3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大分トップ   >
  5. ニコリ(nico.ri)   >

ニコリ ラッシュリフト・アップフォースリフト・ハリウッドブロウリフト

• 大分県大分市金池町3丁目4番13ヴィータセレーナ金池102
  • 大分駅徒歩10分、金池小学校目の前。

maaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 14:27:45.0

元々短いまつ毛だったのですが、普段からカール強めが好きなので担当の方に伝えたところ、パッチリとした可愛いまつ毛にしてくれました!大満足です。
    お話も楽しかったので、またお願いします!!

【リカ指名限定/特許取得まつげパーマ】アップフォースリフト初回¥4500

nico.ri lashlift・upforcelift・HBLからの返信コメント

maa様。
    ご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

パッチリとまつ毛が上がってとても可愛かったです。
    カラーマスカラ楽しんでくださいね。

また、次回も是非お待ちしております!

[投稿日] 2024-04-25 16:18:31.0

いつもは眉毛、たまにまつ毛もお願いしています。
    毎回仕上がりに満足です。

自分ではできない仕上がりになるので、施術した数日はお洒落な気分になってます!

ばっしーさま。

いつもお忙しい中ご来店誠にありがとうございます。
    そしていつも口コミまでいただき嬉しいです。

今回はパーマもかけさせていただき、仕上がりにご満足頂けましたでしょうか?
    いつもお洒落なばっしーさまですので、わたしも気合いいれてさらにかっこよく仕上げていけるようにこれからも頑張ります。

• ばっしーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 12:48:18.0

いつも通り、回数券で眉毛のケアをお願いしました
    今回もかっこよく仕上げていただきました~

眉毛の描き方なども教えていただきありがとうございます

次回はパーマが取れてきたのでまつ毛もお願いします

ばっしーさま。

いつもご来店と口コミをありがとうございます!
    ご自分でも、かっこよく書かれていましたので、素敵でしたよ!
    ご満足いただけるようにがんばります!

[投稿日] 2024-01-19 21:17:58.0

1ヶ月以上ぶりの来店で、眉毛ハリウッドブロウリフトとまつ毛パーマのアップフォースリフトをお願いしました。
    まつ毛パーマは3ヶ月ぶり位でしたがかっこよく仕上げていただきました~

いつもお客様が多くて忙しそうですが、丁寧に施術していただきありがとうございます。

【お得な回数券】ハリウッドブロウリフト3回券 ¥19500

ばっしー様。いつもご来店ありがとうございます!
    口コミもいつも頂き嬉しい気持ちでいっぱいです。
    その後、いかがでしょうか?
    これからも、かっこよくそして綺麗なお手伝いを喜んで頂けれるように努めます。

すでに、次回のご予約もいただきありがとうございます!
    お待ちしております!

[投稿日] 2023-12-08 11:46:29.0

今回も眉毛のケアのハリウッドブロウリフトを回数券でお願いしました。

1ヶ月経つと、目の周りにうぶ毛がたくさん生えてきてそれはそれは大変な事になります。

いつも丁寧に施術していただけるので助かってます。
    メンズなのでなかなか自分ではやる気がおきないので、いつも生えっぱなしで大変かと思いますがありがとうございます。

次回もまたよろしくお願いします~
    次回はまつ毛もお願いしようかと思います。

ばっしー様♪

また口コミもいつも、大変嬉しいです。

眉毛の回りの手入れは、お忙しいですし、自分では手入れが回らないですので、
    ご来店のさいは、ご満足して頂けるよう施術がんばりますね!
    でも、いつも、お肌の手入れもされていますので、とてもきれいです。

[投稿日] 2023-10-23 14:04:20.0

今回はいつもの眉毛のケアのハリウッドブロウリフト
    +まつ毛パーマのアップフォースリフトをお願いしました。

眉毛は自分では全くケアしないので、行く頃にはいつも乱れていますが今回もバッチリ仕上げていただきました。
    自分のうぶ毛が多くて、ワックスがいつも大変そうですw

まつ毛パーマは2回目でしたが、メンズでも自然な感じに仕上げていただけるので気に入ってます。

施術中、お世辞でもいつも褒めていただけるのでテンションあがりますw
    年をいっても褒められると嬉しいです!

また次回もお願いします~

ばっしーさま。

いつも、ご来店誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミも、いつもありがとうございます。

今回の施術はいかがでしたでしょうか?

通い続けていただき、処理をお任せさせていただけることにより、
    だんだんと、眉毛の形が整ってきてわたし自身も感動しておりました!

またなにかお気づきの点や、お悩みがあれば遠慮なくおっしゃってくださいませ!
    またのご来店おまちしております!

[投稿日] 2023-09-28 11:02:17.0

今回も眉毛のケア、ハリウッドブロウリフトをお願いしました。
    いつも担当していただいているスタッフさんなので、スムーズに施術していただきました。

肌の事などいつも褒めていただけるのでお店に行った後にはテンションがあがります!

朝9:00からやっていただけるのもありがたいです。
    次回はパーマが落ちてきたのでまつ毛もお願いしたいと思います~

ばっしーさま。

先日もご来店ありがとうございます☆
    そして、いつも口コミもいただけて、嬉しいかぎりです。
    お仕事のお休みがなかなかとれない忙しいご様子の中いつも来て頂き、ありがとうございます。
    お好みに合わせて、今回はよりシャープに仕上げてみましたが、いかがでしたでしょうか?

次回はパーマと同時施術ですね。
    さらに素敵な目元となりますように、仕上げていけるよう頑張りますね!
    またお待ちしております☆

[投稿日] 2023-07-26 15:01:51.0

3回目の来店です。

ハリウッドブロウリフト回数券2回目で眉毛を整えていただきました。
    細すぎず、ビジネスでも問題ないキリッとした眉毛になるのでお気に入りです。

今回は前回ご相談していたところ、ビューラーでまつ毛をあげていただきました。

次回はまつげパーマのラッシュリフトに挑戦できたらお願いしたいと思います!

男ですが美容の話も気軽にできるすごく居心地の良いサロンですよ~

【お得な回数券】ハリウッドブロウリフト3回券 ¥19500

ばっしーさま、先日はご来店ありがとうございます!
    また、すぐに予約もしていただき、嬉しかったです!
    さらに、嬉しい口コミもいただきいつも、本当にありがとうございます☆

そのご眉毛の調子はいかがでしょうか?
    また何かありましたら次回お声かけくださいませ☆

まつげは、ビューラーをするより、まつげパーマの方が角がなくナチュラルにあがるので、
    次回楽しみにしてくださいませ!
    わたしも喜んで頂けるように頑張りますね!

またのご来店を楽しみにおまちしておまちしております!

[投稿日] 2023-06-27 12:34:50.0

2回目の来店です。
    前回の仕上がりがすごくよかったのでリピしました~

今回も眉毛の描き方などいろいろレクチャーしていただきありがとうございました。

インスタにも載せていただきましたw

40代のおじさんでも過ごしやすい雰囲気ですごく感じがよいお店です。

リピするなら回数券を購入するとお得になります~

バッシー様。

ご来店いただきましてありがとうございます!
    そして、さらに大変嬉しい口コミ頂きまして嬉しい気持ちでいっぱいです☆

インスタに載せさせて頂きました♪
    かっこよかったです!!

日付けがたつと、眉毛が立ち上がってきて、ラインペンシルで描くのが難しくなるとのことでしてので、そういう時でも一度ご連絡頂きまして、お店に立ち寄った頂きますと、レクチャーしますので、遠慮せずお声かけくださいね。
    ご来店された時だけではなく、より綺麗が続きますようアドバイスさせていただきたいです。

いつも、お仕事のお忙しい中の合間に来ていただき、感謝しております。
    バッシー様が居心地の良い空間でいられますよう、そしてまたさらに美しく仕上げれるようにと
    わたしも頑張りますね。またお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-25 22:10:05.0

眉毛の処理が自分ではよく分らず、お邪魔しました。
    仕上がり大満足!

眉毛のみイケメンになりましたw
    眉毛の描き方等もレクチャーして頂いたので40代おっさんにはありがたかったです~

担当して頂いたスタッフさんもすごく感じがよくてよかったです。
    男性も女性もきれいな方を見ると心が癒やされますw

1ヶ月位もつみたいなのでまたお願いします!

リカ指名限定「話題のアイブロウ」jr.ハリウッドブロウリフト

ばっしー様。

先日はご来店頂きましてありがとうございます☆
    また、大変嬉しい口コミまで頂きまして、嬉しいです。

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    美意識が高く、ブラックマスカラや、アイペンシルも購入して頂き、眉毛だけではなく、
    さらにイケメンになっていることと思います!!

また、書き方が思うようにいかなかったり、難しかったりすると思いますので、
    いつでも、ご相談乗りますので、遠慮せずお店に寄ってくださいませ!

お仕事もお忙しいと思いますが、お休みが取れましたら、またのご来店お待ちしております。

• HMさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 11:51:08.0

駅からも近く立地もいいんですが、あの辺りで駐車場もあるのも凄くありがたかったです!
    店内も凄いオシャレで落ち着く感じでした!
    施術もめちゃくちゃ丁寧で、ワックスする前に確認しながらワックスしてくれたのが良かったです。
    仕上がりも毛流れが整って友達とかにも凄く誉められたので嬉しかったです!ありがとうございました!!

HM 様

また、嬉しい口コミまで頂き、本当にありがとうございます☆
    その後、眉毛の調子はいかがですか?
    お友達にも褒められたとお伺いして、よかったです!!
    気になることがありましたら、なんでもご相談くださいませ。
    また、美容トークも楽しみにお待ちしております!

• ココアイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 14:25:29.0

ハリウッドブロウリフトをしていただきました!とても丁寧でキレイに仕上がりました!ありがとうございました!

【話題のアイブロウ】ハリウッドブロウリフト初回¥5500

ココアイ様、先日はご来店ありがとうございました♪こちらの手違いでお時間の変更のお願いまでさせていただいたのに、嬉しい口コミまでいただいて本当にありがとうございます★

ご満足いただけて本当に嬉しいです!!
    ぜひまたのご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)

• すーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-22 11:31:52.0

初めてのまつげパーマだったので緊張していましたがとてもかわいい仕上がりにしていただけました。ありがとうございました。

すーちゃん様。先日はご来店ありがとうございます!

また嬉しい口コミまで頂けて、とっても嬉しいです☆
    初めてのまつ毛パーマ不安もあったかと思います。
    その後まつげの調子はいかがですか?
    気になることなどありましたら、遠慮せず聞いてくださいね。

• ふかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-09 17:01:47.0

いろいろ提案をしてくださり感じも良かったです^^
    またお願いします^^

ふか様。先日はご来店誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

その後いかがでしょうか?
    また気になることがありましたら、なんでもご相談くださいませ。

また、お会い出来るのを楽しみにしております。

• けとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 20:42:50.0

Cカールで、可愛い感じに仕上げて貰いました。
    気まぐれな間隔で、あちこち違う店舗にて、まつげパーマの経験あり。まつ毛パーマ自体あまり興味はなかったけど、こちらの店舗のブログ・インスタなどなど拝見し、久しぶりにしたいなーと思いお願いしました。
    で、初めて、この感じを続けたいと思いました!
    お気に入りです!またお願いします!

けと様。ご来店ありがとうございました☆
    そして、本当に嬉しい口コミまで頂きありがとうございます♪

たくさん楽しいお話をさせていただき、わたしもとても楽しかったです!
    その後、まつげのカール感はいかがでしょうか?
    また何かありましたらいつでも連絡くださいませ☆

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 21:56:04.0

スタッフさんがとっても明るくて楽しくお話しできました。丁寧な接客で良かったです。
    まつ毛もとっても可愛くなりました!

はるかさん。この度はありがとうございました。
    私もお話しもとても楽しかったです。目もくるりんとさらに可愛くなりました☆
    次回は悩んでおられました今回のとは違うカール感も試してみて、アイメイク楽しみましょうね。

• amiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-14 16:11:40.0

とても綺麗にして頂きました!
    またおねがいします♪

【話題のアイブロウ】ハリウッドブロウリフト初回¥5500

ami様、先日はご来店ありがとうございました(^^)

その後、お肌の調子や眉毛のメイクなどいかがでしょうか??
    気になることなどありましたら、いつでもご連絡してくださいっ!!

• なべちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 21:52:01.0

今日はありがとうございました!
    期待以上すぎました。ほんとになんと説明してよいやら。ほめすぎても嘘っぽく感じるから、コメントのさじ加減が難しいくらいです笑。
    完全にメイクが時短になるとおもいますし、自分では絶対無理なクオリティです。まつ毛も、とっても綺麗に均等にあげてくれて、鏡を何回も見てテンション上がってます。
    お店の雰囲気も技術も、スタッフさんのお人柄も、間違いないです。本当にオススメです。出会えて良かった。最後はめちゃくちゃ癒されました!また来月。宜しくお願いします。

ハリウッドブロウリフト×眉Wax×次世代ラッシュリフト¥12000

なべちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!!
    急な時間変更などにも、対応いただいたのにこんなに嬉しい口コミまでいただき、本当に嬉しいです!!
    たくさんお話しもできてあっという間の楽しい時間でした♪
    来月も楽しみにお待ちしております★

• hal1218さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-06 11:09:52.0

いつも綺麗にしてもらって、ありがとうございます!
    担当スタッフさんの笑顔と明るい笑い声にいつも癒されてます!
    また近々お邪魔します^_^

【話題のアイブロウ】ハリウッドブロウリフト初回¥5500

hal1218様、ご来店ありがとうございました!!

こちらもいつも楽しい時間を過ごさせていただいております♪
    これからもよろしくお願いします!!

嬉しい口コミありがとうございます!!

ニコリ(nico.ri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー