5. サロン ドゥ リヤン(Salon de Lien)   >

Salon de Lien

サロン ドゥ リヤン

• 千葉県成田市吉倉262-7 一心ビル211号室
  • JR成田駅/京成成田駅→車10分 成田スマートIC→車5分

[投稿日] 2022-10-02 11:29:10.0

いつも丁寧にケアしていただき、モチがとても良いです。
    私の爪の状態に応じて対応していただいているのでとても良いです。

☆リピーター様限定クーポン☆ 自店オフ&ワンカラー ¥5,400→¥4,900

ごま様
    いつもSalon de  Lienをご利用頂き、誠に有難うございます。
    また嬉しい口コミも有難うございます。
    これからも丁寧な施術を心掛け、
    微力ながら、ごま様のキレイのお手伝いをさせて頂きます。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
              Salon de  Lien スタッフ一同

• ごんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-29 21:35:23.0

個室の空間でとてもリラックスできました!!
    自分の爪に合わせたオフで落としてくれて、デザインが決まっていなくても一緒に考えてくださいました
    ぷくぷくした感じのネイルをおねがいしました
    ネイルをやっていただいてる工程で、もう可愛すぎてずっと発狂するくらい可愛いです
    通いたいと思います

☆ご新規様限定クーポン☆ カラーグラデーション(ハンド) ※オフ込み

ごん様
    この度は数あるネイルサロンの中からSalon de  Lienにご来店頂き、
    また嬉しい口コミも有難うございます。
    当店は学生さんのキレイも応援すべく、
    お得な『学割クーポン』もご用意しておりますので、
    是非また色々なデザインをお楽しみください。
                    Salon de Lien スタッフ一同

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 17:54:17.0

スタッフの方がいつも明るく元気で雰囲気がとてもいいサロンです。
    プライベート感があり最高です。
    また次回もお願います。

☆フット定額クーポン☆

いちご様
    いつもSalon de  Lienをご利用頂き誠に有難うございます。
    また嬉しい口コミも有難うございます。
    これからも明るく元気にいちご様のキレイのお手伝いをさせて頂きます(^^)

[投稿日] 2022-09-16 10:14:02.0

いつも丁寧で綺麗に仕上げてくださるので、浮いたり折れたりすることなく、長持ちします。

☆リピーター様限定クーポン☆ 自店オフ&ラメグラ ¥3,780→¥3,680

また嬉しい口コミも有難うございます。
    S様のお言葉を励みに、引き続き頑張って参ります。

[投稿日] 2022-09-14 23:37:27.0

今回はハンド&フットをお願いしました。
    ゆったりと落ち着いた雰囲気でリフレッシュもできました。

【口コミ投稿者限定】ストーンまたはパーツ5つプレゼントor100円OFF

ヴィアン様
    ヴィアン様のリフレッシュのお手伝いができ、
    スタッフ一同大変嬉しく思います(^^)
    引き続きお客様を癒せる空間作りを目指し、
    スタッフ一同頑張って参ります。
                   Salon de  Lien スタッフ一同

• ごまさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-14 23:30:39.0

いつも丁寧にケアしていただきモチが良いです。
    長さや形もとてもステキで、毎日眺めて嬉しくなります。

また嬉しい口コミも有難うございます。
    ごま様に喜んで頂けたならスタッフ一同大変嬉しく思います(^^)
    次回ご来店の際もごま様に喜んで頂けるよう、
    精一杯頑張ります。
                    Salon de  Lien スタッフ一同

• ゆっきんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 06:43:56.0

前回気になっていた色で今回はお願いしました。
    爪の形・色・仕上がり、全てに大満足です。
    友達が爪を見て、「カワイイ!私も次行ったら同じにする!」と言われて嬉しかったです。
    また、よろしくお願いします。

ゆっきん様
    また嬉しい口コミも有難うございます。
    施術にもご満足頂けて何よりです(^^)
    お友達からカワイイと言われるとテンション上がりますよね♪
    是非次回もまた色々お試しください。
                   Salon de  Lien スタッフ一同

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 10:32:54.0

ラメグラデーションにストーン2粒でお願いしました!
    とても丁寧にして下さり満足しております。
    まったり出来ましたのでまた来たいです!

☆ご新規様限定クーポン☆ ラメグラデーション(ハンド)  ※オフ込み

Salon de Lienからの返信コメント

この度は数あるネイルサロンの中からSalon de  Lienにご来店頂き誠に有難うございます。
    また嬉しい口コミも有難うございます。
    仕上がりもご満足頂け、施術時間もまったり過ごして頂けたようで何よりです(^^)
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    スタッフ一同次回ご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2022-09-09 20:17:34.0

秋の定番であるブラウン系のカラーはもちろん、くすみ色や深みのあるボルドーも多く取り揃えてありカラー選びに迷いました。
    これからの季節にピッタリのカラーとデザインは次回も楽みです!
    前回から1ヶ月弱経過しますが、剥がれ等なく最後まで楽しめました。

また嬉しい口コミも有難うございます。
    giggleatsu様がご来店以降も続々秋の新カラー入荷中です。
    次回ご来店時にも色々お試しください。
    またのお会いできる日を楽しみにしております。
                   Salon de  Lien スタッフ一同

• リンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 17:42:14.0

雰囲気と接客はいいですが、仕上がりと技術はイマイチです。
    ジェルの凹凸のところもあります。

リン様
    誠に有難うございました。
    良い点は更なる向上を目指し、
    ご指摘頂きました点は真摯に受け止め、
    今後の店舗運営に活かして参りたいと思います。
                Salon de  Lien スタッフ一同

• さぁこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 08:47:11.0

毎月お世話になっています。
    今月も満足な仕上がりです。ネイルの技術もそうだし、ちょっとした心遣いが嬉しくて毎月行ってしまいます。フィルインの値段がもう少し安くなると有難いなあと欲張りなことを思っています(笑)

さぁこ様
    嬉しい口コミ有難うございます(^^)
    また貴重なご意見も有難うございます。
    お値段、頑張りたいところですが、なかなか厳しいのが実情です(^^;;
    その分サービスと技術で頑張りますので、
    引き続きご愛顧の程、宜しくお願い致します。
              Salon de  Lien スタッフ一同

• ひかりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-20 14:48:56.0

綺麗に仕上げていただきました。
    ネイルが剥がれることがなく、安心して施術できます

☆リピーター様限定クーポン☆フットラメグラ通常¥6,150→¥5,980※オフ込み

ひかり様
    嬉しい口コミ有難うございます。
    これからも精一杯ひかり様のキレイのお手伝いをさせて頂きます。

[投稿日] 2022-08-19 22:36:16.0

今回は仕事の都合で先端だけラメを入れてもらいましたが、フレンチぽくて良かったです。
    また、お願いします。

ヴィアン様
    同じラメグラでもちょっと変えるだけで別物に見えますし、
    他人と違った感じがして新鮮ですよね(^^)
    そう考えるとネイルって奥が深くて、私たちスタッフも一生勉強です(^_^;)

[投稿日] 2022-08-19 00:54:30.0

いつもお世話になっています。
    私の好みを良くわかってくれているので安心してお任せできます。
    ケアもとても丁寧にしていただいているのでモチもとても良いです。
    今回はおススメのカラーを試してみたのですが、周りの評判もとっても良いです。

嬉しい口コミ有難うございます。
    周りからの評判も良かったとのことで何よりです(^^)
    これからもごま様のキレイを精一杯お手伝いさせて頂きます。

[投稿日] 2022-08-18 20:13:09.0

ワンカラーに2本のマグネットを入れたハンドと同様のデザインにカラーを変更したフットをお願いしました。どちらも落ち着いた色合いにして満足です。
    秋色のカラー入荷していたので、フットに使用。
    秋色とは言え上品なグレージュなので、サンダルにもピッタリです。
    また、カラーを変えてお願いしたいです!

【8月NEWクーポン】☆シンプルデザインクーポン☆ ¥5,000

嬉しい口コミ有難うございます(^^)
    秋色も続々入荷しており、只今9月のNEWクーポンも準備中ですので、
    是非また色々お試しください。
                    Salon de  Lien スタッフ一同

• パさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 22:17:00.0

今回もめちゃめちゃかわいいくしてもらいました!
    キラキラ最強です!!!
    ここのネイルは持ちが良くて本当にオススメです☆
    これからもよろしくお願いします(^^)

【7月NEWクーポン】☆定額デザインクーポン☆ ¥6,800

パ様
    いつもSalon de Lienをご利用頂き誠に有難うございます。
    また嬉しい口コミも有難うございます(^^)
    これからもパ様のキレイを叶えるべく、引き続き頑張って参ります。

[投稿日] 2022-08-16 12:53:20.0

ラメグラで夏らしく仕上げていただきました。毎回長持ちして浮いてこないので有り難いです。

S様
    仕上がりにもご満足頂けたようで何よりです(^^)
    秋向けもご用意しておりますので、
    次回是非お試しください。
                    Salon de  Lien スタッフ一同

• ゆっきんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 19:12:57.0

友達の紹介で利用させていただきました。
    とても丁寧な施術で、大満足な仕上がりでした。
    ドラマを観たり、お話ししながらゆっくり過ごせたので、初めてなのにとてもリラックスして過ごせました。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

ゆっきん様
    この度は数あるネイルサロンの中からSalon de Lienにご来店頂き、
    誠に有難うございました。
    施術、仕上がりにもご満足頂けて何よりです。
    当店のコンセプトは『第2の我が家』ですので、
    リラックス頂けたのならスタッフ一同喜ばしい限りです。
                   Salon de  Lien スタッフ一同

• ふるすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 22:20:27.0

仕上がり、デザインともに満足です!ふと手元を見た時に華やかで気分があがります!これからもこちらのお店で継続していきたいと思います。

ハンドandフットおそろいネイル 通常価格¥14,700→キャンペーン価格¥13,500

ふるす様
    嬉しい口コミ有難うございます(^^)
    当店のネイルで気分を上げて頂けたならネイリスト冥利につきます。
    これからも精一杯ふるす様のキレイのお手伝いをさせて頂きます。
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    スタッフ一同またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
                    Salon de Lien スタッフ一同

• ひかりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-02 14:29:52.0

ありがとう御座いました
    ジェルネイルの、キラキラが素敵でした
    お外では!もっとギラギラしてます。
    爪のカタチめっちゃクチャ素敵
    楽しく過ごせました。リピまたいたします

ひかり様
    気に入って頂けて何よりです(^^)
    次のフットも気に入って頂けるよう精一杯頑張ります!
                   Salon de  Lien スタッフ一同

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-31 20:50:51.0

アットホームな感じでとても落ち着きました。綺麗にネイルもしてもらい満足です!

ぽん様
    寛いで頂けたなら何よりです(^^)
    ネイルもご満足頂けたようで良かったです♪

[投稿日] 2022-07-31 14:00:36.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。全然浮いてこなくて長持ちするので有り難いです。

☆ハンド定額クーポン☆

嬉しい口コミ有難うございます。
    ネイルも長持ちしたようで良かったです(^^)
                   Salon de  Lien スタッフ一同

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 20:21:12.0

ラメグラをやってもらいましたが、とっても可愛いくて、料金も安いです!テレビでYouTubeとかNetflixとかも好きなの見ていいですよ~って言って下さり、見れたのも良かったです!担当してくださった人も終始痛くないですか?と聞いてやって下さり、とってもいい方でした!またよろしくお願いします!

Salon de Lienからの返信コメント

この度は数あるネイルサロンの中からSalon de Lienにご来店頂き誠に有難うございました。
    また嬉しい口コミも有難うございます。
    少しでもたくさんのお客様にネイルを楽しんで頂きたい思いで、デザイン、料金、雰囲気作りに日夜励んでおります。
    まだまだ至らない点もあるかと思いますが、あや様から頂いた有難いお言葉を励みに、
    引き続き頑張って参ります。

[投稿日] 2022-07-26 13:37:10.0

シャンパンゴールドのマグネットを入れたデザインは、仕上がりも上品でとても好きです。
    カラーを変えて同じデザインでも楽しめそうなので、次回もお願いします。
    1週間ほど経過しましたが、全く問題ないです。

☆ハンド定額クーポン☆

嬉しい口コミ有難うございます。
    マグネットを入れたデザインも気に入って頂けて何よりです(^^)
                   Salon de  Lien スタッフ一同

• さぁこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 19:05:10.0

毎月お世話になっています。毎月とっても素敵な出来映えです。

さぁこ様
    こちらこそいつもお世話になっております。
    そして嬉しい口コミも有難うございます。
                   Salon de  Lien スタッフ一同

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 11:04:13.0

感染防止対策されている、静かなプライベートな空間でゆっくり時間を過ごせます。

自爪を痛めないようにオフして頂き、丁寧なケア。
    仕上がりは美しく、しかも長持ちするのでこちらのサロンのファンです。
    またお世話になりたいと思っております。

あき様
    また新型コロナウイルスの感染拡大が懸念されておりますが、
    当店は感染防止対策にしっかりと取り組んでおりますので、
    引き続き安心してご来店ください。

[投稿日] 2022-07-22 23:33:54.0

アットホームな感じが良いです。
    カラーも豊富で毎回、悩みます‥

嬉しい口コミ有難うございます。
    これからもヴィアン様のキレイをかなえるべく、
    スタッフ一同頑張って参ります(^^)

[投稿日] 2022-07-19 12:34:46.0

いつもお世話になっています。
    毎回ケアも丁寧にしていただきモチがすごく良いです!
    カラーもたくさんあり、デザインもカワイイので毎回迷います(^^;)
    ケアの時にいつも痛くないですか?と聞いてくださるのですが、痛くなることないので安心してお願いできます。

ごま様
    お褒めの言葉の数々、恐縮です(^^)
    ごま様にこれからも満足頂けるよう、引き続き精一杯頑張って参ります。
                   Salon de  Lien スタッフ一同

• えみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-18 06:30:37.0

先日はジェルネイル綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。他店でやってもらったジェルが1週間しないうちに剥がれてしまいショックでしたが、そちらで仕上げて頂いてからはまだ綺麗なままで感動しています!!またよろしくお願いします。

えみ様
    この度は数あるネイルサロンの中からSalon de  Lienにご来店頂き誠に有難うございました。
    また嬉しい口コミも有難うございます。
    仕上がり、モチにもご満足頂けたようで何よりです(^^)
                   Salon de  Lien スタッフ一同

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 23:52:51.0

お店の雰囲気がとても良かったです。
    スタッフの方も気持ちよい接客でした。
    特にフットをしているとき、目の前にテレビがあり
    とても、よかったです。
    また、利用したいと思えるお店でした。

☆【ワンポイントアート】フットクイックアートコース☆定価¥6,300→¥5,980

いちご様
    たくさんのお褒めの言葉を頂き有難うございます。
    いちご様の有難いお言葉を励みに、更により良い店作りに向けてスタッフ一丸となって頑張って参ります。
                   Salon de  Lien スタッフ一同

サロン ドゥ リヤン(Salon de Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー