3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. ハピネス 岡山店(Happiness)   >

ホワイトニング アンド ダツモウ ハピネス オカヤマテン

• 岡山県岡山市北区表町1-10-40 新表町アルバビル3階
  • 【21時まで営業】岡山駅:徒歩10分/バス「天満屋」徒歩30秒/路面電車「郵便局前」徒歩5分

cocoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-01 20:32:28.0

お店の雰囲気もとても良くて、丁寧な説明でとても分かりやすかったです。ホワイトニングをさせてもらったのですが効果もすぐ出てまた来たい!と思いました。

ホワイトニング&脱毛 Happiness 岡山店【ハピネス】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました☆回数を重ねていくと白さが定着していきます♪目標の白さに到達すると、鏡を見るのがもっと楽しくなると思います(*´∇`*)またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• まひろさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-14 19:02:27.0

初めてのホワイトニングでしたが、説明がしっかりされ安心して受けることが出来ました。
    お店の雰囲気もよくとても清潔感がありました。
    ぜひまた利用させて頂きたいと思います。

【初回口コミ割】人気No.1→40%OFF★美白ホワイトニング43分¥7700→¥4378

しっかりと43分間当てていただいたので6トーン白くなりとても印象変わりましたね(*^▽^*)
    歯が白いと自信を持って笑顔になることができます♪
    イベント前や写真を撮る前、お友達と会う前、ぜひホワイトニングオススメですよ( ´∀`)
    またお会いできることを心待ちにしておりますm(_ _)m

• buさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-14 16:52:36.0

一度で4トーンも上がり見た瞬間に白くなったのわかりました!!
    これからも通いたいと思います。

【口コミ投稿専用】口コミをしていただける方!

しっかりとトーンアップし、喜んでいただけて嬉しく思います(^ ^)
    当店のジェルはお子様から使える安心安全な成分であるにもかかわらずしっかりと白くしていきます!終わった後も太陽の光だけでなく室内の光や携帯のブルーライトでも反応して白くなっていきます( ´∀`)ぜひ続けていただき、白く美しい歯を手に入れてください♪
    またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• Cさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 16:32:32.0

綺麗な店内で丁寧に接客していただきました。
    他店では施術後すぐに歯がしみて痛かったのですが、こちらのホワイトニングはしみる事なく歯もツルツルしている。
    次回ももっと白くなるのを楽しみに行きたいと思います。

【人気NO.1】しっかり白くしたい★美白ホワイトニング 43分 ¥7700→¥4378

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m
    数あるサロンの中から選んでお越し頂いたこと大変嬉しく思います(≧∀≦)
    ハピネスのジェルはシミることなく白くしていきます!さらに歯茎にも塗ることができ
    歯茎ケアも同時にできるのでホワイトニングをするだけでお口の健康も保つことができます(^ ^)
    またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 09:32:41.0

いつも、とてもご丁寧に、対応も良く 今回で4.5トーンも上がりました!仕上がりも満足で又これからお願いしたいと思います!有難うございました。

【リピーター様】セルフホワイトニング回数券をお持ちの方 15分+15分

いつも当サロンをご利用いただき本当にありがとうございますm(_ _)m
    お忙しい中、素敵な口コミ感謝致します!!
    毎回オプションの赤色LEDをつけていただき、しっかりと照射していますのでとても白い歯になっており笑顔も輝いています(≧∀≦)
    また赤色LEDは歯茎ケアや虫歯予防もできるので、ぜひ続けていただけたらと思います♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^_^*)

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 02:31:45.0

今回もしっかりトーンアップして満足です◎またよろしくお願いします!

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございますm(_ _)m
    今回も赤色20分追加でしっかりと当てていただいたので5トーンも白くなっていました!!
    歯が白いと印象も変わりますよね( ´ ▽ ` )また定期的なメンテナンスで素敵な白い歯を維持してください♪またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• tomoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 17:58:32.0

コースで何度か通わせていただいています。
    新しいジェルが入荷したとの事で、お試しさせていただきました。
    今までのものでももちろんトーンアップしますが、より効果があったと感じました!
    スタッフさんもいつも丁寧で優しく接してくださるので、毎回安心して施術を受けることができます(^^)

いつもご来店ありがとうございます(^_^)
    今回は歯を白くすることに特化したジェルをお試しいただきました!
    通常のジェルより更に白い歯になり、お試しいただきよかったです(*^▽^*)
    今後も用途に合わせてお選びいただけたらと思いますので、ご相談くださいませ☆
    今回は素敵な口コミ本当にありがとうございました♪
    またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• belihappiたんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:05:30.0

今回が初ホワイトニングです!鏡で見る度に黄ばみが気になってたのですが 今まで飲んだコーヒーにタバコなので「まぁビクともしないだろう」と期待ゼロのお邪魔です。丁寧な説明を受け青・青・赤の3回照射で鏡を見てビックリ!!全然違う白さ!ホント勇気を出して大正解でした。気さくなスタッフさんで居心地良く これからが楽しみな初体験になりました。

【口コミ投稿専用】口コミをしていただける方!

初めてのホワイトニングでしっかりと赤色LEDまで当てたので、汚れも落ち白さを実感していただけたのだと思います!一度で8~10トーン白くなっていて私も嬉しいです(´∀`)これから暑くなりマスクを外して生活することが多くなりますので、白さを保っていただくためにも定期的なメンテナンスをオススメします☆またのご来店を心よりお待ちしております!

• 久山さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 13:52:52.0

久しぶりにホワイトニングができて、歯が真っ白になって気持ちも上がってとても満足です!子供も連れて行っていて、よくして頂きありがとうございました!

いつも当サロンをご利用ありがとうございます( ´∀`)
    歯が綺麗になると嬉しくなりますよね!!普段なかなか忙しくて後回しになりがちですが、自分へのご褒美だと思ってホワイトニングをして頂けたらと思います。できる限りのサポートはさせていただきますのでお子様もぜひ一緒にご来店ください☆
    またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• きさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:29:37.0

ホワイトニング初めてでしたけど、とても優しく教えていただきしろくなりました!!

【初回口コミ割】40%OFF★定番10分+13分/2回照射通常¥5000→¥3000

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございますm(_ _)m
    またお時間がある時に、しっかりと時間をかけて当てていただくとさらに白くなります( ´ ▽ ` )
    イベント前にぜひお越しくださいませ♪心を込めて施術させていただきます!!
    どうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

• とまのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 13:27:23.0

とても丁寧に説明して頂きました。
    初めてのセルフホワイトニングだったので緊張していましたが、にこやかにお話ししてくださったのでよかったです!
    歯も一回で結構白くなったので満足です!

【初回口コミ割引】40%OFF★10分+13分+赤色20分/3回照射通常¥7000→¥4000

この度は数あるサロンの中から、Happinessをお選びいただきありがとうございました!
    しっかりとお話を聞いていただき、赤色も当てていただいたので6トーン白くなっておりました(^^)
    お写真撮るときでもしっかりと笑顔になれると思います♪
    またぜひご来店をお待ちしておりますので宜しくお願い致します!!

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:36:14.0

月1ペースで脱毛に通っていますが、かなり効果あります!◎
    予約も取りやすいのでオススメです!!

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    当店の脱毛機は特許を取得している機械で、しっかりと毛が抜けていきます!
    さらにー12℃まで冷えるので太い毛も痛みを感じにくくなっております( ´ ▽ ` )
    もちろん予約が取りやすく、お時間があれば同時にホワイトニングも可能です♪
    またのご来店をお待ちしておりますので、今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m

• みっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 10:53:39.0

ホワイトニングをしました。初めてでしたが笑顔で接客、説明して頂いて少し緊張してましたが、
    緊張がほぐれました。ありがとうございました。
    セルフだから気兼ねなく出来ます。一度でも効果があったのでまた行きたいと思いました。回数券も購入しました。またよろしくお願い致します。

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございましたm(_ _)m
    しっかりと合計43分(うち赤色LED20分)照射していただいたので4トーン白くなっていました(^^)赤色LEDは歯茎のケアも同時にしてくれるのでオススメです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております^_^今後とも宜しくお願い致します!!

• おかべさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 18:24:02.0

中がとても綺麗でスタッフさんもすごく優しい方で良かったです。

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました( ^∀^)これからイベントや写真を撮る機会も増えてくると思います(^^)ぜひ歯を白くして自信を持って笑って頂けたら幸いです♪
    またのご来店を心よりお待ちしておりますので、どうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m

• アールさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:20:04.0

とてもご丁寧な接客をしていただき、ありがとうございました。初めてで、3トーンも白くなって、とても満足しています。お店も、白を基調としたリラックスできる雰囲気で、あっという間の心地良い時間でした。

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございましたm(_ _)m素敵な口コミもありがとうございます♪
    15分の照射ですが3トーンも白くなり、来られた時とは印象が変わっておられました(´∀`)
    お時間ある時にしっかりと赤色LEDを当てていただければ更に白さアップします!
    またのご来店を心よりお待ちしておりますのでよろしくお願い致します(^_^)

• ゆずさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 23:42:08.0

終始笑顔でしっかり説明をしてくれてとても分かりやすかったです。
    これからも通わせて頂こうかなと思っています(  . .)"

ホワイトニング前より後の方が5トーンも白くなっていて、笑顔がとても素敵でした☆
    ぜひこの白さを保っていただけるよう次回のご来店も心よりお待ちしております(´∀`)

[投稿日] 2023-12-23 09:30:34.0

今日も綺麗になりました!もう少し歯が白くなって欲しかったな、、、と思いました!

いつもご来店頂きありがとうございます!通常のコースよりもっと白くしたい方には赤色LEDがオススメです!!波長の長さが青色LEDの2倍!追加で20分しっかりと当ててもっと白くしていきましょう☆虫歯予防、口臭予防もできるのでとても人気です。またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 00:11:33.0

ホワイトニングをしていただきました!1回目からとても白くなっていて大満足です!丁寧な説明でとても分かりやすかったです。ありがとうございました!また、よろしくお願いします!

赤色LEDを当てていますので、1回目から白さを実感して頂けたと思います(^∇^)イベント前や久しぶりにお友達と会うときなど、回数券を利用して白くしてくださいね♪またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2023-12-01 12:40:26.0

今日も綺麗になって、スッキリです!!

いつもご来店頂きありがとうございます!しっかりと赤色LEDも当てていただいているので白くなり、お口のケアも同時にできております(^ ^)ひなちゃ様は笑顔も素敵でいつも癒されています(^∇^)またのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-12 19:22:06.0

ホワイトニングをしていただきました。とても丁寧で親切にお話してくださって、歯も白くなり大満足でした!

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき本当にありがとうございます!歯も白くなり喜んで頂けて嬉しく思います(*´∇`*)当サロンのジェルと赤色LEDは白くするだけではなく、同時に歯周病、虫歯予防や口臭ケアもしてくれます!ぜひ定期的なケアで綺麗で健康的な歯を手に入れてください(^^)

• ちゃちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 10:17:53.0

他店舗でもホワイトニングの体験を行いましたが、ここはセルフでも難しくなく、値段もお手頃でとてもよかったです。これから通って理想の白さまで頑張って行きたいと思います。

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!お客様にわかりやすいようにしっかりとご説明させていただきます(^^)また通いやすい金額設定にしておりますのでぜひ綺麗な歯を保てるようお手伝いさせてくださいm(_ _)mまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• よしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:22:38.0

歯が白くなって嬉しいです!ありがとうございました。

1番白くなるコースを選んで頂いたので、4トーンも白くなり喜んでいただけて嬉しく思います(^^)今後も綺麗になるお手伝いをさせていただきますので、どうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 20:54:19.0

初めてのホワイトニングだったのですが、担当のスタッフがさんが丁寧に説明してくださり、リラックスして施術を受けることができました!これからも定期的に通って、もっと白い歯になるように頑張ります♪

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!当サロンでは施術後のお食事制限もございませんので終わってすぐコーヒーや紅茶など色のつきやすいものを飲んでいただいても大丈夫です!!ストレスを溜めずに綺麗な口元になるようお手伝いさせてください(≧∀≦)またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• いぶさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 16:17:28.0

ホワイトニング以前ホームホワイトニングをやったことがありましたが、あまり白くならずこちらにお願いしましたら、一回目でかなり白くなりました。回数券を購入したので次回からも楽しみです。

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございましたm(_ _)mやはりホームホワイトニングでは限界があります。当店の赤色LEDは青色の2倍白くなり、更に歯周病予防や虫歯予防もしてくれます☆定期的に通っていただくことで白く健康的な歯を保つことができるので、これからも綺麗になるお手伝いをさせてください(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております(≧∀≦)

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:40:08.0

歯のホワイトニングをしたくて来店しました。
    雰囲気も良くて、分かりやすい説明だったので初めてのセルフホワイトニングでもやりやすかったです。

先日はお忙しい中、当店にご来店頂きありがとうございましたm(_ _)mしっかりと白くなるコースを選んで頂きましたので3トーン白くなって笑顔も素敵でした!ぜひ続けてご来店頂き、更に白くなれるようお手伝いさせてください(^^)またお会いできるのを楽しみにしております☆

• あんずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-29 15:21:56.0

とても、丁寧に接客していただき気持ちが良かったです!!

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき本当にありがとうございますm(_ _)m
    当サロンのセルフホワイトニングはジェルが白くなるだけではなくしっかりと歯茎を健康にする成分が入っております!同時に虫歯予防や口臭予防もしていきますので定期的なメンテナンスで白くて健康的な歯を保てます♪またのご来店心よりお待ちしております(^∇^)

• みさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 09:47:14.0

お店はとてもきれいで、スタッフの方の接客もとても良かったです。

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございますm(_ _)m
    夏は特に水分や塩分の摂りすぎで、お顔が浮腫んだりしますよね!
    速攻で浮腫が取れるだけではなく内側から美肌になっていきますので是非月1回ペースでご来店頂けたらと思います(^^)心よりお待ちしております♪

• ゆらさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 22:03:17.0

初めてのホワイトニング緊張もあり不安でしたがスタッフの方がとても優しく接客してくれ、そして一回で4トーンも上がりとても良かったです!これからも通い続けます!

先日はお忙しい中、当店を選んでご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m
    しっかり効果を実感して頂け、嬉しく思います!
    理想の白さを目指してサポートさせて頂きますので,今後とも宜しくお願いいたします。

• よこちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 17:14:14.0

お店も綺麗で場所も分かりやすかったです。
    とても丁寧に接客してくださいました。

だいぶトーンが上がったので、また予定が空いた時に行かせてください。

一回で効果を実感して頂けて良かったです!
    さらに当店の赤色LEDは最新のLEDとなっており歯を白く、そして歯茎ケアや虫歯予防にも特化した効果を実感して頂けます。
    複数回していただくとよりトーンアップし、色戻りを防ぐ為のトーンキープとしても是非ご利用いただければと思います!
    またのご来店心よりお待ちしております(^o^)

• buさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 13:51:39.0

丁寧に説明して下さってありがとうございました!
    歯が1回で思ってたよりとても白くなって満足です!!
    これからも通わせていただきます。

この度は数あるサロンの中からHappiness岡山店をお選びいただきありがとうございました!
    青10分+13分でしたがすごく白くなられていたので、回数を重ねて頂き清潔感のある白い歯が定着していけばと思います( ´∀`)
    次回はぜひ赤色LEDもお試しください(^^)虫歯予防や歯周病予防も同時にできます!またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

ハピネス 岡山店(Happiness)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー