人見知りの私でも、気さくに話しかけて頂いて、私も話しやすいお店の人達ばかりで、プライベートの愚痴まで聞いて貰っちゃったりしています(笑)
脱毛に関しても、ここの部位がまだ気になる。と何箇所か伝えると、その箇所を重点的に当ててくれます!
毛の悩みや、黒ずみの悩みも相談出来ちゃったりするので、
LACOCO セブンパーク天美店さんを選んで良かったなと施術が終わり、帰る時にはいつも思わせてくれます!
ルミクス脱毛サロン LACOCO セブンパーク天美店【ラココ】からの返信コメント
piano様
今後ともよろしくお願いいたします。
優しく話しかけて下さったり雰囲気がとても良かったです^ ^
ありがとうございました!次回も宜しくお願い致します。
みさこ様
またのご来店お待ちしております(*^^*)
効果も出ていて、とても助かってます。また来月もよろしくお願いします。
こゆき様
またのご来店お待ちしております(*^^*)
毎回丁寧に声がけと施術をしてくださいます。
安心して受けれています!
はなちゃん様
みつは様
今後ともよろしくお願いいたします。
今日で2回目でしたが、1回目でも効果を感じられる部分もあり嬉しかったです!
スタッフさんもいつも丁寧で安心して通えます!
あお様
今後ともよろしくお願いいたします。
10年保証の脱毛プランもあり、自分の気になる箇所を納得行くまで通えるのでここにしました!
接客も脱毛技術も問題なく、快適に行えています!
かっしー様
れに様
今後ともよろしくお願いいたします。
とても親切な対応、全身丁寧に施術して頂きました。
まちこ様
今後ともよろしくお願いいたします。
VIOは少し痛かったですが、丁寧に施術して下さり満足です。
Akiaya様
今後ともよろしくお願いいたします。
初めてきました!わかりやすい説明と
丁寧な施術でした!!
y様
今後ともよろしくお願いいたします。
施術中に沢山お話していただき、退屈することなく終わることが出来ました!
Asuka様
トラちゃん様
ななみ様
口コミのご投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今後ともよろしくお願いいたします。
スタッフの人もいい人ばかりで楽しく脱毛通えてます!
毛も生えるスピードも減った!
なかむら様
今後ともよろしくお願いいたします。
今日も丁寧に施術していただきました。ありがとうございます。
なー様
今後ともよろしくお願いいたします。
初めてでしたが、わかりやすく説明してくださり、スムーズに施術していただきました。
なしちゃん様
今後ともよろしくお願いいたします。
案内も迅速で、施術も丁寧でとても居心地はいいです。
なっちゃん様
初めてでしたが
丁寧でとても優しく
安心して通えます。
ゆー様
今後ともよろしくお願いいたします。
以前、別の店舗で施術を受けていましたが、こちらの店舗は優しくゆっくり施術を行ってくださいます。
あやな様
ご満足して頂き大変うれしい限りでございます!
今後ともよろしくお願いいたします!
リエ様
ゆうき様
今後ともよろしくお願いいたします。
いつも丁寧に施術してくださり、とても気持ちよく通っています。
ゆり様
今後ともよろしくお願いいたします。
接客も良くて気楽に施術を受けることができました。
良かったです。
かえで様
今後ともよろしくお願いいたします。
とても気さくな雰囲気で進めてくださり、緊張がほぐれました。
痛みも思ったより少なくて良かったです。
もんくる様
口コミのご投稿ありがとうございます!
これからの効果も楽しみにしててくださいませ。
またのご来店をお待ちしております(*^-^*)
タトゥーがあり、最初に他の脱毛サロンさんでカウンセリングの時点で断られてしまったり、機械に痛みがないと聞いていたのが痛かったりがあったのですが、LACOCOさんにカウンセリングで来させていただいて、カウンセリングの時点で従業員さんの対応も凄く良く、機械の体験も全く痛みがなく暖かいと感じるだけで、LACOCOさんに決めて、通っています。2回目ぐらいからスルスルと抜け落ちるのが目に見えていて、毛が薄くなってきている、生えるスピードが遅くなった、と実感出来ています。
piano様
今後ともよろしくお願いいたします。
丁寧に対応して頂いてありがとうございます。不安のないように声もかけてくださいました。
さくらママ様
今後ともよろしくお願いいたします。
スタッフの方と会話しながら施術出来て、楽しかったし、色々悩みもも聞いて頂きました。
施術もとても丁寧で大満足です。
那魏様
口コミのご投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
イチゴ飴様
みゆ様
今後ともよろしくお願いいたします。
ラココ セブンパーク天美店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー