3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン郡山トップ   >
  5. ラココ 郡山駅前店(LACOCO)   >

ルミクス脱毛サロン LACOCO 郡山駅前店【ラココ】

ルミクスダツモウサロン ラココ コオリヤマエキマエテン

• 福島県郡山市駅前1-16ー17 アティ郡山1F  南口別館
  • アティ郡山1F 南口別館
  • ゆいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-22 12:04:18.0

本日も施術ありがとうございました。
    月1回のリフレッシュになります。
    今回はいつの間にか寝てしまいそうになりました。
    いつも脱毛の悩みなど聞いてくださり嬉しいです。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO 郡山駅前店【ラココ】からの返信コメント

ゆい様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

ゆい様にこれからも満足して頂けるようスタッフ一同精一杯努めて参りますので宜しくお願い致します!
    何かご不明な点等ございましたら気軽にお声掛けくださいませ。

毎月一回ゆい様にお会いできるのをいつもワクワクしながら待っております♪
    ご来店の度に脱毛効果が出ていると嬉しそうにお話をするゆい様がスタッフはとても癒しとなっております。
    脱毛効果がを実感できるのはご自宅での保湿ケアを頑張っている証拠でもあります!
    いつも頑張ってくださりありがとうございます!( ´∀` )
    これからの時期はよりお肌が乾燥致します。ご自宅での保湿ケアを頑張りましょう!

これからも一緒に綺麗になっていきましょうね♪
    ゆい様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みのぴよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-21 13:48:00.0

いつも丁寧な施術で安心です!

みのぴよ様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

みのぴよ様にこれからも満足して頂けるようスタッフ一同精一杯努めて参りますので宜しくお願い致します!
    何かご不明な点等ございましたら気軽にお声掛けくださいませ。

脱毛効果はいかがでしょうか?
    これからの時期はよりお肌が乾燥する時期になります。めんどくさい日もあるかとは思いますがご自宅での保湿ケアを頑張りましょう!

これからも一緒に綺麗になっていきましょうね♪
    みのぴよ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ナツキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 19:02:15.0

施術がとても丁寧で、リラックスできます。私は特に痛みもなく、ムダ毛が薄くなったり生えにくくなったりと効果を実感しています。困ったことにも親身に対応してくださります。

ナツキ様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

ナツキ様にこれからも満足して頂けるようスタッフ一同精一杯努めて参りますので宜しくお願い致します!
    何かご不明な点等ございましたら気軽にお声掛けくださいませ。

脱毛当初もお肌はとても綺麗でしたがに脱毛当初に比べるとさらに綺麗になっております!
    脱毛効果を実感できるのはご自宅での保湿ケアを頑張っている証拠でもあります!
    ご自宅での保湿ケアを頑張ってくださりありがとうございます( ´∀` )

サロンスタッフは美容の知識をたくさん持っているいる人達ばかりです!
    どのスタッフにご相談してもハズレはありません!!

これからもご自宅での保湿ケアを頑張りましょう!

• あべらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 17:46:43.0

スタッフの方がとても丁寧で迅速に施術して下さりとても良かったです。脱毛の効果も出てきていて嬉しいです。

あべら様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

あべら様にこれからも満足して頂けるようスタッフ一同精一杯努めて参りますので宜しくお願い致します!

これからも一緒に綺麗になっていきましょうね♪

髪色とても似合っておりました!お肌が綺麗になるとオシャレもお化粧もいろんなことが楽しくなります!
    一度きりの人生もっと楽しみましょうね( ´∀` )

あべら様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• グリラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 13:38:39.0

久しぶりの施術でしたが、今回もお世話になりました。いつも良いスタッフさんばかりで安心出来ます。

グリラ様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

グリラ様にこれからも満足して頂けるようスタッフ一同精一杯努めて参りますので宜しくお願い致します!
    何かご不明な点等ございましたら気軽にお声掛けくださいませ。

久しぶりのご来店でしたね!お元気そうで安心いたしました( ´∀` )
    ゲリラ様にとってサロンが癒しの場所になればいいなと思っております!
    これからも雰囲気の良いサロンを目指し精進して参りますので宜しくお願い致します!
    これからも一緒に綺麗になっていきましょうね♪

ゲリラ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-18 16:53:19.0

いつもお世話になってます。今回もリラックスして施術できました!

りお様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

りお様にこれからも満足して頂けるようスタッフ一同精一杯努めて参りますので宜しくお願い致します!
    何かご不明な点等ございましたら気軽にお声掛けくださいませ。

いつもお仕事お疲れ様です!
    りお様には定期的にお会いでき、とても嬉しく思っております。元気そうで安心致しました( ´∀` )
    これからもサロンがりお様にとって癒しの場所となるようスタッフ一同精進して参りますので今後も末永く宜しくお願い致します♪

これからも一緒に綺麗になっていきましょうね♪
    りお様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• えんじぇるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 13:44:10.0

だんだんと毛が薄くなっていって効果を感じています。痛みがほとんど無いのでぐっすり寝てしまいました。

えんじぇる様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

えんじぇる様にこれからも満足して頂けるようスタッフ一同精一杯努めて参りますので宜しくお願い致します!
    何かご不明な点等ございましたら気軽にお声掛けくださいませ。

これからの時期はよりお肌が乾燥する季節です。ご自宅での保湿ケアを頑張りましょう!
    最近は朝晩が特に冷え込んでおります。体調に気をつけてたくさん美味しい物を食べてくださいね♪

これからも一緒に綺麗になっていきましょうね♪
    えんじぇる様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ももんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 19:54:45.0

久々に施術をして頂きました。以前会話していた内容も覚えていて下さって、施術も速くて丁寧でとても良かったです。ありがとうございます!

ももん様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

ももん様にこれからも満足して頂けるようスタッフ一同精一杯努めて参りますので宜しくお願い致します!
    何かご不明な点等ございましたら気軽にお声掛けくださいませ。

お久しぶりのご来店でしたね!お元気そうで安心しました( ´∀` )
    お忙しいのは変わらない中、サロンに足を運んでくださりありがとうございました!
    久しぶりの施術はいかがでしたでしょうか?いつもたくさんお話をしてくださり私自身もとても元気を頂きました♪
    これからもお忙しとは思いますがぜひサロンにご来店して頂きリフレッシュして頂ければと思います!
    これからも一緒に綺麗になっていきましょうね♪

ももん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• みおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-17 18:27:23.0

どんどん剃る頻度が減っていくのが楽しみです。

みお様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

みお様にこれからも満足して頂けるようスタッフ一同精一杯努めて参りますので宜しくお願い致します!
    何かご不明な点等ございましたら気軽にお声掛けくださいませ。

脱毛当初に比べると確実に綺麗になっております!
    ご自宅での保湿ケアを頑張っている証拠ですね!いつもありがとうございます!
    まだまだお肌は綺麗になりますのでこれからも一緒に綺麗になっていきましょうね♪

みお様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ま~ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 13:19:38.0

生えてくるのが遅くなってきて施術をうけて効果がみられてきました

ま~ちゃん様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

ま~ちゃん様にこれからも満足して頂けるようスタッフ一同精一杯努めて参りますので宜しくお願い致します!
    何かご不明な点等ございましたら気軽にお声掛けくださいませ。

脱毛効果が出てくるととても嬉しいですよね♪お手入れに入る際に脱毛効果が出てきたと嬉しそうにお話をするま~ちゃん様を見れて私達もすごく嬉しいです( ´∀` )
    いつも頑張って頂きありがとうございます!
    これからも一緒に綺麗になっていきましょうね♪

ま~ちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• カナさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-16 13:44:39.0

施術前に気になるところを聞いてくださり、そこを重点的にやってくださるのが嬉しいです!
    いつもありがとうございます!!

カナ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

温かいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    いつもカナ様と沢山お話しできて嬉しいです(^_^)/~
    カナ様にこれからも満足して頂けるようスタッフ一同精一杯努めて参りますので宜しくお願い致します!
    何かご不明な点等ございましたら気軽にお声掛けくださいませ。

脱毛効果はいかがでしょうか?
    脱毛は保湿がとても大切です。めんどくさい日もあるかとは思いますがご自宅での保湿ケア頑張りましょう!

これからも一緒に綺麗になっていきましょうね♪
    カナ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-15 17:48:58.0

とても丁寧に接客していただきとても良かったです。
    トークもとても楽しくさせていただきました。

はる様

こちらこそたくさんお話をさせて頂き誠にありがとうございます!
    脱毛効果をもっと実感いただけるよう丁寧な施術に努めて参ります!

• ゆぅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 18:27:23.0

本日は、ありがとうございました!
    プライベートの話など最後まで楽しく話せて良かったです。
    また、脱毛の際も「熱さや痛みなど大丈夫ですか?」と気を使って頂いて優しいスタッフさんで本当にこのラココ郡山駅前店に通って良かったなって改めて感じることができました!

ゆぅ様

お世話になっております。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    これからもゆぅ様に満足して頂けるようスタッフ一同精一杯努めて参りますので、宜しくお願い致します!!
    なにかご不明な点等ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

楽しくお話してくださりありがとうござました♪
    ゆぅ様と久しぶりにお会いでき、たくさんお話することができ私自身、たくさん元気を頂きました!!
    これからも楽しくおななしでお話しながら施術できたらなと思っております!
    これからも一緒に綺麗になっていきましょうね♪

ゆぅ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• 彩乃さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 20:19:42.0

今回も楽しく脱毛させていただきました。
    前回よりも期間が空いてしまっていましたが、きちんと効果がみえており、毛の薄い部分はほぼ生えていない状態でした。これからも回数を重ねて効果が出てくるのが楽しみです。

彩乃様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

彩乃様にこれからも満足して頂けるようスタッフ一同精一杯努めて参りますので宜しくお願い致します!
    何かご不明な点等ございましたら気軽にお声掛けくださいませ。

期間が空いても脱毛効果を感じていただけるのはご自宅での保湿ケアを頑張っている証拠でもあります!
    いつも保湿を頑張ってくださりありがとうございます♪
    これからもめんどくさい日もあるかとは思いますがご自宅での保湿頑張りましょう!
    今回も楽しくお話しながら施術できてとても楽しかったです( ´∀` )
    これからも一緒に綺麗になっていきましょうね♪

彩乃様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ミツタードーナツさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-13 17:20:17.0

予約していたけど当日、別日に変更してほしいと言われ、その2日後ですぐに予約取ることができました。
    施術は丁寧でした。

ミツタードーナツ様

お世話になっております。
    口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はサロンの手違いによりミツタードーナツ様には大変ご迷惑をお掛け致しました。大変申し訳ございませんでした。
    今後、このようなことがないようサロンスタッフ一同精進して参りますのでこれからも何卒宜しくお願い致します。
    これからもミツタードーナツ様に満足していただけるようスタッフ一同精一杯努めて参ります!

脱毛は保湿がとても大切です。めんどくさい日もあるかとは思いますが、ご自宅での保湿ケアを頑張りましょう!
    これからも一緒に綺麗になっていきましょうね!

ミツタードーナツ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆきさぶろうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-13 15:50:47.0

12回目です。自己処理の時間がほぼ無くなってとても楽です。

ゆきさぶろう様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

ゆきさぶろう様様にこれからも満足して頂けるようスタッフ一同精一杯努めて参りますので宜しくお願い致します!
    何かご不明な点等ございましたら気軽にお声掛けくださいませ。

いつも遠い場所から足を運んでくださりありがとうございます!少しずつ効果を実感できるのは、ご自宅での保湿ケアを頑張っている証拠でもあります!
    保湿ケアを頑張ってくださりありがとうございます♪
    めんどくさいなと思う日もあるかと思いますがご自宅での保湿ケア引き続き頑張りましょう!!
    これからも一緒に綺麗になっていきましょうね♪

ゆきさぶろう様の次回のご来店も心よりお待ちしてます♪

• Caoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 13:28:08.0

お店の雰囲気もよくスタッフさんの対応も丁寧で、いつも癒しの時間をありがとうございます。

Caori様

お世話になっております。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

Caori様にこれからも満足していただけるようスタッフ一同精一杯努めて参りますので宜しくお願い致します。

ラココはお客様を綺麗にするだけではなく癒しを与えられるようなサロン作りを目指し日々スタッフ一同頑張っております。
    お客様からのお声が何より嬉しいです。私達の元気の源です!ありがとうございます!
    これからもサロンに来た際には日々の疲れなども一緒に無くしていけるよう雰囲気の良いサロンを目指し頑張って参りますのでこれからも末永く宜しくお願い致します。
    一緒に綺麗になっていきましょうね♪

Caori様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• さゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-10 11:11:23.0

とても暖かく落ち着いた雰囲気で、緊張感なく過ごせました。
    経過を見たいと思います!

さゆ様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

さゆ様にこれからも満足して頂けるようスタッフ一同精一杯努めて参りますので宜しくお願い致します!
    何かご不明な点等ございましたら気軽にお声掛けくださいませ。

脱毛は保湿がとても大切です。保湿をするとしないとでは効果が全く変わっていきます。
    ラココに通って良かったと思って頂ける様これからも一緒に綺麗になっていきましょうね♪

さゆ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• @chAnmAO.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 13:20:37.0

丁寧だし、施術中の会話も話しやすかったしよかった!

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

@chAnmAO.

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

@chAnmAO.様にこれからも満足して頂けるようスタッフ一同精一杯努めて参りますので宜しくお願い致します!
    何かご不明な点等ございましたら気軽にお声掛けくださいませ。

私達スタッフは全員お話することがとても好きなのでぜひこれからも楽しくお話してください( ´∀` )
    これからも一緒に綺麗になっていきましょうね♪

@chAnmAO.様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• なみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 10:36:36.0

スムーズに施術していただけた。
    会話も楽しく時間が早く感じた。

なみ様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

なみ様にこれからも満足して頂けるようスタッフ一同精一杯努めて参りますので宜しくお願い致します!
    何かご不明な点等ございましたら気軽にお声掛けくださいませ。

いつも楽しくお話してくださりありがとうございます♪
    私達スタッフも楽しくお話しながら施術できてとても嬉しく思っております!
    これからも楽しくお話しながら施術できたらなと思っております♪

一緒に綺麗になっていきましょうね♪

なみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• しゃがらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 20:13:00.0

いつもの脱毛とあわせてパックをしていただきました!
    ツルツルしっとりしたような、ワントーンアップした感じでとても満足です!

しゃがら様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

しゃがら様にこれからも満足して頂けるようスタッフ一同精一杯努めて参りますので宜しくお願い致します!
    何かご不明な点等ございましたら気軽にお声掛けくださいませ。

今回はお顔のパックもしましたね!一度やるだけでもお肌がワントーン上がりよりお肌がしっとりします。
    お顔のパックと合わせておすすめなのがスクライバーです。スクライバーで毛穴の汚れを取ってあげるとよりパックの美容成分がお肌に浸透します。
    次回はスクライバーも合わせて体験くださいませ!

これからも一緒に綺麗になっていきましょうね♪
    しゃがら様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-08 18:10:30.0

とても丁寧な施術で、お話も楽しかったです。

ゆか様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

ゆか様にこれからも満足して頂けるようスタッフ一同努めて参りますので宜しくお願い致します!
    何かご不明な点等ございましたら気軽にお声掛けくださいませ。

ラココのスタッフ全員お話することがとても大好きです♪これからもたくさんお話しできたらなと思っております( ´∀` )
    良かったらこれからもたくさんお話してください♪
    脱毛は保湿がとても大切です。めんどくさい日もあるかとは思いますがご自宅での保湿ケアを頑張りましょう♪
    これからも一緒に綺麗になっていきましょうね♪

ゆか様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• みっちょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-08 12:10:21.0

全身脱毛してるのに施術の時間が短くて良かったです。

みっちょん様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

みっちょん様にこれからも満足して頂けるようスタッフ一同精一杯努めて参りますので宜しくお願い致します!
    何かご不明な点等ございましたら気軽にお声掛けくださいませ。

ラココはスライド式になっているので全身脱毛の時間も短いのが良さでです!
    時間が短いのでお仕事帰りに来る方や予定の隙間時間にご来店される方も多いです!
    これからも一緒に綺麗になっていきましょうね♪

みっちょん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• こなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-07 18:50:08.0

とても良かったです

こな様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

こな様にこれからも満足して頂けるようスタッフ一同精一杯努めて参りますので宜しくお願い致します!
    何かご不明な点等ございましたら気軽にお声掛けくださいませ。

脱毛効果はいかがでしょうか?ご自宅での保湿ケアを頑張るとより脱毛効果はでてきますのでご自宅での保湿ケアを頑張りましょう♪
    これからも一緒に綺麗になっていきましょうね♪

こな様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-07 17:37:13.0

約1年ほど前から通ってますが、毛の生えるスピードや量が明らかに変わって来ていると思います。
    スタッフの方々の対応も素晴らしいですし、これからもお世話になりたいと思います。

れな様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

れな様にこれからも満足して頂けるようスタッフ一同精一杯努めて参りますので宜しくお願い致します!
    何かご不明な点等ございましたら気軽にお声掛けくださいませ。

脱毛効果が少しずつ感じてきているのはご自宅での保湿ケアを頑張っている証拠でもあります!
    保湿ケアを頑張ってくださりありがとうございます!
    これからもご自宅での保湿ケアを頑張りましょう♪

これからも一緒に綺麗になっていきましょうね♪
    れな様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• もえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-07 17:01:43.0

スタッフさんが懇切丁寧に対応してくださいました。脱毛時の痛みは全くありませんでした。またお願いしたいです。

もえ様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

もえ様にこれからも満足して頂けるようスタッフ一同努めて参りますので宜しくお願い致します!
    何かご不明な点等ございましたら気軽にお声掛けくださいませ。

ラココに通って良かったと思って頂けるようスタッフ一同精進してまいりますのでこれからも一緒に綺麗になっていきましょうね♪

もえ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• すいみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 12:16:48.0

毎月気持ちよく通わせてもらっております!

すいみん様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

リラックスいただいてるようで安心しました^ ^

これからもすいみん様に満足して頂けるようスタッフ一同精一杯努めて参りますので宜しくお願い致します!

• リエさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-06 13:48:22.0

今日も全身脱毛でお世話になりました。
    ずっと楽しい会話と丁寧な施術で、時間があっという間でした!
    また次回もよろしくお願いいたします。

リエ様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

これからもリエ様に満足して頂けるようスタッフ一同努めて参りますので宜しくお願い致します!
    何かご不明な点等ございましたら気軽にお声掛けくださいませ。

リエ様はいつも楽しくお話ししてくださるので私達もお手入れに入らせて頂くのがとても楽しいです!
    いつも楽しくお話してくださりありがとうございます!
    脱毛効果もたくさん保湿をしてあげるとより感じると思いますのでご自宅での保湿ケア頑張りましょう!

これからもご自宅での保湿ケア頑張りましょう!
    リエ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• しおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 19:58:56.0

とても丁寧で通うやすいです。
    脱毛効果も出てきているのでこれからも期待しています。
    肌ももちもちしてきているのでとても嬉しいです。

しおん様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

しおん様にこれからも満足して頂けるようスタッフ一同精一杯努めて参りますので宜しくお願い致します!
    何かご不明な点等ございましたら気軽にお声掛けくださいませ。

少しずつ脱毛効果を実感してますと笑顔でお話しするしおん様にいつも担当させて頂けてとても嬉しく思っております♪
    脱毛効果を実感できるのはご自宅での保湿ケアを頑張っている証拠でもあります。
    いつも頑張って頂きありがとうございます!
    これからもご自宅での保湿ケア頑張りましょう!一緒に綺麗になっていきましょうね♪

しおん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 18:25:25.0

接客も雰囲気もとても良い

みさき様

先日はご連絡ありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

温かいお言葉ありがとうございます(^^)
    とても励みになります^ ^

これからもみさき様に満足して頂けるようスタッフ一同精一杯努めて参りますので宜しくお願い致します!
    何かご不明な点等ございましたら気軽にお声掛けくださいませ。

脱毛は保湿がとても大切です。保湿をしっかり頑張ると脱毛効果が変わっていきます。
    めんどくさい日があるかとは思いますがご自宅での保湿ケアを頑張りましょう♪

みさき様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ラココ 郡山駅前店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー