5. ナンバーエイト(No.8)   >

nail salon No.8【ナンバーエイト】

ネイルサロン ナンバーエイト

• 東京都品川区上大崎3-3-9 秀和目黒駅前レジデンス819
  • 目黒駅☆徒歩4分 白金台駅☆11分 恵比寿駅☆15分 パラジェル/シェラック/フット

yumyelさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 17:20:12.0

まず結論からお伝えするとお店の雰囲気から接客の丁寧さ、ネイルの仕上がり含めフットケア全てにおいて最高でした!確実に今まで通ったネイル店よりもです。

諸事情で10分遅れてしまいましたが嫌な顔されず、とても丁寧に案内して下さいました。

爪が短かったり巻き爪なのを当日お伝えしましたが丁寧に施術して下さいましたし、角質ケアも初めてしましたが施術後のつるつるふわふわな足になったのは本当に感動でしたし、最後のマッサージも気持ちよかったです!
    デザインも悩んでいたところアドバイス下さって、とっても可愛いフットネイルにしていただきました!

また、ネイリストさんとのお話しも楽しくて、本当にあっという間の2時半でした。

普段、レビュー等の投稿はしない当方ですが本当に全てにおいて感動したので今回、レビューの投稿させていただきました。

また絶対に伺わせていただきます♪
    今回はありがとうございました!

オススメ♪【foot】贅沢フットバス付☆ワンカラー+ドイツ式角質ケア¥12500

nail salon No.8【ナンバーエイト】からの返信コメント

yumyel様

この度は当店にご来店いただき誠に有難うございました。
    また,とても嬉しい口コミを頂戴しこちらも感謝申し上げます。

こちらも色々お話し出来てとても楽しい時間になりました!
    また施術も気に入って下さり、感無量でございます。

次回もご満足頂けますよう、精進して参ります。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

NAKANO

• haruさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 09:58:48.0

二度目のお伺いです。
    事前に「お仕事中ですか?」と終わり時間を気にしていただいたり、
    事前のケアもしっかりとしていただけて、とても良かったです。

気になっていたネイルのスケ感も大満足です。

【平日割】13時~16時限定!シンプルアート¥7980→¥7800

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 15:12:52.0

初めのお店でしたが、アットホームでとてもリラックスして施術を受けられました。デザインについても、とても丁寧にご相談にのっていただきました。お値段の割りにデザインも豊富で、選ぶのが楽しかったです。また伺う予定です。

• haruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 12:47:22.0

初めてお伺いしました!
    サイトにデザインサンプルが多く掲載されていなかったのでほんの少し不安もありましたが、口コミを見て予約し、結果大満足です♪
    最初から最後までとても丁寧に施術いただき、初めてのベイビープーマも、ほんとうに素敵です(^^)
    次の予約の方がいらしていましたが、焦ることなく、最後までしっかりときっちり対応くださいました。

次のお伺いも、楽しみにしています!

【大人気のベビーブーマー☆】ベース有りふんわりグラデーション¥9000

• サエカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 21:43:29.0

とっても素敵にして頂きました。ありがとうございます。今後も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-07 20:59:55.0

今回もくつろぎながら、いつも通りの安定の施術でした。
    安心してお任せ出来ます。
    アドバイス頂いたカラーのチョイスもバッチリでした。
    次回伺うのが楽しみなサロンです。

【HPB限定】秋冬人気のツイードnail2本付き+パラジェルワンカラー¥8000

• まいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-28 09:58:52.0

すごく丁寧でかわいく仕上げてくださいます。
    デザインも豊富でどれも素敵で迷ってしまいますが一緒に可愛い仕上がりを考えてくださるので嬉しいです。

• ヒメさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:36:10.0

リピーターの皆さまがおっしゃってるように、ネイリストさんの暖かく癒されるお人柄、おしゃべりに夢中になってもにこやかに対応してくださる懐の深さ、もちろん大前提としての、経験に裏打ちされた確かな技術と丁寧な手技。やっていただきたいイメージを話すとプロならではの提案もしてくださり、安心してお任せ出来ます。居心地のよさもあって、月一回通うのを楽しみにしております。
    初めてネイルをしてみようという方も、自分に合うところを探したいと思っている方も、ぜひ一度行ってみてくださいね。

• min14さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 23:38:44.0

ネイルサロンで初めて軽いやけどを負ってしまいました。今回アート部分をネイリストさんが手持ちタイプのライトで硬化される場面がありました。今までに感じたことのない熱さと痛みで「熱っ!」と声を上げましたが、すみませんの一言もなく「この辺結構熱いですよね~」のみ。普段ジェルネイルを硬化するときは機械に自分で手を入れるので熱いと感じたらすぐに手を抜けるのですが、それができませんでした。これから硬化するという一言がなかったため反応が遅れ、手もしっかり掴まれていたので動かせなかった結果、軽いやけどを負って施術後も2時間ほどジンジンと痛みました。退店前に痛みがあることを伝えましたが、「もし気になるようであればジェルを剥がすこともできるのでまた来て下さい」とのこと。やけどはすでに負っているので後から剥がしたところで何の処置にもなりません。あらゆるリスクを考えて対処できるよう準備しておいてほしいと思いました。同じように辛い思いをされる方が今後出てほしくないので書かせていただきました。デザインはどれも素敵で、自身が遅刻したにも関わらず時間内で最大限対応いただけたことはとても有難かったのですが、残念です。

【人気No.1】大人ニュアンスnailクーポン☆パラジェル使用◎¥8980

先日は利用頂きまして誠にありがとうございました。その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    ジェルの特性上、熱を発する種類の材料を使用する際には必ずお声かけをしております(今回もさせて頂きました)今回のネイルに関しましてはデザイン上、直ぐに硬化が必要な為ハンディライトを使用させて頂きました。またその際に指を持たなければデザインを書き、固める事ができない為意図的に強く掴んでいた訳ではない事をご理解頂ければと思います。ジェルネイルが硬化する際の収縮によるお痛みの症状緩和の方法としてお外しする提案もさせて頂きましたが、お客様を不安にさせてしまった事は当店の対応不足と感じております。また30分遅れてのご到着でしたので、時間内で可能な限りご期待に添いたい一心で予定より急ぎ施術を進めていましたが、それもいけなかったのかもしれません。軽い火傷については病院に受診はされましたでしょうか?当店としましては、口コミより今回の状況を把握した次第ですので、現状に対する速やかな対応が致しかねました。まずは一度当店にご連絡いただけましたら幸いです
    この度は貴重なお時間に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした

[投稿日] 2024-01-29 15:22:09.0

いつも確かな技術で安心してお任せ出来ます。
    ネイリストさんのお人柄がとても柔らかい感じなので、お話ししているととても癒されます。
    毎回伺うのがとても楽しみです。

まみなお様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    またいつも嬉しいお言葉を頂戴し
    感謝致します。
    少しでも、ご希望に添える様にご提案させて頂きリラックスして帰って頂けたら幸いです。

またのお越しをstaff一同お待ち申し上げております。

• ピジョンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 14:24:54.0

昨年9月に初めて来店以来、ネイリストさんの技術の高さ、楽しい会話のファンになり、定期的にお世話になっています。

私は自爪が弱いので、ジェルで爪が薄くなったり、痛まないかが心配だったのですが、こちらのお店のパラジェルで傷くなった事は一度もなく、安心してお任せしています。

ジェルの色味が豊富で、季節によって様々なカラーを楽しめるのも、とても嬉しいです。いつもありがとうございます。また伺いたいと思います。

【リピーター様用】フィルインOK!パラジェル使用☆似合わせワンカラー¥7000♪

ピジョン様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミも頂きありがとうございました。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    気になっていたデザインを1個1個試してみましょう!!ネイルによって生活に彩りが添えられたら嬉しいです。
    またのお越しを楽しみにお待ち申し上げております☆

[投稿日] 2024-01-09 19:22:08.0

安定の技術と寛ぎの空間で癒されています。
    あまりこちらのイメージが決まっていなくても、ご相談すれば必ず満足する仕上がりにしていただけます。

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 14:07:16.0

とても丁寧に仕上げていただき、満足のいく仕上がりでした。またよろしくお願いします。

【Hand】初回オフ無料★ブライダルやイベントに♪持ち込みアート 90分 ¥11000

• Mちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 18:33:14.0

他店のネイルでボロボロになってしまい、こちらを見つけて期待を持って行きました。すごく綺麗なネイルをありがとうございました。

• 雨さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 19:03:22.0

いつもありがとうございます!毎回、前以てある程度デザインを決めてお店に伺っているのですが、いざサンプルを目の前にすると、本当にどれも素敵で、結局いつも迷ってしまいます。色味の相談にも的確にアドバイスいただけてありがたいです。技術力が高いのはもちろんのこと、お喋りも楽しくて、毎回、居心地のよい時間を過ごしています。いつも伺うのが楽しみです。これからもよろしくお願いいたします。

【平日9時~16時限定!】復刻!パラジェル使用シンプル時短アート♪¥6980

[投稿日] 2023-10-30 08:31:42.0

サロンに入った瞬間から、よく通る耳障りの良い声でいつも丁寧なご対応をいただけます。カラー選びも豊富な知識でいくつかの候補をチョイスして下さり、今回もイメージ通りに出来ました。
    もちろん施術も丁寧で確かです。
    毎回伺うのが楽しみです。

【HAND】秋冬カラーのスキニーフレンチ♪¥9000

• たまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 22:57:22.0

リピートです^ ^
    担当スタッフさんのお人柄と、なによりネイルの持ちもよくデザインが素敵なので通っています。
    今回は品のあるレオパード柄を一部取り入れた素敵なデザインにしました。とってもお気に入りです!

業務連絡として、あの後彼からも褒められました笑
    また来月伺いまーす!

【リピーター様用】パラジェル使用◎シーズンアート定額¥9980コース

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 22:15:19.0

前回お伺いした時の満足度が高く、継続してお願いしたかったのですが、なかなかスケジュールの都合がつかず、やっとお伺いすることができました。
    今回も角質ケアからジェルの付け替えまでお願いしましたが、前回同様丁寧に仕上げていただきました。
    キラキラしたミラーネイルは見ているだけでテンションが上がります!また予約を入れましたので、よろしくお願いします。

【foot】贅沢フットバス付☆パラジェルワンカラー+ドイツ式角質ケア¥12500

• ピジョンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 11:48:06.0

爪に優しい、持ちの良いシェラックネイルの出来る、評価の良いお店を探し、こちらのサロンに初めて伺いました。

とても綺麗なサロンで、カウンセリングも施術もとても丁寧に対応頂きました。最後の確認で小さな気泡が気になり、お伝えした際も直して頂けて嬉しかったです。

持ちも良く、2週間経った今もとても綺麗な状態です。爪が傷む心配があり、今回はシェラックにしましたが、次回はパラジェルをお願いしたいなと思っています。

【Shellac】初回オフ無料★爪に優しいシェラック ハンドワンカラー ¥6500

ピジョン様

先日は当店にお越し頂き誠に有難うございました。
    また、嬉しい口コミも頂戴し感謝申し上げます。

初のシェラックはいかがでしたでしょうか?
    是非色々なお色を変えて楽しんでみて下さい!

次回もお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております!

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 16:02:21.0

今回で3回目になります。
    担当のスタッフさんは、とっても気さくで話しやすく、ネイルも丁寧に仕上げていただきました♪
    人生で初めてのジェルネイルだったので、お店選びはかなり調べましたが、こちらに通うことに決めました!

毎回当日になってデザインどうしようと相談しているのですが、いつも私の好みをついた提案をいただくので、やりたいデザインが溜まっていってます笑
    私の恋愛話も楽しく聞いていただきありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!!

【リピーター様用】パラジェル使用◎シンプルアート定額¥7980コース

たま様

この度は当店にご来店頂き誠に有難うございます!
    また、初めてのネイルを担当させて頂き、光栄でございます!!
    オーロラフレンチやふんわりグラデーションなど、、、色々やりましたね♪

これからも沢山ご紹介させて下さい!!
    また楽しいお話しが出来る日を楽しみにお待ち申し上げております!

[投稿日] 2023-09-03 16:31:58.0

いつも柔らかい雰囲気で迎えていただきありがとうございます。
    和やかな人柄なので、ついつい話し過ぎてしまい、ご迷惑をおかけしているのでは?
    丁寧な施術で安心してお任せ出来ます。
    次回も楽しみに伺いたいと思います。

【当店リピートNo.1】パラジェル使用!ベースカラー+フレンチ☆¥9000→¥8800

まみなお様

いつも当店にご来店頂き誠に有難うございます♪
    また、お気遣い頂いて心から感謝申し上げます!

こちらこそ、いつも楽しいお話しでお時間があっという間に過ぎてしまいます!
    これからも、まみなお様にご満足いただけます様精進して参ります!またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪

[投稿日] 2023-08-07 09:05:45.0

いつもにこやかで柔らかいご対応にホッとします。リラックスし過ぎてついつい話し過ぎてしまいます。豊富な知識で、迷っても安心してご相談出来ます。
    ちょっとアレンジをお願いしたのですが、柔軟にご対応いただき助かりました。
    またお会いするのが楽しみです。

【7月平日限定】人気No.1☆大人ニュアンスネイル¥8980→¥8800☆

まみなお様

いつも当店にご来店頂き誠に有難うございます♪
    また嬉しい口コミも頂戴し心より感謝申し上げます!
    いつでもお気軽にデザインのご相談して下さいませ!!
    その時に応じて、色々なアドバイスは出来るかと思います!
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪

• たゆたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-24 00:13:28.0

いつも有り難うございます♪ネイルの技術も、ネイリストさんの雰囲気も気遣いも今までのネイリストさんで1番です!お喋りも止まらないくらいとても楽しい時間を過ごさせて頂いており、ネイルの時間がいつも楽しみです!

たゆた様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    また、嬉しい口コミも頂戴し誠に有難う御座いました。

こちらこそ毎回楽しい会話でお時間あっという間でございます。
    また色々お心遣い頂き、とても感謝でございます。

次回もネイルをさせて頂く事を楽しみにお待ち申し上げております!

[投稿日] 2023-07-15 07:58:29.0

確かな技術と丁寧な接客で、心地良い時間を過ごせました。要望をお伝えすると的確な提案をして下さり、大満足な仕上がりです。
    是非次回もお願いしたいと思います。

【HAND】パラジェル使用☆フレンチ.グラデーション★ベースクリア¥8000

まみなお様

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます♪また、嬉しい口コミも頂戴し
    感謝申し上げます。

いつも楽しいお話しでお時間があっという間でございます!
    毎月、新色など入荷しておりますので、是非色々お試し下さいませ!
    ご相談しながら決めましょう!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• まちるださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 19:26:21.0

ワンカラーで予約したのに、クイックメニュー?で予約が入っていた、一時間半の枠の簡単なアートしかできないの一点張り。
    その後、確かに私の主張通りワンカラーであったことが判明するも謝罪の言葉も無し。
    ただ、一時間半の枠しかないらしく、とてつもないスピードで処理して、2時間のメニューを一時間半で終了。
    親指とその他の指を同時に施術するネイリストさん初めて見ました。
    とてつもないスピードで塗りたくったせいか1週間で取れ、2週間経った今は半分しか残っていません。
    長持ちがウリですよね?こんなに早く取れたの初めてです。
    返信してもらいたいくらいです。

【ご新規様】全部込☆オフ無料!パラジェル美爪ワンカラー ¥6800

まちるだ様

先日は当店にご来店頂き誠に有難うございました
    上記の件に関しまして不快な想いをさせました事、大変申し訳ございませんでした。
    ただ少し勘違いされている部分もございます為こちらでご返信させて頂きます。
    元々、当店のワンカラーは1,5時間メニューでございます。時短アートもワンカラーも同じ時間の為最初勘違いをしてしまいましたがオフをしている時点でメニューが違う事を判明し、失礼しましたと謝罪させて頂いておりました。
    また、ネイリストによって塗り方も様々でございます。お爪の形や大きさなどで考えながらやり方を変えております。
    また、とてつも無いスピードで、、と申していた件につきましては当日まちるだ様の到着が15分遅れてのご到着でしたので、少し急ぎ目で施術をさせて頂いておりました。
    ただ、ジェルが取れてしまった件や、不快に思わせてしまった事に関しましてはこちらの対応不足でございます。もしご連絡を頂く事が出来ましたら、ご対応させて頂きたいと思います。
    この度は貴重なご意見を頂戴し、誠に感謝申し上げます。
    今後この様な事がない様、ネイリスト一同技術や接客に精進して参ります。

[投稿日] 2023-06-22 17:48:08.0

とてもくつろいだ雰囲気でゆったり施術していただきました。確かな技術の上、お話もとても楽しくて是非またお願いしたいです。

【HAND】春夏カラーのスキニーフレンチ♪¥9000→¥8800

まみなお様

いつも当店をご利用くださり誠に有難うございます。
    また嬉しい口コミも頂戴し感謝申し上げます!

その後ジェルのもちはいかがでしょうか?
    色んなデザインをご準備していますので色々試して見てくださいませ!

また楽しいお話しができる日を楽しみにお待ち申し上げております!

• まつきょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 12:17:35.0

久しぶりのネイルでしたが、綺麗に仕上げていただきました。爪が弱く割れやすいので爪の表面を削らないのはよかったです。

【セット割】爪育!シェラックハンド&フット★ワンカラー¥13000

まつきょん様

この度は当店にご来店頂き誠に有難うございました!
    またお忙しい中、口コミも頂戴し、感謝でございます。

その後、シェラックはいかがですか??
    軽い付け心地でマニキュアの様な質感ですので、扱いやすいかと思います!!
    何かあればまたご相談くださいませ。

まつきょん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 23:54:08.0

ガサガサしていた踵がすべすべモチモチになって、とても気持ちいいです。毎日保湿して、維持できるように頑張ります!
    フットジェルも丁寧に仕上げてくださって、とても満足しています。次回お伺いした際は、今回選べなかったカラーにしたいと思います。ありがとうございました!

なおこ様

この度は当店にご来店頂き誠に有難うございました!
    また嬉しい口コミも頂戴し、感謝申し上げます!

お足元の状態はいかがでしょうか?
    また、色々なカラーに挑戦しみて下さい!!
    選ぶのも楽しみですね☆

なおこ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

• ねむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 20:23:10.0

いつも丁寧な施術をしてくださるので、ネイルの持ちが大変良いです。
    店内も清潔で落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術を受けることができます。
    またお願いしたいと思います。

ねむ様

いつも当店にお越し頂き誠に有難うございます。
    また嬉しい口コミも頂戴し心より感謝申し上げます!

こちらも色々な目黒のお話しが出来るのがとても楽しみです♪
    次回も楽しみにお待ち申し上げております。
    色々、デザインも変わりましたのでチェックしてみて下さいませ!

[投稿日] 2023-05-25 18:27:00.0

カラーやデザインを決めきれず、何となくのざっくりなイメージで伺ったのですが、的確なアドバイスでとても良い感じに仕上げていただきました。
    そしてとても丁寧な施術でした。
    耳障りの良い声の方で、終始楽しくお話ししながらリラックス出来ました。
    是非また伺いたいです。

【ご新規様】人気No.2☆定額シンプルアートorフレンチ ¥7800

まみなお様

いつも当店にお越し頂き誠に有難うございます♪
    またご丁寧な口コミ、誠に有難うございます。

色々なデザインやお色をこれからもご提案させて頂きたいと思います!
    お気軽にお声掛けくださいませ!
    爪を見て気分が上がるネイルをこれからもしていきましょう!!

次回もお待ち申し上げております♪

ナンバーエイト(No.8)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー