3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン郡山トップ   >
  5. ラココ 郡山駅前店(LACOCO)   >

ルミクス脱毛サロン LACOCO 郡山駅前店【ラココ】

ルミクスダツモウサロン ラココ コオリヤマエキマエテン

• 福島県郡山市駅前1-16ー17 アティ郡山1F  南口別館
  • アティ郡山1F 南口別館
  • みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-06 18:33:15.0

丁寧な施術です

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO 郡山駅前店【ラココ】からの返信コメント

みさき様

先日はお疲れ様でございました!
    また、口コミ投稿までありがとうございます♪

丁寧とお言葉いただけて嬉しく思います(^^)
    これからもスタッフ一同丁寧な施術を心掛けて参ります。
    また、みさき様の脱毛効果はいかがでしょうか??
    次回のご来店の際に教えて頂けると幸いです!(^^)!
    これからも綺麗になるお手伝いをラココに任せていただけたらと思っております(^.^)

次回もご来店お待ちしておりますね☆

• ri.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 15:47:46.0

お話も楽しくして頂きながら丁寧に素早く施術して頂きました!
    黒ずみ対策なども教えて頂きためにたりました
    次回もまたよろしくお願いします!

ri.様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

いつもri.様とお話しできて嬉しく思います!(^^)!
    少しでもお力になれたようで安心しました(*^^*)
    これからも気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
    また、効果も実感頂ける様これからもスタッフ一同丁寧な施術に努めて参りますので宜しくお願い致します!

次回もご来店お待ちしておりますね(^^)/

• コメさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 14:20:26.0

痛みも少なく毎回リラックスできます。
    効果も目に見えてわかるので、これからもお世話になりたいです。

コメ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

温かいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    とっても励みになります♪
    効果も実感して頂けているようで安心しました!(^^)!
    これから夏に向けて私達と一緒に頑張りましょうね☆
    夏でも保湿はとっても大切なのでおうちでのケアを宜しくお願い致します!

また次回もご来店お待ちしておりますm(__)m

• みちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 11:11:16.0

毛も薄くなってきて生えるのもだいぶ遅くなってきて効果抜群になってきました!

みち様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

効果実感して頂けて安心しました(^^)/
    薄くなってくると自己処理とても楽になりますよね(*^^*)
    これからも効果実感して頂けるような丁寧な施術に努めて参りますので宜しくお願い致します!
    また、最近暑い日が続いていますので体調にはお気をつけてお過ごしください☆

次回もみち様にお会いできる日を楽しみにしております!(^^)!

• せんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 11:11:06.0

脱毛の効果が出てきて嬉しいしいつも話しやすい方たちばかりです

せんちゃん様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

せんちゃん様にこれからも満足して頂けるようスタッフ一同精一杯努めて参りますので宜しくお願い致します!
    何かご不明な点等ございましたら気軽にお声掛けください。

少しずつ脱毛効果はでてきております!背中はご自身ではなかなかどの状態なのか見ることが難しいと思います。ただ、背中も脱毛当初に比べると綺麗になっております!
    回数はもう少し必要ですが気を落とさず、これからも一緒に綺麗になっていきましょうね♪
    毎回楽しくお話しながらお手入れに入らせて頂いております。
    いつもありがとうございます( ´∀` )
    これからも楽しくお話しながらお手入れできたらなと思っております!

せんちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-05 17:57:42.0

スタッフの対応がとても良かったです。
    気持ちよく施術していただきました。
    今後もよろしくお願いします。

まる様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

まる様にこれからも満足して頂けるようスタッフ一同精一杯努めて参りますので宜しくお願い致します!
    何かご不明な点等ございましたら気軽にお声掛けください。

脱毛当初に比べるとよりお肌は綺麗になっています!ご自身でも感じているでしょうか?
    入らせて頂くたびに喜んだ姿のまる様を見れてとても嬉しく思っております( ´∀` )
    脱毛効果を実感して頂けているのはご自宅での保湿ケアを頑張っている証拠でもあります!
    これからも引き続きご自宅での保湿ケアを頑張りましょう!
    サロンでは精一杯お手伝いさせていただきます!

これからも一緒に綺麗になっていきましょうね♪
    まる様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ま~ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-05 14:23:20.0

施術のこうかがでていてとてもよかったです

ま~ちゃん様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

ま~ちゃん様にこれからも満足して頂けるようスタッフ一同精一杯努めて参りますので宜しくお願い致します!
    何かご不明な点等がございましたら気軽にお声掛けください。

脱毛効果が出ているのはご自宅での保湿毛を頑張っている証拠でもあります!
    保湿ケアを頑張って頂きありがとうございます( ´∀` )
    これからも引き続きご自宅での保湿ケアを頑張りましょう!
    サロンでは精一杯お手伝いさせていただきます!

これからも一緒に綺麗になっていきましょう♪

ま~ちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• カナさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-05 13:49:24.0

施術中にお話出来てほんとに楽しかったです!
    どのスタッフさんに当たっても楽しく過ごせるのが郡山駅前ラココの美点ですね!最後までしっかり通い続けられそうです!!

カナ様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

カナ様にこれからも満足して頂けるよう私達スタッフ一同精一杯努めて参りますので宜しくお願い致します!
    何かご不明な点がございましたら気軽にお声がけくださいませ。

カナ様とたくさんお話しできてとても楽しかったです( ´∀` )
    脱毛はお肌が綺麗になるだけではなく自分に自信をつけてくれる素敵な魔法です♪
    これを機にカナ様本人が自信に満ち溢れオシャレやメイクを楽しんでいただければなと思っております!
    それを私達は精一杯お手伝いさせていただきたいです!
    これからも一緒に綺麗になっていきましょうね♪

カナ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 12:02:30.0

全身脱毛だと学生には金額が少し厳しいですが、施術中の対応や雰囲気はとてもよく、1度目の施術が終わってから暫くは普段よりも自己処理の頻度が減りました。通い続けて、経過観察していくのが楽しみです。

なお様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

少しずつ、効果が出ているのはご自宅での保湿ケアを頑張っている証拠でもあります!
    夏場はベトベトして保湿を怠ってしまいがちですがしっかり頑張ると脱毛は効果はしっかり発揮してくれます♪
    これからもご自宅での保湿ケア頑張りましょう!
    サロンではなお様にこれからも満足して頂けるよう精一杯努めて参りますので宜しくお願い致します!

なお様にとってサロンが癒しの場所になってくれたらいいなと思っております( ´∀` )
    これからも一緒に綺麗になっていきましょう!

なお様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• しゃがらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-03 20:15:59.0

いつも明るく優しく迎えていただけるので、仕事終わりでも施術が楽しみです!

しゃがら様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

しゃがら様にこれからも満足して頂けるようスタッフ一同精一杯努めて参りますので宜しくお願い致します。
    何かご不明な点等ございましたら気軽にご相談くださいませ。

いつもお仕事お疲れ様です。
    眠い中いつもご来店して頂きありがとうございます!
    サロンに通うことが少しでもしゃがら様の癒しになっていたら嬉しいです♪

これからも一緒に綺麗になっていきましょうね!

しゃがら様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 18:37:49.0

いつも施術を丁寧に行って頂けてうれしいです。
    脱毛の効果も徐々に感じられているので夏が楽しみです!

もも様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

温かいお言葉ありがとうございます!(^^)!
    とても励みになります!
    効果も実感して頂けているようで安心しました(^^)/
    これからも効果実感して頂ける様丁寧に努めて参りますので宜しくお願い致します!

また次回も、もも様のご来店お待ちしておりますね♪

• むさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 15:52:39.0

リラックスして施術を受けられました

む様

口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

嬉しいお言葉大変励みになります!お客様にリラックスしつつ楽しく通っていただけるようなサロンを目指しております!
    これからもスタッフ一同精一杯努めて参りますので宜しくお願い致します!

最近とても暑くなってきましたので体調には十分に気を付けてお過ごしください!(^^)!
    む様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• まるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-03 12:13:32.0

ジェルやローションの塗りが甘いのか熱く感じることが多かった

まる様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

貴重なご意見ありがとうございます。
    これから施術中快適にお過ごしいただける様努めて参ります。
    ご自宅での保湿ケアも宜しくお願い致します。

またのご来店もお待ちしております

• しおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 16:41:48.0

とても丁寧な接客で、1時間があっという間に過ぎます。
    全身脱毛を行っていて、vioの時少し恥ずかしいですが、とても楽しい話をしてくださるので、楽にすることができます!他のお店と違い、スタッフさんがとても優しいのでオススメです!

しおん様

先日はお手入れお疲れ様でございました!
    口コミ投稿のご協力ありがとうございます♪

全身脱毛が一時間で終わってしまうので早くてあっという間ですよね(*^^*)
    スタッフの対応お褒めいただけてとても嬉しいです♪
    これからも楽しく安心して通えるサロンを目指して頑張ります!

次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 15:10:17.0

いつも安心して施術が受けられる雰囲気作りをして頂いて本当にありがたいです。

ちーちゃん様

口コミ投稿のご協力ありがとうございます。

ちーちゃん様にご満足いただくことができ大変嬉しく思います(*^^*)
    これからも安心して通えるサロン作りに努めて参ります♪

次回のご来店心よりお待ちしております!

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 16:50:00.0

ここからまた薄くなっていくの楽しみです。

みお様

口コミ投稿のご協力ありがとうございます。

毛質や毛量、生えるスピードが遅くなったりと脱毛の効果楽しみですよね(*^^*)
    なにか気になる箇所などございましたら遠慮なくご相談ください♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ミユさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 15:15:23.0

本日2回目でしたがとても丁寧に施術して頂きました。
    回数を重ねて綺麗にしていきたいです。
    また次回も楽しみにしています!!

ミユ様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

ミユ様にご満足いただくことができ良かったです(*^^*)
    理想のお肌に向けて一緒に頑張りましょう♪
    気になる箇所などございましたら遠慮なくお声がけください!

次回のご来店心よりお待ちしております!

• ももうさぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 16:18:13.0

初めてでしたがとても安心して施術を受けることができました。ありがとうございました!

ももうさぎ様

先日はお手入れお疲れ様でございました!
    口コミ投稿のご協力ありがとうございます♪

初めての脱毛安心して受けることができたとのことで良かったです(*^^*)
    ラココの脱毛は熱さ、お痛みとっても少ないので快適ですよね!
    理想のお肌を目指してこれから一緒に頑張っていしましょう♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

• tomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 12:24:03.0

毎回、スタッフさんと楽しく会話
    しながら施術していただけるので
    今日も楽しく癒やされました。

tomo様

口コミ投稿のご協力ありがとうございます。

tomo様にご満足いただくことができ大変嬉しく思います(*^^*)
    ラココが月に一回の癒しの場になれるようさらに技術、対応の向上に努めて参ります♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ウルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 11:30:17.0

スタッフの方の対応がとても良かったです。部位が変わる度に、熱くはないか・痛くはないか聞いてくれました。
    脱毛中も楽しく会話をしながら、できました。

ウル様

先日はお手入れお疲れ様でございました。
    口コミ投稿のご協力ありがとうございます!

スタッフの対応お褒めいただきとても嬉しいです!ありがとうございます(*^^*)
    これからもご満足いただける対応心掛けて参ります♪
    ツルスベ肌を目指して一緒に頑張りましょう!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• るーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-28 18:03:07.0

パック後の仕上がりがとてもしっとりしてて気持ちよかったです。
    肌のトーンも上がっていてびっくりしました。

るーな様

先日はご来店ありがとうございました
    口コミ投稿のご協力ありがとうございます!

一度でもお肌のもちもち感やトーンアップの効果が実感できてすごいですよね!(*^^*)
    月に一回の自分へのご褒美にぴったりです♪
    理想のお肌目指して一緒に頑張りましょう(^-^)

次回のご来店心よりお待ちしております!

• ここねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 19:07:55.0

段々と効果が出てきていると実感できているので、通い続けたいと思います!ありがとうございました。

ここね様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    また、脱毛の効果を教えて下さりありがとうございます!

自己処理がだんだんと楽になってきますよね♪
    引き続きここね様の美容のお手伝いをさせて頂きますので、宜しくお願い致します!

理想のお肌に向けて一緒に頑張りましょう(^-^)

ここね様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-27 16:50:17.0

久しぶりの脱毛で緊張してましたが、担当の方の声掛けが優しく、丁寧で安心して受けることができました!施術中の会話も楽しく、肌トラブルの悩みに対して対応方法なども聞けて良かったです。次回のパックも楽しみにしています!

はなちゃん様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

久しぶりの脱毛は、なぜか緊張してしまいますよね(;_;)
    今後もはなちゃん様が安心して脱毛に通えるよう努めて参ります!
    また、少しでもお悩みを解消できる様悩んでいる事がございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

パックのご体験もありがとうございました(^-^)
    これからの施術でもパックをして、はなちゃん様の理想のお肌を一緒に目指しましょう♪

次回もはなちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 15:14:13.0

今回も丁寧に脱毛して頂きありがとうございました。
    次回も楽しみにしています!

あゆ様

口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    今後もスタッフ一同丁寧な施術を心掛けて参りますので、宜しくお願い致します!

暑い日が続きますので、体調にはお気をつけくださいね

また、紫外線やエアコン等でお肌は乾燥しますので、引き続き保湿ケアを宜しくお願い致します

あゆ様とまた次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• リエさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 12:08:19.0

今回も快適に施術していただきました。
    夏なのでとても暑かったのですが、店内はクーラーも効いているので、とても過ごしやすかったです。
    施術中もとても丁寧にやっていただけました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

リエ様

先日はお手入れお疲れ様でございました。
    口コミ投稿のご協力ありがとうございます!

店内とっても涼しくなっているので夏でも安心ですよね♪
    リエ様にご満足いただくことができ良かったです。
    次回も丁寧な対応、施術に努めて参ります(*^^*)

次回のご来店心よりお待ちしております。

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 17:20:51.0

さくら様

お世話になっております

口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    こちらこそラココを選んでくださりありがとうございます!

さくら様の脱毛効果はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際に教えていただければ幸いです

今後も暑い日が続きますので、体調には十分お気をつけください

さくら様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あいらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 15:45:34.0

脱毛サロンに通い始めて3回目になりますが、仕上がりが良く、綺麗になりました!
    ありがとうございます!!

あいら様

お世話になっております!

口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    さっそく脱毛の効果をご実感頂きありがとうございます!
    あいら様がよりご自身のお肌に自信を持てるよう今後も脱毛のお手伝いをさせていただきます!

お肌のことで悩み等ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ☆

あいら様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• はしもとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-23 18:43:42.0

今日からVIOのみの施術に変わって、保湿次第で変わる話をしてもらって、今後保湿もしていこうと思います!

はしもと様

口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    乾燥は冬場だけでなく夏場でもございますので、保湿ケアも私達と一緒に頑張りましょう!
    大変かとは思いますが、入浴後・自己処理後は保湿ケアを宜しくお願い致します!
    また何かわからない事やお肌の事で悩んでいる事がございましたら、いつでもご相談ください☆

はしもと様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:06:44.0

施術中の会話、雰囲気も明るくて、仕事のストレスが無くなります。
    フェイスパックも初めて行ったのですが、すごくモチモチ肌になりました。来月から月1で頑張りたいと思います。

あすか様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    少しでもお仕事のことを忘れてリラックスできれば幸いです
    これからもあすか様がリラックスできる様なサロン作りに努めて参ります!

また、パックのご体験ありがとうございます♪
    すごくモチモチになりますよね(^^) スタッフにも大人気のパックです◎

お肌のケアも一緒に頑張りましょう!
    ホームケア等で悩んでいる事がございましたら、お気軽にご相談ください!

あすか様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• なみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 16:10:15.0

楽しく話しながら施術してもらた
    時間が早く感じた

なみ様

お世話になっております

口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    なみ様とお話ができスタッフも楽しかったです!
    お話しているとあっという間に施術が終わりますよね

今後もなみ様がリラックスできる様なサロン作りに努めて参りますので、宜しくお願い致します!

また次回もなみ様とお話しできることを楽しみにしております♪

ラココ 郡山駅前店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー