3. エステサロン関西トップ   >

ルミクス脱毛サロン LACOCO 京都駅前店【ラココ】

ルミクスダツモウサロン ラココ キョウトエキマエテン

• 京都府京都市下京区東塩小路町718 鳥居ビル2F
  • 京都駅徒歩1分
  • あゆみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-26 12:44:58.0

今日担当してくださった方は私にピッタリの方で心地よく施術出来ました。
    また同じ方がいいなとも思えるほどです。
    ぜひ行ってみてください。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO 京都駅前店【ラココ】からの返信コメント

あゆみ様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    スタッフに関するお褒めのお言葉ありがとうございます。

今後とも丁寧な接客と施術を心掛けてまいりますのでよろしくお願い致します。

• いちかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 10:45:43.0

接客がとてもよかった。

いちか様

口コミ投稿ありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います♪
    これからも丁寧な施術と接客を心掛けて参りますのでよろしくお願い致します!

• ゆめチャンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-25 16:50:57.0

とても良かった。

ゆめチャン様

口コミ投稿と高評価ありがとうございます!
    これからもお客様が安心して通っていただけるよう丁寧な施術と接客を
    心がけてまいりますのでよろしくお願い致します♪

• minamiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 15:00:08.0

スゴイ丁寧で、眠たくなるほど心地よかったです!

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

minami様、口コミ投稿ありがとうございます。
    安心して施術を受けて頂けたみたいでスタッフ一同嬉しく思います。
    今後ともお客様に安心して通って頂けますよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します♪

• ひなたさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 12:52:57.0

今回の担当の方は痛みとか度々聞いてくださって良かったです!美容のことも教えてくださって勉強になりました!

ひなた様。
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    スタッフに関するお褒めのお言葉ありがとうございます。

• リンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 17:09:59.0

通って3回目くらいで明らかに毛の量が少なく、薄くなりました。わきの毛がもうないです。痛くもないし、スタッフさんも丁寧なのでおすすめです!!

リン様

口コミ投稿ありがとうございます!

効果を実感して頂き、大変嬉しく思います(*^^*)
    これからも丁寧な施術と接客を心がけて参りますのでよろしくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ちひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 15:53:43.0

2回目でしたが、今回も痛くありませんでした。痛みがないので気持ち的にも楽でした!楽しく会話しながらだったのであっという間に終わりました^^

ちひろ様

口コミ投稿と高評価ありがとうございます!
    こちらも楽しくお話ができて嬉しく思います(*^^*)
    これからも丁寧な施術を心がけて参りますので、よろしくお願い致します!

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 11:57:16.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます!

ひかり様

口コミ投稿ありがとうございます!
    お客様に安心して通っていただけるよう丁寧な接客と施術を心がけて参りますので
    今後ともよろしくお願い致します(*^^*)♪

• あんじゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 17:01:24.0

リラックスできました
    ありがとうございます
    またよろしくお願いします

あんじゅ様

口コミ投稿ありがとうございます♪

これからも安心して通って頂けるよう、丁寧な接客と施術を心掛けて参りますのでよろしくお願いいたします(*^-^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 12:04:38.0

時間に少し遅れてしまったにも関わらず、丁寧に施術して下さり、ありがとうございます。
    効果も実感していて、処理が減ってすごく楽になりました。ありがとうございます。

ぽん様

効果を実感して頂きスタッフ一同、大変嬉しく思います(*^^*)
    これからもよろしくお願い致します!

• ひよこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 17:52:37.0

とても丁寧な対応、施術をしてくださっています。

ひよこ様

口コミ、高評価ありがとうございます!
    これからも丁寧な施術、接客を心がけて参りますので
    よろしくお願い致します(*^^*)♪

• あやみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-05 15:09:17.0

とても丁寧な施術をしていただきました。

あやみ様

これからも安心して通って頂けますよう努めて参りますので、
    よろしくお願い致します(*^^*)♪

• みんご。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 19:44:59.0

いつも丁寧に施術して頂いて、満足しています。

みんご。様

口コミ投稿ありがとうございます!
    お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います(*^^*)
    これからも安心して通っていただけますよう丁寧な施術を心がけてまいりますのでよろしくお願いいたします!

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 18:58:26.0

いつもお世話になっています!
    お店の雰囲気も女性らしいため、いつも楽しみに来店しています!
    効果も回数を重ねるごとに感じているので終了したとが楽しみです!

m様

口コミ投稿ありがとうございます!
    効果を実感していただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    これからも丁寧な接客と施術を心がけてまいりますのでよろしくお願いいたします!

• なるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 20:06:07.0

いつも丁寧に対応していただけてとても良いです。

なる様

口コミ投稿ありがとうございます!
    これからもお客様に満足して頂けるよう丁寧な施術と接客を心がけて参りますので、
    よろしくお願い致します!

• みえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 17:58:41.0

とても丁寧に対応してくださいました。

みえ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    これからもお客様に安心して通って頂けますよう努め参ります!
    今後ともよろしくお願い致します♪

• スギタニさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 15:24:01.0

とっても丁寧に対応してくださって毎回嬉しいです!

スギタニ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います(*^^*)

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 13:56:03.0

丁寧に施術していただきました!

M様

口コミ投稿ありがとうございます!
    これからも安心して通っていただけるよう丁寧な施術と接客を心がけて参りますので
    よろしくお願い致します♪

• フネさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 11:47:09.0

初めて利用しましたが思っていたよりも痛くなくて良かったです。

フネ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    これからもお客様に安心して通っていただけるよう丁寧な施術と接客を心がけて参りますので
    今後ともよろしくお願い致します!

• Maiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-01 19:17:55.0

ほとんど毛がなくなりました!

Mai様

口コミ投稿ありがとうございます!
    効果を実感して頂き、大変嬉しく思います(*^^*)

• ユリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 11:31:12.0

接客がとても丁寧だった。料金の説明も詳しく説明してくれたので初めての私でも自分のしたい場所を安く施術することが出来た。店内も清潔感があり、とても居心地が良かった。施術中話したい人と話したくない人どちらにも対応していてありがたかった。施術は暖かい感じで痛くなかった。熱いことも無いし、1時間で終わるので気軽に通えてここにして良かったと思う。

ユリ様

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います(*^^*)♪
    これからもお客様に満足していただけるよう努めて参りますので
    今後ともよろしくお願い致します!

• minamiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 18:58:15.0

とても丁寧で、度ごとにあつくないかの確認をしていただいたので良かったです。

minami様

口コミ投稿ありがとうございます!
    これからもお客様に満足していただけるよう丁寧な接客と施術を心がけて参りますので、
    よろしくお願い致します(*^^*)♪

• あゆみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-29 15:43:47.0

いつもお世話になっておりますが雰囲気がよく満足しております。
    また次行く時楽しみです!

あゆみ様

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います(*^^*)♪
    これからもお客様に安心して通って頂けるよう努めて参りますのでよろしくお願い致します!

• ひなたさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-29 14:03:09.0

丁寧な接客と施術でした。

ひなた様

口コミ投稿ありがとうございます!
    これからもお客様に満足して頂けるような接客と施術を心がけて参りますので、
    よろしくお願い致します♪

• ハナツキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 20:01:24.0

お店の雰囲気も良く、落ち着いた空間です。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ハナツキ様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    今後ともお客様に安心して通って頂けるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します^ ^

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 18:16:38.0

対応、施術が丁寧で満足しています

みほ様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    施術に関してのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    よりお客様に満足して頂けますよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します^ ^

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 17:07:27.0

施術が丁寧で痛さが全くなかった!

ゆい様

口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    お痛みなかったようで安心しております。
    今後とも丁寧な施術と接客を心がけてまいりますのでよろしくお願い致します♪

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:54:30.0

今まで担当してくださった方より、範囲が広かった気がします。各場所丁寧にしっかりと処理してくださいました。
    剃る時期とかも教えてくださってありがたかったです。

R様

口コミ投稿ありがとうございます!
    さらに、お褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います(*^^*)
    これからもお客様に満足していただけるよう努めて参りますので、
    今後ともよろしくお願い致します♪

• たえやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 14:01:22.0

いつも丁寧な施術、ありがとうございます!
    ツルツルになって満足しています!

たえやん様

口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    施術に関してのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    より満足していただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します♪

• さちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 14:00:32.0

技術、サービス文句無しです!
    都度、熱くないか聞いていただけて、施術中の会話もとても楽しかったです!

さち様

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います(*^^*)♪
    お客様が安心して施術を受けられるようこれからも努めてまいりますので
    よろしくお願い致します!

ラココ 京都駅前店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー