5. アミティ(AMTY)   >

Detox & Beauty salon AMTY

デトックスアンドビューティーサロンアミティ

• 東京都葛飾区柴又7-4-7 はなぶさマンションF3
  • 柴又駅 2分
  • あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 22:05:18.0

筋膜リリースやヘッドのマッサージが本当に気持ちよくて、していただくと身体が軽くなって頭痛がよくなります。担当スタッフさんの人柄にも癒されるし、AMTYで過ごす時間があっという間です☆いつもありがとうございます!

【肌管理No.1】[エステ+ヘッド+リンパ]小顔美肌コ-ス 70分 ¥10,400→

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 00:11:14.0

久しぶりなこともあって次の日の肌のトーンの上がり方がすごかったです!
    硬くなった顔の筋肉のマッサージがとても気持ちよかったです、ホームケアも頑張ろうと思います!

[投稿日] 2024-05-17 21:56:30.0

今回も要望に嫌な顔せず応えてくれて、綺麗にしてもらいました★また次回もよろしくお願いします(^^)
    よもぎ蒸しも気になるのでいつかやりたいなって思ってます♪

【Wax脱毛】顔脱毛単品 50分¥6,800→

• みかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 18:19:19.0

とてもスッキリしました!雰囲気も良く癒されました。また行くのが楽しみです^^ありがとうございました♪

【希望の方は足湯付★】黄土よもぎ蒸し 40分 ¥5,200→

• Yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:23:56.0

本当に疲れた肌にこちらのエステは最高です。

Detox & Beauty salon AMTYからの返信コメント

Yuki様☆
    いつも口コ記入&ご来店頂きまして、どうも有難うございます☆
    日頃からケアを頑張ってくださっているので
    相変わらずつやんつやんぷるんぷるんでした♪
    またのご来店おまちしております♪

[投稿日] 2024-04-18 19:21:30.0

今回も楽しくお話しながらwaxしていただきました!!
    毎月通うのが楽しみで仕事に家事頑張ってます笑
    5月はちょっとバタバタして予定が合わないかもなのですが、またよろしくお願いします!

あお様☆
    お忙しい中ご来店いただき、ありがとうございます☆
    通うのが楽しみで仕事に家事に頑張っています←←このお言葉とても嬉しく思います♪
    毎回楽しく過ごさせて頂いております☆
    そして毎回トゥルントゥルンになっていくあお様を見て
    テンションが上がります☆

又、ご都合のつく時にご来店お待ちしております♪

• あさみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 10:47:40.0

娘と2人で行きましたァァ!
    今回もヨモギの香りと担当スタッフサンに癒されて、汗だくでスッキリしましたァァ(^^)
    娘は顔wax初めてですがそんなに痛くなかったみたいです。
    娘と2人でまた行きます。

【2名様割】【温活/体調.肌質改善】黄土よもぎ蒸し 40分 ¥4,200→

あさみ様☆
    娘ちゃんとお越しいただきまして
    どうも有難うございました☆

よもぎ蒸しで癒されていただけて
    良かったです☆痛みも心配していましたが
    娘ちゃん、そこまで痛くなかったと言っていたのですね!
    一安心です☆

それにしても、
    素敵な親子関係だなぁと、ほっこりしました☆
    又のご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-07 08:58:16.0

毎月のWAXに大好きなヘッドスパをつけました。
    本当に担当スタッフさんのヘッドスパは今まで受けた中で最高のスパで、余裕があれば毎回つけたいです

Yukiko様☆

毎月欠かさず、お肌のケアや疲労のケアで
    通って頂き有難うございます☆
    そう言って頂けて嬉しく思います☆
    今回みたいに、その時の状態でメニューを組み合わせて頂くのが良いと思います♪
    又のご来店をお待ちしてます♪

• ちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 06:36:52.0

顔脱毛初めての体験でしたが産毛も取れリフトアップ
    腸マッサージも硬くなってる部分もほぐして貰いとても良かったです
    施術の担当スタッフさん
    とても可愛いらしく癒されました。

腸アロマセラピー単品 ハンド付き  50分 ¥6800→

ち様☆
    足元悪い中のご来店、有難うございました☆
    腸は、だいぶお疲れでゴリゴリな部分ありました(汗)
    ほぐれてくれて良かったです☆
    お肌もツルピカでシュッとなり、さらに美しくなっていました♪
    又のご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-08 13:28:26.0

はじめて仕事終わりに施術していただきました!
    当日予約で少し遅刻してしまったのですが、嫌な顔ひとつせず対応してくださりありがとうございました泣
    顔のwax4回目くらいなのですが、毛が薄くなってきた気がしてます!色々なお話もいつも楽しいです笑
    また来月もよろしくお願いします♪

あお様☆
    お仕事後に10キロのお米を担いでカッコ良い登場でした♪
    定期的に通って頂いているのと、お家でのケアもちゃんとして頂いてるので
    お肌の状態もみるみる良くなっていて良かったです☆
    お話しもいつも楽しくさせて頂いてます☆
    はーい♪又お待ちしてます☆

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 14:06:28.0

いつも心地よい時間をありがとうございます。
    肌の乾燥、ニキビが気になりお願いしました。
    肌が柔らかくなり、明らかにハリ艶が出たのはもちろんのこと、最近眠りが浅いと感じていたのですが、肩周りから頭までほぐしていただいたお陰でぐっすり寝られるようになりました。
    いつも丁寧な施術で体も心も元気になります。

ゆき様☆
    こちらこそ、いつもありがとうございます☆
    いつもはニキビないのに、乾燥や季節的なものでなのか
    お肌がいつもより少し揺らいでる感じがありましたが、
    少し落ち着いたようで良かったです♪
    肩首はビックリするくらいガッチガチでしたので可哀想でした!
    少しでも楽になってぐっすり眠れたようで、安心しました☆
    又、メンテナンス時にお待ちしてます☆

[投稿日] 2024-02-27 15:42:35.0

子宮から温まる大事さ知ってから毎月通うようにしています。よもぎの香りが最高です。。

Yukiko様☆
    本当に、温める事で変化を感じます☆
    Yukikoさんが体の変化に気づいてお話しして頂いて、
    変化を感じれた事が凄く嬉しかったです♪
    又変化を感じれたら教えて下さい♪

[投稿日] 2024-02-25 19:51:59.0

今月も産毛をとってもらいツルツルになりました!!
    引き続き通いたいです!

Yukiko様☆
    いつもご来店&口コミ有難うございます☆
    定期的なWaxで、かなりツルンツルンになっています♪
    沖縄のお土産等、いつも気にして頂き有難うございます☆
    又、お待ちしてます☆

• JUNさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 11:32:32.0

寒暖差疲れがたまっていたので、よもぎ蒸しでスッキリしました。今回は足湯もつけていただいたので、帰宅後もきばらくぽかぽかが続いて熟睡できました。居心地がよくてスタッフさんとのおしゃべりも最高の癒しになっています。

JUN様☆
    いつもご来店&コメント頂き有難うございます☆
    滝のように汗が出ていましたね☆
    スッキリして頂けて良かったです♪

お元気そうで何よりでした☆
    又、メンテナンス時にお待ちしてます☆

• モもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 18:31:43.0

施術後は、つるつる透明感を感じられ
    今まで、無関心でしたが(諦め)
    久しぶりに自分の肌を見て
    感激しています!

セラピストさんは、室内の温度やこちらの時間…
    前回はご自身の手の温度など
    細かい所まで気を遣われます。

お肌もお綺麗で、素敵なセラピストさんです。

モも様☆
    定期的なケアでおこし頂き有難うございます☆
    諦めるだなんて!!とても美しいです♪
    もちもちに柔らかくお肌が生き返る感じがしますよね☆

そんなに褒めて頂けて光栄です☆
    子育ての事など色々な考えが聞けていつも参考にさせていいてます☆

又、ご都合つく時にお待ちしてます☆

[投稿日] 2024-02-16 17:28:56.0

前回初めてよもぎ蒸しを体験し、今迄にないデトックス感を感じられ、2度目は足湯付きで蒸されてきました。
    毎月顔Waxで通っていますが、よもぎ蒸しも毎月通いたいくらいハマってしまいました。。

いつも有難うございます☆
    よもぎ蒸しにもすっかりなれて、良い汗もたっぷりと出ていて
    デトックスされてる感が見てわかります♪♪疲れも取れて、とてもスッキリしますよね♪
    おっしゃる通りで、ハマります☆笑

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 11:05:18.0

悩みなどカウンセリングして頂きながら、肌の状態に合わせたケアをしていただけるのでいつも大満足です!

すず様☆
    いつも有難うございます☆
    忙しい時期でなかなかお時間取れないかな~?疲れてるだろうな~?大丈夫かな~?
    なんて考えていた所、ちゃんとメンテナンスの時間を作ってくださって
    ほっとしました☆またいつでもお待ちしてます☆

• SACHiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 14:04:11.0

久しぶりに施術していただきましたが、顔や話した内容も覚えててくださりとても嬉しかったです。。!前回の肌状態含め丁寧にしていただき満足です!終わった直後からわかるツルンツルンな肌になれました!またタイミング見て、していただきたいです!!

【艶肌No.1】[顔脱毛+ヘッド+リンパ]顔wax+ヘッドリンパ80分¥11,900→

SACHI様☆
    リピートして頂き、有難うございます☆
    お肌の調子も良く、つるんつるんになっていました☆
    うなじは少し痛かったと思いますが、スッキリとしていました☆
    又タイミングみて、お待ちしてます♪

• Miia Haapalainenさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 01:12:50.0

顔脱毛とマッサージをしてもらいました。
    鼻の先の産毛も取れてて感動しました!

何よりトークが楽しくて居心地が大変良かったです、おしゃべりすぎて引かれないか心配なくらいなレベルなのですが嫌な顔ひとつせず対応してくださいました。

Miia Haapalainen様☆
    先日は、ご来店頂きまして有難うございました♪
    そして、口コミも有難うございます☆
    お顔がトゥルントゥルンになっていました☆
    終わった後に鏡で確認して頂いた時、鼻先の毛を見ていたのを思い出しました☆
    透明で短い毛ですが、光の加減で見えますよね!!きっちり取れていて良かったです♪

そう言っていただけて嬉しく思います☆
    まるで以前お会いした事があったかの様な空気感で
    凄く不思議でした☆又、お待ちしてます♪

• てっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-08 21:34:20.0

3ヶ月に一度の顔脱毛に伺いました。
    脱毛はするしないではお化粧ののりと艶が全く違いますね。定期的な施術かかせません。バレンタインに近いということでハーブティ2美味しいチョコもご馳走になりました。ご馳走様でした。

てっちゃん様☆
    いつも有難うございます♪
    2.3ヶ月に一度のWax、疲れが溜まった時のよもぎ蒸しやマッサージ、
    てっちゃん様のペースが決まってきましたね☆オープン当初から応援頂き
    移転してからも変わらず通って頂き、とても嬉しく思います☆
    又、お待ちしてます☆

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 12:44:39.0

はじめて筋膜リリースとエキスパートMAXボディをお願いしました。昔からかなり頑固な肩こりですが、施術後はすっきり見た目も変わっていてビックリしました。痛みはなく、こういう目に見えて効果が感じられるのは初めてでした。凄すぎます。また今度もお願いしようと思います。

ちえ様☆
    いつも有難うございます♪
    Waxヘッドリンパのコースでデコルテリンパをマッサージする時や頸Wax後に背中を解す時に、
    いつも肩が硬くて辛そうでした。。
    整体などにマッサージへ行くと聞いていたのですが、
    今回は、以前オススメさせて頂いた筋膜リリースとマックスボディーを体験頂き、
    かなりほぐれてくれたので、一安心しました☆
    体のコリは巡り悪くなってしまうので、ゴリゴリになる前に又受けて頂ければと思います☆
    首から肩の形が変わりようには私もビックリしました♪

[投稿日] 2024-02-03 14:51:56.0

毎月のメンテナンスで通っているフェイシャルWAX
    最後はツルツルで一皮剥けた感じに仕上がります。何より担当スタッフさんの施術が最高で、フェイシャルエステも早くまた受けたいです。

Yukiko様☆
    いつも有り難うございます♪
    毎月1回は通って頂いてるのと、ご自宅でもしっかりと保湿ケアをして頂けているので、
    とてもつるつるです☆またお待ちしてます♪

[投稿日] 2024-01-12 16:58:12.0

今回2回目でしたが、丁寧な施術ありがとうございました!
    年明け前にスッキリできてよかったです!1月はタイミングが中々合わなさそうなので、またタイミング合えば伺いたいと思っております!その時はよろしくお願いします。最後のピーチティーが美味しかったです♪

あお様☆
    Waxを敵的にして頂くと、お肌も垢抜けていきます☆
    冬場は特に代謝が悪くなり、お肌もくすみがちになってすまいます。

ご購入頂いたエキスパートローションとccクリームでこの冬乗り越えて下さいね☆
    ピーチティー気に入って頂けて良かったです☆

[投稿日] 2024-01-09 11:19:27.0

今回初めてヨモギ蒸しを予約してみました!
    前からオススメしていただいていて、想像以上にデトックスでき大満足でした。
    この冬あと2回は蒸されたいと思います。。!

いつも有難うございます☆
    よもぎ蒸し初体験、満足して頂けて良かったです☆
    スッキリ感がやみつきになりますよね♪
    万能なよもぎ蒸し、また是非やってみてください☆

• kochaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 19:19:51.0

移転されてから初めての訪問でした。
    以前よりも駅から近くなり、わかりやすかったです。
    階段をあがると、ポルトガルの民家の中庭を思わせる
    ポーチに、りんごの木があり、雰囲気も素敵です。
    また、中もおしゃれな内装で、気持ちも高まります。
    肝心の施術も、担当スタッフさんの優しい雰囲気と、
    手技で、腸セラピーとハンドマッサージは至極の気分となりました。
    よもぎ蒸しも、近所で定期的に通ってはいますが、
    やはり黄土はあたたかみも格別で、足湯とあいまり、
    いつも以上に癒されて、発汗しました。
    担当スタッフさんのやわらかいお人柄と、トークも最高です。
    またお伺いしますので、よろしくお願いします!

腸セラピーハンド付き50分+黄土よもぎ蒸し40分 90分¥11400→

kocha様☆
    久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです☆
    お仕事が忙しくなってきた中、調整して来て頂き
    どうも有難うございました☆
    ポルトガルは、こういった雰囲気なんですね♪
    沢山の国に足を運ばれているので、いつも
    お話し聞くのが楽しいです☆

また、ご都合のつく時に
    寅さん記念館とセットで是非お越しください☆

• ちょるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 22:01:34.0

以前から気になっていてLINEの問い合わせにも丁寧に迅速に対応していただいて当日お店に着くと下で待っていてくださってとても嬉しかったです!!
    カウンセリングしながらドリンクも出していただいてお姉さんの肌の綺麗さに圧倒されてしまいました。笑
    初めての顔wax緊張しましたが仕上がりに感動しました!
    他にも気になるコースがあるので月1くらいのペースで通えたらいいなと思ってます!

ちょる様☆ご来店頂き、有難うございました☆
    仕上がりに感動して頂けて嬉しいです☆
    嬉しいお言葉ばかりで、ニヤけてしまいます!笑
    早速のご予約も有難うございます☆当日、楽しみにお待ちしてます☆

[投稿日] 2023-12-10 11:57:59.0

月に一回のワックス施術に行きました。
    仕上がりはいつも通りツルツルで、引き続き続けたいと思います!

【Wax脱毛】顔脱毛単品 50分¥6,800→

Yukiko様☆いつもいつも有難うございます☆
    喜んで頂けて嬉しいです♪早い事に今年もラストスパートですね!
    良いお年をお迎え下さい☆

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 21:51:45.0

施術後は肌のツヤツヤ感と頭首のスッキリ感がたまりません。お話も楽しくさせてもらってほんとお店に伺うのが癒しとなってます。乾燥が気になる季節ですがケアも気をつけていい状態をキープできるように頑張ります。早速次の予約もしました(^^)またお願いします。

ちえ様☆いつもありがとうございます☆
    そして、早速のご予約も有難うございます☆
    Wax後は油分を避けた保湿ケアをお願いします☆
    AMTYを気に入っていただけて嬉しいです♪

• あさみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 09:50:13.0

今回は初めて利用させていただきまさした。
    丁寧な対応で、お茶も美味しかったです。お店も可愛くて良い匂いがして、リフレッシュできました。

あさみ様☆2名様でご来店頂き、有難うございました☆
    コンロが壊れてしまうハプニングがあったにも関わらず、優しいご対応有難うございました☆
    その後ご来店頂た時にご購入頂いた品は気に入りましたでしょうか?♪
    又のご来店お待ちしてます♪

[投稿日] 2023-11-24 15:00:08.0

いつも月1でWaxに通っていますがご褒美にフェイシャルをお願いしました。
    施術後は2トーンくらい肌が明るくなり、リンパ流してもらったおかげで首まで長くなりました。
    またご褒美したいです。

Yukiko様、いつも有難うございます☆
    輪郭がシュッとなって首長くなってました!!トーンupもして喜んで頂けて良かったです☆

繁忙期あと一息頑張って下さい☆
    次回のご予約も早速有難うございました☆
    又お待ちしてます☆

アミティ(AMTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー