5. ローズムーン(Rose Moon)   >

Rose Moon~自律神経ケアと肌質改善サロン~

ローズムーン ジリツシンケイケアトハダシツカイゼンサロン

• 神奈川県横浜市港北区綱島西1-9-8 CLOCK草山
  • 綱島駅1分★綱島初の【自律神経ヘッドスパ&リアボーテ肌育サロン】小顔/ローズ蒸し★

つみきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 22:52:34.0

今回も気づいたら寝落ちしていて爆睡していました…!凄いです!!
    お腹も大きくなってきたので、ドライだけのコースですが、短い間なのに、とても熟睡できましたし、施術後から数日もぐっすり眠られてるので本当に助かります。
    ずっと寝てるのが辛くなってくるので、効率よく睡眠の質を上げたいので、欠かせない施術です。気持ち的にはまた来月あたりにはいきたいのですが、スクスクとローズでの赤ちゃんも育ってますので、お腹次第にしたいと思います。でもまた必ず伺います!

脳洗浄ドライヘッド小顔調整≪60分ドライコース≫¥11000※メイクしたまま可※

Rose Moon~自律神経ケアと肌質改善サロン~からの返信コメント

先日もご来店いただきましてありがとうございました☆
    睡眠時間よりも睡眠の質を上げる方が体にも大事ですので、脳洗浄はとてもオススメです!
    それからもぐっすり眠られてるとのことで、良かったです!
    そして前回よりも、お腹も大きくなってきてましたね♪
    ローズベイビーちゃん、私もとても楽しみにしております☆
    無理せず、またお身体と相談して、いつでもご来店お待ちしております。
    何かありましたらご連絡いただければと思います。

Rose Moon ☆ SHOCO

• あいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:54:09.0

丁寧に説明してくださり、疑問点などなく施術していただきました。施術後の変化には驚きました。
    継続するにはあれこれやりくりする必要がありますが、
    他のコースも試してみたいので、またよろしくお願いします。

【リラク人気No.1脳疲労撃退】快眠ドライヘッドスパ(自律神経&小顔調整)105分

• ninaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:20:53.0

初めて伺いましたが、カウンセリングから丁寧にやっていただいて、施術で使用するスキンケア用品の説明も、とても詳しく教えてくださいました。
    とにかく毛穴の開き・詰まり・ニキビ跡が気になっているのですが、一回の施術での満足感がとても高く、継続していけば肌質やフェイスラインも改善されそうだなと感じました。
    伺ったお話を参考にホームケアも見直していきたいです。

【肌トラブルでお悩みの方】人気No1!艶肌マーメイドセルTRフェイシャル90分

• 菜月さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 19:20:48.0

今回もとってもリラックスできました。
    いつも眠ってしまいます!!
    ありがとうございました!また行きたいです^_^

【芸能人御用達機器で小顔美肌に】リアボーテ高濃度幹細胞フェイシャルエステ

• alohaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:04:27.0

気付いたら熟睡してしまっていたくらい、とても気持ちよかったです!頭、顔、首、肩全て軽くなりスッキリしました!
    またお伺いしたいです!

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    ぐっすりと熟睡されておりましたね…!日々の疲れが溜まっていたのかと思われます。
    施術箇所、とても老廃物も溜まりやすく、硬くなりやすいところですが、全てスッキリしたとのことで良かったです♪
    またお時間ができましたら、是非ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-08 15:40:41.0

毎回メンテナンスに行くのを楽しみにしていますが、今回気付いたら2ヶ月経っていました。
    疲労の蓄積なのか間があいたからかわかりませんが、施術後は起きたときから頭が軽く、目の上の重さも取れて目が大きくなったような気がするのと、顔も小さくキレイにしていただき、年度末の疲れが一気に取れました。睡眠も良い状態の日が続いており、顔、頭、全身と心地良いスッキリさで、新年度も更にやる気が出てきます!
    人前に出ることも多いので、特に肌の状態もこちらに通ってから良くなり、若返ってる気がしています。
    また次回もお願いします!

SET人気2【脳洗浄ショート+マーメイドセルTR140分】快眠/艶肌小顔の贅沢SET☆

先日もご来店いただきましてありがとうございました☆
    月日が経つのが早いですよね…!
    日々お忙しくされておりますので、また頭も少し重く硬くなっておりましたが、疲労も頭もスッキリしたようで良かったです!目も大きく開けておりましたね♪
    睡眠の質もよくなると色々とやる気になってきますし、お肌もどんどんキレイになっていますので、お仕事にも良い影響が出てるようで良かったです☆

Rose Moon ☆ SHOCO

• もちぞねすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:28:52.0

以前、こちらでマーメードセルを施術した友人に勧められて行きました。
    まず、背中やデコルテ付近の、マッサージがと~っても気持ちよかったです。ゴッドハンドでした。それだけで値段の価値ありという感じでしたが、その後の洗顔やパックもとても丁寧に施術してくださり、とっても気持ちが良かったです。
    眼精疲労に効果のあるツボも押して頂いたので施術後は、目が少し大きく開いたように思います。
    ニキビ跡周辺に良い効果があるといいな、と思います!
    またメンテナンスに伺いたいです。

先日はお友達ご紹介から、ご来店いただきましてありがとうございました☆
    「ゴッドハンド」…とても嬉しいです!ありがとうございます!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    目の疲れなども取り除いていけますし、ニキビやニキビ跡はもちろん肌トラブル全体に効果がある商材を使用しておりますので、また是非メンテナンスにご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-19 18:39:49.0

今回は久しぶりにマーメイドセル!と脳洗浄セットにしました。
    これは定期ケアでお願いしていますが、おかげさまで本当に肌がキレイになり、友人たちにも褒められる日々になったので、マーメイドセルでこれからの季節に備えます!
    脳洗浄はいつも通り、とっても快適に眠れます。頭痛薬や肌の薬など色んなのを飲んでた昔の日々が嘘のように、今は体も肌も、そしてきっと心からも快適に過ごせています。いつもありがとうございます。
    また来月伺います!

先日もご来店いただきまして、ありがとうございました☆

マーメイドセルTRはお久しぶりでしたが、ホームケアもしっかり行っていただけてるので、以前のようなお肌トラブルは激減しており、安心致しました☆

まだ乾燥が気になる時期でしたので、マーメイド入れられて良かったです。
    そしてツヤツヤ&小顔になったので更に心も安定しますよね♪

お薬状況も、定期的なケアを入れてくださっているので、手放せられるようになったことは、本当に嬉しいですよね!不調改善に、身体やお肌が変わるのを実感して、続けてくださっていて、ありがとうございます。

また次回のご予約も早速ありがとうございます!
    引き続き宜しくお願い致します。

Rose Moon ☆ SHOCO

• つみきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 00:06:45.0

以前、妊活のためローズ蒸しテントでずっと通っておりました。おかげさまで妊娠して落ち着いてきたので、念願だった脳洗浄をやっと受けてきました。
    妊娠中も心配なことが多々あり、眠れなくなってたのですが、脳洗浄受けたらとてもぐっすり眠れて幸せでした。ローズ蒸しで通っていたときに色々と健康のことなどお話を聞いていたので、これからは赤ちゃんや家族のために、まずは自分の体をしっかり整えるために、定期的に施術をお願いしようと思っています。また伺います。

先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました☆
    何よりも、ご懐妊のご報告が嬉しかったです♪
    ローズ蒸しやインナーケアの効果が出て、ご懐妊後も色々と不安なことも多々あったかと思いますがそれをまた共有してくださり、そして、コンディションを整えにご来店してくださり、ありがとうございました!
    当店で通ってくださってるお客様でご懐妊率がどんどん上がっていくので本当に嬉しいです!!!

そして、念願の脳洗浄施術でしたね♪
    無理ない姿勢で、ドライコースでの施術でしたが、小顔にもなりましたし、頭がスッキリしたと仰っておられたので良かったです。そしてその後もぐっすりと眠られているそうで尚良かったです♪
    まだまだお体を第一にお過ごしください。そしていつでもご相談くださいませ☆

[投稿日] 2024-02-20 16:40:41.0

今回は、前から気になっていた美顔器のメニューにしました。噂通り!すごい引きあがって、会食前に施術してもらって大正解でした!
    以前より脳洗浄やマーメイドで小顔にもなるし、肌もキレイになるし、体調も良いしで、満足でしたが、美顔器がすごいと聞いてたので、興味本位でお願いしたら、もう大満足です。
    いつも会ってるメンバーにも肌つやや小顔の変化に驚いていました!
    自分にも自信がとてもついてくるなと。いいことだらけで、本当に有難いです。
    次は何にしようかまた体調と時間みて予約します。

【芸能人御用達エクラボーテ】リアボーテ高濃度幹細胞フェイシャル&小顔美肌

先日もご来店いただきまして、ありがとうございました☆

今回は会食前のご来店とのことで、美顔器お試しメニューでのご予約ありがとうございました!
    短時間でもツヤツヤ&リフトアップ&小顔、肩周りもスッキリして、施術後鏡を見た時に笑顔でしたよね♪
    そして周りの方にも好評だったようで良かったです!!!
    体調もお肌もよくなっていくと自信ももっとついていくし、笑顔で毎日楽しい日々送れるようになりますよね♪
    また色々とお話聞かせくださいませ☆

[投稿日] 2024-01-25 17:59:01.0

年末年始の怒涛の日々の疲れを取りに、今年も早速お願いしに行きました。
    ローズ蒸しに入った後の、脳洗浄は、もう極楽です!
    リラクゼーションという域を超えてると思ってます。
    それと個人的に良い効果は他にもあって、去年一年間の収支を計算したところ、余計なものを減らせたおかげでお財布にも良いし、年を老いてくはずなのに、身体も心も楽になれてるのは、トータルしてこちらの施術のおかげです。無駄なものにお金をかけていたことに気付けました。
    これが本物の美容と健康だと、いつもお姉さんと話してます♪
    また来月もお願いします。今年も宜しくお願いします。

SET人気1【脳洗浄ヘッド小顔調整105分+無農薬ローズ蒸し30分】自律神経SP☆

先日もご来店いただきまして、ありがとうございました☆

ローズ蒸しテント後の脳洗浄ヘッドスパは、皆さん、スーっと寝に入られます♪

当店の施術の効果を体感してくださり、また毎回色んなお話をさせていただいておりますが、私自身も色々と体験してきて、お金もいっぱい使ってきたので(^-^;無駄、といいますか、でもこの施術に出会えて、同じように体感して通ってくださるお客様が多いので、私自身もとても自信に繋がり、何より経済的にも省けるものに目を向けられるようになったのだと思います。
    とてもシンプルな話なんですよね♪
    「これだけで済んじゃう!」って先日もご来店時に仰っていただけたので、私も同じ気持ちで嬉しく思います。

そして口コミのご投稿、ありがとうございました☆

Rose Moon ☆ SHOCO

• 菜月さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 22:13:27.0

丁寧な施術、ありがとうございました。
    凝り固まっていたところも、ゆっくりほぐしてくださり、今までのエステでいちばん良かったです!また行きたいと思いました!

【フェイシャル人気N0.1】肌改善◎マーメイドセルTR(高濃度リアボーテ)90分

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました☆

「今までのエステで一番良かった」と、お褒めいただきまして、とても嬉しく思います。ありがとうございます!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    頭やデコルテ周りも凝っていらっしゃいましたし、フェイシャルケアとしても定期的にサロンケアを入れてあげると良いかと思いますので、いくつかメニューございますので、またお時間ができましたら、是非ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-28 21:04:59.0

慌ただしい12月でしたが、時間作ってでも本当に駆け込んで良かったです。今回もありがとうございます。体調管理は、別に体調悪くはないし、と思ってはいましたが、施術をしていただいて、睡眠の質がよくなったことで生活が変わり、定期的に施術すると、体調がいいとはこういうことか!と影響が大きかったですし、特に肌に関しては、男といえども本当に顔がキレイになっていくことが体感出来て、大きく変わった一年でした。と同時に担当スタッフさんに出会えてよかったです!
    来年も頼りにしてます。引き続き、体と肌の事、宜しくお願いします!

SET人気3【脳洗浄ショート+腸アロマ140分】脳腸相関コンビで自律神経調整♪

年内最後のメンテナンスにご来店いただきまして、ありがとうございました☆

最初のご来店時と比べると、とてもコンディションが良くなってきてる様子で私も嬉しく思います。
    特にお肌は見る見るキレイになっていってますよね♪
    お仕事柄、お忙しいのと、会食なども多いとのことでしたので、また今年もお身体やお肌のケアを担当させていただければと思います。
    今年も既にご予約していただきまして、ありがとうございます!

Rose Moon ☆ SHOCO

• さきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:38:47.0

初めてお伺いしました。
    丁寧なカウンセリングの後、体調にあったメニューを提案頂き、その場でメニュー変更に応じてくださいました。
    施術はとても丁寧で、脳洗浄は気持ち良く、一瞬で眠ってしまいました。日頃の疲れが取れて頭が軽くなりました。またエステメニューも詳しくご説明頂いたので次回はそちらをお願いしたいです!
    店内もとても綺麗で、気持ちよかったです!
    またお伺いしますので宜しくお願いします。

【トライアルエステ】リアボーテ幹細胞フェイシャル+毛穴洗浄+炭酸ヘッド60分

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました☆

フェイシャルご予約でしたが、カウンセリングでお話させていただきまして、まずは脳洗浄のほうが良いかなと施術変更させていただきまして、そして体感してくださり、変更して良かったなと思いました♪
    頭が軽くなったとのことで良かったです。

そして早速、フェイシャルの方でもすでにご来店してくださり、ありがとうございました。
    脳洗浄ドライヘッドスパも、リアボーテフェイシャルも両方ともとても人気のメニューですので、またお時間ができましたら、その時のお悩みに合わせたメニューにて、是非ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-02 22:03:59.0

年内最後の施術を受けてきました!今までも頭痛がなくなったことや眠れるようになったのは実感してましたが、やはり脳洗浄で頭やリアボーテで顔もやってもらうと、日々の顔の浮腫み方が変わってきたような?全体的に小顔になった気がします!日に日に歳をとってるはずなのに、ほんと不思議です!
    そして肌もきれいに、あとシミも薄くなってきて本当に嬉しいです。
    はじめは勇気がいったのですが、信じて続けて良かったです。
    私の中で一生続けたい、サロンと製品を、ありがとうございます!
    正月あけたらすぐ行く予定ですので、来年もよろしくお願いします!

先日もご来店いただきまして、ありがとうございました☆

最初のご来店時から、お顔のたるみや浮腫みが取れて本来のお顔の形に、小顔になってきましたね♪
    そしてお肌の方も、信じてくださり、どんどんキレイになっていかれるのを拝見させていただき、私もとても嬉しいです!
    定期的にサロンケアをしてくださっているので、ほんと日に日に歳は重ねておりますが、見た目も心も若返ってますよね☆いつも楽しい会話もさせていただいてるのも影響があるかと思ってます♪

また、一生続けたい、と仰ってくださり、本当に嬉しく思います。
    私もまだまだ精進してまいりますので、引き続き来年もどうぞ宜しくお願い致します。

今年もたくさんありがとうございました。
    そして口コミのご投稿、ありがとうございました☆

Rose Moon ☆ SHOCO

• チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 18:26:33.0

くすみが取れてワントーン明るくなり、満足度の高い仕上がりでした!デコルテ、ヘッドのマッサージもしっかり行って頂いたので、首肩も楽になりました!またよろしくお願いします^_^

先日も、ご来店いただきましてありがとうございました☆

リアボーテフェイシャルは一度でも効果を感じていただけるため、満足度が高く、とても人気です♪
    それと同時に炭酸美容液ヘッド&デコルテマッサージ付きですので、お顔も首肩もいい感じの仕上がりになりますよね!

またホームケアもご購入いただきまして、ありがとうございました☆
    マーメイドセルTRのメニューも、ホームケアとの相乗効果を上げるためオススメですし、ローズ蒸しテントの方でも、是非またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-14 20:54:21.0

ここの所、会食も増え、便秘ではないと思ってはいますが、何となく体が重くなったような気がしたので、今回は、ヘッドスパと腸もみのセットでお願いしました。
    施術後から数日、ずっと調子がいいです!やはりこのメニューも捨てがたいと思いました。
    ぐっすり眠れてスッキリして全身整ったなと思います。
    まだこの先年末年始と体調整えたいので、フェイシャルは少し我慢して、次回もこれで予約します!

先日もご来店いただきまして、ありがとうございました☆

外食続きとのことで、そんなときも腸もみを定期的に入れてあげると、腹部周りも滞らずスッキリしますし、ドライヘッドスパもしていますので、睡眠にもとても効果的です♪
    お身体の調子も良いとのことで、良かったです!

日々お仕事もお忙しいかと思いますので、ヘッドスパと腸もみと、脳腸相関ベストコンビの施術を入れてあげるのは、時間がない方でも、一度に相乗効果が出ますので、オススメです☆

また次回のご予約もありがとうございます♪

[投稿日] 2023-10-18 16:58:30.0

季節の変わり目が老け込むと前回行った際に聞いていたので、今月は脳洗浄とマーメイドフェイシャルにしました!
    もちもちふわふわになり、しかもお顔もキュッと上がっていて、ずっと触ってたい感じです!いつも使ってるリアボーテのCCでも毎日キレイに見せてくれてるのに、更にツヤピカな感じで、肌がキレイだと家族に褒められました!
    脳洗浄のおかげで睡眠もまたぐっすり眠れて、毎回スッキリです!
    忙しい中でも時間見つけてローズムーンさんに行こう思えるのは、施術後数日は家族に優しくできるからだな、と(笑)
    なので、私以外にもいい影響があるなと感じてます。
    また次回もお願いします。

先日もご来店いただきまして、ありがとうございました☆

マーメイドセルTRを施術すると、CCやお化粧のりも良くなりますよね♪
    そして肌が動いていきますので、定期的に施術すると肌もどんどんキレイになっていきます!

そして、脳洗浄により、睡眠の質もあがって良かったです♪
    自律神経が整ったり、お肌もキレイになったりするだけでも、自分自身でご機嫌が取れるので、施術された方のみならず、周りの人への影響にも、効果大!ですね☆

毎月ありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-25 22:28:34.0

今回もありがとうございました。毎回ですが、今回も色々とスッキリです!
    ここ数ヶ月での睡眠向上と自律神経が整い効率がよくなったこと、そして肌がキレイになったと周りからも言われるようになり、友人たちに紹介しました。その人たちがローズムーンさんへ行き、ヤミツキになりそうと連絡をいただき、この先今以上に予約が取りづらくなるのは嫌なのですが、なるべく健康でありたいし、肌もきれいなほうが前よりも積極的に仕事もしやすくなった気がしてるので、そんなことを同様に思う仲間たちに紹介してよかったかなと思ってます。
    来月は予定わかり次第早めに予約します。またお願いします!

先日もご来店いただきまして、ありがとうございました☆

自律神経が整い、睡眠の質がよくなって不眠が解消されたり、またお肌の方もとてもキレイになってきていて、私も嬉しく思います☆
    また、ご友人にご紹介をしてくださり、とっても嬉しいです♪
    過去から現状までの症状、お薬状況、来店頻度などにもより、個人差はございますので、埋まりやすい時もあるかと思いますが、またどうぞご都合の良い際にご来店お待ちしております。

そして既に次回のご予約もありがとうございます♪

[投稿日] 2023-09-01 20:21:33.0

前回から約1ヶ月の間、かなり疲労が溜まっていたので、頭触られて、すぐに寝落ちしていました。いつも気付けば寝落ちしていますが、今回は自分でもわかるくらいソッコウだったようで、お姉さんにも終わったあと言われたのでやっぱりなと!
    起きてからはもうスッキリ!目の疲れとか頭とか、体もなんか軽くなってるし、夏の疲れも吹っ飛び、他の人よりとても気分よく過ごせているな、って思える感じで、私のメンテナンスにはもう欠かせないです。
    ローズ蒸しがご無沙汰になってしまっていたのですが、寒くなってくる前に別でまたローズ蒸しには通う予定です。脳洗浄とのセットでは最高のメンテナンスです!またお願いします!

SET人気1【脳洗浄105分+ローズ蒸しテント30分】自律神経SPフル☆何回でもお得

先日もご来店いただきまして、ありがとうございました☆

今回は特に寝落ちが早かったですね(^^♪お話伺っていて、いつもに増して疲労が蓄積されてたのもわかりましたし、そこで当サロンでメンテナンスに来て下さり、巡りもよくなり、またスッキリ起きれたようだったので、少しでも日々の疲労や乱れなど改善へとお手伝いさせていただけてることを嬉しく思います。

また、ローズ蒸しテントも、回数券でのご来店予約をありがとうございます。
    ローズ蒸しも別で挟みながら、また脳洗浄や腸アロマ他メニューと組み合わせなど、お時間と体調に合わせてご来店いただけたらと思います♪

[投稿日] 2023-08-16 14:56:09.0

夏の暑さと冷房との寒暖差で自律神経が乱れやすくなると伺っていたので、今回も早めに施術に行けて良かったです。睡眠もぐっすり眠れてます。集中力もよくなってる気がしますし、仕事や生活の活力となってます。
    肌も周りから男女問わず、褒められることが激増しました!毎日続けてきて良かったと思ってます。月1のメンテナンスで、また伺います。宜しくお願いします。

SET人気2【脳洗浄80分+マーメイドセルTR】快眠/美姿勢/ツヤ肌小顔の贅沢SET☆

先日もご来店いただきまして、ありがとうございました☆

自律神経の乱れを気にするまでは、気付けていない方が多くいらっしゃいますが、整ってくると多少の変化で気付けてくるようになります★
    今回も不調を感じる前にメンテナンスでご来店していただけて良かったです。
    集中力UPは、とても嬉しい変化ですよね!
    自律神経が整うと色んな事がよくまわり、活き活きしてくる方が多いです!

また、周りから褒められるのが激増したとのこと♪
    私も毎回お肌を拝見させていただいておりますので、本当にキレイになってきていて嬉しいです。
    毎日のホームケアが大事で、そこでしっかりベースを整えながら、そしてサロンでスペシャルケア、が美肌への近道です☆

また次回のご予約もありがとうございます♪

Rose Moon ☆ SHOCO

• まりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-10 21:42:51.0

今まで色々なフェイシャルに行きましたが、翌日まで効果を感じられたのはレアでした。
    手触りが全然違うので説得力がありました。
    今まで他店で試してきた価格より少し奮発して予約しましたが、満足感がちゃんとありました。
    自律神経を整えるという面も興味があったのですが、最初の数分で寝落ちするくらい、リラックスできました。
    最後にお茶菓子が出たのも嬉しかったです。
    また行きたいと思います。

化粧品難民卒業☆【リアボーテ】幹細胞フェイシャル(毛穴洗浄/炭酸ヘッド付)

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました☆

今まで色々なサロンに行かれていたとのことで、まり様に実感していただけて良かったです!
    そういったお客様は実はとても多く、当サロンを選んでいただき、ご来店していただいております。
    当サロンは使用商材(成分)にとことん拘っておりますので、従来のフェイシャルエステとの違いを一度体感しますと、皆様ご納得していただけております。
    その場限りではない、お肌を綺麗にする商材を使用しておりますので、ご好評いただいております。

またお近くにお越しの際には、フェイシャルメニューや自律神経メニューの方でも、どうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-07-31 18:28:01.0

今回も最高でした!!!
    いつもは脳洗浄とマーメイドセルのセットにしていたのですが、腸もみも気になってたので、腸もみのセットにしました!ヤミツキになりそうです!
    夜もぐっすり眠れるし、顔もお腹周りもスッキリするし、とりあえず気持ちよかったです!(最初だけ少し痛かったですけど、そんだけ詰まってのだなーと思いました…)
    腸は長いから、腸もみで何回か続けたほうがよさそうなので、次回も腸もみで!と思ってますが、脳洗浄に腸もみにマーメイドに…どれ取っても素晴らしいので、メニュー迷います(笑)また来月もお願いします!

SET人気4【腸アロマ+マーメイドセルTR】腸も肌も不調知らずの小顔腸美人SET☆

先日もご来店いただきまして、ありがとうございました☆

今回は初の腸もみでしたが、やはり最初は痛かったですよね(^-^;
    仰る通り、腸が詰まっていたり、硬くなっていたり、落ちていたり、と、施術の最初の部分でほぐすのに少し痛さがある場合があります。
    ですが、いつの間にか、寝ていらしたので、安心しました♪
    またサイズダウンも出来て良かったです!

そして、どのメニューも気に入ってくださり、とても嬉しいです☆
    だいたい毎回の予約メニューで時間も取っておりますので、来店当日に変更も可能ですので、いつでもその時の気分でご予約してくださいませ。

Rose Moon ☆ SHOCO

• Mailisaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-08 13:22:11.0

丁寧に施術していただきました。
    また行きます

【リアボーテ】最高峰幹細胞使用☆マーメイドセルTRフェイシャル¥13200→初回

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました☆

外国の方でしたので、施術内容が日本語でしっかりと伝わったか、また日本商材が合わないとのことでしたので、肌質的にも不安もございましたが、カウンセリングを経て、施術開始させていただきまして、施術後は、不安が飛ぶくらい、お肌のくすみが取れ、肌ツヤも上がったので、こちらもとても安心致しました。

またお近くにお越しの際にはどうぞ宜しくお願い致します。

Rose Moon ☆ SHOCO

• shamさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 23:48:03.0

めちゃくちゃ気持ちよかったです
    腸もみ初めてやりましたが、気持ちよかったです終わってからも他の質問に答えてくれたり、有意義な時間になりました、!
    とても良かったです!

人気★腸アロマセラピー(内臓調整/腸アロマ/デコルテ/ヘッド付)¥13200→8800

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました☆

当店の「腸アロマセラピー(腸もみ)」は、内臓周り、腸を中心に重点的に整腸していきながら、デコルテ、背中、首、肩周り、そしてヘッドも入っておりますので、一回でかなり体感していただける施術メニューです♪
    スッキリする上に、自律神経も整えますので、とても人気です。

また、術後でのお話も、ありがとうございました。色々と気になることなどございましたら、いつでもご相談していただけたらと思いますので、是非またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-03 00:43:21.0

毎度のことですが、今回もとても良かったです。
    睡眠の質もよくなってきてる感じがします。特に仕事が捗るのが一番感じていて、睡眠が大切だと聞いていたので、今まで重要視してこなかったことを今更ながら少し後悔…
    ですがこちらに来てから、脳洗浄で体も楽に、頭もスッキリするからか、日々の生活が変わってきてるのを体感してます。本当に紹介してもらってよかったとつくづく感じています。
    顔も今まで無頓着だったのが、通いはじめてからすごく調子が良くて、本当は毎週のように来たいのですが、少し遠いので、最低でも1ヶ月に1回は絶対にこれからも伺いたいと思ってます。また次回もお願いします!

人気SET2【脳洗浄80分+マーメイドセルTR】快眠&美姿勢&ツヤ肌&小顔の贅沢SP

先日もご来店いただきまして、ありがとうございました☆

睡眠の質、本当に大事なんですよね♪
    いつもお話をさせていただいておりますが、お仕事が捗るようになったとのことで、私もとても嬉しく思います。
    お仕事柄、とてもお忙しいかと思いますが、睡眠の質が変わるだけでも、日中もだいぶ変わってきますので、それを感じていただけていて良かったです。

また、お肌も初めてご来店された時から、とても綺麗になってきていて、毎回ご来店の度に、喜びを共感させていただけて、嬉しいです。

ご紹介からのご縁をいただきまして、私も感謝しております☆

Rose Moon ☆ SHOCO

• sonojiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 22:06:13.0

少しご無沙汰してしまっていたのですが、ホームケアは続けていたので、前よりかは絶不調なく過ごせていました。
    が、やはり脳洗浄にマーメイドのトリートメント、最強ですね!
    来ればわかる、普段が寝れてなかったことに。。。
    また気合い入れ直しました!やる気出ると元気も出ます!そしてお肌の調子も、もっといい感じになったので、もう手放せられないです。
    いつも色々と相談にのってくださり、ありがとうございます!また来月もお願いします!

人気NO.2☆【脳洗浄80分+マーメイドセルTR】快眠&美姿勢&ツヤ肌小顔☆贅沢SET

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました☆

リアボーテ製品をホームケアで使用していただいているので、お肌は以前よりキレイになってきていて良かったですし、そこにマーメイドセルトリートメントのサロンケアを入れていただくことで、更に改善していけますので、受けていただけて良かったです!

また、脳洗浄もお久しぶりでしたが、普段との睡眠の質の違いを再度感じていただけたようで良かったです。
    自律神経が整いますと、またやる気が出たりしますよね♪
    良い効果をもたらすことばかりなので、ヤミツキですよね♪

そして、いつも楽しい会話、ご相談と、ありがとうございます!
    こちらも勉強になることばかりですので、お話できて嬉しいですし、また次回のご予約も早速入れてくださりありがとうございます!

Rose Moon ☆ SHOCO

• よっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 19:53:22.0

広島、山口、福岡、横浜、と
    各地で色々受けてきました。
    今までで一番良かった
    内容は逐一説明しないけども
    数受けたリラクゼーションで
    1番

★当店『改善特化型メニュー』が豊富⇒クーポン&メニュー一覧をご覧下さい↓

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました☆

脳洗浄ショートでのご予約でしたが、カウンセリングをさせていただきまして、脳洗浄ベーシックフルで受けてくださり、誠にありがとうございました。

しっかりと、頭、顔、デコルテ周りをほぐさせていただきまして、スッキリされたかと思います☆

また施術後にも、お褒めいただきましてとても嬉しかったですし、早速次回のご予約もしてくださり、本当に嬉しいです♪

次回もしっかり対応させていただければと思います。

Rose Moon ☆ SHOCO

• naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-05 19:28:02.0

初めてのサロンでしたが、とても雰囲気が良く丁寧な施術で癒されました。
    脳洗浄というインパクトのあるワード!実際は頭もスッキリ。フェイスラインもスッキリ。ひとえの目が次の日の朝まで二重になってました!
    定期的に通って睡眠も改善していけたらと思ってます。またお邪魔しますので宜しくお願いいたします。

認定講師による老廃物流し♪脳洗浄ドライヘッド105分(HOTストーン付)¥16500→

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました☆

「脳洗浄」。名前のインパクト大!(^^)ですが、とてもスッキリする施術ですよね♪
    施術後も、二重になってる!と感動されていましたが、翌日もその状態だったんですね!
    脳洗浄は、自律神経を整え、睡眠の質を上げること、そしてフェイスラインもスッキリし、小顔、小頭にしていきますし、眼精疲労なども取り除けるので、頭が軽い!目が開く!などの感想もよく頂きます。

睡眠の改善にも、とても効果的ですので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-03 13:23:00.0

先日もお世話になりました。今回は腸アロマのほうで施術お願いしました。
    脳洗浄じゃなかったのにも関わらずその日もとてもよく眠れたと思います。
    腸の際のほうの刺激がとても新鮮で、少し悶絶しましたが、心地よかったですし、なんかお腹も痩せそうな気がします!
    ローズムーンさんでは、ヘッドもお願いしたいしフェイシャルもお願いしたいしで、それに加えて腸アロマも良かったので、メニュー選び悩みますが、組み合わせ色々できるので、その時の気分に合わせてお願いしたいと思います。
    また今月はフェイシャルしたいので、脳洗浄とマーメイドで行きます!宜しくお願いします!

New★腸アロマセラピー(内臓調整/腸アロマ/デコルテ/ヘッド付)¥13200→8800

先日もご来店いただきまして、ありがとうございました☆

今回は、「腸アロマセラピー」でご予約くださり、ありがとうございました!
    腸、内臓周りはもちろん、背面とデコルテ周りも施術入りますので、自律神経も整い、よく眠れたのだと思います♪

悶絶(^^)されてたところは、癒着があるので、徐々に緩めていきましょう!

そして、当サロンのメニューを気に入ってくださり、とても嬉しいです。
    また次回のご予約もありがとうございます。
    今月は脳洗浄とマーメイドセルトリートメントで、自律神経を整えつつ、美肌、小顔にしていきましょう!

Rose Moon ☆ SHOCO

ローズムーン(Rose Moon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー