3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 一心整体院(ISSIN)   >

一心整体院 ISSIN

イッシンセイタイイン

• 静岡県富士市岩本2039ー25
  • 竪堀駅(890m)・柚木駅から徒歩19分(1.5km)
  • あちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-30 20:34:53.0

施術後は身体も動くし助かります

あちゃんさん
    いつも当店をご利用して下さり嬉しく思います。
    お疲れの際はいつでもご利用ください。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 18:17:27.0

整体メニューで予約しましたが小顔矯正と整体を半分ずつやっていただきました!
    希望に合わせて臨機応変に対応して頂けました!
    リンパが詰まって痛い箇所が施術後は全く!エステでゴリゴリされるよりずっと効果を実感できます。
    これからも定期的にお願いします!

あやさん
    この度は嬉しい口コミを、本当にありがとうございます。
    実感を感じて頂けたようで、大変嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• さくママさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-25 22:57:51.0

1時間あっという間でした。
    頭も足も軽くなりました。足裏をお願いしましたが、膝の痛みがある事を伝えたところ、ふくらはぎまでやって頂きました。
    次回はもう少し長くやって頂きたいです。

足ツボ+ヘッドマッサージ 7700→¥4400

さくママさん
    口コミ投稿ありがとうございます。
    喜んで頂いていただいて大変嬉しいです。
    またいつでもお越しいただければ幸いです。
    これからも宜しくお願い致します。

• あいなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-23 00:54:46.0

いつもお世話になってます。今回初めて小顔矯正をしていただきました。施術は痛みもなく、短い時間でも変化を感じることができ嬉しかったです。またよろしくお願いします。

あいなさん
    いつも当店をご利用して下さり嬉しく思います。
    またいつでもお越しいただければ幸いです。
    これからも宜しくお願い致します。

• しほちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 23:27:29.0

また股関節が痛みはじめたので、丁寧に施術していただきました。
    先生は、私の身体の声を聞きながら施錠をして下さっているので 毎回 すごいなぁ~って思っています。
    デスクワークで悪くなっている姿勢も気になっていたので、内臓も元の位置に戻す施術もしていただきました。これ!すごく気に入りました!

そして、先生は、リンパのお話や筋肉のお話を施術しながら取り入れてくださるので、知識も身に付きます!私は リンパや筋肉のお話が大好きなので とても勉強になります。

今回は、ストレッチポールも使って自分でできるストレッチを教えてくださいました。
    帰りに さっそく 購入して帰りました。

これからも 無理せず 自分でできる範囲でストレッチ楽しんでいこうと思います。
    また次回が楽しみです。

【一ヶ月以内来店の方限定】 おまかせコース2 130分 8,800円

しほちゃんさん
    この度は嬉しい口コミを、本当にありがとうございます。

当店での整体、お家でストレッチをしていただけますとより効果が上がります!
    一緒により過ごしやすい身体を作っていきましょう!

お疲れの際はいつでもご利用ください。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• マイメロさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-11 02:37:10.0

クチコミが良かったので来店を決めましたが、カウンセリング・記入も込みの時間らしく、せっかくリンパ140分で予約したのですが、リンパはほとんどやってもらえなかったです。物足りなかったので、これで約9千円も払うのか…と思い伝えたら、ボキッと骨の音が鳴る程力が強くなり、有り得ないと思いました。あまりに酷いので普段クチコミ書きませんが書かせて頂きました。改善して下さい。

全身 極上リンパマッサージ  140分 15400円→8800円

マイメロさん

この度はご満足いただけるサービスのご提供が出来ず申し訳ありません。

時間コースを延長して対応させて頂きましたが、ご期待に沿えずご満足いただけなかったようですみませんでした。

誠に申し訳ありませんでした。

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 00:20:11.0

とてもよかったです

全身 極上リンパマッサージ  100分 6600円

りょうさん
    口コミ投稿ありがとうございます。
    喜んで頂いて幸いです。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• ティッピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 22:43:26.0

今回は、気になる場所を伝えて、どこが自分にとって優先順位が高いのかを相談しながら施術をしてもらいました。
    気になっていた小顔矯正もお願いしました。
    マスク生活で凝り固まった顔の筋肉がやわやわになり、気になっていたフェースラインがシュッとして顎のたるみが半分消えました。顔をつまんでみると柔らかくなったのが良く分かります。

腕…普段あまり気にならなかったけど痛気持ち良く、かなり疲れがたまっている部分だと気がつきました。
    確かに主婦は、手を良く使う!でも手をマッサージなんて考えたことがなかった。

ヘッド…これは気持ち良くて毎回外せない箇所。頭皮を柔らかくすることで抜け毛防止や髪の毛にも、栄養が行き届くし薄毛防止にもなりそう。

毎回思うことは、最初、ゴリゴリ音がするくらい固まっていたところが柔らかくなって痛みが嘘のように消える。さっきと同じ場所を触っているの?と疑問に思うほど軽くなります。

贅沢だと思っていた自分へのリラクゼーションマッサージだけど老後、歩けなくなったり介護が必要になったりと周りの人たちに迷惑をかけないようメンテナンスはするべきだと改めて思った時間でした。

いつも当店をご利用して下さり嬉しく思います。
    今後もその日その時のお疲れお悩みに合わせた施術をさせていただきますのでこれからもよろしくお願いいたします。

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 13:02:36.0

腰と足が痛すぎて来店しました。ただ痛みを取るのではなく原因をきちんと探って下さり的確に施術して下さいました。症状も改善したので来店して本当に良かったです。また次回も伺いたいと思います。

まいさん

口コミ投稿ありがとうございます。
    効果を実感を感じて頂けたようで、大変嬉しく思います。

[投稿日] 2022-10-05 18:56:50.0

今回も大変お世話になりました。生理前のお腹の痛みがすぐに改善されました。生理前なのに体は軽くとてもスッキリ過ごしています。何か体の不調があっても先生にお願いすればなんとかしてくれると安心感があります。またよろしくお願いします。

この度は嬉しい口コミを、本当にありがとうございます。
    変化を実感して頂けて、その後少しでも過ごしやすくなって頂けますと幸いです。
    いつでもご来店お待ちしております。

• まいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 19:13:44.0

初めて来店しました。
    整体が初めてでドキドキしていましたが
    最初から最後まですごく丁寧で、先生との会話も心地よかったです。
    「もっと早く行けばよかった」と少し後悔しました。
    素敵な時間をありがとうございました!

10月限定クーポン 全身整体(骨盤矯正)70分 8800円→4400円

まいこさん
    口コミ投稿ありがとうございます。
    気にっていただけて何より嬉しいです。
    かなりお身体がお疲れのようなので定期的なケアをお勧めします。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• あかさかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 18:44:16.0

痛むところの原因から改善して頂き、施術後、身体が軽くなるのを感じられます。
    リンパマッサージも気になっているので、次回お願いしたいと思います。

あかさかさん
    口コミ投稿ありがとうございます。
    いつもと違う刺激もいいと思います。ぜひ試してみて下さい。

[投稿日] 2022-09-20 20:03:03.0

今回も大変お世話になりました。すぐに体が楽になり、施術をお願いする前のあの体の痛みやダルさがスッキリなくなりました。本当にいつも助かっております。またよろしくお願いします。

この度は嬉しい口コミを、本当にありがとうございます。

効果を実感を感じて頂けたようで、大変嬉しく思います。

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• しほちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 08:56:46.0

ここ数ヶ月、夜寝る時も 左脚股関節が痛んでいました。整形外科に行っても、いまいち良くならず、、、お友達の紹介で こちらの一心さんで診ていただくことになりました。この痛み、治るかどうか不安でしたが、、、、施術後2日目の夜から あの毎日続いた痛みがなくなりました!痛みで夜中起きることもあったのに!施術する前に先生が脚の長さを確認してくださったのですが、、、3センチ以上 両脚の長さに差がありました。骨盤が歪み ずれているようでした。そこを一つ一つ確認しながら、リンパの流れの説明付きで施術してくださいました。お陰様で身体は整うし知識は増えていくし、大変充実した施術をしていただきました。また定期的に伺おうと思います。ありがとうございました。

しほちゃんさん
    この度は嬉しい口コミを、本当にありがとうございます。

解しをいれながら、矯正もしっかりと入れた事でバランスもしっかりと取れるようになり、
    お身体も楽になられて私も大変嬉しいです!

最初のうちは歪みも戻りやすいのでこれからもしっかりと診させてください。

• ティッピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-06 20:12:45.0

施術を受けながら…えっ?!痛みの原因はそこだったの?とか、えっ?!そこ痛いって伝えてないけど何で分かるんだろ?!という驚きが!

今回はぎっくり腰になりかけ、ふくらはぎも重ダルくなり予約を入れました。

身体がなんとなく調子悪いというとき
    YouTubeなど観てセルフマッサージすることも多いのだけど
    だんだん自己流になってしまうので
    定期的にプロに確認してもらい軌道修正してもらうことが必要だと感じました。

全体的に診てもらうことで、
    モヤモヤした痛みや、不調の箇所が浮き彫りになり
    改善していく様子が分かるので気分も明るくなります。

普段の身体の使い方、クセなど(例えば鞄の持ち方とか)を聞いた上で、日常で出来るケアの仕方などもアドバイスしてもらえます。
    痛みを取ってあげたい!という気持ちが伝わってくるのでいつも安心してお任せできます。

ここで、まだまだ元気に歳を重ねる方法があることを教えてもらえたので、自分の身体がどこまで変われるのか試してみたいと思っているところです。

足ツボ+ヘッドマッサージ 7700→¥4400

ティッピーさん
    ご来店、そして嬉しい口コミを、本当にありがとうございます。

今後もティッピーさんのケアは精一杯施術をさせていただきます。

お忙しいかと思いますが、これからもよろしくお願いいたします。

• アイルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 18:28:24.0

足のダルさが酷くて重点的にお願いしました。足裏のマッサージも大変気持ちが良く
    110分があっという間でした。
    足が軽くなりすっきりしました。ほかの施術も気になるので次もお願いしたいです。

アイルさん
    この度は嬉しい口コミを、本当にありがとうございます。

足が少しでも楽になって頂けたのなら幸いです。

次回も丁寧に診させて頂きます。
    今後ともよろしくお願い致します!

• ああたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 21:30:09.0

凄く親切に足のむくみを丁寧にとっていただき
    すごく体が楽になりました^_^

ああたんさん
    この度は嬉しい口コミを、本当にありがとうございます。
    実感を感じて頂けたようで、大変嬉しく思います。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 22:48:25.0

いつも本当にお世話になっています!!
    今回は、肩と腰が痛く整体をお願いしましたが施術後は痛みも取れとても軽くなりました。
    毎回ありがとうございます。
    店内はアロマの良い香りがしています(*^^*)
    施術後その場で次回の予約をさせて頂きました!
    よろしくお願いします(*^^*)

ヘッドマッサージ15分お試し!!¥2200→¥0

あやのさん
    ご来店、そして嬉しい口コミを、本当にありがとうございます。
    何度も当店に足を運んで下さり、またお褒めのお言葉を下さり嬉しく思います。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• ぐみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-07 14:46:28.0

いつもお世話になっております♪

毎回一心さんにいくと体が軽くなり、
    心も元気になります!

今までの整体とは違って、
    圧倒的な効果が得られていると実感しています!

笑いなしで、ゴッドハンドじゃないかなって思ってます!

またお願いします♪

ぐみさん
    この度は嬉しい口コミを、本当にありがとうございます。

効果を実感していただいて私も本当に嬉しいです。

今後ともよろしくお願い致します!

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-03 17:30:21.0

顎のたるみがなくなってました!
    輪郭スッキリ!
    しっかり説明してくれたので安心して任せられました。
    その場で次回の予約をさせてもらいました!
    しっかりお世話になろうと思います。

頭蓋骨調整+小顔矯正 フェイスラインスッキリ 50分 ¥5500→¥3300

あやさん
    この度は嬉しい口コミを、本当にありがとうございます。
    効果を実感してもらって大変嬉しいです。

今後ともよろしくお願い致します!

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 20:27:45.0

これまで他店の整体に通って当日、次の日も効果実感出来たのは初めてでした。雰囲気も良く、楽しくお話しながらであっという間に時間が過ぎてしまいました。
    定期的に通いたいと思います。よろしくお願いします。

実感して下さい! 骨盤矯正 3300円→2200円

みぃさん
    口コミ投稿ありがとうございます。
    少しでも身体が楽になって頂けましたら幸いです。

今後ともよろしくお願い致します!

• cacaorockさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-28 09:48:16.0

自分の体のコリについて理解できました。

7月限定クーポン 全身整体(骨盤矯正)70分 8800円→4400円

cacaorockさん
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。
    これからも精一杯お手伝いさせて頂きます。
    今後ともよろしくお願い致します!

• あちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-27 02:26:11.0

施術後身体が楽になり助かっております

何回でもOK 口コミ特典 ¥1100 OFF

あちゃんさん
    口コミ投稿ありがとうございます。
    定期的にメンテナンスすることで効果も続きやすくなるのでおすすめです。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• サキコさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-25 11:26:17.0

久しぶりに伺わせて頂きましたが短い時間の施術でしたが足が軽くなりよかったです。
    また伺わせて頂きます。

サキコさん
    口コミ投稿ありがとうございます。
    足が軽くなったとの事で大変嬉しく思います。

[投稿日] 2022-07-18 21:20:54.0

今回も大変お世話になりました。本当に体がすぐに楽になります。いつも安心してお願いできます。次回もよろしくお願いします。

贅沢リンパマッサージ  190分 20900円→13200円

口コミ投稿ありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂けて幸せです。

今後ともよろしくお願い致します!

• ティッピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 13:52:13.0

昨年の秋から何度かお世話になっています。
    今回は、つい先日ぎっくり腰になってしまい、数ヵ月振りに伺いました。腰を中心に、肩甲骨周り(肩甲骨はがし)膝下のリンパマッサージ、ヘッドマッサージをお願いしました。
    いつもツボを押されるとイタタタタタタ…となるところしばらくマッサージしてもらうと嘘のように痛みが消えるのは毎回不思議です。
    順番としては、最後に足つぼマッサージ→ヘッドマッサージとなるので、気持ち良くて口を開けて爆睡してしまうくらいリラックス出来ます。
    普段、自分でもセルフマッサージをしているのですが、やはりプロに定期的に診てもらいメンテナンスをしっかりと行うことが元気でいられる秘訣だなぁと感じました。
    いつも施術した次の日には、かなり良くなっているので痛みが出てから行くことが多いのですがきちんと通って身体を整えた方がいいなぁと思いました。
    施術後に、自宅にある筋膜リリースローラーの使い方も教えていただき、短い時間で出来るので朝寝起きですぐにゴロゴロ…起き上がった時にスッキリ!!1日のスタートが快適になります。
    お話しも楽しく、あっという間に時間が過ぎます。

おまかせコース2 130分 8,800円

この度は嬉しい口コミを、本当にありがとうございます。

日頃お仕事で忙しくされているティッピーさんの為に今後も精一杯お身体のケアをさせていただきます。

次回のご来院心よりお待ちしております。

• あいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 18:59:01.0

先日はありがとうございました。整体とリンパマッサージをしていただき、施術前と後で体に変化も見られよかったです!痛みもなくリフレッシュできました。またお願いします。

おまかせコース2 130分 8,800円

あいなさん
    口コミ投稿ありがとうございます。
    気になるところ、日々の悩みのお手伝いが少しでもできましたら嬉しいです!
    今後も少しでも良い施術が出来るよう準備してお待ちしております。
    これからも宜しくお願い致します。

• pmtsさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-12 14:18:08.0

産後で骨盤の広がりが気になっていますが、施術の前と後では自分でもわかるくらいの変化があります!凝り固まっている肩も施術後はスッキリです。これからも定期的に通わせていただきますので宜しくお願いします!

pmtsさん
    口コミ投稿ありがとうございます。
    施術後の効果や変化を実感して頂けたようで何よりです。

今後ともよろしくお願い致します!

• あかさかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-12 13:40:41.0

行くと体が楽になるので、何度か通わせてもらってます。
    体の疑問にも丁寧に答えて頂き、とても参考になります。
    毎回リフレッシュ出来る時間になってます。

何回でもOK 口コミ特典 ¥1100 OFF

あかさかさん
    口コミ投稿ありがとうございます。
    また何かありましたら、何時でもお声をかけて頂ければ幸いです。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ペコリーナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 00:09:46.0

施術はすごいし話も楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
    お試しの小顔マッサージのお陰か、翌朝のお肌の調子が良くてちょっとびっくりしました。

小顔マッサージ15分お試し!!¥2200→¥0

ペコリーナさん
    口コミ投稿ありがとうございます。
    私もお話楽しくあっという間の時間でした。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

一心整体院(ISSIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー