3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン郡山トップ   >
  5. ラココ 郡山駅前店(LACOCO)   >

ルミクス脱毛サロン LACOCO 郡山駅前店【ラココ】

ルミクスダツモウサロン ラココ コオリヤマエキマエテン

• 福島県郡山市駅前1-16ー17 アティ郡山1F  南口別館
  • アティ郡山1F 南口別館
  • アネムさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 13:20:00.0

いつも丁寧に接客してくださって安心して通うことが出来ましたっ 効果も直ぐに実感できるのでやって後悔はしないと思います。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO 郡山駅前店【ラココ】からの返信コメント

アネム様

口コミ投稿のご協力ありがとうございます(*^^*)
    また、先日のお手入れお疲れ様でございました!

効果を実感して頂けてるようで何よりでございます!
    今後もお客様が満足して頂けるような施術を心がけて参ります(^O^)

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 11:14:28.0

丁寧に施術して頂きました。お話するのも楽しかったです!

かりん様

口コミ投稿のご協力ありがとうございます(o^^o)
    また、先日のお手入れお疲れ様でございました!

かりん様が楽しくリラックスして施術を受けていただけているようで嬉しいです!
    今後お客様が満足して頂けるような施術を心がけて参ります!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• やまさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 20:12:03.0

初めて駅前店にきました。施術がとても丁寧で良かったです。

やまさん様

口コミ投稿のご協力ありがとうございます(^O^)
    また先日のお手入れお疲れ様でございました!

お客様がまた来たいと思っていただけるよう、今後も丁寧な施術を心がけて参ります!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• まみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 14:27:40.0

明るくお話をしながら丁寧な施術をしてくださいました。

まみ様

口コミ投稿のご協力ありがとうございます!
    また、先日のお手入れお疲れ様でございました(^O^)

今後もお客様に満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけて参ります!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ウルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 11:19:18.0

今回から脇・Vラインの施術が新しいモードになったようで、説明及び施術案内がきちんとされ、安心して施術を受けられた。

ウル様

口コミ投稿のご協力ありがとうございます♪
    また、先日のお手入れお疲れ様でございました(o^^o)

今後もお客様が安心して施術を受けていただけるよう心がけて参ります!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• あかりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 18:49:40.0

6回目で最初の頃ほど緊張することがなく施術中に寝てしまうくらいにリラックスできる環境でした。最近は効果を感じることができこれからも頑張って続けていきたいです。

あかりん様

また、先日のお手入れお疲れ様でございました!

効果を実感いただけてるようでとても嬉しいです♪
    今後も綺麗になるお手伝いをさせていただきますので、一緒に綺麗になりましょう!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• 彩乃さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 20:08:39.0

今回も丁寧に施術していただきました。
    毎回効果を感じながらできているので通うのがとても楽しみになっています。
    また、施術中もとても楽しく会話をしながら受けることができるのでリラックスしてできています。

彩乃 様

口コミ投稿のご協力ありがとうございます(^ ^)
    また、先日のお手入れお疲れ様でございました!

効果を実感して頂けて何よりでございます!
    今後も丁寧な施術でお客様にリラックスして頂けるように心がけて参ります(*^^*)

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ここねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 15:34:30.0

丁寧な対応で通いやすいです。

ここね様

口コミ投稿のご協力ありがとうございます♪
    また、先日のお手入れお疲れ様でございました(^O^)

今後もスタッフ一同丁寧な施術を心がけて参ります!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 14:47:13.0

いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます!日々効果を感じていて嬉しいです。

ゆー様

先日はご来店ありがとうございました!口コミの投稿もありがとうございます(^v^)

効果を実感して頂き大変嬉しく思います!もっと効果を実感して頂く為には保湿がとても重要になってきます。ホームケアも引き続き行い、一緒に綺麗を目指して頑張りましょう♪
    ご不明な点がございましたらお気軽にお申し付けください!

肌寒い日が続いておりますので体調に気をつけてお過ごしくださいませ☆
    ゆー様の次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• はるちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 20:52:18.0

いつも丁寧なに対応して頂いて、信頼しているお店です!
    直接肌の状態を見て、今の私に合うものをさりげなくお安く提案して下さるので、自分がどんどんグレードアップしてくような感覚になります!笑

はるちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました!口コミの投稿もありがとうございます。

そのようなお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います(^v^)
    これからもっと綺麗になるよう、全力でサポートさせて頂きます♪
    一緒にがんばりましょう!

分からないことがございましたら施術の際でもお申しつけくださいませ☆
    肌寒い日が続いておりますので、体調に気をつけてお過ごしください!

はるちゃん様の次回のご来店を楽しみにしています。

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 11:48:16.0

初めて毛穴洗浄と顔のパックもしましたが、丁寧に施術して頂き肌がしっとりしました。
    女子力が上がった気がしました!

ちーちゃん様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます( ´∀` )

ちーちゃん様にこれからも満足頂ける様スタッフ一同精一杯努めて参りますので宜しくお願い致します!
    何かご不明な点等ございましたら気兼ねなくお尋ねくださいませ。

今回は毛穴洗浄をしましたね!普段の洗顔では落としきれない汚れを毛穴洗浄でしっかり落としてあげることによってお顔の凹凸がなくなりつまりや小鼻の黒ずみも改善することができます。
    定期的に毛穴洗浄でお顔のお手入れしてあげるとよりお化粧のノリは変わります( ´∀` )
    もちろん女子力も上がります♪
    脱毛して良かったと思ってもらうことはもちろんですが、自分に自信がついたりお化粧が楽しくなったと思ってもらうことも私達は目標にし日々頑張っております。
    これからも一緒に綺麗になっていきましょうね( ´∀` )

今年も宜しくお願い致します!
    ちーちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ちさとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 11:27:24.0

朝早くからの施術ありがとうございました。丁寧でお話も楽しかったです。また機会があった際はよろしくお願いいたします。

ちさと様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます( ´∀` )

脱毛の効果はいかがでしょうか?少しずつでも効果を実感できていたら私達はすごく嬉しいです!
    毎回楽しくお話してくださりありがとうございます( ´∀` )
    私達スタッフも楽しみながら施術に入らせて頂いております♪

冬は乾燥がひどくなる時期です。
    めんどくさい日もあるかとは思いますがご自宅での保湿ケアを頑張りましょう!

• ゆいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 15:37:25.0

丁寧な施術して頂いていてとても満足してます。
    効果が実感出来てきてるのでこれからも継続して通っていきたいです。

ゆいちゃん様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます( ´∀` )

ゆいちゃん様にこれからも満足頂ける様スタッフ一同精一杯努めて参りますので宜しくお願い致します!

脱毛の効果を実感できるのはゆいちゃん様がご自宅での保湿ケアを頑張っている証拠です!
    いつもご自宅での保湿ケアを頑張ってくださりありがとうございます( ´∀` )
    冬は乾燥がひどくなる時期ですのでこれからもより一層ご自宅での保湿ケアを頑張りましょう!

本年も宜しくお願い致します♪
    これからも一緒に綺麗になっていきましょうね!

• あやなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 14:20:15.0

とても丁寧で、話しかけながらやってくれたのですごく楽しい施術時間を過ごせました。

あやな様

また、先日のお手入れお疲れ様でございました!

あやな様が楽しく時間を過ごされたようで何よりでございます!
    今後も丁寧かつお客様がリラックスして頂けるような施術を心がけて参ります!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• なみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 11:50:32.0

顔パックもしてもらいながらの施術だったけどスムーズに痛みも感じることなく施術して貰えた

なみ様

口コミ投稿のご協力ありがとうございます(^^)
    また、先日のお手入れお疲れ様でございました!

今後もお客様が安心して通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけて参ります♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^O^)

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 11:09:21.0

今回もありがとうございました!!
    2ヶ月ぶりの脱毛でしたが、脱毛の効果を感じてます。
    また、外は寒かったので、タオル2枚かけていただいたの有難かったです。

あすか様

口コミ投稿のご協力ありがとうございます(*^^*)
    また、先日のお手入れお疲れ様でございました!

脱毛の効果を感じて頂けてるようで何よりでございます!
    また、サロンを暖かくしてお待ちしております♪

• えりなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-22 19:27:09.0

今回もお世話になりました。ひとつひとつの声掛けが優しくて安心できました!次回もよろしくお願いします!

えりな様

口コミ投稿のご協力ありがとうございます(^^)
    また先日のお手入れお疲れ様でございました!

今後もお客様が安心して施術を受けて頂けるよう心がけてまいります!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• Manatsuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 17:12:52.0

施術はいつもスピーディーです。
    冬場でもベッドも暖かいので寒くなく、
    ぬくぬく状態で施術してもらえます。

Manatsu様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます( ´∀` )

Manatsu様にこれからも満足頂ける様スタッフ一同精一杯努めて参りますので宜しくお願い致します!

脱毛の効果はいかがでしょうか?ご自宅での保湿ケアを頑張って頂けるとより脱毛効果を実感することができますのでご自宅での保湿ケアを頑張りましょう!
    今年も大変お世話になりました。来年もどうぞ宜しくお願い致します!

Manatsu様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• Caoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 13:04:16.0

スタッフさんと対応とお店の雰囲気、いつお伺いしても大変よく今日もとても心地よい時間を過ごす事ができました。
    おうちでの保湿方法などのアドバイスもありがとうございます!またよろしくお願いいたします。

Caori様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます( ´∀` )

Caori様にこれからも満足頂ける様スタッフ一同精一杯努めて参りますので宜しくお願い致します!

年内最後の施術はいかがでしたでしょうか?お会いするたびに脱毛効果を実感できて綺麗になってきていますと嬉しそうにお話するCaori様の笑顔を見れてとても嬉しいです♪
    いつも頑張ってくださりありがとうございます( ´∀` )
    引き続きご自宅での保湿ケアを頑張りましょう!

今年も大変お世話になりました。
    来年もどうぞ宜しくお願い致します!
    Caori様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• マユちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 13:49:16.0

接客がとても丁寧でいつも満足した状態で帰ることが出来てます!初めての脱毛サロンがラココで良かったです^^

マユちゃん様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます( ´∀` )

マユちゃん様にこれからも満足頂ける様スタッフ一同精一杯努めて参りますのでこれからも宜しくお願い致します!
    何かご不明な点等ございましたら気兼ねなくお尋ねください。

『ラココで良かった』このお言葉がものすごく嬉しいです!!ありがとうございます( ´∀` )
    私達は脱毛の効果を出すことはもちろんですがお客様にラココを選んで良かったと思って頂けるよう一人一人のお客様に寄り添い丁寧に対応することを心がけ日々精進しております。

今年も大変お世話になりました。
    来年もどうぞ宜しくお願い致します!
    マユちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 19:53:20.0

とても楽しくお話できました。
    段々毛が生えなくなってきていて嬉しいです。

ゆか様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪
    温かいお言葉励みになります!
    これからも綺麗になって笑顔になれるようゆか様の綺麗のお手伝いをさせて頂きます♪
    またのご来店楽しみにしております(*^^*)

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 18:47:25.0

いつも丁寧にありがとうございます!

あゆ様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

いつも温かいお言葉励みになります(^^)
    あゆ様の脱毛効果はいかがでしょうか?
    次回の施術の際に効果実感しているところとまだまだ気になるところ詳しく教えていただけると幸いです。
    これからも綺麗になって笑顔になれるようあゆ様の綺麗のお手伝いをさせて頂きます♪

また次回もご来店お待ちしております☆

• れさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 17:23:33.0

毛の処理頻度がかなり少なくなってきました。VIOと脇は手強いですが少しずつ効果が出てきているので諦めずに通い続けます!今日も綺麗なスタッフさんに親切に対応していただきました!いつもありがとうございます。化粧水試してみます!

れ様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

効果実感していただけて嬉しいです\(^^)/
    自己処理が楽になると嬉しいですよね^ ^
    なかなか綺麗になるまで時間がかかってしまうところも綺麗になるようお手伝いさせて頂きますのでこれからも保湿は頑張って続けてみてください!
    嬉しいお言葉沢山いただけて励みになります♪
    ぜひ試してみてくださいね(^-^)
    使ってみた感想など次回の施術の際に聞かせてください!

また次回もれ様のご来店お待ちしております☆

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 13:59:20.0

今回はパックをしてもらいました。
    毛穴が気になっているので、効果が楽しみです!

はな様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

パックはいかがでしたか?
    次回の施術の際にぜひ感想聞かせてください!!
    マスクもだんだん外していることが増えてお顔の毛穴詰まりやニキビなど気になること沢山あるかと思いますが、どうしたらいいかわからない、悩んでいるなどございましたらお気軽にご相談ください♪

また次回もはな様のご来店お待ちしております☆

• ももんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 11:23:04.0

予約が取りやすく、施術も全く痛みを感じないので通いやすいです。毛も薄くなりますし、剃る回数もすごく減ったので助かってます。

ももん様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

温かいお言葉ありがとうございます\(^^)/
    痛み感じないと脱毛も嫌だなや行きたくないなどなかなかないですよね♪
    効果も実感していただけて嬉しいです( ´∀`)
    だんだん薄くなって自己処理が楽になると脱毛してよかったなと思います(^^)
    これからも効果実感していただけるよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします^ - ^

また次回もご来店お待ちしております☆

• yoko☆さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 20:02:20.0

とても丁寧で親切な対応でした。美容情報も沢山教えて頂き、助かりました!毛穴ケア、大事ですね!とてもスッキリした上に、美容液もいつもよりも浸透したようで、自分の肌じゃないようで嬉しい限りです♪また、宜しくお願いします。

yoko☆様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

嬉しいお言葉沢山ありがとうございます♪( ´▽`)
    結果に表れて、頑張ってよかったなと思います(^^)
    毛穴ケアは定期的にしてあげるだけでもお肌は全然違って見えたり調子ももちろん抜群です!!
    今までと違ってもちもちのスベスベお肌ずっと触っていたくなりますよね♪
    これからも何かお困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください( ^ω^ )

また次回もyoko☆様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• こなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 18:32:34.0

香りがとても良かったです

こな様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

こな様にこれからも満足して頂けるようスタッフ一同精一杯努めて参りますので宜しくお願い致します!
    何かご不明点等ございましたら気兼ねなくお尋ねくださいませ。

本日もお顔のパックをさせて頂きました!いい香りに包まれて脱毛もリラックスして頂けていたらとても嬉しいです。今回はお顔のパックだけでしたが次回は毛穴の洗浄も一緒に行って頂けるとパックの美容成分がよりお顔の中に浸透するのでとてもおすすめです!
    もしご興味などございましたら気兼ねなくスタッフにお申し付けくださいませ!

こな様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 17:09:20.0

本日二回目でしたが、加減もちょうど良かったです。
    会話もして頂けたのでリラックスして受けることが出来ました^^

s様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

s様にこれからも満足して頂けるよう私達スタッフ一同精一杯努めて参りますので宜しくお願い致します!
    何かご不明点等ございましたら気兼ねなくお尋ねくださいませ。

脱毛効果はいかがでしょうか?ご自宅での保湿ケアを頑張って頂けるとより脱毛効果を実感することができます!冬は乾燥がひどくなる時期ですのでより一層ご自宅での保湿ケアを頑張りましょう!!

今年も大変お世話になりました。来年もどうぞ宜しくお願い致します。
    s様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• もえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-15 11:39:44.0

脱毛やって頂きまして、大変満足です!
    トークも楽しかったので、ぜひまた同じスタッフさんに担当して頂きたいです!!

もえ様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

もえ様にこれからも満足して頂けるよう、スタッフ一同精一杯努めて参りますので宜しくお願い致します!

久しぶりにもえ様にお会いできてとても嬉しかったです♪もえ様の元気なお姿を見れてとても安心致しました!
    いつも楽しくお話してくださるので私達もいつも楽しくお手入れさせていただいております♪
    今年も大変お世話になりました。来年もどうぞどうぞ宜しくお願い致します!
    冬は乾燥がひどくなる時期です。前回購入して頂いた保湿クリームはいかがでしょうか?
    いい匂いなのでぜひこれからもたくさん使ってご自宅での保湿ケアを頑張りましょう!

脱毛は長期戦なので効果が分からず不安になり、気持ちが下がってしまうこともあるかと思いますが少しずつ効果は出てきております!!久しぶりに入らせて頂き、綺麗なお肌になっていて私もすごく嬉しかったです!!
    気持ちが下がることがないようこれからも私達は精一杯努めて参りますので一緒に綺麗になっていきましょうね♪

もえ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 12:09:30.0

気になる部分が減って来ているので、もう少しかな?と思いながら通っています

ちか様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ちか様にこれからも満足して頂けるようスタッフ一同精一杯努めて参りますので宜しくお願い致します!
    何かご不明点等ございましたら気兼ねなくお尋ねくださいませ。

脱毛当初に比べるとすごく綺麗になっております!脱毛効果を実感できるのはご自宅での保湿ケアを頑張っている証拠です!保湿ケアを頑張ってくださりありがとうございます♪
    冬は乾燥がひどくなる時期です。より一層ご自宅での保湿ケアを頑張りましょう!
    来年の夏は着たいお洋服が沢山着れるようにこらからも一緒に頑張っていきましょうね!

今年も大変お世話になりました!来年もどうぞ宜しくお願い致します。
    ちか様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

ラココ 郡山駅前店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー