3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン郡山トップ   >
  5. ラココ 郡山駅前店(LACOCO)   >

ルミクス脱毛サロン LACOCO 郡山駅前店【ラココ】

ルミクスダツモウサロン ラココ コオリヤマエキマエテン

• 福島県郡山市駅前1-16ー17 アティ郡山1F  南口別館
  • アティ郡山1F 南口別館
  • のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 11:18:33.0

気になる部分を中心に当てていただけて良かったです!保湿ケアして次回の脱毛も楽しみにしてます!ありがとうございました!

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO 郡山駅前店【ラココ】からの返信コメント

のん様

いつもお世話になっております

口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    施術後の効果はいかがでしょうか?
    また次回も気になる箇所がございましたらいつでもお気軽にご相談ください!
    夏になると保湿を諦めてしまう方が増えますが、夏は、クーラーや紫外線で乾燥していますので諦めずに保湿を一緒に頑張りましょうね♪

のん様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 17:22:55.0

回数を重ねるにつれ気にならなくなってきました。
    スタッフの方も優しく丁寧に施術してくださるので、とても安心して過ごせます。

もも様

いつもお世話になっております

嬉しい口コミと脱毛効果についてのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    暑くなり、お肌を出す機会がかなり増えましたよね
    もも様の理想のお肌に向けて残りの回数も一緒に頑張りましょう♪

また、今後も安心してお通い頂ける様スタッフ一同丁寧な施術を心掛けて参ります

次回も、もも様にお会いできるのを楽しみにしております!

• みこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 16:21:36.0

とても良い時間を過ごせました。

みこ様

お世話になっております
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

みこ様がリラックスできる時間をご提供することができとても嬉しく思います(*^^*)
    今後もリラックスできるような雰囲気の良いサロン作りを努めて参りますので宜しくお願い致します!

梅雨が明け暑い日が続くかと思います
    熱中症にはお気をつけください

みこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• メルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 11:47:21.0

清潔感が会ってとても良いと思います。
    香りも癒されます。

メル様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    ご来店されるお客様が、よりリラックスできる様なサロンを目指して参ります(*^^*)

また、サロンの香りは、赤ワインをイメージした芳醇な香りのリードディフューザーを使用しております
    リラックス頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます♪

今後もメル様がリラックスできる様努めて参りますので宜しくお願い致します!

メル様の次回のご来店も心よりお待ちしております

• ゆいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-21 18:45:46.0

本日も楽しく施術して頂きました。
    どのスタッフさんも丁寧なので安心して任せられます。
    来月もよろしくお願いします!

ゆい様

いつもお世話になっております!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

スタッフも毎回ゆい様と楽しくお話ができ嬉しいです♪
    今後も安心して任せられる!と思って頂ける様スタッフ一同精一杯努めて参ります
    宜しくお願い致します!

次回もゆい様とお会い出来るのを楽しみにしております☆

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 17:13:26.0

楽しくお話ししながら施術していただきました。

ちか様

お世話になっております!

口コミのご投稿ありがとうございます☆
    私達スタッフもちか様と楽しいお話ができ嬉しかったです(*^^*)
    ちか様がリラックスして施術を受けれるよう今後も丁寧な施術を心掛けて参りますので、宜しくお願い致します!

今年も梅雨が明け本格的な夏が始まりましたので、熱中症にはお気をつけください!

ちか様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• 菊さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 13:50:16.0

仕事前に施術を受けに来ました。いつも時間通りにやっていただけるので仕事前でも安心して通えます~。店員さんも親切で、会話も楽しみに来ています!

菊様

いつもお世話になっております!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    また、お仕事前にご来店頂きありがとうございます!

今後も菊様が安心してお通い出来るよう丁寧な施術に努めて参ります!

次回も菊様とお話しできるのをスタッフ一同楽しみにしております♪

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 13:46:59.0

いつも短時間でやって頂きたすかります。雰囲気もよく毎回の施術が楽しみです。

あーちゃん様

いつもお世話になっております

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆
    ラココは、あっという間に1回の施術が終わるので嬉しいですよね(*^^*)
    多くの会員様に毎回楽しみ!と思って頂ける様これからも、丁寧な施術を心掛けて参ります!
    引き続き宜しくお願い致します!

また、梅雨が明け本格的に夏が始まりましたので、日焼け対策と保湿を宜しくお願い致します!

あーちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 18:06:04.0

優しくお声がけいただきありがとうございます
    脱毛が暖かくて眠っちゃうほど、痛くも暑くもなかったです

ゆ様

また口コミ投稿もありがとうございます♪

脱毛中眠くなりますよね(-_-)zzz
    ついうとうとしてしまいます(;'∀')
    施術中ゆ様と楽しくお話させて頂いてとっても楽しかったです!
    一時間あっという間で眠っているともっとあっという間ですよね(*^^*)
    これからもリラックスして頂ける様なサロン作りに努めて参りますので宜しくお願い致します!

次回もゆ様のご来店お待ちしておりますね♪

• もえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 14:34:18.0

事務的な対応でした

もえ様

いつもお世話になっております
    また、口コミのご投稿、貴重なご意見ありがとうございます

スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります
    また、より丁寧な施術を心掛けて参りますので、今後とも宜しくお願い致します

もえ様の次回のご来店も心よりお待ちしております

• ゼブラさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-19 12:58:54.0

VIOのみだったのでとても早く終われました。

ゼブラ様

また口コミ投稿までありがとうございます!(^^)!

VIOのみだととっても早いですよね♪時間があまりない時でも隙間時間に脱毛できちゃいますね(^^)
    ゼブラ様の脱毛効果はいかがでしょうか?
    次回のご来店の際に是非お聞かせください!
    まだまだ暑くなりますが体調にはお気をつけてお過ごしください(*^^*)

また次回もご来店お待ちしておりますね♪

• こなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-18 19:41:08.0

とても良かったです!

こな様

口コミ投稿もありがとうございます♪

あたたかいお言葉ありがとうございます!(^^)!
    こな様の脱毛効果はいかがでしょうか??
    次回も施術の際に教えて頂けると幸いです。
    また、ご自宅での保湿ケアも大事になりますのでお風呂上りに保湿してみてくださいね♪
    これからもラココに通いたいと思って頂けるようなサロン作りに努めて参りますので宜しくお願い致します!

次回もこな様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)

• あべらさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 12:13:09.0

もう何回か通っていますが少しずつ生えるスピードが遅くなっていて嬉しいです。また接客の方もとても丁寧でした。

あべら様

先日はありがとうございました!!
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

効果実感して頂けて嬉しく思います!(^^)!
    自己処理が減ったり気にならなくなるととっても嬉しいですよね(*^^*)
    これからももっと満足して頂ける様丁寧な施術に努めて参りますので宜しくお願い致します!
    また、接客面でも褒めていただきありがとうございます♪
    お客様からのお褒めのお言葉があるととても励みになります!
    どのスタッフでも接客面で褒めて頂ける様日々努力して参ります(^▽^)/

また次回もご来店お待ちしておりますね♪

• なのはなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:29:03.0

だんだん毛の生えるスピードが遅くなってきました。
    効果出てきたのが実感できてよかったです!

なのはな様

口コミ投稿もありがとうございます♪

効果実感して頂けて嬉しく思います(^^)
    自己処理も少なくなるととっても楽ですよね♪
    これからどんどん綺麗になるのが楽しみですね(*^^*)
    周りのお友達に褒められたり着たいお洋服たくさん着れたり楽しい事これからたくさん待っているので一緒に頑張りましょう!(^^)!
    これからも満足して頂けるような施術に努めて参りますので宜しくお願い致します!!

また次回もご来店お待ちしております(^^)

• たまきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 14:46:34.0

今回もありがとうございました。とても満足してます。

たまき様

先日はありがとうございました!!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

満足して頂けて嬉しく思います(^^)
    これからもずっと変わらず満足して頂ける様丁寧に努めて参ります(*^^*)
    またこの季節乾燥もしますのでご自宅での保湿ケアもよろしくお願いいたします!

またのご来店も心よりお待ちしておりますね♪

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-17 12:40:34.0

とても優しくて、質問にも快く答えてくれました!!

み様

先日はご来店ありがとうございました!!
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
    とっても励みになります♪
    私達もみ様と沢山お話しできて嬉しく思います(^^)
    これからもわからないことや気になること等ございましたらいつでもご相談くださいね♪

また次回もみ様のご来店お待ちしております!!

• ちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-16 17:20:41.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    ぜひ次回もお願いしたいところですが、開成店勤務の方ということで少し残念ですт т
    本日はありがとうございました!

ち様

また、あたたかい口コミ投稿もありがとうございます♪

ち様に満足していただけたみたいで安心しました( ´∀`)
    沢山お話もさせて頂いてとっても楽しい時間を過ごさせて頂きました^_^
    これからどのスタッフが担当でも変わりなく満足していただける様努めて参りますのでよろしくお願いいたしますm(_ _)m
    これからまだまだ暑くなりますが体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

また次回もち様にお会いできる日を楽しみにしております(*´ω`*)

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 19:18:58.0

いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます!お話しながら施術していただけるので、1時間があっという間に感じます。効果も感じているので嬉しいです。これからもよろしくお願いします!

ゆー様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    これからも多くの会員様がリラックスして脱毛施術を受けれるようスタッフ一同努めて参ります
    全身が1時間で終わるのであっという間ですよね♪
    また、効果のご実感も教えて下さりありがとうございます!

より紫外線やクーラーの使用が増えるかと思ますので、引き続きご自宅での保湿ケアを宜しくお願い致します

ゆー様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 15:27:20.0

楽しくお話ししながら受けられました!

ひー様

お世話になっております

口コミのご投稿ありがとうございます!
    また、ラココで楽しく脱毛を受けていただきありがとうございます(*^^*)

スタッフもひー様と楽しいお話ができ嬉しいです!
    今後も楽しく脱毛の施術を受けられるよう努めて参りますので宜しくお願い致します!

ひー様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 14:17:14.0

長く通っていますが効果も実感しているし対応がとてもいいです

みさき様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

長い間通っていただきありがとうございます!(^^)!
    みさき様にその様に仰って頂けると嬉しいです!
    これからもみさき様の綺麗のお手伝いをラココに任せていただけたらと思っております(*^^*)

また次回もご来店お待ちしております(^^)

• 花梨さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 12:45:54.0

綺麗になりたくて通ってます。施術中もスタッフさんとお話しできるので楽しいです。
    たまに記憶ない時があります。寝ちゃってて笑笑
    1ヶ月に1回の楽しみが増えてよかったです。

花梨様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

温かいお言葉とっても励みになります(*^^*)
    花梨様が綺麗になりたいと思って頂けているので私達も精一杯花梨様を綺麗にしたいと思えます!!
    月一の脱毛これからも楽しいと思って頂ける様頑張ります♪
    なにか気になることなどあるときはいつでもお気軽にご相談くださいね!(^^)!

次回もご来店お待ちしております(*^^*)

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 20:04:43.0

丁寧でした。

みい様

先日はお手入れお疲れ様でございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

丁寧とお言葉いただけて嬉しいです。
    スタッフ一同丁寧なお手入れに努めさせて頂いてますのでこれからも頑張る源になります(^^)
    これからの季節保湿とっても大事ですのでおうちでの保湿ケアも忘れずにお願い致します♪
    なにか気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

次回もご来店お待ちしております(*^^*)

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 18:44:48.0

雰囲気も良くて接客も丁寧だった

みさき様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
    みさき様からそのようなお言葉いただけて、頑張ってよかったな~と思います(^.^)
    これからまだまだ暑くなりお肌を出す機会が今よりもっと増えるかと思いますが、着たいお洋服が着れたり、周りのお友達などに褒めてもらえるよう一緒に頑張りましょうね♪

また次回もご来店お待ちしておりますね(^^)

• ひさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-14 17:23:12.0

とても丁寧で説明も毎回してくださるので安心して施術を受けることができました。

ひ様

口コミ投稿までありがとうございます♪

ひ様から『安心した』とお言葉いただけてスタッフ一同嬉しさでいっぱいです^ ^
    これからも安心して通っていただけるように雰囲気の良いサロンを作って参ります!
    ひ様が綺麗になっていけるよう精一杯お手入れ努めさせていただきます(*^^*)

また次回もお待ちしておりますね♪

• さおちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-14 15:51:41.0

とても親切な対応でした

さおちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます♪

お褒めのお言葉をありがとうございますm(_ _)m
    これからもさおちゃん様に満足していただけるような施術、接客に努めてまいりますので宜しくお願い致します!
    また、さおちゃん様の脱毛効果はいかがでしょうか?
    次回のご来店の際にお話いただけると幸いです。
    気になるところやわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください^ ^

また次回もさおちゃん様にお会いできる日を楽しみにしておりますね!

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 14:17:35.0

自己処理の回数が減り、お手入れが楽になりました!!肌もツルツルで満足です☆

ま様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

効果実感していただけて嬉しく思います(^-^)
    自己処理が減るととっても楽ですよね( ´∀`)
    着たいお洋服も気にせず好きな時に着れるのが何より嬉しいですね♪
    これからもま様の綺麗になるお手伝いをラココに任せていただけると嬉しいです(^^)/
    これからまだまだ暑くなりますが体調にはお気をつけてお過ごし下さい。

また次回もご来店お待ちしております!

• えりなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-14 13:34:32.0

本日もお世話になりました!いつもご丁寧な対応ありがとうございます!次回もよろしくお願い致します!

えりな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

暖かいお言葉ありがとうございます^ ^
    とっても励みになります( ´∀`)
    えりな様と脱毛時にお話しできるのが私達もとっても楽しいです♪
    これからもえりな様に満足いただけるようなサロン作りに努めて参りますので宜しくお願い致しますm(_ _)m

次回もご来店お待ちしておりますね♪

• ユーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-14 12:24:33.0

私自身、かなり口下手なんですが、今回は、話が続いたのと、楽しかったです。とても聞き上手なスタッフさんなんだと思いました。また、同じ人だと良いですね!

ユー様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

施術中楽しく過ごせた様で安心しました^ ^
    ラココのスタッフはお話が好きなスタッフたくさんなので沢山お話しさせてください(^-^)
    沢山のあたたかいお言葉頂けてとっても嬉しいです^o^
    これからもユー様に楽しいと思っていただける様なサロン作りに努めて参ります!

また次回もユー様のご来店お待ちしてますね♪

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-13 20:23:39.0

緊張していたのですが、スタッフさんのお気遣いや素敵な笑顔で接客していただいたのでとてもよかったです

なな様

お世話になっております。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

なな様にこれからも満足して頂ける様、スタッフ一同精一杯努めて参りますので宜しくお願い致します!
    なにかございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

脱毛効果はいかがでしょうか?まだ思うように効果が出ていないなと感じることもあるかとは思いますが気を落とさずこれからも一緒に頑張っていきましょう!
    ご自宅での保湿ケアを頑張って頂けるとより脱毛効果を実感できますのでご自宅での保湿ケアも頑張りましょう!

なな様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• かまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 18:51:03.0

お話をたくさんしてくださり、短い時間でしたがとても楽しかったです!

かま様

お世話になっております。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

かま様にこれからも満足して頂ける様、スタッフ一同精一杯努めて参りますので宜しくお願い致します!
    なにかございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

たくさんお話ししながらお手入れできてすごく楽しかったです( ´∀` )
    たくさんお話してくださりありがとうございました!
    これからも楽しくお話しながらお手入れできたらなと思っております!

夏場も保湿がとても大切になっております。ご自宅での保湿ケアを頑張りましょう!
    これからも一緒に綺麗に綺麗になっていきましょうね♪

かま様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ラココ 郡山駅前店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー