3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン郡山トップ   >
  5. ラココ 郡山駅前店(LACOCO)   >

ルミクス脱毛サロン LACOCO 郡山駅前店【ラココ】

ルミクスダツモウサロン ラココ コオリヤマエキマエテン

• 福島県郡山市駅前1-16ー17 アティ郡山1F  南口別館
  • アティ郡山1F 南口別館
  • こなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-09 19:10:13.0

とても良かったです!

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO 郡山駅前店【ラココ】からの返信コメント

こな様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

脱毛効果はいかがでしょうか?
    これからの時期はよりお肌が乾燥する時期になります。めんどくさい日もあるかとは思いますがご自宅での保湿ケアを頑張りましょう!

何かご不明な点等ございましたら気軽にお声掛けくださいませ。

• しおりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 16:49:30.0

日に日に毛も薄くなって、肌の調子も良くなって来ました!

しおり様

いつもお世話になっております!
    脱毛効果を実感いただけているようで安心しました^^
    これからさらに回数を重ねるごとにツルスベなお肌になっていきますので、
    たのしみに通って頂けたらと思います♪

• れさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 14:19:09.0

VIOと脇の効果を実感できるよう、強めのモードでしていただきました!今後の効果が楽しみです。いつもリラックスしながら楽しく施術時間を過ごさせていただきありがとうございます。

れ様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

暖かいお言葉ありがとうございます( ´∀`)
    効果実感していただけるのを楽しみにしております!
    そのため、保湿をしっかり行なう事と自己処理はなるべく控えるようお願い致します!
    これからもラココに来る時間がリラックスタイムだと思っていただけるよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします^ ^

また次回もご来店お待ちしております☆

• ゆいmamさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 11:37:56.0

スタッフさんの明るさにいつも気分よく通わせてもらっています。10回目以降から、細い毛が混ざり始めて、毛のボリュームも少しずつおさまってきました。Vラインの上部は、前回から他の部位よりも強めで当てていただいたのですが、
    1ヶ月が経ってすぐに効果が分かり、毛の抜け方が違くてくっきり栄目が分かるくらいです。

ゆいmam様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

嬉しいお言葉たくさんありがとうございます( ´∀`)
    いつもゆいmam様が楽しくお話しされている姿を見るのがとても嬉しいです♪
    効果も実感して頂けて安心しました☆
    なかなか難しいVIOですが諦めずに一緒に頑張りましょう^ ^
    これからも効果、サロンの雰囲気も満足していただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します!

次回もご来店お待ちしております☆

• まごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 17:55:10.0

優しく声をかけて頂いて、
    緊張せずに受けることが出来ました。

まご様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

安心して頂けて嬉しく思います^ ^
    全身脱毛は少し緊張しますよね(><)
    ですがたくさんお話しして慣れて頂けたらなと思っております^_^
    まご様と楽しくお話し出来てこれからもたくさんお話しさせて頂きたいなと思います♪

また次回もまご様とお会いできる日を楽しみにしております(*´ω`*)

• はるちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 19:27:21.0

秋になり涼しくなってきたけど室温やベッドの温度など気遣いが行き届いていて嬉しくなりました。
    また、肌に冷たいジェルを乗せる時にも、ちょっとだけ先に乗せて「大丈夫そうですか?」と聞いてくれたのが嬉しかったです。
    いっつも楽しいお話してもらってる間に終わってて、毛質やお肌の状態もどんどん良くなるので最高です。

はるちゃん様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

はるちゃん様にこれからも満足して頂けるようスタッフ一同精一杯努めて参りますので宜しくお願い致します!
    なにかご不明な点等ございましたら気軽にお声掛けくださいませ。

いつもはるちゃん様が嬉しそうに脱毛効果をお話してくれて私達はとても嬉しく思っております♪
    脱毛効果を実感できるのはご自宅での保湿ケアを頑張っている証拠です!
    いつも頑張ってくださりありがとうございます!これからは乾燥がひどくなる時期になります。より保湿に力を入れて頑張りましょう( ´∀` )
    いつも楽しくお話してくださりありがとうございます!サロンスタッフ全員お話するのがとても大好きです!
    どのスタッフになっても楽しくお話しできると思うのでこれからもぜひ楽しくお話してください♪

これからも一緒に綺麗になっていきましょうね!
    はるちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• なーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 11:45:56.0

VIOしっかり当てて頂きました。
    短い時間でしたが会話が弾みました。
    効果が楽しみです。

なーちゃん様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

VIOのみだととってもあっという間ですよね(^ ^)
    短い時間でもなーちゃん様とたくさんお話しできて嬉しいです(^^)
    効果実感していただけるよう丁寧な施術に努めていますので少しでも効果として現れたらいいなと思っております♪
    最近は寒い日が続いていて乾燥もいつもよりする時期になりますのでご自宅でのケアを宜しくお願い致します!

なーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• あずきまめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-07 11:18:04.0

施術スムーズで明るい雰囲気で施術を終えられたのでとても良かったです。お家でのケアの仕方などアフターフォローもして頂けたので、実践していこうと思います!

あずきまめ様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

あずきまめ様に満足していただけたようで安心しました( ´∀`)
    スタッフもいつもあずきまめ様とお話しできてとても楽しくさせていただいております(^^)
    ご自宅でもケア頑張ってみてください!!
    今年頑張って来年は綺麗目指しましょう♪

また次回もあずきまめ様にお会いできる日を楽しみにしております^ ^

• yoko☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 20:06:45.0

いつも丁寧に気遣って頂き、安心して施術が受けられます(^^)サロン内も落ち着いていて、うとうとしてしまうくらい気持ちの良い施術でした。ありがとうございました♪

yoko☆様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

安心して頂けて嬉しく思います!(^^)!
    オルゴールやベットが暖かくて眠くなってしまいますよね(*_*)
    これからもyoko☆様に安心して頂けるような施術とサロン作りに努めて参りますので、宜しくお願い致します!
    秋になり乾燥してくる時期になりますので保湿はいつもよりしっかりお願い致します!

また次回もyoko☆様のご来店お待ちしております☆

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-05 12:10:37.0

初めての脱毛で緊張しましたが、優しいスタッフの方で安心しました!^^

まな様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

初めては少し緊張しますよね(*_*;
    私も初めて脱毛したときとっても緊張してなかなか話せませんでした(>_<)
    ですが、少しずつ回数を重ねていくときっと慣れてくるかと思いますので一緒にたくさんお話しましょう♪
    また、何か不安な事や困ったこと等ございましたらお気軽にご相談ください!

まな様の次回のご来店もお待ちしております☆

• ゼブラさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-04 17:28:09.0

VIOのみでしたが、とても丁寧に施術してもらえて満足です!

ゼブラ様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

VIOのみだとあっという間ですよね(^.^)
    丁寧とお言葉いただけて嬉しく思います(^_^)/~
    これからも満足して頂けるような施術に努めて参りますので宜しくお願い致します!(^^)!
    また、ご自宅での保湿もこの季節とっても大切ですので、ケアを宜しくお願い致します!

また次回もお待ちしております☆

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 13:53:38.0

施術中も楽しく良かったです!

あやか様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

楽しくお過ごしいただけたようで安心しました(*^^*)
    あやか様のお話沢山聞けて嬉しかったです(^_^)/~
    これからだんだん寒くなってくるかと思いますので体調にはお気をつけてお過ごしください!

また次回もあやか様にお会いできる日を楽しみにしております!(^^)!

• 菊さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 14:08:00.0

今日は、脱毛の他に顔の肌質診断を無料で出来るとの事だったのでやってきました!その後追加料金で、スクラバーをしたり脱毛の方も部分的に、より効果が上がるモードで試したりしたのですが、ラココさんは一人一人の悩みに寄り添った施術をしてくれるのがとても魅力的だと思っています。

菊様

口コミの投稿もありがとうございます!

お肌診断の結果はいかがでしたか??
    何もしない状態だとどうなるのか、何かケアしたらこんなに変わるということをお肌診断で結果として出たと思います!その結果を元にこの先いつまでも綺麗でいるためにケア頑張りましょう(^^)
    これからもこれってどうしたらいいんだろうなどございましたら私たちが解決させていただきますので、お肌のことはお任せください!!
    また、最近肌寒くなってきましたので、お身体の保湿と体調にはお気をつけてお過ごしください♪

次回も菊様のご来店お待ちしております(^^)

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-02 11:58:28.0

サロンの雰囲気も良くて、痛みもなく脱毛してもらえました。

のん様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

温かいお言葉ありがとうございます(^^)
    リラックスして施術を受けて頂けて安心しました(*^^*)
    のん様が綺麗になっていく姿を近くで見れるのが何よりうれしいです!!
    これからも夏に向けて私達と一緒に頑張りましょうね♪

次回ものん様のご来店をお待ちしております!(^^)!

• めめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 17:13:53.0

いつも丁寧に施術して頂き有難いです!
    今日は、新しく始まったという強いモードを行って頂きましたが、その際もいつもより冷たいジェルや刺激強めかもという前置きをして下さったので安心して受けられました!
    ありがとうございますmm

めめ様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

嬉しいお言葉沢山ありがとうございます(^.^)
    とっても励みになります!
    安心していただけて何よりです(^_^)/~
    いつもめめ様のお話を聞くのがスタッフ一同とても楽しみですのでこれからも沢山お話聞かせてください!
    これからの季節寒くなりますが体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

次回もめめ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 16:17:58.0

今回も丁寧に施術していただきました!
    フェイスパックもしていただき、肌がもちもちになってよかったです。

ゆうか様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

丁寧とお言葉いただけて嬉しく思います!(^^)!
    フェイスパックとってももちもちでずっとお肌触っていられますよね(^.^)
    皆様からとても人気のパックとなっていていつでもつけること可能ですのでお気軽にご相談ください!
    来年の夏に向けて一緒に頑張りましょうね♪

次回もゆうか様にお会いできる日を楽しみにしております!(^^)!

• かづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 15:11:53.0

ほとんど痛いとこはありませんでした。あるとするなら、激痛ではなくピリッとくらいで、それは後には残りませんでした。家での脱毛のアドバイスも頂けたので助かりました。

かづき様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

ラココで使用している機械は熱さや痛みは感じにくくなっているので施術中でも快適に過ごせるかと思います。ご自宅での保湿ケアでも変わってきますので綺麗になるために私達と頑張りましょう(^_^)/~
    なにかわからないことなどこれからございましたらお気軽にご相談ください!

また次回もかづき様のご来店お待ちしておりますね♪

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 12:48:00.0

いつもありがとうございます。とても丁寧に対応していただき、嬉しいです。新しいモードで脇を施術したので、効果が楽しみです。

ゆー様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

丁寧とお言葉いただけて嬉しく思います(^_^)/~
    効果実感して頂く為に保湿などはしっかり行って頂くようお願い致します!(^^)!
    これからもゆー様に満足して頂けるような施術、サロン作りに努めて参りますので宜しくお願い致します!

次回もゆー様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• るぅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 11:20:50.0

落ち着いた話し方と丁寧な施術でリラックスしながら受けられました。

るぅ様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

温かいお言葉いただけて嬉しく思います!(^^)!
    るぅ様がリラックスして頂けたことがとっても嬉しいです。
    ラココに来るのがリラックス時間になって頂けたらなと思います!
    これからもるぅ様に満足して頂けるような施術に努めて参りますので宜しくお願い致します!

次回もご来店お待ちしておりますね☆

• ぶっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 16:20:24.0

丁寧に施術していただきました
    ありがとうございます
    次回もよろしくお願いいたします

ぶっきー様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

丁寧とお言葉いただけて嬉しく思います!(^^)!
    とても励みになります!
    また、ぶっきー様の脱毛効果はいかがでしょうか?
    次回の施術の際に詳しくお話いただけると幸いです。
    夏から秋に変わる今の季節が1番乾燥しやすいのでいつも以上に保湿は念入りにお願いいたしますm(_ _)m

また次回もぶっきー様にお会いできるのをスタッフ一同お待ちしております

• ゼブラさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-27 12:23:26.0

部屋も暖房を強くして頂いて、ローションも温かくして頂いてとても快適に施術できました。

ゼブラ様

口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

嬉しいお言葉大変励みになっております!お客様が快適に過ごせるようスタッフ一同精一杯努めて参りますので宜しくお願い致します!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?おうちでの保湿がとても大事になってきますので一緒に頑張りましょうね♪

最近寒くなってきましたので体調には十分にお気をつけてお過ごしください!
    ゼブラ様の次回のご来店を楽しみにしております!

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-26 15:17:15.0

3回目の施術でした。
    少しずつ薄くなってきて効果を感じています。
    今日は少し遅刻してしまったのにも関わらず、
    メニューの変更なく施術していただきありがとうございました、、!

はな様

口コミのご投稿ありがとうございます!

効果を実感していただけて大変うれしく思います♪
    これからもお家で保湿ケアをしながら一緒に頑張りましょう(^^)

季節の変わり目でとても肌寒くなってきました。体調には十分にお気おつけてお過ごしくださいませ!
    はな様の次回のご来店をたのしみにしています♪

• ユーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 13:50:39.0

仕事の後に来たので、半分眠ってました。
    暖かさも調度よくてポカポカしてました。
    来月も、よろしくお願いします!

ユー様

口コミのご投稿ありがとうございます♪

いつもお仕事お疲れ様でございます!リラックスして頂けたようで大変うれしく思います(*^^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?毎日の保湿が脱毛の効果をUPさせる為にはとても大切なので、一緒に頑張りましょうね♪

季節の変わり目で体調を崩しやすい時期なので、十分にお気をつけてお過ごしください!
    ユー様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 12:19:24.0

雰囲気も接客もすごくいい

みさき様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

お褒めのお言葉大変うれしく思います。
    お客様にリラックスして頂けるようスタッフ一同精一杯努めて参りますので宜しくお願い致します!

何かご不明な点等ございましたら気軽にお申し付けくださいませ。
    次回のみさき様のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• あかりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 18:29:46.0

6回目の施術でした。
    今回は生理と重なってしまいましたが、vioとヒップを別日に行うことができるので、満足です!
    効果は回数を重ねるごとに実感しています!

あかりん様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

あかりん様にこれからも満足して頂けるようスタッフ一同精一杯努めて参りますので宜しくお願い致します!
    何かご不明な点等ございましたら気軽にお声掛けくださいませ。

脱毛効果を実感できるのはご自宅での保湿ケアを頑張った証拠でもあります!
    いつも頑張ってくださりありがとうございます( ´∀` )
    脱毛をすると自分に自信がつきます!お化粧するのも楽しくなります!メリットだらけの脱毛をしたあかりん様の今後はきっと楽しい未来だと思っております!

あかりん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-25 15:13:25.0

とても優しく丁寧でした。お店の雰囲気も可愛くて、ドアを開けるといつもいい匂いがします。

ゆ様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

ゆ様にこれからも満足して頂けるようスタッフ一同精一杯努めて参りますので宜しくお願い致します!
    何かご不明な点等ございましたら気軽にお声掛けくださいませ。

ピンクを基調とした雰囲気のサロンでとても可愛いですよね♪私達サロンスタッフもとても気に入っております( ´∀` )
    ゆ様にとって癒しの場所となるようスタッフ一同精進して参りますので末永く宜しくお願い致します!
    サロンスタッフ全員、お話するのがとても大好きです!楽しくお話しながら施術できたらなと思っておりますのでぜひたくさんお話しましょう♪

これからの時期は保湿がとても大切です。めんどくさい日もあるかとは思いますがご自宅での保湿ケア頑張りましょう!
    これからも一緒に綺麗になっていきましょうね♪

ゆ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 12:05:45.0

自分では見えない背中などの脱毛効果がでてると教えていただき嬉しかったです!保湿ケア継続していきます^^

のん様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

のん様にこれからも満足して頂けるようスタッフ一同精一杯努めて参りますので宜しくお願い致します!
    何かご不明な点等ございましたら気軽にお声掛けくださいませ。

脱毛当初に比べるととても綺麗になりましたね!!今回背中を見させていただいたとき特に綺麗になったなと感じたので直接お伝えさせていただきました( ´∀` )
    脱毛効果を実感できるのはご自宅での保湿を頑張っている証拠です!
    これからもご自宅での保湿ケア頑張りましょう!

一緒に綺麗になっていきましょうね♪
    のん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あかねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-24 13:15:01.0

スタッフさんも親切丁寧で初めての全身脱毛も安心して施術してもらうことができました。

あかね様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

あかね様にこれからも満足して頂けるようスタッフ一同精一杯努めて参りますので宜しくお願い致します!
    何かご不明な点等ございましたら気軽にお声掛けくださいませ。

数ある脱毛サロンからラココを選んでくださりありがとうございます!初めての脱毛、とても緊張しましたね!
    少しずつ緊張がほぐれラココがあかね様にとって癒しの場所となってくださればいいなと思っております!
    お話をするのがとても好きなスタッフが沢山いますのでこれからも楽しくお話しながら施術しましょう( ´∀` )
    脱毛は保湿がとても大切です。めんどくさい日もあるかとは思いますがご自宅での保湿ケア頑張りましょう!
    これからも一緒に綺麗になっていきましょうね♪

あかね様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• アネムさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 03:01:38.0

足の毛が明らかに薄くなってお手入れしやすくなりました!またサービスでパックをしてもらったのですが、肌がワントーン上がってモチモチになりました笑

アネム様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

アネム様にこれからも満足して頂けるようスタッフ一同精一杯努めて参りますので宜しくお願い致します。
    何かご不明な点等ございましたら気軽にお声掛けくださいませ。

今回はお顔のパックもしましたね!美容成分がたくさん入っているパックになるので一回やるだけでもお肌がワントーン上がったのが分かると思います!
    お顔のパックに合わせてスクライバーも一緒にやってあげるとスクライバーでお顔の汚れを取ってあげられるのでよりパックの美容成分がお肌の中に入ります。
    次回はぜひスクライバーも一緒に体験してみてください♪

これからの時期は保湿がとても大切な時期です。ご自宅での保湿ケア頑張りましょう!
    来年の夏は着たいお洋服がたくさん着れるようにこれからも一緒に綺麗になっていきましょうね♪

アネム様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ぱぴこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 13:13:50.0

スタッフの方は明るく接しやすく、施術も丁寧で満足してます。

ぱぴこ様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

ぱぴこ様にこれからも満足して頂けるようスタッフ一同精一杯努めて参りますので宜しくお願い致します。
    何かご不明な点等ございましたら気軽にお声掛けくださいませ。

脱毛効果はいかがでしょうか?まだラココで脱毛を始めたばかりかとは思いますが少しずつでも効果が出ていればなと思います。脱毛効果をよに早く実感するには保湿がとても大切です。
    これからの時期はより乾燥がひどくなりますのでご自宅での保湿ケアを頑張りましょう!
    来年の夏、着たいお洋服が沢山着られるようにこれからも一緒に綺麗になっていきましょうね♪

ぱぴこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ラココ 郡山駅前店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー