3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン郡山トップ   >
  5. ラココ 郡山駅前店(LACOCO)   >

ルミクス脱毛サロン LACOCO 郡山駅前店【ラココ】

ルミクスダツモウサロン ラココ コオリヤマエキマエテン

• 福島県郡山市駅前1-16ー17 アティ郡山1F  南口別館
  • アティ郡山1F 南口別館
  • あかりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-21 12:30:30.0

今回5回目の施術でした。
    今回も楽しく脱毛することが出来ました。
    自己処理の回数も少なくなっていることを実感しています。次回も楽しみです!

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO 郡山駅前店【ラココ】からの返信コメント

あかりん様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

楽しくお過ごしいただけて嬉しいです(*´ω`*)
    ラココに来るのがあかりん様にとって楽しみの1つとなっていただけるよう日々精進して参ります!
    そして、効果も実感していただけているようで安心しました☆
    まだまだ気になるところもあるかと思いますのでこれからもあかりん様のサポートをさせて頂きます(^ ^)

次回もご来店お待ちしております♪

• あずきまめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 14:19:46.0

優しく案内して頂き、施術中もコミュニケーションなどで和やかな雰囲気なので気楽な時間を過ごせました。

あずきまめ様

お世話になっております。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

あずきまめ様にこれからも満足していただけるよう、スタッフ一同精一杯努めて参りますので宜しくお願い致します!
    何かご不明な点等ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

いつも楽しいお話をしてくださりありがとうございます♪
    毎回入る度に今日はどんなお話があるのかわくわくしながらお手入れに入らせていただいております!!
    全身の脱毛が終わり、次回から部分での脱毛になりますね!
    しぶとい箇所にはなりますがこれからも一緒に綺麗になっていきましょうね♪

あずきまめ様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪

• マコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 12:41:52.0

VIOラインの脱毛で少し強めを当ててちょっと痛みを感じましたが、シャーベットのジェルが冷たかったのでそれほど感じず終われたので良かったです。

マコ様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

マコ様にこれからも満足して頂けるようスタッフ一同精一杯努めて参りますので宜しくお願い致します!
    何かご不明な点等ございましたら気軽にお声掛けくださいませ。

今回は少し違うやり方で脱毛させていただきました!冷たいジェルも夏場はとてもひんやりするかと思います( ´∀` )
    緊張してる中頑張って頂きありがとうございました!これからの経過がとても楽しみですね!

ご自宅での保湿ケアは引き続き頑張りましょう!
    これからも一緒に綺麗になっていきましょうね♪

マコ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 19:44:25.0

いつも丁寧な施術や気軽に話すことができて緊張せずに施術を受けることが出来ました。

ひ様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

ひ様にこれからも満足して頂けるようスタッフ一同精一杯努めて参りますので宜しくお願い致します!
    何かご不明な点等ございましたら気軽にお声掛けくださいませ。

いつも楽しくお話してくださりありがとうございます( ´∀` )
    これからも楽しいお話たくさん聞かせてくださいね♪

夏場はクーラーによる乾燥がございます。ご自宅での保湿ケアを頑張りましょう!
    これからも一緒に綺麗になっていきましょうね♪

ひ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• たまきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 19:15:19.0

今回もありがとうございました。とても満足です。

たまき様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

満足していただけて安心しました( ´∀`)
    これからも満足していただけるよう丁寧に努めて参りますのでよろしくお願いいたします^_^
    また、たまき様の脱毛効果はいかがでしょうか?
    次回のご来店の際に聞かせていただけると幸いです!

また次回たまき様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 16:06:33.0

楽しくお話ししながらゆったり施術してもらえました。

ひー様

先日は来店ありがとうございました☆
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

私達もひー様といつも楽しくお話しできて嬉しいです( ´∀`)
    いつもひー様の笑顔を見て癒されております(^-^)
    また、ひー様の脱毛効果はいかがでしょうか?
    次回のご来店の際に聞かせていただけると幸いです。

またのご来店もお待ちしております♪

• ミシシッピさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-19 13:10:26.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございます。シェービングの方もとても快適に施術していただきました。
    次回もよろしくお願いいたします。

ミシシッピ様

先日はご来店ありがとうござました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

暖かいお言葉をありがとうございます^_^
    とっても励みになります( ^∀^)
    施術中快適にお過ごし頂けたようで安心しました☆
    今後もミシシッピ様に満足いただけるような雰囲気をお届けいたします!

次回もミシシッピ様のご来店お待ちしております♪

• えんじぇるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-18 20:01:03.0

施術がとてもテキパキしていて丁寧で良かったです。

えんじぇる様

口コミのご投稿も誠にありがとうございます(^^)
    早く脱毛効果をご満足頂けるよう精一杯お手伝いさせていただきますので、
    これからも宜しくお願い致します♪

えんじぇる様のご来店お待ちしております。

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 18:21:04.0

お店は綺麗で清潔感があり、いい香りがします。施術も丁寧で、暑さや痛みなど確認しながら行って頂けて安心感がありました。パウダールームもあるので、化粧品を持参すればメイクも行うことができます。

みき様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

安心して施術を受けていただけて嬉しく思います☆
    店内は白とピンクを基調としていてとっても落ち着きますよね( ´∀`)
    また、パウダールームも明るい照明と可愛らしい雰囲気で施術後予定があってもメイクして行けますね^_^
    これからも綺麗になるために私たちと頑張りましょう♪

次回もご来店お待ちしております(*´ω`*)

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-18 15:18:25.0

自己処理が楽になりました!スタッフさんとの会話も楽しく、リラックスして施術を受けられました☆

ま様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

ま様にこれからも満足して頂けるようスタッフ一同精一杯努めて参りますので宜しくお願い致します!
    何かご不明な点等ございましたら気軽にお声掛けくださいませ。

ま様がご来店の度に自己処理が楽になったと嬉しそうにお話しする姿を見ることができ、とても嬉しく思っております!
    ラココに脱毛をしに通って良かったと思ってもらえたら何よりも嬉しいです( ´∀` )

夏場はクーラーによる乾燥がございますのでご自宅での保湿ケアを頑張りましょう!

ま様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あべらさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 13:46:14.0

9回目の施術でだんだん効果が見え始めてとても嬉しいです。今回パックもして頂き肌がもちもちになりました。この調子で通い続けたいです。

あべら様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

あべら様にこれからも満足して頂けるようスタッフ一同精一杯努めて参りますので宜しくお願い致します!
    何かご不明な点等ございましたら気軽にお声掛けくださいませ。

お顔のパック満足して頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます!今回やったお顔のパックは毛穴の汚れを取るスクライバーと一緒にやるとパックの美容成分がより深層に入ります。
    次回はぜひスクライバーも体験してみてください( ´∀` )

夏場も忘れずご自宅での保湿ケアを頑張りましょう!
    これからも一緒に綺麗になっていきましょうね♪

あべら様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-18 12:21:20.0

気になる箇所の有無をしっかり聞いてくれます!
    とても優しい対応をしてくれるので答えやすいです!

み様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

何かご不明な点等ございましたら気軽にお声掛けください。

脱毛効果はいかがでしょうか?夏場はクーラーによる乾燥がございますので脱毛効果をより実感して頂く為にもご自宅での保湿ケアを頑張りましょう!
    これからも一緒に綺麗になっていきましょうね♪

み様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• mocaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 18:49:05.0

落ち着いた雰囲気で施術出来ました。
    だんだんと脱毛の効果も感じられています。
    スタッフとの会話のおかげで緊張もほぐれました。

moca様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

効果実感して頂けて大変嬉しく思います(^^)
    もっと効果を実感して頂けるよう精一杯お手伝いさせて頂きます!

• あかりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 12:12:00.0

3回目でだいぶ雰囲気や慣れを感じています。施術中ずっと喋ってしまったのですが、共感をたくさんしていただいてとっても嬉しかったです。暑さ確認や痛さ確認などもこまめに行っていただけたので過ごしやすかったです。

あかりん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

こちらこそたくさんお話を聞かせて頂きとても充実した1時間でした(^^)
    これからもあかりん様にご満足して頂けるようなサロン作りに努めて参りますので宜しくお願い致します!

• メェムさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 16:41:04.0

スタッフさんが優しくて安心します

メェム様

また、口コミ投稿までありがとうございます♪

スタッフ一同丁寧な施術を心掛けて参りますので、
    これからも綺麗になるお手伝いをお任せ下さい♪

次回のご来店をお待ちしております!

• しゅがーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-16 12:11:35.0

いつも楽しい雰囲気で丁寧な対応をしていただけます。

しゅがー様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    口コミの投稿もありがとうございます!

いつも嬉しいお言葉とても励みになります!
    暑い日が続きますので熱中症には十分にお気をつけてお過ごし下さいませ(^^)

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 19:34:27.0

みなさん優しく、気遣ってくださるので毎度安心して通えます!ありがとうございます\(//∇//)\

なな様

先日はお疲れ様でございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

安心してお通いいただけて嬉しく思います☆
    いつもなな様のお話声や笑い声を聞いて私達は元気をいただいております(*´ω`*)
    これからも一緒に綺麗を目指して頑張りましょうね^ ^
    また次回も沢山お話聞かせてください(^-^)

なな様のまたのご来店もお待ちしております♪

• ナツキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 12:09:20.0

いつも接客が丁寧で、する時に声掛けをしてくれるのがありがたいです。また、気になる部分を言うとそこに注目しながらやってもらえるが良いと思いました。脱毛の効果もしっかり感じられ、腕や脇などの見える部分のムダ毛は気にならなくなってきました。

ナツキ様

先日はおつかれ様でございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

沢山の暖かいお言葉ありがとうございます( ´∀`)
    また、効果も実感していただけて安心しました☆
    他の部分が綺麗になると気になるところ見えてくるかと思いますのでお気軽にご相談ください^ - ^
    夏に見えやすいところが気にならなくなると嬉しいですよね(*´ω`*)
    これからも満足していただけるような施術に努めて参りますのでよろしくお願いいたします!

次回もナツキ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• みっつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 17:06:47.0

久しぶりの施術で緊張してましたが、気持ちよく受けることができました

みっつ様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

久しぶりだと緊張しますよね(*_*)
    そんな中気持ちよく施術を受けて頂けたこと私達はとっても嬉しいです^_^
    久しぶりでも変わらずみっつ様とお話しできて楽しくさせて頂きました!!
    これから綺麗になる為に一緒に頑張りましょうね♪
    保湿も大事ですのでご自宅でケアを宜しくお願い致しますm(_ _)m

また次回もみっつ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• アネムさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 11:10:30.0

いつも行く度に実感があるのでとてもおすすめです!

アネム様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

効果実感していただけて嬉しく思います(^ ^)
    アネム様の日々の努力によってどんどん綺麗になっていく姿が見られて私達はとっても嬉しいです(o^^o)
    これからも周りのお友達に沢山褒めてもらえるくらい綺麗になりましょうね☆
    次回もアネム様のご来店お待ちしております(*´ω`*)

• せいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 15:19:28.0

回数を重ねるごとに効果を実感します。
    店内の雰囲気もいいです。

せい様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

脱毛効果はいかがでしたでしょうか?回数もあっという間に終わってしまい、せい様に会えないとなると少し寂しい気持ちがございます。しかし、せい様が脱毛して良かったと満足してくださったのなら私達スタッフはとても嬉しいです!
    また何か機会がございましたらその時は宜しくお願い致します。
    もしなにかお困りのことなどございましたらいつでもサロンにお越しください♪

せい様と一緒に脱毛できてとても楽しかったです!
    ありがとうございました( ´∀` )

• ゆいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 11:17:48.0

施術してる時のお話が楽しく癒しの時間です。
    脱毛効果も見えてきてるので今後も通って行きます。
    ありがとうございます

ゆいちゃん様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

ゆいちゃん様にこれからも満足して頂けるようスタッフ一同精一杯努めて参りますので宜しくお願い致します!
    何かご不明な点等ございましたら気軽にお声掛けください。

私達もゆいちゃん様とお話しながらお手入れできてとても楽しいです!
    いつもたくさんお話してくださりありがとうございます( ´∀` )
    これからも沢山お話しながら施術できたらなと思っております♪

脱毛効果を実感できるのはご自宅での保湿ケアを頑張っている証拠でもあります!
    夏場はベトベトして嫌だなと思うことも多いかと思いますがクーラーによる乾燥が夏はございますのでしっかりご自宅での保湿ケアを頑張りましょう!
    サロンではゆいちゃん様に癒しをこれからも沢山あげられるよう頑張ります!
    これからも一緒に綺麗になっていきましょうね♪

ゆいちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ひなのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 19:50:13.0

今回はいつもの施術プラスパックをして頂きました。毎度ラココさんに来る度段々綺麗になっていると実感出来ているので今回のパックもかなり期待してます。

ひなの様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

になの様にこれからも満足して頂けるようスタッフ一同精一杯努めて参りますので宜しくお願い致します!
    何かご不明な点等ございましたら気軽にお声掛けくださいませ。

今回は脱毛の施術に+パックをしましたね!美容成分がたくさん入っているパックになるので一回の施術でも効果は出たのではないかと思います!
    オススメなのがスクライバーとパックを組み合わせることです。スクライバーで毛穴の汚れを取ってあげるとよりパックの美容成分がお肌の中に浸透していきます!
    次回はぜひスクライバーも体験してみてください♪

これからも一緒に綺麗になっていきましょうね♪
    ひなの様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆきさぶろうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-10 15:51:17.0

夏は肌の露出が多くなりますが、ラココに通っていたおかげで焦って無駄毛処理する手間も無くなり、本当に楽です!どんどん美肌になるのも嬉しいです!

ゆきさぶろう様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

ゆきさぶろう様にこれからも満足して頂けるようスタッフ一同精一杯努めて参りますので宜しくお願い致します!
    何かご不明な点等ございましたら気軽にお声掛けくださいませ。

今年の夏はたくさん着たい服が着れましたでしょうか?施術の際にご家族でプールに行きたいとお話されていましたね♪脱毛するとお肌が綺麗になることはもちろん、着たいお洋服が着れるようになったり、お化粧が楽しくなったりメリットがたくさんございます!

今年できなかったことは来年できます!これからも一緒に綺麗になっていきましょうね♪

ゆきさぶろう様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• みなみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-09 15:53:58.0

全然痛くなくてびっくりです!
    お肌もスベスベになります!

みなみ様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

みなみ様にこれからも満足して頂けるようスタッフ一同精一杯努めて参りますので宜しくお願い致します!
    何かご不明な点等ございましたら気軽にお声掛けくださいませ。

脱毛してお肌が綺麗になるとオシャレが楽しくなったりお化粧のノリが良くなったりいい事だらけです!
    脱毛効果をより実感して頂く為にもご自宅での保湿ケアを頑張って頂けたらと思います。
    これからも一緒に綺麗になっていきましょうね♪

みなみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ミオさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 12:14:46.0

足のムダ毛が薄くなって、スベスベになりました!
    肌のトーンも明るくなって嬉しいです!ありがとうございます!

ミオ様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

ミオ様にこれからも満足して頂けるようスタッフ一同精一杯努めて参りますので宜しくお願い致します!
    何かご不明な点等ございましたら気軽にお声掛けくださいませ。

夏場はベトベトするのが嫌で保湿を怠ってしまうことが多いとは思いますが夏場はクーラーによる乾燥がございますので引き続きご自宅での保湿ケアを頑張りましょう( ´∀` )
    そしてこれからも一緒に綺麗になっていきましょうね♪

ミオ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 16:42:50.0

2回目の施術でしたが安心して行えました!

なな様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

2回目の施術お疲れ様でございました^ ^
    安心して頂けて嬉しく思います(*´ω`*)
    これからしっかり効果実感して頂くためにご自宅での保湿ケアを宜しくお願い致します!
    来年の夏に向けてなな様の綺麗にお手伝いをラココに任せていただけると嬉しいです♪
    また、何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ( ´∀`)

次回もなな様のご来店お待ちしております!

• 朔夜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 15:17:21.0

今月もご丁寧にありがとうございます!
    今月は剃り忘れがあり全身できなかったので次回はちゃんと剃っていきます!
    よろしくお願いいたします。

朔夜様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、口コミ投稿もありがとうございます☆

暖かいお言葉ありがとうございます^ ^
    とても励みになります(*^^*)
    次回はしっかり全身当てさせて頂きますので、自己処理の方宜しくお願い致します!
    夏に向けてお肌一緒に綺麗にしていきましょう♪

また次回もご来店お待ちしております^o^

• ゆりぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 22:00:58.0

こちらの店舗での施術は2回目なのですが、
    毎回楽しくお話しながら施術していただけるので
    時間が過ぎるのがあっという間です!
    また次回もよろしくお願いします♪

ゆりぽん様

先日はが来店ありがとうございました!!
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

2回目の施術お疲れ様でございます!
    一時間あっという間ですよね(*^^*)
    お話しているともっと早いですよね(・o・)
    これからもゆりぽん様に満足して頂けるようなサロン作りに努めて参りますので宜しくお願い致します!

また次回もゆりぽん様のご来店お待ちしております♪

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:35:00.0

全然痛みもなく、いつも丁寧に施術をしていただいてありがたいです。
    施術中にお話したり、ケアの仕方も教えていただいて通うのがとても楽しいです!どんどん綺麗なお肌になっていくのが楽しみです!!

れいな様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

ラココの機械は痛みを感じにくい機械となっておりますので安心してお通い頂けます!
    もし熱さや痛みなど感じた時はスタッフにお申し付けくださいませ。
    れいな様に楽しいと仰って頂けてとても嬉しいです!(^^)!
    いつもれいな様の笑顔を見てスタッフは癒されております(^^)
    これからも私達とどんどんお肌を綺麗にしていきましょう☆

次回もご来店お待ちしておりますね♪

ラココ 郡山駅前店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー