がりで周りからも褒められました!

【マツエク】フラットマットつけ放題120本迄〈新規オフ込※〉¥6400→5200

• みおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-16 11:09:00.0

とにかく上手で、持ちが良い。
    他所に行ってたら2回行かないといけないぐらい持つし
    まつ毛も散らばったりしなくて感動です。

【マツエク】フラットマットつけ放題160本迄〈新規オフ込〉¥7400→6200

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 14:46:45.0

初来店でした まつ毛エクステとネイルしていただきました どちらの施術師さんもとても親切で分からない事も相談したら分かりやすいように答えてくれました 店内も清潔で綺麗でした 仕上がったまつ毛とネイルも可愛く美しくなり嬉しかったです

【商品購入】商品のご購入を検討中のかたはこちら

あーちゃん様
    嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)
    これからもお客様の綺麗をお手伝いできる様にスタッフ一同、接客、技術共に力を入れていきます!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ShioriNさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 08:19:46.0

丁寧に説明していただいて、わかりやすかったです!

【女性脱毛】毛穴改善お顔美肌脱毛¥4900→¥3900〈個室〉

• ちーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-21 15:21:27.0

まつげパーマと眉ワックスをしていただきました。
    今までに行ったことのあるサロンの中でも断トツと言っていいくらい丁寧な施術で(特に眉毛。)目を閉じながら感動していました。
    まつげの方も仕上がりイメージをしっかりカウンセリングしていただき、とっても綺麗で毎日のメイクが快適です!
    大満足です。また次回もお願いしたいなと思ってます。

ちーこ様

先日はQurunをご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミ感謝致します^^

仕上がり気にって頂けた様で嬉しいです!!
    また気になる事などありましたら何でもご相談くださいね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-08-01 12:05:02.0

いつも当日や前日にコースの変更等お願いしてしまったりしてても快く変更に応じてくれたり、気にかけてくれたりと
    心地よく帰れるお店です。
    こんなんあったらいいのになぁ?(学生割引とか)の意見も色々取り組んでくれようとしてくれてたりとお客様の声もちゃんと聞いてくれるお店です。

• ちゅなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-31 23:17:16.0

まつげパーマをしていただきました。
    仕上がりとても満足しています^ ^
    お店の中もリラックスできる雰囲気で良かったです。

ちゅな様

この度はQurunをご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミ感謝致します☆

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また気になる事があればお気軽にご相談ください!!

今後もちゅな様がより美しくなられるお手伝いをさせてくださいね☆
    また次回お会いできる事を楽しみにしております^ ^

• muさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 12:11:01.0

とても丁寧で色も思ってる通りに合わせて頂き大満足です。固定のサロンさんを探していたのですがやっと見つかった気分です。ありがとうございました。

【ハンドネイル】 サンプル2本アート〈新規ソフトオフ込〉¥5900→4900

mu様

大変嬉しい口コミ感謝致します^^

気にって頂けた様で嬉しいです!!
    また気になる事などありましたらご相談ください☆

ぜひ今後ともよろしくお願い致します☆

• みっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 19:03:32.0

今回で2回目ですが楽しく過ごせました(^^)
    持ちも、付け心地も最高です!
    次回の予約もさせてもらってるので楽しみにしてます

【マツエク】フラットマットつけ放題80本迄〈新規オフ込※〉¥4900→3900

みっち様

この度はQurunをご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミ感謝致します!

いつも楽しいお話で、私も時間があっという間に感じます^^
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることあればお気軽にご連絡下さいませ☆

[投稿日] 2023-07-14 12:02:12.0

セルフなので毎回忘れることもあり度々質問しながらですが、仕上がりはやはり…(個人感想)といったとこです。
    セルフなのでもう少しお値段安くてもいいかなと思ったりもしてます

【歯セルフホワイトニング】初回or口コミ必須★たっぷり4回照射¥9800→7900

ゆうちゃん様

いつもQurunを沢山ご利用頂きありがとうございます♪
    この度も口コミ感謝いたします☆

今後もお手頃で通いやすいクーポンを提供していきます!!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております☆(^^)/

[投稿日] 2023-07-14 11:58:49.0

まつパ2ヶ月ぶりに行きました。
    生え変わり時期とかも被っていて長さがまばらだったり
    してるとこを重点的にして下さってぱっちりになって
    満足です。

ゆうちゃん様

この度はQurunをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ感謝致します♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お仕上がり気に入って頂けて、私も大変嬉しく思います^^
    次回はまつ毛ももう少し伸びてくれているかなと思いますので、おうちでのケアも頑張ってみて下さいね◎
    何か気になることございましたらいつでもお気軽にご連絡下さいませ☆

また次回お会いできることを楽しみに致しております*

クルン 大阪 御幣島(Qurun)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー