3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 一心整体院(ISSIN)   >

一心整体院 ISSIN

イッシンセイタイイン

• 静岡県富士市岩本2039ー25
  • 竪堀駅(890m)・柚木駅から徒歩19分(1.5km)
  • しゃのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 10:22:47.0

いつもお世話になります。
    今更ながら書かせて頂きます。
    施術後は明らかに体が軽く感じ、定期的にお世話になってます。
    色々と雑談も出来て毎月楽しみにしてます。

【一ヶ月以内来店の方限定】 おまかせコース2 130分 10000円

しゃのさん
    また、素敵な口コミもありがとうございます。
    お疲れが気になる時は是非またメンテナンスにお越しくださいませ。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• あいなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-11 07:16:12.0

90分施術をしていただきました。痛みもなく途中で眠ってしまいました。腰、肩、顔など全ての箇所が軽くなりいつもアクティブに活動出来るのはメンテナンスしていただいているおかげだなぁと感謝です。またよろしくお願いします。

あいなさん
    また、素敵な口コミもありがとうございます!
    お身体も楽になっていただけたのなら幸いです。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• korkknさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-30 07:25:31.0

外観はえ?ここ?って感じだったのですが、
    施術は痛気持ちいいくらいの圧で体が軽くなりました!
    もともと腰痛持ちで仰向けで寝ると背中が沿ってしまい
    寝られないのですが、ストレッチ?をやったら背中が
    まっすぐになりました!
    このお値段でこの結果は大満足です!
    また身体がしんどくなかったらり利用させて頂きたいと思ってますので、よろしくお願いします!

【姿勢でお悩みの方】 猫背、巻き肩改善コース 40分 4400円→3300円

korkknさん
    口コミ投稿有難うございます。
    満足していただけてとても嬉しく思います。

• もちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 17:28:00.0

毎月通ってお願いしてます。便秘のお腹のハリも、足のむくみも、全てその場で治してもらえます。先生のお話も楽しいですし、いつもカラダもココロも軽くなって元気になって帰れます。おすすめです。毎回思うのですが、治してもらえると思うとカラダの無理も安心してできます。また近いうちお願いします。

また、素敵な口コミもありがとうございます!
    喜んで頂いて大変うれしく思っております。

• あいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 20:02:30.0

いつもお世話になっております。行くたびに身体の凝りをほぐしていただきリフレッシュ!足痩せ、お腹痩せ、小顔矯正など見た目の変化も感じることができいつも大満足です。
    ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

あいなさん

また、素敵な口コミもありがとうございます!
    施術の効果を実感していただいてとても嬉しいです。
    またご来店いただけることを楽しみにしております。

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 21:58:36.0

リンパマッサージと整体大満足でしたー!
    次は小顔になりにいきます笑

えりさん

ご来店、そして嬉しい口コミを、本当にありがとうございます。
    喜んで頂いて大変うれしく思っております。

• miyuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-26 17:23:04.0

前回ボディリンパをしていただき、とても良かったのでリピートしました。楽しみにしていた小顔矯正、わがままを言い矯正とリンパ両方やっていただき、一度で輪郭が変わりました。生活習慣ですぐエラが張ってしまうのですが…一度でこんなに変えてくれる先生がいると思うと心強いです。
    私の冷たくてかたい脂肪をもみほぐし、太ももにスキマが…!本当にすごい…!
    痛みがある方はもちろん、足やお腹のお肉をスッキリさせたい!という方、めちゃオススメします。是非このスッキリ体験を。

一ヶ月以内 限定  極上リンパマッサージ+小顔矯正 160分 17600円→11000円

miyuさん

ご来店、そして嬉しい口コミを、本当にありがとうございます。
    施術の効果も実感していただけて嬉しく思います(^ ^)

またmiyuさんに会えることを楽しみにしております^^
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 18:57:28.0

6月に一度予約しましたが 急遽予定が入ってしまい 急なキャンセルにもかかわらず快く応じて頂き感謝です。
    少し落ち着いたのもあり 首凝りが酷かったので再度予約をしました。
    全身お任せをお願いしました。
    先生もとても優しくて あっというまに時間が過ぎてしまいました。
    お陰さまで首凝りもかなり楽になり 全身も軽くなりました。
    以前から気になっていた 小顔矯正・頭蓋骨矯正をお願いしようと次の予約をしましたwww
    宜しくお願いします。

おまかせコース 100分 7,700円

あやさん

先日は、ご来店ありがとうございました。
    嬉しい評価や嬉しいお言葉もありがとうございます。
    施術の効果も実感していただけて大変嬉しく思います。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• おさとさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 18:19:19.0

口コミを拝見し、お世話になりたいと思い伺いました。
    皆さん仰られる通りこんなにすぐ痛み、コリがなくなり本当にビックリしております。
    とても丁寧で色々お話を伺った結果、当初予約していた足つぼをキャンセル。ヘッドマッサージに変えて頂いたり感謝の気持ちでいっぱいですがちょっとだけ、これまでわたしが行っていたもみほぐしをちょっとだけ否定されている感…
    それだけが少し悲しかったです。
    もちろん、整体ともみほぐしの違いなどたくさん教えて頂いて勉強になる有意義な時間でしたが、、、
    限られている時間の中であれだけ身体が楽になることを考えればまたお世話になりたいです。
    この度はありがとうございました

スペシャルメニュー 整体+もみほぐし+足つぼ 130分

• あきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 21:49:03.0

肩首のこりや腰痛で施術していただいたのですが、他の部位に問題がある事もあると、全体を見ていただきました。すると腕や腿が酷かったらしく揉んだり押したりで(優しく押していて気付かないほど笑)すんなりと体のこりが解れました。
    他の整体等での施術は痛くても我慢してしまっていましたが、痛ければ言ってほしいとしっかり言ってくださったおかげで素直に痛いと伝える事ができ、ストレスフリーでもありました。
    また時間が作れたらお願いしたいと思います。

8月限定クーポン 全身整体(骨盤矯正)70分 8800円→4400円

あきこさん

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も頂きありがとうございます。
    また何かありましたら何なりとお申し付けください。
    次回のお越しを心よりお待ちしております。

• りこりこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 18:01:46.0

全身丁寧にマッサージしていただきました
    足のむくみ、顔のむくみ、一気に楽になりました。
    定期的に通おうと思います

全身 極上リンパマッサージ  100分 7700円

りこりこさん

口コミ投稿有難うございます。
    むくみが解消されたということで大変嬉しく思います。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• かよばぁさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 18:40:59.0

今日は寝ないで施術してもらったみたいで
    気持ちよさを実感したそうでとても良かったそうです

かよばぁさん

いつも口コミ投稿有難うございます。
    喜んで頂いて大変嬉しいです。
    これからも宜しくお願い致します。

• ティッピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 01:13:34.0

8ヶ月ぶりに施術をしてもらいました。
    ここ数ヵ月、慢性的な疲れがあり、身体が重いなぁと感じながら日々の生活をしていました。
    手指の関節の痛みも復活し、続いて足の指の関節と足首の痛みも出てきていましたが、何が悪いのか分からず痛みに慣れて過ごしていました。
    ふと、そうだ!たまには診てもらおうと予約を入れ施術を受けました。
    まず最初に足の裏を踏んだだけで、かなり浮腫があるということを言われました。
    話を聞きながら身体の悪い箇所を見付けてくださり施術してくれるので自分では分からない部分の痛みの原因を見付けてくれます。
    押してもらって痛かった場所が、少し施術をしてもらうとビックリするくらい痛みがなくなるのは毎回不思議。
    凝り固まった身体がふわぁーっと溶けていく感覚。
    かなり詰まっていたので、足のリンパマッサージは痛かったけど気持ち良く、とてもスッキリしました。
    その日も楽になったなぁという感覚はあるのですが、やはり翌日の身体の状態が確実に違いました!
    年のせい…と、身体の痛みに気付かない振りをしてはダメだなぁ~と反省しました。

ティッピーさん

ご来店、そして嬉しい口コミを、本当にありがとうございます。
    施術後から翌日もすっきりしていただけて良かったです♪
    またお時間みつけてメンテナンスに是非お越しくださいませ。

ご来店いただけることを楽しみにしております。

• miyuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-29 08:27:06.0

口コミが良かったので安心して伺いましたが、皆様のおっしゃる通りで本当に素晴らしかったです。メニュー以外にも辛いところを治していただけて本当に感謝です。技術もすごいし、お人柄が素敵で体のこと全てお任せしたくなります。
    翌朝は目覚まし時計より前にシャキッと目が覚めました。いつもパンパンな足が朝起きたらスッキリしていて、こんな事は初めてでした…すごい。他メニューも気になるので、すぐにでも予約したいです。またよろしくお願いします。

全身 極上リンパマッサージ  100分 7700円

miyuさん

ご来店、そして嬉しい口コミを、本当にありがとうございます。
    当店の施術を気に入っていただけたご様子で、よかったです。

次回のお越しを心よりお待ちしております。

• tunkoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 07:56:33.0

こちらで初めて整体&リンパマッサージでお願いしました。
    自覚症状はないけど触って痛いところを見つけては、周りをかるーくほぐすだけで、どこが痛かったのかもわからないくらい痛みが消えてしまいます。
    全身改善していただき、その後リンパマッサージでつまりを流してもらったのでかなりスッキリしました。
    もう少し伸びのいいオイルを使っていただけるともっと気持ちいいんじゃないかと思いました。
    長い時間お手入れしてもらったのですが、揉み返しは全くありませんでした。疲れがたまってしまったらまたお願いしたいと思います。

整体(骨盤矯正)+リンパマッサージ 140分  15400円→9900円

tunkoさん

先日のご来院ならびに口コミ高評価、ありがとうございます。
    施術の効果を実感していただいてとても嬉しいです。

• かよばぁさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-14 19:07:33.0

旦那がここに来ると身体が楽になると絶賛してる、
    またいきます

かよばぁさん

いつも口コミ投稿有難うございます。
    満足していただけてとても嬉しく思います。

これからも宜しくお願い致します。

• くるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 10:41:12.0

もう何年もお世話になっておりますが、お願いするたびに感動しています。
    的確な施術はとても気持ちがよいですし、終わってからの体の軽さは思わず驚いてしまうほどです。
    それまで硬くパンパンに張って痛んでいた筋肉が柔らかくほぐれて、痛みがさっぱりなくなっているのを実感すると、絶対にまたここにまたお願いしようという気持ちになります。

非常に高い技術はもちろんのこと、院内の雰囲気も良く、先生のお話や行き届いた接客もありがたい限りです。何度目の来院でも、いつも通りの施術でよいか、痛いかどうかの確認などをその都度してくださるのは丁寧と言う他にありません。

ぜひ、これからも通わせて頂ければと思います。

くるみさん

細かいご説明、また評価をしていただきた恐縮いたしております。
    今後、さらにご満足いただけますよう努力してまいります。

またご来店いただけることを楽しみにしております。

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-02 15:35:57.0

整体とリンパでお願いしました!
    普段からよく通うのでそんなことをふまえて口コミをか書こうかなと思います
    総じてどちらが凝っているとかを指摘してくださったので分かりやすかったです
    自分の中でストレッチをする際に気にしてみようと思えました
    リンパはタオルがかかっていない時間が少し長めだったからか冷えてしまい腹痛で30分ほど早く切り上げていただく形になったのが申し訳なかったです。
    リンパに関しては強くやれば良いというものではないのですが、最初から最後までソフトだったのであまり解れた感じは感じられなかったです。
    整体だったらまた行ってもいいのかなぁといった印象です
    お世話になりました

整体(骨盤矯正)+リンパマッサージ 160分 17600円→11000円

ひなさん
    この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、せっかくご来店いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    施術中はどの方にも常にタオルをかけており、夏場でも蒸しタオルを肩から背中にかけたり、ベッドの下にヒートマットを敷くなどして冷房での冷え対策を行っております。
    ひな様が施術中に「寒い」と仰っていたので冷房を止め、ファンヒーターを焚くなどして寒さ対策を行ったのですが快適にお過ごしできる環境を作れず申し訳ございませんでした。

また施術時間に関しても30分ほど早く切り上げたわけではなく、私が良かれと思い実際は160分より20分ほどサービスさせていただきました。こちらが勝手に行ったことですのでサービスの部分が伝わっていなかったことが大変心苦しいです。申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    今後このようなことがないよう改善を計って参りたいと思います。

• もちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 22:27:04.0

先生になんでも相談したら体のことは間違いないと毎回思ってお願いしてます。過度の疲れも怖くないです!今回も施術翌日からまた元気に仕事頑張れます。次回は前回より短い間隔でお願いしようと思います。今回は顔もお願いしました。目がとにかく開きやすい。目を開けるってこんなに大事なことだったんだとびっくりしました。

【一ヶ月以内来店の方限定】 おまかせコース2 130分 8,800円

また、素敵な口コミもありがとうございます!

また何かありましたらご遠慮なく言っていただければ幸いです。
    次回のお越しを心よりお待ちしております。

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 21:43:53.0

一心さん2回目ですが、施術してもらった次の日の体の軽さに感動します!
    しばらくは疲れ知らずの体になってとても嬉しかったです!
    また行きたいと思います!

りなさん

ご来店、そして嬉しい口コミを、本当にありがとうございます。
    効果を実感して頂けたようで、大変嬉しく思います。

• なぁさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 18:54:01.0

今回初めて伺わせて頂きました。
    入ってすぐアロマの香りでリラックス感があり、その後問診を細かく聞いていただき施術の方をして頂きましたが、文句無しでした(*^^*)
    とても丁寧に全体を把握しながらの施術で楽しい会話と共に体もほぐして頂きとても、感謝しております。
    次も是非お願いしたいと思います。

6月限定クーポン 全身整体(骨盤矯正)70分 8800円→4400円

なぁさんさん

ご来店、そして嬉しい口コミを、本当にありがとうございます。
    当店の施術を気に入っていただけたご様子で、よかったです。
    今後も、さらにご満足いただけますよう努力してまいります。

• かよばぁさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-05 18:44:41.0

7ヶ月ぶりに、行きましたが、詰まりに詰まっていた体をいつも事なんですが、楽にして頂きました!
    ほんとに神の手を持つ方だと思います、先生のトークも楽しくあっという間の時間でした、間隔をあまり空けずに行きたいです、いつも感謝、感謝です

ご来店、そして嬉しい口コミを、本当にありがとうございます。
    今後も成果を感じていただける施術に心掛けてまいります。
    次回早めにお会いできますことを楽しみにしております(^▽^)/

• ミックさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-04 15:59:37.0

初オイルリンパ全身、めっっっちゃ最高でした!

施術日の夜はぐっすり眠れて、体調も無事に回復しました!

3時間楽しい会話と極上マッサージであっという間でした!

整体とリンパマッサージどちらもよかったから、次はどうしよう…と、すでに迷い中ですw

痛いとこなくても痩身で行ってみようかな!

いつもありがとうございます!!

贅沢リンパマッサージ  190分 20900円→13200円

ミックさん

ご来店、そして嬉しい口コミを、本当にありがとうございます。
    お褒めにあずかり光栄でございます。

またご来店いただけることを楽しみにしております。

• もちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 19:33:27.0

今回も大変お世話になりました。ここ数日足のだるさで目覚めが悪くかなり体がクタクタになった状態でお願いしたのですが、足も軽くなり、体も軽くなり、股関節の痛みもなくなり、また明日から頑張れそうです!施術中に、悩みも聞いていただき心も軽くなりました。私の都合で急遽予約時間を早めてほしいお願いも、快くご対応していただき感謝です。またよろしくお願いします。

また、素敵な口コミもありがとうございます!

症状が楽になって大変うれしく思ってます。
    また何かありましたら何なりとお申し付けください。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• かよばぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-02 19:00:26.0

いつもありがとうございます!毎回スッキリして帰ってきます!
    わたしもいい加減いきたいと思ってます、

また、素敵な口コミもありがとうございます!

またのご利用を首を長くしてお待ちしております(^ ^)

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 00:00:38.0

五十肩が酷くて夜も眠れない、肩が上がらない、脇の開きが少ししか開かない状態で施術して頂きました。整形外科にて注射とリハビリの通院中ですが、痛みもかなり残っていて、また固くなっている状態がなかなか柔らかくなりませんでした。苦痛から解放されたくて予約を入れてみました。右腕が90度の高さの位置から上がらなかったのが初回で30度程上がり痛みもかなり軽減。2回目施術で痛みが残っていた所もかなり痛みも減り、更に30度程上がる様になり、腕が、くの字になりますが更に上がる様になりました。信じられない位に回復。施術も丁寧に説明して下さりわかりやすくて満足です。五十肩で苦しんでいる方が口コミを読まれて痛みから解放されれば、と思い投稿いたしました。もう少しこちらに通わせて頂こうと思っています。先生にはお世話になり本当に感謝しかありません。

さちさん

今後もより良い時間をお届けできますよう精進して参ります。

お身体大変ですがしっかりケアしていきますのでまたのご来院を心よりお待ちしております!

• ゆうきさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-17 17:23:21.0

腰痛がひどかったのでどんな感じなのかなって試しに訪問させていただきました。
    最初に丁寧に話を聞いてくれます。
    腰痛の原因の他他に悪い箇所も見つけていただきました。
    施術だけでなくストレッチのやり方や普段の生活の仕方まで丁寧に教えていただきました。
    あと驚いたのが施術後に腰痛が楽になっただけでなく左腕が慢性的な痺れがあったのですがなくなりました。
    普段の生活ストレッチも大切にしながら定期的に通いたいと思います。

5月限定クーポン 全身整体(骨盤矯正)70分 8800円→4400円

ゆうきさん

ご来店、そして嬉しい口コミを、本当にありがとうございます。

効果を実感して頂けたようで、大変嬉しく思います。

• ミックさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 16:35:27.0

ライブ参戦後、筋肉痛(肩・腕周辺、ふくらはぎ)がひどかったのと、痛めていた膝の痛みもひどくなり、一心サンにお世話になりました!!

富士市に引っ越してきてから間もないため、身体のメンテナンスができるお店がわからず、探していたので出逢えてよかったです!!

丁寧に説明しながらの施術はホントに勉強になり素晴らしかったです!
    途中、筋肉痛だったことを忘れるくらい痛みなくなりました!

始めは緊張しましたが、先生のコミュニケーション能力のおかげで緊張が解け、居心地がとてもよかったです!

たくさんお話も聞けて、とっても楽しかったです!

定期的にメンテナンスして傷めない身体づくりできたらなと思いますので、これからもよろしくお願いします!

スペシャルメニュー 整体+もみほぐし+足つぼ 130分

ミックさん

ご来店、そして嬉しい口コミを、本当にありがとうございます。
    数あるお店の中から探してご来店いただけましたこと、心より感謝致します。
    今後もより良い時間をお届けできますよう精進して参ります。
    またいつでもご来店お待ちしております。

• まいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 19:22:22.0

今回もお世話になりました。
    GW後ということで、あちこちに痛みが...
    楽しく会話が出来て笑っていたらあっという間に
    時間に!
    整体とか最初は興味がなくて何事も続ける事の出来ない私でも毎回驚かされる技術。
    本当に「いつもありがとうございます」

まいこさん

また口コミや高評価を頂き、誠に嬉しく思います(*^^*)

今後もより良い時間をお届けできますよう精進して参ります。

• きんぎょさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-29 23:48:47.0

今回は整体とアロマのセットの施術を
    して頂きましたが今までにない程
    スッキリしました!
    特に凝っていたり痛みの出ている箇所は
    丁寧にあらゆる方面からほぐして頂いたので
    1回で楽になりました。
    なかなかこんなにこちらの凝りに合わせながら
    細かく説明してくれてほぐしてくれる所ないと思います。
    アロマは間接照明くらい暗かったら
    もっとリラックス出来たかなって思いますが
    長い時間とても心地よい圧と手の温かさに
    癒されました!心から気持ち良かったです!

終わった後のデトックス感がハンパなかったです!!
    また絶対に行きたいです。

きんぎょさん

ご来店、そして嬉しい口コミを、本当にありがとうございます。
    お身体楽になっていただけたようで、とても嬉しいです!

次回は多少照明をおとして行いと思います。

一心整体院(ISSIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー