3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. コットン ルーム   >

はり灸・オイルリンパマッサージ専門店 コットン・ルーム

ハリキュウオイルリンパマッサージセンモンテン コットンルーム

• 鍼灸
  • 北海道札幌市中央区北2条東1丁目4-9 アーバンコート武蔵野401
  • 地下鉄大通駅徒歩6分/バスセンター前駅徒歩6分/さっぽろ(札幌市営)駅徒歩8分

ちゅうちゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 09:38:56.0

3回目の施術にして、本当に楽になりました。右側の背中腰奥については人生で初めての1番のラクさを感じています。鍼、電気、私には凄くあっていると思いました!また、顔をさわったわけではないのに首に鍼をやっていただくとフェイスラインもすっきりしてお得感もあり嬉しいです~、右腕も見ていただき、ありがとうございます!

【健康な身体へと導く☆】鍼灸+整体 80分

はり灸・オイルリンパマッサージ専門店 コットン・ルームからの返信コメント

ちゅうちゅん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして毎回、施術の感想を書いていただき

あまり間隔を空けずに来ていただいので
    最初は硬かった筋肉も回を重ねるごとにほぐれて
    3回目で1番ラクなお身体に導けたと思います。
    そしてお顔も♪

嬉しいメッセージをいただき、励みになります。

コットン・ルーム   賀野 敦子

[投稿日] 2024-03-11 13:02:07.0

何度かお世話になっています。
    今回は病み上がりで久しぶりに電気鍼をやっていただいた為、夜はめまいとだるさがでました。鍼を受ける側も万全な体力が必要なのだなぁと思いました。いつものように首肩こりもラクになり、両腕もあがるようになっています。ありがとうございます。

【健康な身体へと導く☆】鍼灸+整体 80分

• naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 10:30:31.0

頭、首、腰、脚などの全身の疲れが限界で、全体的にケアをしてもらいました。楽になりました。説明も分かりやすく親身になってくれます。長年にわたって無理をかけてきた身体のメンテナンスをお任せしたいと思っています。

【疲れ解消】癒し☆漢方アロマオイルリンパ+ドライヘッドor小顔調整80分

[投稿日] 2024-02-12 13:15:44.0

何度か通い続け、基本の身体が全体的にラクになってきた感じです。腰を中心に電気を流していただいたおがげで、骨盤がすっと立った姿勢で座ることができています。首も細くなりフェイスラインすっくり。また、今回右脇腕後側にハリしてもらったのが凄く良くて、右腕の上りが軽いです。次回は左腕もやってもらえると嬉しいです。また、お願いします。

ちゅうちゅん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は腰の張りが強かったのでそこを中心に施術させていただきました。
    定期的にメンテナンスしていらっしゃるので、お身体全体がほぐれやすく
    整いやすくなってきてます。
    次回ご来店のときには左腕もしっかりと行いますね!

施術の感想をいただき、励みになります。

コットン・ルーム  賀野 敦子

• ぺんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 09:22:37.0

清潔感のあるお部屋で、担当の方も丁寧な対応で居心地が良かったです。また終わった後の肩こりと頭痛がスッキリしていて、身体が軽かったです。
    また行きたいと思います。

【お試しクーポン☆】肩こり集中ケアコース☆鍼+整体40分 ¥4500

ペン様

そして嬉しいコメントありがとうございます。
    頭痛が辛く色んなところで施術を受けながら
    お店を探されているとのことで
    当サロンが少しでもお役に立てて嬉しいです!

首肩は指が入らないほど
    とってもガチガチでした(>_<)
    普段の習慣や生活スタイルで、コリが強いと
    元に戻りやすい傾向があるので
    あまり間隔を空けずにご来店されることを
    オススメします。

ぜひまた施術させていただきもっと軽くなった
    お身体に出会っていただきたいです。

コットン・ルーム   賀野 敦子

[投稿日] 2024-01-14 19:15:38.0

2回目の施術でした。身体が軽くなり歩く際に足もあがりやすく、腰や肩、首の動きが楽になりました!帰宅してからダルさがでて御飯を作る気にはなれず(笑)
    夜中におきてしまうことも多いのですが、今日は朝までゆっくり睡眠できそうです。ありがとうございます。

ちゅうちゅん様

2回目のご来店ありがとうございます。
    今回も身体が軽くなって良かったです。
    次回のご予約もいただき
    鍼の魅力を知っていただけて嬉しいです!

ご来店心よりお待ちしております。

コットン・ルーム  賀野敦子

• あおこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 13:50:37.0

身体がとても楽になりました!

【最強!トータルケア】美容鍼(小顔マッサージ付)+鍼灸+整体120分 15500円

あおこ様

身体がとても楽になったとのコメントいただき
    私も嬉しく、そして励みになります。

お時間合いましたら
    またぜひお立ち寄りください。

コットン・ルーム  賀野 敦子

• マリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 18:32:30.0

年末の忙しさの中で、首や肩甲骨周りがガチガチで辛くなっていましたが、血の巡りが戻り体が楽になりました。
    できれば定期的に通いたいなと思っています!

マリ様

鍼灸のお店を探されていたとのことで
    当サロンを見つけていただきありがとうございます。

年末の忙しさで心身ともにお疲れで、特に首・肩が凝り固まって
    いましたので、そこを中心に施術させていただきました。

お身体が軽くなったとコメントいただき私も嬉しいです♪
    そして早速、次のご予約もしてくださりありがとうございます。

次回ご来店されたときのお身体の状態を確認して
    施術させていただきます。

道路がツルツルな箇所もありますので
    足元お気をつけてお越しくださいませ。

コットン・ルーム  賀野敦子

• ちゅうちゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 14:03:50.0

整体と鍼をやっていただきました。鍼は初めてでしたが安心してできました。鍼に電気を流し、肩や腰の痛みがラクになりました!帰る時には身体が軽くなっていて嬉しかったです。

ちゅうちゅん様

そして、初めての鍼を当サロンにお任せしていただき

初めて鍼を受けられる方は興味はあったけど
    痛いんじゃないか?どんなことをするんだろう?と不安もありますので
    最初にしっかりとご説明させていただきますので、安心していただけたと思います。

終わったあと、自分の身体じゃないくらい軽くなったと喜んでいただいたいて
    その笑顔が今でも鮮明に覚えてます。
    ちゅうちゅん様の笑顔が私も笑顔にさせていただきました。
    しかも口コミのメッセージまでいただけて嬉しいです。

早速、次回のご予約もいただきありがとうございます。

コットン・ルーム  賀野敦子

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 18:36:03.0

産後から育児をしているうちに更に肩がガチガチになり家の近くで鍼をしてもらえる場所はないかと探していたところこちらに辿り着きました。肩の整体と鍼をやっていただきながらアドバイスなどもしていただけてとてもよかったです。時間が経つに連れてどんどん楽になってきた気がします。オイルマッサージも気になっているので次はお願いしようかと思います。ありがとうございました。

あ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しいコメントありがとうございます。

ぜひ今後は気になるオイルリンパマッサージで
    身体のケアお試しください。
    もし肩こりの鍼も気になるようでしたら
    当サロンではみなさまのお悩みに合わせて
    鍼とオイルリンパマッサージの組み合わせもしております。
    最近では肩こりと脚のむくみや冷えのお悩みの方が多く
    上半身は整体+鍼 下半身はオイルリンパマッサージの
    組み合わせのケアをされています。

ご相談などありましたら
    ご連絡いただけたらと思います。

またお時間が合いましたらぜひお立ち寄りください。

コットン・ルーム  賀野敦子

• あんでぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 10:59:44.0

マッサージを受けに行きました。接客とボディケアは満足だったのですが、フェイシャルがとても残念でした。当日、仕事でお客様に会うことになった旨を伝えていたのですが、施術者の爪が伸びていてフェイシャル中も大変痛く、終わった後鏡を見ると顔中に爪の跡がつき、真っ赤の状態。勇気を出して顔が痛い、赤いと伝えると「少し時間が経つと治るものだから大丈夫」と言われました。今まで何度もフェイシャルやマッサージ行ったことがあり、施術後の肌の状態が正常ではないことはすぐに分かりますし、施術してくださった方もプロですし、異変に気付いていたと思います。

その後も傷のようなものが顔にできていたためメイクができず仕事をしました。次の日も目の周りが特に赤く、マスクをつけて何日か仕事をしました。このような形での支払いに納得ができません。

【人気No1】癒し☆漢方アロマオイルリンパ+ドライヘッドor小顔調整80分

あんでぃ様

この度は当サロンにお越しくださったのに
    不快な思いをさせてしまって大変申し訳ございません。

接客、技術を今一度見直しをし
    安心安全をお届けするよう努めてまいります。

貴重なコメントありがとうございます。

コットン・ルーム  賀野敦子

• natsuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 21:49:09.0

肩、腕、肩甲骨の凝りが限界で、鍼とマッサージが一緒にできるお店が希望でした。
    とても楽になりました。
    また行きたいです。

natsu様

そして口コミありがとうございます。

首~肩甲骨、腕が張っていて
    特に左側の肩甲骨周囲がガチガチに凝っていらっしゃったので
    そこを中心にアプローチさせていただきました。
    楽になったとのことで私も嬉しいです♪

寒くなると肩に力が入りやすくなったり
    お仕事柄どうしてもも負担がかかってしまうとのことでしたので
    またお時間が合いましたらぜひお立ち寄りください。

コットン・ルーム   賀野敦子

• ぽにょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 12:20:29.0

先日は、ありがとうございました。
    スタッフの方が柔らかい雰囲気で、とても丁寧に教えていただいたので、色々質問させていただき、普段痛みがある場所も理解いただけてとても嬉しかったです。
    また、整体と鍼も両方気持ちがよく、身体が軽くなりました。
    サロンまでの道のりもわかりやすく、行きやすいので近々また伺いますので、よろしくお願いします。

ぽにょ様

そして、嬉しいコメントありがとうございます。

問診でお身体の状態を確認しながら、何が原因かを
    お話させていただきました。
    ぽにょ様がご自身のお身体の状態を知ろうと
    質問してくださって私も嬉しいです。

久しぶりのメンテナンスでお身体が軽くなって良かったです。

月~土曜日は21:00まで営業しておりますので
    お仕事帰りなどお時間が合いましたら
    ぜひお立ち寄りください。

コットン・ルーム   賀野敦子

• ゆっちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 18:57:45.0

過去4回 全身鍼治療と整体をして頂き、今回は初めて整体のみでした。整体中は悪い箇所だらけの為 痛い思いが続きましたが帰り道は身体が楽になった気がしました。
    容赦なく施術してくださるので効果があります。
    保険が効くなどありましたらもっと通えるのですが
    気楽に行ける金額でないのが残念です。

【不調改善/疲れ解消】全身美容整体60分 ¥5500

ゆっち様
    いつもご利用ありがとうございます。

痛い思いをさせてしまって申し訳ございません。
    前回と同じくらいの強さで施術させていただきましたが
    今回はコリが強かった箇所が多く、つい力が入ってしまったようで
    申し訳ございませんでした。
    今後強さを確認しながら気をつけて行ないます。

施術後は身体が楽になったとのことで嬉しいです。

料金につきましては、当サロンは辛いところだけの施術ではなく
    その原因となるところも施術することで、お身体全体を整えられるとの
    考えのもとで行っておりますので、ご了承いたただければと思います。

今後ともご利用いただけると幸いです。

コットン・ルーム   賀野敦子

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 05:39:12.0

肌がぱあっと明るくなりました!また伺いたいです。ありがとうございました。

【毛穴集中コース】毛穴洗浄+幹細胞パック+純国産炭酸パック¥5800

ちか様

そして、嬉しいコメントありがとうございます。

炭酸パックの力でお肌も明るくトーンアップされましたね☆
    寒くなってまいりましたので乾燥対策のケアもしっかりしていきましょう!

朝晩の冷え込みますので、お身体に気をつけてお過ごしください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

コットン・ルーム  賀野敦子

• みゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 18:08:45.0

今回初めてお伺いしました!!もう足も背中も限界きてて駆け込みで来て、色々身体のこと教えて頂きまた、エステも心地よい痛気持ちよさで寝てしまいました^_^またお伺いしたいと思います。よろしくお願いします。

【足のむくみ/冷え改善】オイルリフレ!太もも~足裏まで40分 ¥4500

みゆさま

そして口コミありがとうございます。

かなりお疲れのようでしたので
    当初リフレのご予約でしたが、全身のオイルマッサージの
    ご提案をさせていただきました。

リフレッシュしていただけて
    私も嬉しいです!

またお時間合いましたらぜひお立ち寄りください。

コットン・ルーム  賀野敦子

• チアキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 22:45:46.0

本日はフットマッサージありがとうございます。おかげで軽くなりました。定期的に通いたいと思っております。

【足のむくみ/冷え改善】オイルリフレ!太もも~足裏まで40分 ¥5000

チアキ様

お久しぶりにお会いできて嬉しいかったです♪

足が軽くなったとのコメントありがとうございます。
    励みになります。

コットン・ルーム  賀野敦子

• ざいるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 11:11:18.0

色々なジャンルで対応してもらえそうなので良いと思いました。接客も分かりやすい説明でした。

ざいる様

そしてコメントありがとうございます。

カウンセリングのとき、お悩みの原因をとても真剣に聞いて
    くださって、お役に立てればと思い普段から気を付けて
    いただきたいことなどお話させていただきました。

お悩みに対応できるよう、
    色々なジャンルのメニューをご用意しておりますので、

コットン・ルーム   賀野敦子

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 17:52:25.0

初めて伺ったのですが、とても丁寧にカウンセリングして下さり、とても良かったです!自分では気づけない体のコリや冷えなどに対するアドバイスをして頂きありがとうございます!^^
    また伺いたいと思います!

【人気No2】DETOX全身オイルリンパマッサージ+足つぼ60分 ¥6800

るな様

今回初めてのオイルマッサージを当サロンにお任せして
    いただき、ありがとうございました。

「とても丁寧にカウンセリングして下さり、とても良かったです!」とのお言葉に
    当サロンがカウンセリングに力を入れている点が伝わって、とても嬉しいです♪

下半身のむくみがお悩みでしたが、肩甲骨周囲のコリと
    お身体全体が冷えていらっしゃいましたので
    その3点を中心にオイルマッサージさせていただきました。

特に冷えには運動をしていただきたかったので、
    先ずは身体を動かすことを習慣にしていただけたらと思い、負担にならないように
    テレビを見ながらなど ”ながら運動”をお話させていただきました。

これからも当サロンでのメンテナンスとご自身でのセルフケアをしていただけると
    より良いお身体に導きやすいと思っております。

21時まで営業しておりますので、お仕事帰りなど
    お時間が合いましたら、ぜひお立ち寄りください。

コットン・ルーム   賀野敦子

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-09 18:31:01.0

今まで気になっていた肩こりや脚の張りなどの体の不調がとても良くなり、施術により良くなった体の状態も維持できています。
    体がとても軽くなりました。

【贅沢満足コース】全身リンパ+小顔+ヘッド+足つぼ130分¥17000→¥13000

さや様

そして、嬉しいコメントありがとうございます。

さや様が気になるとおっしゃっていた肩や脚を中心に、
    あと右側の背中全体の筋肉の張りも気になりましたので合わせて
    しっかりとさせていただきました。

良い状態を維持できているとお聞きできて嬉しいです♪

コットン・ルーム 賀野敦子

• あゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 16:38:47.0

とても落ち着いている空間で、施術者の方も優しく柔らかい雰囲気の方だったので癒されました。

当日の予約にも関わらず、丁寧に対応してくださり体がとても疲れていたのですがスッキリしました。

場所も札幌駅、大通り、バスセンターの地下鉄に近いので通いやすいと思います。

• ようちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 10:32:04.0

マッサージとか他店に行ったりしたのですが身体を整える事がいいのかと思い行きました
    普段のマッサージとは違うのに新鮮な感じがしました。姿勢が良い方向になって普段の凝った時の対処法も教えてもらいました。
    また、是非お願いしたいです。

【辛い首肩こり目の疲れに効果的◎】美容整体+ドライヘッドスパ80分

ようちゃん様

そして、嬉しいコメントありがとうございます。

お仕事柄、どうしても負担になるところの対処法として
    ストレッチでケアをしていただきたいと思い、お話させていただきました。

お休みの日は運動をされているとお聞きしましたので
    当サロンと併用して、お身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただければと思います。

お時間が合いましたら、ぜひお立ち寄りください。

コットン・ルーム   賀野敦子

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 20:07:18.0

長年の座り仕事で体の色々なところが痛むようになり
    初めてメンテナンスしようと思い行ってみました。

緊張しましたがたくさん話を聞いてくださり
    小さな不調まで伝えることができました。

想像以上に凝りがひどかったですが
    ほぐしてくださるところが的確で
    1回でも体がすごく楽になりました。
    ずっと悩んでた体調にもいい変化がありました。

これから通って体質改善できたら嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いします。

かな様

初めてのメンテナンスを当サロンにお任せして
    いただきありがとうございました。

初めてのことばかりで緊張してしまいますよね(>_<)
    しっかりと問診して、お話していただけることで
    コリの原因が、かな様も知っていただけたかと思います。

お身体が楽になられ、体調もいい変化されたと
    コメントしていただき、私も嬉しいです♪

施術したことで、お悩みを明確できたかと思います。

ご自身でもお食事や運動でケアをされていると
    お聞きしましたので、当サロンのメンテナンスと並行して
    体質改善に向けてお手伝いさせていただければと
    思っております。

こちらこそ、よろしくお願いいたします。

コットン・ルーム  賀野敦子

• Hnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 00:07:51.0

全身のオイルマッサージをずっとしてみたかったのでとても大満足の内容でした。
    自分のこりの酷さも痛感しました( ; ; )整体もぜひお願いしたいなと思いました!またよろしくお願いします!

Hn様

先日は初めてのオイルマッサージを当サロンにお任せいただき
    大満足とコメントいただき、私も嬉しいです♪

次回は整体で凝り固まった部分をしっかりとほぐすのもいいですね!
    あまり間隔をあけずに来店されると、ほぐれやすくなりますので
    時間が合いましたらぜひ、お立ち寄りください。

コットン・ルーム  賀野敦子

• にゃん太さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 22:02:52.0

久しぶりの施術でした
    身体の事を相談すると急遽コースを変更してくださり
    整体も追加していただきました
    数日たってからかなり身体が楽になったのを実感してるので、またできるだけ酷くなる前にお願いしたいと思います☆

【第二の心臓】DETOX全身オイルリンパマッサージ+足つぼ90分 ¥8500

にゃん太様

そして嬉しいコメントありがとうございます。

以前、来店していただいたときにお話させていただきましたことを普段の生活で実践されているとお聞きして嬉しかったです。

今回は肩こりや腰痛も気になるとのことで、今のにゃん太様には整体をプラスされた方がいいかと判断してご提案させていただきました。
    私の提案を受け入れていただきありがとうございます。
    そして身体が楽になって良かったです♪

なかなかお休みが取れないとのことで、お忙しいと思いますが

コットン・ルーム   賀野敦子

• まきちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 18:30:27.0

久しぶりに伺いました。
    今回も事前の説明を分かりやすくしていただき安心して施術してもらえました。
    お肌もツルツルになり満足しています。

まきちゃん様

そして嬉しいコメントありがとうございます。

初めてのメニューは期待とチョット不安になってしまいますよね。
    ケアの手順、美容成分がどのようにお肌へ働きかけるか、しっかりと説明させてただきました。

お肌がツルツルになってとても満足していただいて嬉しいです♪
    マスクが自己判断になり、季節の変わり目となっております。
    今の季節は紫外線が少ない時期ですので、これからお肌を整える良いきっかけになったかと思います。

コットン・ルーム   賀野敦子

• hiroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 21:40:07.0

他のところで、丁寧なカウンセリングするところがあまりなかったので自分の身体の状態がわかって良かったです。
    施術も丁寧で、ここ!ってとこをほぐしてくれて気持ちも身体もスッキリしました!
    また近いうちに伺うのでよろしくお願いします。

【贅沢満足コース】全身リンパ+小顔+ヘッド+足つぼ130分¥17000→¥12000

hiro様

そして嬉しいコメントありがとうございます。

当サロンではお悩みの原因はなにかをお客様の生活習慣や鏡の前で普段の姿勢など
    確認しながらカウンセリングをさせていただいております。
    hiro様の普段の姿勢の癖も改めて知っていただけたかと思います。

久しぶりのオイルマッサージとのことでしたので、特にお悩みの肩甲骨を中心にさせていただきました。
    とても全身がガチガチでしたので、またお時間が合いましたら、ぜひお立ち寄りください。

コットン・ルーム   賀野敦子

• maiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-02 13:49:58.0

施術前のカウンセリングからしっかりして頂きました。
    施術も本当に気持ちよくて体が軽くなった気がします。
    またお世話になりたいです!

mai様

そして嬉しいコメントありがとうございます。

初めての方には普段の姿勢の癖やお悩みの原因を知っていただくために
    カウンセリングをさせていただきました。

年末でお疲れとのことでしたので、身体をリセットして新年をお迎えできて良かったです♪

疲れをため込みすぎないように

コットン・ルーム   賀野敦子

• ききさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-14 23:48:03.0

今まで色々なジャンルのところでやったことがありますが人柄がよく知識、腕も上手でした!
    細かく聞いてくださり、ちょっとした悩みも一緒に考えてくれて嬉しかったです。
    中々時間と予定を合わせるのが難しいと思うので期間が空くと思いますがまた行きたいと思います!
    首のガチガチも少し柔らかくなりました!

【憧れの小顔になりたい方必見☆80分】全身美容整体+小顔調整 ¥6500

きき様

そして嬉しいコメントありがとうございます。

お仕事柄、首と肩がとてもこっていてお疲れのご様子でしたので、
    全身をほぐすように施術させていただきました。
    フェイシャルもご満足いただけて嬉しいです。

コットン・ルーム   賀野敦子

• T美さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 10:43:29.0

親切丁寧な心地良い対応で安心してお任せすることができました。
    施術後、身体がとても楽になり、小顔矯正ではフェイスラインと目の大きさが驚くほど変わりました!
    またお願いします(^^)

T美様

そして嬉しいコメントありがとうございます。

お疲れのご様子でしたので、全身をほぐすようにオイルマッサージさせていただきました。
    フェイシャルもご満足いただけて嬉しいです。

コットン ルームの口コミ一覧/ホットペッパービューティー