5. ノア(noa)   >

ノア

• 埼玉県坂戸市関間4-15-18
  • 東武東上線 若葉駅 徒歩3分 駐車場も店鋪前 完備

[投稿日] 2024-04-28 22:41:00.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございます!!まつ毛が潤って最高です!また宜しくお願いします!

PREMIUMセーブル/まつ毛エクスステ120本まで アイシャンプー付き☆ ¥6500

しの様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    お褒めのお言葉もありがとうございます!!
    励みになります^ ^

またお会いできます事楽しみにしております!

Kurosawa

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 19:55:10.0

レビュー遅くなってしまい申し訳ありません。
    ハリウッドアイブロウもまつげパーマも、毎朝助かっています。メイクも最低限で済みますし、すっぴんでもある程度整っている状態のためとてもありがたいです!激重一重ですが、綺麗にまつ毛もあげて下さりとても綺麗な状態でキープされています。下がってきた頃にまたよろしくお願いします。

HOLLYWOOD BROW LIFT &ラッシュリフトのセットメニューです☆

ちー様

お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます!

まつ毛も眉毛もご満足頂きましてとても嬉しいです♪

またお会いできます事楽しみにしております^ ^

KUROSAWA

[投稿日] 2024-04-03 17:56:27.0

いつも可愛く大満足な仕上がりにして頂き本当にありがとうございます!!
    また近々伺わせて頂きます!宜しくお願いします!!

しの様

いつもご来店ありがとうございます!!
    そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    励みになります。
    前回、長さを変更しましたがその後如何でしょうか?
    何かお困りごとがございましたらご相談下さいませ♪

しの様にお会いできます事、楽しみにしております♪

Kurosawa

• ねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 10:20:38.0

数年ぶりにまつ毛パーマをかけることになり、こちらでお願いしました。
    担当スタッフの方もすごく感じの良い方で終始楽しかったです。
    仕上がりも満足していたのですが、一週間過ぎた辺りから、左目だけカールが取れてきてしまい、バラバラな感じになってしまいました。日が経つにつれて、右目はすごくキレイにカールがキープされているのに、左右差が激しくて見た目がおかしな感じになってしまいました。
    お電話しても繋がらず、予約を入れようとしても一週間以上休業となってしまっていて、、
    子供の卒業式と入学式のために、まつ毛パーマをお願いしたのに連絡が取れず困っています。。

ラッシュリフト☆次世代まつ毛パーマ コーティング仕上げ☆¥5000

ねこ様

先日はご来店ありがとうございます。

次の月の予約の公開が月末になっておりまして、ご迷惑おかけして申し訳ございません。
    また火曜日は定休日となっておりまして、お電話に出られず申し訳ございませんでした。

1週間ほどでバラバラになり始めてきてしまったとの事ですが、一度まつ毛の状態を確認させて頂きたいと思います。
    アフターケアなどしっかりお話させて頂き、施術させて頂きたいと思います。
    よろしくお願いします。

kurosawa

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 18:52:06.0

眉毛の脱毛時カウンセリングもしっかり行なっていただき、似合う形を提案してくださいました。綺麗な形にして下さりありがとうございます。メイクもとてもしやすくなりました。大変満足のいく形になり、大喜びです。ハリウッドブロウやまつ毛の方もぜひお世話になりたいと思っております。(3週間ほど空けます)

また、施術後のオイルを塗っていただき、とても保湿された状態でした。ご迷惑でなければなんのオイルを使用しているか教えて頂きたいです。

【脱毛】オーガニックアイブロウワックス&フェイスポイントワックス

ちー様

また嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪

気に入って頂きとても嬉しいです^ ^
    ハリウッドブロウもラッシュリフトも是非お試しください!

また仕上げのオイルですが、ハリウッドブロウ専用のオイルで一般販売はしていないオイルでございます。
    申し訳ございません。

[投稿日] 2024-03-01 22:37:17.0

いつも最高の仕上がりで大満足してます!
    本当にありがとうございます~!
    また次回もよろしくお願いします!!!

しの様

いつもご来店ありがとうございます ♪
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    励みになります!!

またお会いできますこと楽しみにしております!

KUROSAWA

[投稿日] 2024-02-04 21:32:34.0

丁寧な対応、綺麗で最高の仕上げにして頂き今回も大満足です!
    いつもありがとうございます!!
    また宜しくお願いします!!!

しの様

先日はご来店ありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
    励みになります!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

Kurosawa

• たしさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 20:19:35.0

いつも、マツエクをしてもらっていましたが
    今回はマツパをお願いしました!

一重で、かかりにくい毛質でしたが
    バッチリ上がっていて嬉しかったです♪

来年度も、よろしくお願いします!

たし様

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
    まつ毛パーマもとてもお似合いでした!
    気分やイベントに合わせて変えても楽しいですね♪

また、たし様にお会い出来ること楽しみにしております!

Kurosawa

• はるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 07:58:43.0

いつも、noaさんにまつ毛、眉毛をお願いしています。
    信頼出来る方にやって頂けるので安心で、施術中も
    とてもリラックス出来ます。これからもよろしくお願いいたします!

今やりたい眉毛 HOLLYWOOD BROW LIFT《ハリウッドブロウリフト》¥7900

はるちゃん様

また大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
    次回もご満足頂けますよう、努力して参ります^ ^

またお会いできますこと楽しみにしております!!

Kurosawa

• マロンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-26 18:12:43.0

今回ははじめて上下まつげパーマをかけました。
    今回も丁寧に施術していただきました。
    またお願いしたいと思います。

上下ラッシュリフト☆次世代まつ毛パーマ ¥8000

マロン様

お忙しい中、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    上下のパーマとてもお似合いでしたね!!

またマロン様にお会いできる事楽しみにしております。

Kurosawa

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 22:45:30.0

初めて利用させて頂きました!
    丁寧な接客と素敵な仕上がりで大満足です!!
    これからも通いたいなと思えました!

上下ラッシュリフト☆次世代まつ毛パーマ ¥8000

はる様

そして大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます^ ^
    ご満足頂けてとても嬉しいです!

また、はる様にお会いできます事楽しみにしております!

Kurosawa

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 15:01:47.0

はじめて利用させて頂きました。お店の雰囲気も清潔感があり癒やされる空間でした。アイリストさんの人柄も良く安心してお任せできました。しみたり、痛みや違和感も全くなく仕上がりもとても綺麗で大満足でした!
    まつ毛の仕上がりだけでなく気分も上がりとても幸せな時間を過ごすことができました。ありがとうございました。来月もよろしくお願いします。

とも様

また大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!
    とても励みになります^ ^
    とてもお似合いで素敵でしたね♪

またお会いできますこと楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-29 22:59:48.0

いつもありがとうございます^ ^
    今回も最高の仕上がりで大満足です!!
    また宜しくお願いします!

しの様

そしてお忙しい中、口コミを頂きありがとうございます!
    喜んで頂けてとても嬉しいです^ ^

またのご来店、お待ちしております!!

[投稿日] 2023-09-28 23:11:35.0

今回もありがとうございました。またよろしくお願いいたします *

あんず様

そしてお忙しい中口コミを頂きありがとうございます♪
    パーマのご様子はいかがでしょうか?

またお会い出来る事楽しみにしております!

Kurosawa

• himeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-23 22:47:36.0

とても居心地の良い空間でした。ラッシュリフトの仕上がりも満足で、1週間経ちましたが、今までのお店より美しくキープされています。接客も丁寧で親切に対応して下さり、ぜひ、今後もお願いしたいと思いました。

hime様

またお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
    励みになります^ ^
    ロッドも各種取り揃えておりますのでお試しください♪

kurosawa

• ちよみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 23:28:16.0

部屋の雰囲気も担当スタッフさんもほんわかした雰囲気で、とてもステキでリラックスできました。   仕上がりもバッチリで満足です。  伺って良かったなぁと思いました。
    また、次にお邪魔するのが楽しみです。

ちよみん様

そして、お忙しい中大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
    とてもお似合いでしたね!
    喜んで頂けてとても嬉しいです!!

ケアや眉メイクの仕方等、分からないことがございましたらご相談ください^ ^

ちよみん様にお会い出来る事を楽しみにしております♪

• たしさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 17:52:27.0

お部屋の雰囲気もスタッフさんも仕上がりも
    とってもいい感じです!
    落ち着く雰囲気で、BGMも自宅で睡眠用に使いたいくらいです(笑)施術中は、話すと動いちゃうし寝てるのが好きなので安眠できて良かったです!
    久しぶりのマツエク、カラーもブラウンしかないと思っていたので、おしゃれパープルを含むミックスにしてもらって、ワクワクしていました!仕上がりもパッチリにしてもらい、とっても嬉しかったです!ありがとうございました~

モーブカラーMIX 120本まで アイシャンプー付き ¥6500

たし様

また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

気に入って頂けて嬉しいです!!
    とてもお似合いでしたね^ ^

季節や、髪色に合わせてカラーをお選び頂いても楽しいですね♪

[投稿日] 2023-09-02 23:15:17.0

いつも利用させて頂いてます^_^
    今回も最高の仕上がりで旅行前に行けて本当によかったです!
    また宜しくお願いします!!

しの様

そして大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
    とても励みになります♪
    デザイン、お手入れ等、何でもご相談ください^ ^

また,しの様にお会い出来る事楽しみにしております!

Kurosawa

• よしおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-09 19:11:53.0

先日はありがとうございました。初めてで緊張していましたが担当の方がとてもお優しい雰囲気の方で安心してお任せする事ができました。カウンセリングも丁寧にしていただいてまつ毛も思い通りに綺麗になって感動です。またお願いします!

PREMIUMセーブル☆まつ毛エクステ80本 アイシャンプー付き☆ ¥5000

よしお様

そして大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    とてもお似合いでした(^^)
    その後お手入れ等、お困りの事はございませんか?

また、よしお様にお会いできる事楽しみにしております。

[投稿日] 2023-07-29 11:49:17.0

デザインの相談からアドバイスまで、いつでも親切に対応してくださいます。
    毎回居心地が良いので、時間もあっという間に感じ、もう終わっちゃった!ってなっちゃいます。笑

あんず様

いつもご利用ありがとうございます!
    そして、大変嬉しい口コミを頂きましてとても嬉しいです♪
    あんず様のまつ毛パーマが理想的な形になるよう、これからも努力して参ります!

[投稿日] 2023-07-13 11:57:43.0

何回もリピさせて頂いてます^ ^
    いつも綺麗で最高の仕上がりにして頂き本当にありがとうございます!
    また宜しくお願いします!!

しの様

そしてお忙しい中とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    とても励みになります!

カラーエクステはたくさん種類があるので季節や気分によって変えてみると楽しいですね(^^)
    ご相談下さい♪

また、しの様にお会い出来る事楽しみにしております。

Kurosawa

• あけさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-10 15:41:21.0

雰囲気や対応も良く綺麗にまつ毛も仕上げていただきました。

あけ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    そして、お忙しい中とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    さらにご満足頂けるようこれからも精進して参ります。

またあけ様にお会い出来る事楽しみにしております!

Kurosawa

• acoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 16:54:31.0

今回で3回目のラッシュリフトです。1回目から仕上がりも綺麗で持ちも良かったのですが、スタッフの方がいつも前回の仕上がりを確認してそれに合わせて施術してくださるので、行くたびに持ちが良くなります。前回から1ヶ月半くらい経ってもまだまつ毛が上がったままでした。これからも通わせて頂きたいです。

aco様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございます!
    毎回のお仕上がりが前回より、更に素敵なお目元になるように、と心がけております。
    喜んで頂けてとても嬉しいです!

またaco様とお会い出来る事楽しみにしております(^ ^)

Kurosawa

• あじさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-13 23:33:05.0

急な要望にも対応して頂き、時間内に丁寧に仕上げて頂いて、とても大満足です!
    まつ毛の状態なども教えて頂けるので、とても助かっています。
    いつもスタッフさんの優しいお人柄に癒されています。
    また、よろしくお願い致します。

あじ様

いつもお時間を見つけ、ご来店頂きありがとうございます!
    そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    励みになります(^^)
    私もあじ様とのお話しをいつも楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-05-09 22:18:04.0

今回も大変丁寧にしてくださり、安心して施術を受ける事が出来ました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします*

あんず様

先日もご来店ありがとうございました。
    とてもお似合いでした♪
    そしてお忙しい中とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    励みになります(^^)

またお会い出来る事楽しみにしております!

Kurosawa

• キャサリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 18:15:43.0

今回も迅速丁寧で綺麗な仕上がりで大変満足致しました。
    お話もとても弾んで、楽しいひと時となりました。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

PREMIUMセーブル☆まつ毛エクステ100本 アイシャンプー付き☆¥6000

キャサリン様

お忙しい中とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    こちらこそ大変楽しいお時間をありがとうございました♪
    エクステの持ち、デザイン等何かございましたらご相談下さい^ ^

またキャサリン様にお会い出来る事楽しみにしております!!

[投稿日] 2023-02-07 00:54:07.0

2回目でリピさせて頂きましたが今回も最高ですっっ
    いつもありがとうございます!!

また行かせて頂きますので宜しくお願い致します!

しの様

またお忙しいところ大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    エクステのデザイン等何かございましたら、ご相談下さい^ ^

しの様にお会い出来る事楽しみにしております♪

Kurosawa

• はるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 19:26:51.0

いつも大満足の仕上がりで感謝でいっぱいです!
    ご丁寧な対応をして頂きまして、とっても素敵な気持ちで毎回帰っています。
    眉毛とまつ毛をやって頂くのはここのお店に決めています。いつもありがとうございます。

はるちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    励みになります^ ^
    お手入れ等お困りの事がございましたらご相談ください。

またはるちゃん様にお会い出来る事楽しみにしております!

[投稿日] 2022-12-27 19:37:35.0

初めての来店でしたが人柄もとてもよく仕上がりも最高でした!!
    少し来店が遅くなってしまったのですが迅速な対応、丁寧な施術でとても感謝しています!
    また行かせて頂きます!本日は本当にありがとうございました!

PREMIUMセーブル/まつ毛エクスステ120本まで アイシャンプー付き ¥5500

しの様

そしてお忙しい中とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

その後エクステの様子はいかがでしょうか?
    何かございましたらご相談ください^ ^

Kurosawa

• キャサリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 18:03:32.0

引越して来て、マツエクサロンを探していました所、こちらのサロンを見つけました。担当の方は柔らかい物腰の方で、お喋りもし易く、施術もとても綺麗にテキパキと仕上げて下さいました。通院時間まで待たせて頂き、美味しいココアもご馳走になりました。どうも有難うございました!次回もぜひお願いしたいと思います。

PREMIUMセーブル☆オフ込み☆お試し100本¥5000

キャサリン様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    そして大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    その後まつ毛の持ち、ボリューム感はいかがでしょうか?
    またお会い出来る事楽しみにしております。

ノア(noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー