いつも丁寧な対応ありがとうございます!
値段もお手頃でありがたいです!
carrefour Noa【カルフールノア】春日部店からの返信コメント
るな様
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪
また何か気になる事やご要望などございましたらお気軽にご相談ください!
るな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
まつ毛パーマ専門店カルフールノア春日部店
お店の雰囲気もよく、接客も良いです!
いつも根元からしっかり立ち上げを頼んでいるので
すごく素敵にまつ毛が上がるのですが、
自然なカールとお願いすると 自まつ毛が短い人はあんまり
上がった感じはしなかったです。
まつ毛のコーティング剤もノアさんで買っていますが
とても持ちが良いです。
【12~15来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3400→2900円春日部
大変満足な仕上がりでした来月も行きたいです
なっちゃん様
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪
なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
まつ毛パーマ専門店カルフールノア春日部店
いつも手早くて、お手頃な価格で助かってます。
目がしみたりもなく、どの方に施術してもらってもお上手です。
ありがとうございます^_^
【5~8来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3400→2900円春日部
えみちゃん様
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪
えみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
まつ毛パーマ専門店カルフールノア春日部店
しっかりカールしていて、前回同様最高でした!
たぬき様
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪
たぬき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
まつ毛パーマ専門店カルフールノア春日部店
2ヶ月振りのメーテルラッシュリフトでした。
本来ならもっと早くお邪魔して、まつ毛をあげたかったのですが…
通わせていただくようになって、メイクが時短出来&キレイになったと言われるので、嬉しい限りです(^^)
また宜しくお願いいたします(^-^)
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪
ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております!
まつ毛パーマ専門店カルフールノア春日部店
【1ヶ月以内の再来限定】メーテルラッシュリフト+美容液コーティング
フウカ様
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
フウカ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
まつ毛パーマ専門店カルフールノア春日部店
仕上がりイメージがわかりやすい説明をしてくださり、50代でもイタイ(目立ち過ぎない)仕上がりで大満足です。
ナオ様
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪
ナオ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
まつ毛パーマ専門店カルフールノア春日部店
いつもと少し変えてもらったら余計に私好みになりました!ありがとうございます!
しおちょん様
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
しおちょん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
まつ毛パーマ専門店カルフールノア春日部店
しっかりカールが付き、希望通りになりました。
担当された方の接客も素晴らしく、手際良く素敵に仕上げて下さり感謝です!
じゅん様
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
じゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
まつ毛パーマ専門店カルフールノア春日部店
毎回違う方が施術してくださいますが、みなさん腕は良いかと思います。今回は爪が長い方が担当をしてくださいました。始めは大丈夫かな?と思っていましたが、お願いをした通りしっかりまつげが上がっていて気に入りました。ありがとう御座いました。
natsumi様
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
natsumi様のまたのご来店心よりお待ちしております!
まつ毛パーマ専門店カルフールノア春日部店
先日、初めて伺いました。
お店についてすぐ、受付に立っている方々の中に、腕組みをして、ムスッとした顔をしている方が目に付きました。
そのまま態度や表情が変わる様子がみられず、すごく不快でした。この方にやってもらいたくはないと思いました。
その後、実際の施術に対応してくださった方は別の方でした。
最初から最後までずっと素敵な笑顔でした。
まつ毛の仕上がりについても、とても満足しております。
正直、この方の対応がなければ、リピートはしなかったと思います。
施術してくださった方に、とても良い印象をもつことができたので、またお世話になりたいとはおもっております。
今回も前回も、お値段以上の接客と施術で最高です!!
りゅ様
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
りゅ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
まつ毛パーマ専門店カルフールノア春日部店
お姉さんの雰囲気も施術もとても良かったです!
ゆーちゃん様
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
ゆーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
まつ毛パーマ専門店カルフールノア春日部店
まつげパーマの仕上がりの左右差が凄く気になります。
元々左の方がが下がりやすく、今回も薬を多く塗りますと伝えられましたがそのせいなのか左は根元からぱっちり上がっていますが、左に比べて右は上がっていません。
施術が終わった後は気にならなかったのですが、家に帰って見てみると左右で全然違いました。
また行きたいので今後は気をつけて頂きたいです。
【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3400円→3300円
NOA様
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
NOA様のまたのご来店心よりお待ちしております!
まつ毛パーマ専門店カルフールノア春日部店
毎回キレイに仕上げもらってます。
前回と少し違うカールにしてもらったので、持ち良ければいいなと思います。
ようこ様
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
ようこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
まつ毛パーマ専門店カルフールノア春日部店
今回も希望通りの仕上がりで満足です!
りー様
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
りー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
まつ毛パーマ専門店カルフールノア春日部店
いつも綺麗にあげていただき有難うございます^^
《再来》パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング 4600円
ハリネズミ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また口コミのご投稿もありがとうございます(^▽^)/
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
ハリネズミ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
まつ毛パーマ専門店カルフールノア春日部店
2回目でしたっ!
仕上がりもとても良かったので
また次もお願いします!
しゅり様
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪
しゅり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
まつ毛パーマ専門店カルフールノア春日部店
まつ毛パーマいつもありがとうございます。長さが短くなっているので、まつ毛美容液など普段からケアした方がもっと良くなるとアドバイスをもらって実践中です。今後も通っていきたいです!
マナミ様
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪
マナミ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
まつ毛パーマ専門店カルフールノア春日部店
毎回こちらの希望と仕上がり状態、オペレーターからの提案が丁寧にあるので 安心してお任せしています。
次回もまたお願いします。
きき様
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪
きき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
まつ毛パーマ専門店カルフールノア春日部店
ここ数回まつげの傷みで思うようなカールになりませんでしたが、今回は仕上がりバッチリでした!
雰囲気や所作などからとても丁寧な技術をされる方だと分かりました。いつもありがとうございます!
うめちゃん様
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪
うめちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
こころ様
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪
こころ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
まつ毛パーマ専門店カルフールノア春日部店
仕上げをとても綺麗にしていただけました。料金もお手軽なので通いたいと思います。
ちか様
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪
ちか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
まつ毛パーマ専門店カルフールノア春日部店
今回も大変満足しました。
担当された方700と記入したように記憶していますが、とてもとてもやさしく丁寧に仕上げていただきました。
お店の雰囲気もとても気に入っています。
また次回もよろしくお願い致します。
フィラメント様
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪
フィラメント様のまたのご来店心よりお待ちしております!
まつ毛パーマ専門店カルフールノア春日部店
仕上がり満足してます!!ありがとうございました!
のん様
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪
のん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
まつ毛パーマ専門店カルフールノア春日部店
やっと新しいバイト見つけられたのでまた通い始めました!
いつも仕上がりとてもよく持ちもいいので最高です(泣)
ほんっとうにありがとうございます!!
周りの子達にデザイン聞かれますが、私自身デザインよく分かってないので次回詳しく聞きたいです!
その時はよろしくお願いいたしますm(_ _)m
べら様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
またこのような嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
べら様のまたのご来店心よりお待ちしております!
まつ毛パーマ専門店カルフールノア春日部店
まつ毛の状態が悪い中できるだけ良い仕上がりにして頂きました。とても嬉しいです、ありがとうございました!
ともこ様
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪
ともこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
まつ毛パーマ専門店カルフールノア春日部店
カルフールノア 春日部店(carrefour Noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー