3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  6. エーエスシー ウエスト(asc west)   >

asc west

エーエスシー ウエスト

• 徳島県阿波市市場町香美字原田299
  • 徳島県阿波市市場香美町原田299(赤池循環器消化器内科隣り)
  • あっこりんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 21:04:42.0

お肌のお手入れはもちろん、分からないことを質問すると丁寧に答えてくださり、安心できます。いつも、ありがとうございます。

【asc会員限定】無料カウンセリング◎脱毛/痩身/育毛促進/医療機関提携コスメ

ご利用頂き誠にありがとうございます♪
    色んなご質問をしてくださり、美に対して意欲的に
    取り組んでいるあっこりんこ様のお手伝いができていれば幸いです(^^)
    ascwes店

• ぱぁこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 21:44:50.0

知人の紹介で今回初めて行きました!
    ニキビやニキビ跡、しわ等々悩みがたくさんあり、前から改善したいなぁと思い色々試してみましたが、自力では限界を感じていました…泣
    初めて機械を使ってのエステだったのですが、終わった後、めっちゃくすみがとんで白くなっていました!!これが透明感か…と感動しました笑
    スタッフさんも優しく、質問すると色々と教えてくださいました!定期的に通って美肌を目指したいと思います!!!

初めての方にオススメ!【くすみ/シミ/ニキビ緩和◎】ビタミンA+Cイオン導入

ぱぁこ様
    west店にご来店頂き誠に
    お悩みに合わせてお手入れ方法が
    変わってくるのでご来店いただけた日の
    お悩みに合わせてご提案させて頂きます(^^)♪
    今後とも宜しくお願い致します!
    次回のご来店心よりお待ちしております♪
    west店

• 小南さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-19 08:35:43.0

いつも色々な情報提供いただきありがとうございます。月一回の至福の時間です。

【asc会員様限定】首のシワケア・くすみに◎ネックトリートメント

ご利用頂き誠にありがとうございます♪
    そのように言っていただけて光栄です!
    今後も新しい美容情報をお伝えできるよう
    精進してまいります(^^)
    ascwes店

• あっこりんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-03 15:43:13.0

月一で、お世話になっています。マスク生活と冬の乾燥で口周りがかさついているので、スタッフの方と相談して施術内容を決めました。肌の状態に合わせて提案をしていただけるので、ありがたいです。いつも、ありがとうございます。

【無料カウンセリング】フェイシャル/脱毛/痩身/育毛促進/医療機関提携コスメ

ご利用頂き誠にありがとうございます♪
    今回は季節による乾燥感などがお有りでしたので
    しっかり保湿が出来る内容でお手入れをさせて頂いております。
    今年の冬も月1回のお手入れで乾燥対策のお手伝いをさせて頂きます!
    ascwes店

• NRKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-19 15:26:00.0

とても気持ち良かったです。
    ホームケアの方法も教えてくださり、家での洗顔に気をつけるようになりました。

マスクでのたるみケアに◎【小顔・引き締め】コラーゲンリフト&LEDセラピー

NRK様
    コツコツ、ケアしていきますと
    お肌も変わっていきますので

スタッフ一同

• 小南さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 15:54:18.0

いつもながら丁寧に施術して下さりありがとうございます。

ご利用頂き誠にありがとうございます♪
    毎回ネックケアをして頂けているので
    どんどん同年代の方と差が開いていきますね!
    今後も定期的な首のケアをぜひお続けください(^^)
    ascwes店

• 小南さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 18:56:35.0

いつもですが、とても丁寧に対応いただいてます。化粧品の相談も気軽にできるので満足しています。

ご利用頂き誠にありがとうございます♪
    今回も首のケアをさせて頂いたので
    お顔、髪のケアも含めトータルケアをさせて頂けてよかったです!
    今後も定期的な首のケアがオススメです(^^)
    ascwes店

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 16:12:38.0

繰り返すおでことアゴのニキビに困っていた所赤池を見つけ、予約しました。お店ではまず、検温→問診票を書きました。入口も大きく開けてあり、コロナ対策は十分でした。最初に顔を洗いました。スタッフさん指導の下擦らないクレンジングと洗顔をしました。こんなのでいいの?!と驚ましたが、「これで皆さんきれいになられていますよ。自分が持つ肌本来の天然の美容液は、どんな高価な化粧品よりも良いと」洗顔は食器洗剤に例えて教わり、分かりやすかったです。実際クレンジングと洗顔はいましたまでとは違うものでした。フェイシャルのビダミンA+Cイオン導入も私には良かったです。次回行くのが楽しみです。

えみ様
    先日は数多くあるサロンの中から
    asc west店にご来店頂きありがとうございました♪
    メイク落とし、洗顔、フラー化粧水ご購入頂き
    次回ご来店の際には、洗顔方法の確認と
    さらなるコツをお伝えさせてください(^^)!
    今後もえみ様のキレイのお手伝いができるよう
    邁進して参ります!
    次回のご来店スタッフ一同心より楽しみに
    お待ちしております♪
    ascwest

• あっこりんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-19 09:19:06.0

数年前からお世話になっています。受付の方は、はきはきといつも気持ちの良い応対をしていただき、エステを担当してくださるスタッフの方は落ち着きがあり、高級な雰囲気です。
    トリートメントが終わった後は、ハリがあるように思います。病院と連携されているので、日焼け止めの内服薬を処方していただけるのがありがたいです。施術はいいものもたくさんあるのですが、決してお安くはないので、自分の続けられる範囲で続けていけたらいいなと思っています。以前は、お取り寄せの一口お菓子があったので、それが楽しみだったのですが、なくなってしまい残念です。それと全ての椅子がマッサージチェアになればいいなと思います。

ご利用頂き誠にありがとうございます♪
    今回イオン導入と合わせて二カ所の超音波導入をさせて頂いたので
    夏の紫外線ダメージ対策もしっかりさせて頂けたかと思います!
    また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    今後よりご満足いただけるよう精一杯努めてまいります!
    ascwes店

• 京ちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-17 19:09:00.0

救いの女神”と、担当スタッフさんを讃えたいと思います。 高齢化が進んでいる私の肌を何とかしてくれようと、専門的な知識と技術でアドバイスをしていただき、感謝しかありません。何事も、人と人との関係が大事だと思いますが、担当スタッフさんは、温かいお人柄か、信頼をしていますので、いつも、いつのまにか、寝てしまっている私です。とてもリラックスして、目覚めたら、10歳若くなった気分です!ありがとうございます。

マスク生活でのたるみ改善に◎[特許取得マシン]ヴィーナススワンフェイシャル

京ちゃん様
    ご来店頂き誠にありがとうございます♪
    勿体ないお言葉ありがとうございます!!
    信頼してお肌のケアをお任せ頂いているので少しでもお力になれていれば光栄です(^^)
    今後も癒しの空間と美肌作りのお手伝いができるよう精一杯頑張って参ります!
    次回も京ちゃん様にお会いできるのをスタッフ一同
    ascwes店

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 18:41:54.0

いつも丁寧な接客、施術ありがとうございます。

【夏終わりの毛穴詰まり・黒ずみに◎】本格ウォーターピーリング&LEDセラピー

り様
    ご来店頂き誠にありがとうございます♪
    定期的なケアでお肌の調子も安定されてきていると思います(^^)
    今後もキレイのお手伝いができるよう精一杯頑張って参ります!
    次回も、り様にお会いできるのをスタッフ一同
    ascwes店

• 小南さん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2022-08-12 20:28:49.0

とても丁寧でした。

ご利用頂き誠にありがとうございます♪
    W導入と合わせて今回は首のケアもさせて頂いたので、
    まだまだ強い紫外線対策もしっかりさせて頂けたと思います!
    今後も定期的に首のケアを入れていくのがオススメです(^^)
    ascwes店

• 京ちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-03 12:29:52.0

ほぼ毎月、お世話になっています。担当スタッフさんの腰の低い接客態度は元より、専門性の高いアドバイスや、技術力は、大変優れています。お陰で、少しずつ、目元のたるみやシワが改善されていっております。もっと早く来れば良かったと後悔します。

【asc会員様限定】トリートメントをワンランクUP!アップグレードチケット

京ちゃん様
    ご来店頂き誠にありがとうございます♪
    目元のお悩み改善を実感していただけているとのことで
    微力ながら京ちゃん様の美肌作りのお力になれていれば幸いです(^^)
    今後もキレイのお手伝いができるよう精一杯頑張って参ります!
    次回も京ちゃん様にお会いできるのをスタッフ一同
    ascwes店

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-27 20:56:48.0

次回もよろしくお願いします!!

りな様
    いつもasc west店を
    ご利用頂き誠にありがとうございます!
    お肌調子も少し落ち着いてらしたので次回は
    超音波導入を入れてのケアもオススメです♪
    次回もりな様のご来店をスタッフ一同心より

[投稿日] 2022-07-27 20:55:17.0

丁寧に施術してくれました。
    仕上がりも満足しました。

か様
    ご利用頂き誠にありがとうございます♪
    今回は首のケアもさせて頂いたので、これからさらに強くなる紫外線対策も
    しっかりさせて頂けたと思います!
    今後も定期的に首のケアを入れるのがオススメですよ♪
    次回もか様のご来店をスタッフ一同心より
    ascwes店

• ねこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 23:58:48.0

カウンセリング・施術とも大変丁寧にしていただきました。
    施術後は、私の肌悩みに対して様々なメニューを提案していただきました。
    私もいろいろ質問してしまいましたが、丁寧に答えていただきました。
    帰る時に、数日後に異常が現れた場合は連絡して下さい。と言われました。その言葉で私は信頼できるサロンだなと感じました。
    結果、異常はなく肌の調子が良いので満足しています。
    定期的に利用したいと思いましたのでよろしくお願いします。

ねこ様
    先日は数多くあるサロンの中から
    asc west店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    カウンセリング、施術などご満足いただけたようで大変嬉しいです!
    この時期は紫外線ダメージを受けやすい時期となっておりますので
    定期的なビタミンA+Cトリートメントがオススメです!
    次回もねこ様にお会いできるのをスタッフ一同
    心より楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-07-14 10:21:26.0

コラーゲンスワンをすすめてもらっていましたが、前回のハイドラフェイシャルがとても気に入っていたので、相談してそちらをしてもらいました。若い時からオイリー肌で悩みは毛穴の開き、べたつきで小鼻の角栓は憎き問題です。これを施術してもらうと本当に小鼻の角栓がスッキリします。大大満足!オイリー肌で毛穴の開きが気になる方にお勧めします。担当していただいた方はとても元気で自分も元気をもらえます。もちろん他のスタッフの方も意識が高く対応にはいつも満足しています。

マスク生活でのたるみに◎【特許取得マシン】コラーゲンスワンフェイシャル

asc westからの返信コメント

N・D様、いつも数多くあるサロンの中から
    ascwestに店にご来店頂き誠に
    ありがとうございます♪
    夏場は特に毛穴が開くため気になると思います!!
    フェイシャルトリートメント
    毛穴にアプローチしてくれるハイドラフェイシャルを併用し
    毛穴に悩まないお肌作りをお手伝いさせて下さい♪
    今後もN・D様のお肌のお悩みはもちろんですが
    トータルで綺麗になって頂けるよう
    邁進してまいります!
    次回もN・D様のご来店をスタッフ一同心より
    お待ちしております(*^^*)
    ascwest店

• エミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 11:09:49.0

いつもこちらでお世話になっています。トリートメント後はいつもお肌が見違えるように透明感がアップしツルっとします。紫外線が多いこの時期は特に通っていて良かったと思いますし、スタッフさんに色々教えて頂き、お肌へのモチベーションも上がります。

【asc会員様限定】ビタミンA+C部分超音波導入

エミ様
    ご来店頂き誠にありがとうございます♪
    数あるサロンの中から今後も west店を
    選んでいただけるよう
    最新の美の情報をお伝えし
    ご提案できるよう頑張って参ります!
    7、8、9月老化予防していきましょう!!
    次回もエミ様にお会いできるのをスタッフ一同
    心より楽しみにお待ちしております(*^^*)♪
    ascwes店

• スミスさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 18:33:43.0

終わった後の肌が潤っている感じがして翌日もメイクのりが良くまた行きたいと思いました。
    他のお客さんの比較写真などあり分かりやすくよかったです!

スミス様
    asc west店にご来店頂き誠に
    スミス様に喜んで頂け嬉しいです!
    この時期は老化が進みやすい時期となっていますので
    2、3週間のトリートメントペースがオススメです!
    次回もスミス様にお会いできるのをスタッフ一同
    心より楽しみにお待ちしております(^^)♪

[投稿日] 2022-06-25 12:24:54.0

か様
    いつも美意識の高いか様
    今後も美のお役に立てるよう
    スタッフ一同邁進して参ります!!
    次回もか様のご来店スタッフ一同心より
    楽しみにお待ちしています(*^^*)♪

[投稿日] 2022-06-17 05:32:07.0

ハイドラフェイシャルシルキースキンを初めて受けました。帰ってきて鏡を見ると鼻のブツブツしたものがなくなってツルンっときれいになってました。翌日もその夕方もきれいでした。トーンアップもして気分も上がります。夏にお勧めと言われてやってみましたが、本当に夏にいいかも。いつも合ったメニューを考えてくれる担当者さんに感謝です!またしたいです。少しお高いのでもう少しお安くなったらなとは思います。

【毛穴の黒ずみ/角栓/くすみケア】エステハイドラフェイシャル¥33000→¥20900

N・D様いつもasc west店にご来店頂き誠に
    ありがとうございます♪
    実感して頂け嬉しいです(^^)
    夏場は毛穴が開きやすい時期となっていますので
    N・D様のお肌のお悩みには9月頃まで
    ハイドラフェイシャルをおこなって頂けるのが
    おすすめです!!
    今後も美のお手伝いをさせて頂けるよう
    邁進して参ります!!
    次回もN・D様のご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております♪♪
    asc west店

• エミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-11 21:57:42.0

数年前より毎月トリートメントに通っています。
    スタッフの皆さんは本当によく勉強されていて、何を質問してもきちんと答えてくれます。対応も◎です。
    そして何より、トリートメント後のお肌は見違える程、透明感が増しツヤツヤしています。
    あぁやっぱり来てよかったな♪と毎回思わせてくれる素敵なサロンです。

エミ様
    いつもascwest店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    コラーゲン生成促進お肌のハリUPトリートメントを
    気に入って頂けとっても嬉しいです!!
    また夏場は毛穴が開きやすい時期となっており
    先日受けて頂いた施術は角質の詰まり除去もおこなってくれます♪
    エミ様のお悩みにもこれからの時期にも
    ぴったりなトリートメント内容となっているので9月頃まで続けて
    この内容のトリートメントをおこなっていきましょう!
    今後もエミ様の美のお手伝いを精一杯お手伝いさせて頂けるよう
    努めて参ります(*^^*)!
    次回もエミ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    ascwest店

• シバさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 06:53:18.0

次回も宜しくお願いします。

シバ様いつもascwest店に
    先日はクリニックでの診察
    今後もクリニック、当サロンケアを併用し
    お悩みを改善できるよう一緒に頑張りましょう!
    次回のシバ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)♪
    ascwest店

• あゆみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-30 17:51:27.0

この度はありがとうございました。

【医療機関専売◎たるみ・小じわ改善、ハリUPに医療機関専売ヒト幹細胞】

あゆみ様
    この度はasc west店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、口コミへの投稿ありがとうございました!
    施術後には引き締まりや美白感も増し、効果も感じていただけたようで大変うれしく思います。
    あゆみ様が気にされていた、毛穴におすすめのメニューもございますのでぜひお試しください!
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    ascwest店

• リカさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-27 20:50:11.0

スタッフによって施術のレベルが明らかに違い過ぎる。こちらは決して安くはない料金を支払っているので、下手なスタッフに当たったときは来るんじゃなかったと思わされる。
    接客に関しても残念。カルテをしっかり見て、過去にしてきた施術や美容に関する認識レベルも知った上で会話すべき。不愉快です。

リカ様
    先日は沢山あるサロンの中からascwest店にご来店いただき、
    誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
    ご満足のいただける接客ができず、大変申し訳ございませんでした。
    いただきましたご意見を真摯に受け止め、スタッフレベルの向上に努めてまいります。
    またリカ様にご来店いただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ascwest店

• シバさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 20:35:55.0

誰が担当してくれても親切で安心できます。
    サロンに行くのが楽しみになる雰囲気の良いサロンです。

asc westからの返信コメント

シバ様、沢山あるサロンの中から
    ascwest店にご来店頂き誠に
    ありがとうございます♪
    お忙しい中、サロンの貴重な雰囲気の
    口コミありがとうございます!
    当サロンはクリニック連携のサロンですので
    医療とサロン二方向からシバ様にあった商品、施術を今後もご提案させて頂き、
    シバ様の美のお手伝いを精一杯させて頂きます(*^^*)
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-05-25 19:23:41.0

か様、長年ascwest店に通って頂き誠に
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    年々透明感のあるお肌になられており
    私共も嬉しく感じております(^^)!
    今後もか様の美のお手伝いをさせて頂けるよう
    日々精神して参ります。
    次回もか様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています♪
    ascwest店

• chieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 17:58:22.0

店内は落ち着いた雰囲気です。部屋の広さもちょうど良い感じです。使ってみたい化粧品など丁寧に説明してくださいます。いつも楽しみにしています。

chie様

貴重なご意見ありがとうございます。
    これからも、美肌になるお手伝いをさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
    わからない事がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    chie様の、またのご来店心よりお待ちいたしております。
    asc west店

[投稿日] 2022-05-23 17:36:53.0

出産でお休みされていたスタッフの方に久しぶりに担当していただきました。月1回程度のペースで通っていますが、「肌がトーンアップした。」と言っていただきました。ここで提案されたホームケアとトリートメントのお陰だと思います。どのスタッフの対応も感じがよく、かなりのご年配の方も通われているのを目にします。居心地がよいのでしょうね。年配の方だけではなく、中学生の娘のことも相談に乗ってもらって脱毛などもお願いしています。マッサージチェアが常に当たったらいいなということと、お値段がもっと安ければ★満点つけたいところです。

N・D様
    いつもascwest店にご来店頂き誠に
    ありがとうございます♪
    お忙しい中貴重なご意見頂きありがとうございます。
    お久しぶりにお会いでき嬉しかったです♪
    また日々のビタミンAでのホームケアや当店でのビタミンA施術を続けて頂けていたので
    お肌のトーンアップ、毛穴が小さくなって以前より綺麗になられていて
    嬉しかったです(^^)♪
    次回も新しく導入しましたハイドラフェイシャルで
    お悩みを改善させて頂けるのが楽しみです!
    次回もスタッフ一同
    N・D様のご来店を心よりお待ちしています♪
    ascwest店

• トモコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 13:56:39.0

白を基調にした店内はクラッシック音楽が流れており、施術用のベットも座り心地が良く、リラックス出来る空間になっています
    施術前にお肌の水分量を測って頂けるのですが、施術後はお肌の水分量が格段に上がり、肌のキメも整うので本当に感動します
    一度試してみる価値は有ると思います

トモコ様、いつもascwest店にご来店頂き誠に
    ありがとうございます♪
    お忙しい中、貴重なご意見
    今後もトモコ様の美のお手伝いを
    精一杯させて頂きます。
    次回もトモコ様のご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ascwest店

エーエスシー ウエスト(asc west)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー