5. サロン ドゥ リヤン(Salon de Lien)   >

Salon de Lien

サロン ドゥ リヤン

• 千葉県成田市吉倉262-7 一心ビル211号室
  • JR成田駅/京成成田駅→車10分 成田スマートIC→車5分
  • giggleatsuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 08:13:26.0

新しいカラーenoiを選択。完璧な色合いと仕上がりでした。カラーが多すぎてワンカラーに1色追加しました。当面はenoiから選んで楽しみたいです。

☆リピーター様限定クーポン☆ 自店オフ&ワンカラー ¥5,400→¥4,900

giggleatsu様
    また嬉しい口コミも有難うございます。
    enoi色合い素敵ですよね♪
    人気ですし、オススメですので、
    また色々お試しください。
                      Salon de Lien スタッフ一同

• ごまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 13:09:00.0

久しぶりのネイルなので甘皮のケアもしっかり丁寧にやっていただきましたが、全く痛くなかったですが、何度も痛いですか?と聞いてくださりました。
    可愛いデザインもたくさんあるので次はどんな感じにしてもらおうか迷います♪

☆ハンド定額クーポン☆

ごま様
    また嬉しい口コミと高評価も有難うございます。
    ごま様と久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    是非またご来店いただき色々とお試しください。
                 Salon de Lien スタッフ一同

• ヨウコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-23 18:30:39.0

初めて行きました。いろいろサービスもありよかったです。野球見させていただきありがとうございました!

☆ご新規様限定クーポン☆ ラメグラデーション(ハンド)  ※オフ込み

ヨウコ様
    Salon de Lienにご来店いただき、
    Amazonプライムで偶然リアルタイムで放映してたので、
    ヨウコ様の希望が叶って良かったです。
    結果も良かったですしね(^^)
                 Salon de Lien スタッフ一同

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-22 16:53:36.0

子供連れて急遽だったのですが、優しく対応してくださりありがとうございました!

☆スカルプ(アート無し)限定クーポン☆ 通常13,000円→9,900円

みさき様
    また嬉しい口コミも有難うございます。
    お子様連れ、当日予約も大歓迎ですので、
    是非また気兼ねなくご予約、ご来店ください。
                 Salon de Lien スタッフ一同

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-21 23:18:40.0

雰囲気が良くて楽しかったです!!

みさき様
    この度は数あるネイルサロンの中から、
    Salon de Lienにご来店いただきまして、
    また嬉しい口コミも有難うございます。
    当店の雰囲気を気に入っていただけて何よりです(^^)
                 Salon de Lien スタッフ一同

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 15:05:51.0

いつも親切にしていただき、ありがとうございます。
    春ネイルとても素敵な仕上がりでした。
    また、お願いします。

【3月NEWクーポン】☆シンプルデザインクーポン☆ ¥5,000

いちご様
    また嬉しい口コミと高評価も有難うございます。
    こちらこそいつもご贔屓にしていただき、
    感謝の気持ちでいっぱいです。
    施術もご満足いただけたようで何よりです(^^)
                 Salon de Lien スタッフ一同

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 08:13:46.0

いつも素敵なネイルをありがとうございます!ここはたくさんのサンプルもあって全部可愛くて綺麗で大好きです!お姉さんのセンスが良すぎてわたしには合ってます。またよろしくお願いします。

えり様
    また嬉しい口コミと高評価も有難うございます。
    サンプルの多さは自信があります(^^)
    センスが良いかどうかはわかりませんが、
    自分自身が良いと思った物をお客様にご提供しているだけなので、
    そう言っていただけると照れますね(^^;
                 Salon de Lien スタッフ一同

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 22:30:47.0

今回もありがとうございました。毎回ツヤツヤモチモチに仕上げていただきありがとうございます。今回もとても丁寧に施術していただいたので長持ちすること間違いなしです!
    またお願いしに伺おうと思っているのでよろしくお願いいたします。

さおり様
    また嬉しい口コミと高評価も有難うございます。
    施術にご満足いただけたようで何よりです(^^)
    次回ご来店時もご満足いただける施術を心掛けます。
                 Salon de Lien スタッフ一同

• しのこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 14:07:26.0

今回は日中見ると雑な様な感じです。爪の手前側も脇も塗れてなく
    とても残念でした。

☆ハンド定額クーポン☆

しのこ様
    誠に有難うございます。
    この度はご不快な気持ちにさせてしまい、
    誠に申し訳ありませんでした。
    爪の形状の関係から皮膚ギリギリまで施術させていただいたつもりでしたが、
    結果的にご満足いただける仕上がりにできなかったこと、反省しております。
    しのこ様から頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、
    今後の店舗運営に活かして参ります。
    今回の施術に関しましてはお直しさせていただきますので、
    ご都合のよろしい日がありましたら遠慮なくお申し出ください。
    宜しくお願い致します。
                    Salon de Lien スタッフ一同

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 09:06:00.0

丁寧なオフとケア、美しい仕上がりはもちろんですが、
    ネイリストさんのお人柄と長持ちするネイルでリピーターです。
    カラーもデザインも豊富です。
    リラックスできる時間で感謝してます。

☆リピーター様限定クーポン☆ 自店オフ&ラメグラ ¥3,780→¥3,680

あき様
    また嬉しい口コミと高評価も有難うございます。
    あき様にはいつもお世話になりっぱなしで、
    心より感謝しております。
    これからもSalon de Lienを宜しくお願い致します。
                 Salon de Lien スタッフ一同

追伸 差し入れご馳走様でした(^^)

• nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 18:21:36.0

n様
    誠に有難うございます。
    また口コミ投稿も有難うございます。
                 Salon de Lien スタッフ一同

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 16:19:58.0

初めてで分からないことばかりの中、丁寧にご説明いただき、ゆっくり考える時間もいただきました。
    ネイルも丁寧に綺麗にやっていただき、嬉しかったです。
    またお願いしたく思っています。

【2月NEWクーポン】☆シンプルデザインクーポン☆ ¥5,000

ほのか様
    この度は数あるネイルサロンの中から
    Salon de Lienにご来店頂き誠に有難うございました。
    また嬉しい口コミも有難うございます。
    ネイルご満足頂けて何よりです(^^)
    お客様のご満足がスタッフの何よりの励みになります。
                 Salon de Lien スタッフ一同

• Hakuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-06 00:40:26.0

3ヶ月ぶりのネイル 行くとどうしても迷ってしまう
    今日も素敵なネイルしてもらって テンションあがってます
    雰囲気も素敵だし ネイリストさんも とても話しやすいです
    また次もお願いします。

Haku様
    また嬉しい口コミと高評価も有難うございます。
    ご満足頂けて何よりです(^^)
    次回もご満足頂けるよう精一杯頑張ります!
                 Salon de Lien スタッフ一同

• ふるすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 21:11:56.0

丁寧かつ迅速で素敵なネイルにして頂きました!
    サンプルも豊富でいつもどのデザインにするか悩んでしまいますが、相談にものってくださり満足いく仕上がりです。ありがとうございます!

☆ワンホンネイルクーポン☆ ¥7,500~

ふるす様
    また嬉しい口コミと高評価も有難うございます。
    これからもふるす様のキレイのお手伝いができるよう頑張りますので、
    遠慮なく何なりとご相談ください。
                 Salon de Lien スタッフ一同

• ごんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-04 15:08:39.0

デザイン持ち込みでお願いしました!
    ほぼ同じ形で再現していただいてとっても可愛いです

☆ワンホンネイルクーポン☆ ¥7,500~

ごん様
    また嬉しい口コミと高評価も有難うございます。
    持ち込みデザイン頑張って再現しましたが、
    気に入ってもらえたなら頑張った甲斐がありました(^^)
                 Salon de Lien スタッフ一同

• かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 18:08:39.0

凄くリラックスしながら施術を受けることが出来ました。

かな様
    この度は数あるネイルサロンの中から
    Salon de Lienにご来店頂き、
    また嬉しい口コミと高評価も有難うございます。
    ネイルはキレイになるだけではなく、
    癒しの一時でもありますよね(^^)
                Salon de Lien スタッフ一同

• sさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 18:09:30.0

とても話しやすくて可愛い担当さんでした。
    ありがとうございました(^^)

s様
    この度は数あるネイルサロンの中からSalon de Lienにご来店頂き、
                Salon de Lien スタッフ一同

• Mieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-05 11:47:08.0

初めてのお店でしたがとっても丁寧で担当の方もお話もしやすく素敵なお店だな!と思いまた次回の予約もさせて頂きました!現在大体3週間目ですが普段どこかしら浮いてしまうジェルですが今回は充分にもってます。ありがとうございます

Mie様
    また嬉しい口コミと高評価も有難うございます。
    当店は『モチ』に定評があり、
    Mie様も実感頂けたようで何よりです(^^)
                Salon de Lien スタッフ一同

• モコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-02 11:16:17.0

今回で2回目でした。
    色変更ができるのが最高です
    サンプルたくさんあって選ぶのも楽しいですよねー
    会話も楽しくあっという間に終わるから、苦痛にならないで入れます
    会話が楽しくないと疲れちゃって苦痛になるじゃないですか?
    それがここでは感じないので、楽しく綺麗にしてもらえて満足です
    ポイントも貯まるとオフがある楽しみと帰りには暖かいコーヒー頂いてうれしいです
    写真とってプログにもアップしてくれていて、前回自分のデザインも見れるしねー
    ここはお客様に寄り添っているお店ですまた、お伺いしたいと思えるお店です。ありがとうございます。

【1月NEWクーポン】☆シンプルデザインクーポン☆ ¥5,000

モコ様
    また嬉しい口コミも有難うございます。
    楽しく綺麗になれたとの事で、
    スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    また当店の様々なサービスも気に入って頂けて何よりです(^^)
    引き続き当店独自のお客様に寄り添ったサービスを
    提供できればと思っております。
                 Salon de Lien スタッフ一同

• さぁこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 08:25:26.0

毎月行っているものの、初めてクリアネイルにしました。
    きれいに仕上げていただきました。
    来月もまた行きます。

さぁこ様
    誠に有難うございます。
    初めてのクリアネイルとのことでしたが、
    気に入って頂けて何よりです(^^)
    今後も是非色々お試しください。
                 Salon de Lien スタッフ一同

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 17:54:15.0

前回初めてお伺いしてとても満足だったのでまたお願いさせていただきました。ケアだけなのにトップコートを塗っているかのようなツヤツヤに仕上げていただいたり、足裏の角質も丁寧にケアしていただいてモチモチになったりと求めている仕上がりを提供してくださりありがとうございました。価格もお手頃でありがたいのでまた伺わせていただこうと思います!

さおり様
    また嬉しい口コミと高評価も有難うございます。
    その後状態はいかがですか?
    気になる点等あれば遠慮なく何なりとご相談ください。
                Salon de Lien スタッフ一同

• ちのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 15:14:05.0

毎回、デザインが豊富で選ぶのに迷ってしまいますが、親身に聞いて頂きかわいいデザインにしてもらいました。
    モニターですべらない話が流れているので時間もあっーとゆーまに終わってしまうのでとてもオススメです。

ちの様
    また嬉しい口コミと高評価も有難うございます。
    デザイン気に入って頂けて何よりです(^^)
    これからもちの様のご要望をお聞きしながら、
    微力ながらちの様のキレイのお手伝いの一助となるべく、
    精一杯頑張って参ります。
                 Salon de Lien スタッフ一同

• パさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 23:39:34.0

センスよし!持ちよし!最高です!!!!!!
    季節のネイルがかわいいすぎてどれにしたらいいか悩みます!
    指が足りません(笑)

☆オススメ定額デザインクーポン ¥6,500☆

パ様
    誠に有難うございます。
    また高評価とこの上ない有り難い口コミも頂き、
    スタッフ一同大変嬉しく思います。
    これからもパ様のご期待に応えるべく、
    スタッフ一同頑張って参ります。
    引き続きSalon de Lienを宜しくお願い致します。
                 Salon de Lien スタッフ一同

• さぁこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 20:13:23.0

いつも素敵な爪にしてくれます。
    ワンカラーでさくっと1時間ちょっとでやったくれるのも有難い。
    来月も行きます。

さぁこ様
    また嬉しい口コミと高評価も有難うございます。
    引き続き本年も宜しくお願い致します(^^)
                Salon de Lien スタッフ一同

• みりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 22:15:56.0

今回初めて利用させていただきました。
    久しぶりのネイルで色から悩みましたが、ケアしてもらっている間にたくさんのサンプルを見せていただいてじっくり決めることができました。
    施術もとても早く丁寧で、痛かったら教えてくださいねとお気遣いいただいて嬉しかったです。
    爪割れが気になっていたのですが、ジェルで綺麗になった爪を毎日眺めるのがとても楽しみです。
    素敵にしていただいて、ありがとうございました♪

☆ご新規様限定クーポン☆ カラーグラデーション(ハンド) ※オフ込み

みりん様
    Salon de Lienをご利用頂き、
    また嬉しい口コミと高評価も有難うございます。
    ネイルも気に入って頂けたようで何よりです(^^)
    他にも様々なデザインをご用意しておりますので、
    また色々お試しください。
               Salon de Lien スタッフ一同

• は。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 14:03:07.0

初めて来店しましたが、
    お店の雰囲気が良く居心地が良かったです。
    デザインも可愛いのに低価格で
    ネイリストさんも話しやすく大満足でした(^_^)
    個人的にテレビが見られる事も嬉しかったです笑
    また伺います!

【12月NEWクーポン】☆シンプルデザインクーポン☆ ¥5,000

は。様
    Salon de Lienにご来店頂き、
    また嬉しい口コミと高評価も有難うございます。
    テレビを観ながらお寛ぎ頂けたようで何よりです(^^)
    当店はカラーバリエーション、
    サンプル等の豊富さには定評があります。
    是非また色々とお試しください。
                Salon de Lien スタッフ一同

• ちのさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-31 15:33:11.0

デザインがどれもかわいくて悩みましたが、自分が好きなデザインとカラーを伝えて一緒に考えていただき大満足なネイルに仕上げていただけました。
    店員さんもとても親切であっーとゆーまに完成しました。

ちの様
    Salon de Lienにご来店頂きまして、
    また嬉しい口コミと高評価も有難うございます。
    次回ご来店時も遠慮なくご相談頂ければ、
    色々とご提案させて頂きます(^^)
                 Salon de Lien スタッフ一同

• ぶーにゃさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-28 17:58:16.0

とても落ち着く雰囲気のお店でした。
    豪華過ぎず、可愛らしい感じ?私は通いやすい印象を受けました。
    大満足でした。
    また行きたいと思います。
    成田の寺台の交差点からすぐなので、近かったです!!

ぶーにゃ様
    また嬉しい口コミも有難うございます。
    ぶーにゃ様にご満足頂け、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    ぶーにゃ様のお言葉を励みに更に頑張って参ります。
                      Salon de Lien スタッフ一同

• TXLさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-20 17:42:50.0

気さくにお話しながら綺麗に仕上げて頂きとても嬉しいです。素敵な色が沢山あり、今回のラメとても気に入っています。ありがとうございました!

TXL様
    Salon de  Lienにご来店頂き、
    誠に有難うございました。
    また嬉しい口コミと高評価も頂き、
    有難うございます。
    ネイルも気に入って頂けて何よりです(^^)
    当店はカラーも豊富に取り揃えておりますので、
    次回ご来店の際にはまた違うお色も是非お試しください。
                 Salon de  Lien スタッフ一同

• えりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-17 22:25:18.0

キラキラにしたいと大まかなイメージでしたが期待以上のデザインにしてくださいました!!すごく綺麗でネイリストさんのセンスが良くて感動します。お店の中もサンプルのネイルも素敵なものばかりでテンションが上がるサロンさんです。ネイル中映画など観れるのも楽しいです!

☆お任せ&ご相談design☆

えり様
    いつもSalon de  Lienをご利用頂き、
    また嬉しい口コミも有難うございます。
    えり様の有難いお言葉を励みに、
    スタッフ一同引き続き頑張って参ります。
                 Salon de  Lien スタッフ一同

サロン ドゥ リヤン(Salon de Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー