3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. オプロンス(OPULENCE)   >

OPULENCE【オプロンス】

オプロンス

• 高知県高知市南はりまや町1-10-9 2F
  • はりまや橋駅から徒歩2分

りかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-10 16:05:33.0

たっぷり施術していただき、
    3回がそれぞれ5千円で、
    とてもお得ですね!

初めて受ける電気のマシンでしたが、
    パワーと効き方が今までで1番でした。
    背中にあてて内臓まで伝わってくるのが
    鈍感な私でもはっきりとわかりました。

背中のコリだけでなく、
    胃の調子もよいです。

体質診断からすすめてくださった
    膝下のリンパマッサージもよく効いていました。
    診断をしっかりしてからのそれにあった施術は
    他ではあまりやっていないと思うので
    2回目以降も効果を期待しています!

丁寧に施術くださってありがとうございました。

【モニター20名様限定】半額以下!?体質別診断&オーダーメイド施術 90分¥5000

OPULENCE【オプロンス】からの返信コメント

りか様、素敵な口コミありがとうございます♪

体質別診断の結果から、りか様は水分代謝が良くないことが原因で体が浮腫みやすいことがわかったため、
    膝下リンパでの膀胱を刺激するツボを中心に施術させていただきました!

これによって体に溜まった水分の排泄を促し、
    水分代謝を高めることでむくみと、それによる冷えの改善にもつながってきます♪

今後の2回目、3回目でどれくらい体の内側も外側も変化があるかとても楽しみにしています!

ぜひお渡しさせていただいたお悩み別の食物リストの中から、お悩みにあった食べ物もお召し上がりください☆

ぜひこれから、内側からの根本改善を目指していきましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ピニさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 14:12:12.0

先日はありがとうございました♪
    すごく体が軽くなって、めっちゃ気持ち良かった!!
    仕事場で腰を痛めてしまって、だいぶマシにはなっていましたが揉んでもらおうと思ってお伺いしました。話をしながら施術を考えていただき凄くそこも良かったです。最初に電気を体にあてて?(笑)やってもらいましたが、衝撃と感動とやり終わった後の体の軽さ!!これは体感してほしいです!オイルマッサージもめっちゃ気持ち良くて本当にあっという間でした。
    最後にお茶とチョコもいただいて美味しかったです♪
    次回の予定合わしてまたお伺いします。

《人気No. 1☆》パルス×リンパマッサージ 120分 ¥14,000→¥12,600

• チロルさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 23:17:59.0

ガッチガチの身体をしっかりほぐしていただきました。
    身体がすごく楽になりました!
    お話も楽しかったです♪

また来月もよろしくお願いします★

《体質判定で根本改善☆》完全オーダーメイド施術& 90分 ☆3回プラン

チロル様♪

素敵な口コミありがとうございます☆

こちらこそ楽しいお話が出来て嬉しかったです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• なつみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-30 07:52:28.0

先日は施術して頂き、ありがとうございました。施術がとても気持ちよく、店員さんもとても話しやすかったので、施術中も退屈することなく、過ごすことが出来ました。以前から前ももの張りが気になっていたので、体質判定のコースを予約したのですが、マッサージが終わると体全体がぽかぽかしており、足全体が驚く程に軽くなっていました。これをきっかけに家でもストレッチをしていこうと思います。次回も行くのがとても楽しみです。

OPULENCE【オプロンス】からの返信コメント

なつみ様、素敵な口コミありがとうございます♪

むくみはリンパの詰まりや循環の滞りが原因で起こりやすいものです。

とにかく循環の道を広げてあげて、流れる体内の水分をサラサラにしてあげることが重要です☆

体温に近い水分を取ることと、長めのストレッチを少しずつ頑張ってみてください♪

次回のご来店もお待ちしております♪

• まちはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 18:50:07.0

まずお店の雰囲気がとても落ち着いてて良かったです。
    施術は体の状態をみてもらって酷いところを重点的にほぐしてもらいました。電流を流す機械は初めて体験しましたが、不思議な感覚で、面白かったです。オイルマッサージは気持ちよくて、うとうとしてました。
    お値段は全身マッサージ90分で5000円なのでかなりお得だと思います!
    次回はヘッドマッサージもしてくれるとのことで、楽しみです。

OPULENCE【オプロンス】からの返信コメント

まちはる樣、素敵な口コミありがとうございます♪

体質別&オーダーメイド施術では、お客様一人一人に合わせた最善の施術をご提案させていただいております♪

たくさんの方に施術の良さを知ってもらいたくて、今回のクーポンではまずは続けて来ていただくことを条件にお値段をグッと抑えさせていただいております☆

体のメンテナンスを習慣化して、まずはご自身のお体のお疲れを感じ取れるようになるところから始めましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    素敵な口コミありがとうございます☆

• みっちーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 00:28:32.0

アットホームな雰囲気で良かったです!
    スタッフさん同士もコミュニケーションが取れており、安心してお任せ出来ました。
    施術料金もお手頃でおすすめします!
    効果もすぐ実感出来て嬉しかったです。

《体質判定で根本改善☆》完全オーダーメイド施術& 90分

OPULENCE【オプロンス】からの返信コメント

みっちー様♪この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

慢性的なお体の疲れは、少しずつ辛さに慣れてしまって

なかなか気付きにくいものが多いですよね(汗

これから少しずつ、ご自身の体の疲れを感じ取れるように少しずつ頑張っていきましょう☆

また次回のご来店も心よりお待ち申し上げます♪

• たかしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 20:40:33.0

丁寧な接客と
    スキルで本当に良かったです。

《体質判定で根本改善☆》完全オーダーメイド施術& 90分

OPULENCE【オプロンス】からの返信コメント

たかしさま、素敵なクチコミありがとうございます♪

その後のお体の疲れはいかがでしょうか?
    GWは疲れが溜まりやすいですが、どうかご自愛ください♪

また高知にいらした時はぜひお立ち寄りください☆
    この度はご来店ありがとうございます♪

お気をつけて旅をお楽しみください☆

• しょうぽんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 12:59:26.0

担当スタッフさんはじめ他のスタッフさんも良い方ばかりで高知で1番オススメの店です!

OPULENCE【オプロンス】からの返信コメント

しょうぽんさま、いつもご来店ありがとうございます♪

満点のクチコミ、大変嬉しく思います☆
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 06:40:38.0

とても感じのいい可愛いスタッフさんで施術にもお喋りにもとても癒されました。また行きたいです!ありがとうございました

OPULENCE【オプロンス】からの返信コメント

ゆうか様、素敵な口コミありがとうございます♪

私も施術させていただきながら、楽しくてつい喋り過ぎてしまいました笑
    施術もご満足して頂けて嬉しく思います♪

次回もまたご来店お待ちしております!
    まだ肌寒い日もありますので体調崩さないようにお過ごしください♪

• しょうぽんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 23:28:04.0

推しです!!
    毎回通うのがとても楽しみです!!
    今年も宜しくお願いします!!

OPULENCE【オプロンス】からの返信コメント

口コミありがとうございます☆

いつもご来店ありがとうございます♪
    応援励みになります!

こちらこそ、今年もよろしくお願いいたします♪

• amigonさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-13 13:15:22.0

楽しくお話しながら
    リラックスして過ごせました。
    顔の浮腫みが気になっていましたが
    とても次の日特にスッキリしていました。
    また行きます!

OPULENCE【オプロンス】からの返信コメント

amigon様  先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お顔のむくみがスッキリされたとのことで、良かったです!翌日さらに実感していただけたとのお声、よく伺います、実感していただけて何よりです。また是非いらして下さいね♪まだお会いできる日を楽しみにしております!担当セラピストsonomiより

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-07 12:12:58.0

アロマリンパマッサージ90分をうけました。
    途中で眠ってしまい、終わった時は
    え?もう終わり?というくらいあっという間に感じました。
    スッキリ身体が楽になりました。
    いつも笑顔で明るく優しい対応で安心します。
    お土産のハーブティーや手作りのクッキーを
    くれてお心遣いが嬉しかったです。

OPULENCE【オプロンス】からの返信コメント

まる様 いつもご来店と、とても嬉しい口コミをくださりありがとうございます。90分も意外とあっという間ですよね、気づけば、いつの間にか寝てしまって、ビックリしますよね♪リラックスしていただき、私も嬉しいです!お疲れの時やリフレッシュしたい時など、またいつでもいらしてくださいね。またお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございます。担当.セラピスト sonomi

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-22 19:41:35.0

頭ほぐしをうけました。
    首から肩を先に念入りににマッサージ、つぼを押して頂いて
    とても楽になりました。
    頭も程よい力加減で気持ち良かったです。
    今回も優しい笑顔と対応でほっこりさせて頂きました。

《自律神経が喜ぶ!》顔もあがる!本物の極上頭ほぐし 45分

OPULENCE【オプロンス】からの返信コメント

まる様 先日もご来店ありがとうございました♪オススメさせていただいたメニューでご来店いただき、今回もとても嬉しい口コミをありがとうございます!楽になったとの事で、安心しました。またいつでもお気軽におこしくださいませ♪またお会いできる日を楽しみにしております☆ありがとうございます♪ 担当セラピストそのみ

[投稿日] 2022-11-13 15:09:07.0

体質改善3回目
    パルスと足マッサージでした。
    今回はいつもの方が不在で別の方がして下さいました。
    どの方にあたっても技術・知識に優れていて、ニーズを把握するのが上手だと思いました。
    安心できます!

パルスをするとコリがほぐれるだけでなく
    体がシャキッとし、変化し難い上半身の形状がスッキリするのがお洋服着た時の実感です。

OPULENCE【オプロンス】からの返信コメント

りえぽん様、素敵なクチコミありがとうございます♪

来店されるたびに変化を感じていただけているようで大変嬉しく思います☆

3回目の体質別クーポンが終わりましたが、またこれからの変化もご期待いただければと思います。

またのご来店、お待ちしております♪

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 18:08:12.0

初めて行きました。
    笑顔で優しい対応で、安心しました。
    アロマリンパマッサージを受け、ガチガチだった身体が
    スッキリしました。
    帰りには手作りのお菓子を頂きとても美味しかったです。

体験に最適!《驚きの解放感》アロマリンパマッサージ 60分 ¥7,000→ ¥5,800

OPULENCE【オプロンス】からの返信コメント

まる様 先日はご来店いただきありがとうございました。とても嬉しい口コミをありがとうございます!翌日のお身体は如何でしたでしょうか、また思いついた際には是非いらしてください。次回に是非とご案内したメニューも人気ですが、90分のメニューも好評です♪またお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございます♪  担当 日林そのみ

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 18:18:28.0

とても、雰囲気もよく、身体も軽くなりました。2回目の予約もでき、楽しみです。ありがとうございました

《気になる部分を徹底的に!》脂肪もむくみもおまかせ!痩身メニュー90分

OPULENCE【オプロンス】からの返信コメント

ゆう様 先日はご来店いただきありがとうございました。お身体の違いを実感していただけて嬉しいです!次回のご来店時に、また翌日以降の感想を聞かせてくださいね♪次回のお会いできる日も、楽しみにおまちしております。お気をつけていらしてくださいね。ありがとうございます♪
    担当 日林そのみ

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 17:22:26.0

エステとても気持ちよかったし効果も実感できて大満足です!説明も施術もとても丁寧だったのですごく快適でした!また行きたいです◎

《パルス×小顔フェイシャル》顔の筋膜リリースでスッキリ小顔 60分

OPULENCE【オプロンス】からの返信コメント

ゆうか様 先日はご来店ありがとうございました♪小顔フェイシャルご満足いただきとても嬉しく思います
    また是非いらしてください♪ボディトリートメントもオススメです!またお会いできる日を楽しみにしております♪ありがとうございます☆
    担当 日林宗乃未

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-09 19:49:06.0

初めての整体で緊張しましたが、スタッフの方の対応もよく45分間癒しの時間となりました。
    お菓子も美味しかったです!ありがとうございました!

《今すぐ肩こりをとりたい方に!体験メニュー☆》大人気パルス 45分

OPULENCE【オプロンス】からの返信コメント

なつ様 先日はご来店いただきありがとうございました♪始めてのことで緊張されたかと思いますが、癒しの時間を提供できとても嬉しく思います!手作りお菓子は皆様に喜んでいただいております。次回もお役にたてるよう楽しい癒しの時間にします♪またお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございます♪

[投稿日] 2022-10-08 18:57:27.0

パルスのボディとフェイスをしました。

ボディは二回目で、コリが本当に楽になるしボディラインが変わります。
    フェイスは立体感が出るな、と思いました。

楽さが持続するので、本当に有難いです

【再来】2回目限定クーポン!!全メニュー10%オフ!

OPULENCE【オプロンス】からの返信コメント

りえぽん様 いつもご来店ありがとうございます♪お身体の違いを実感していただけて嬉しく思います。こちらこそ、温かいお言葉をいただき本当に有り難く励みになります。身体が軽くなると心も弾みますよね♪次回も喜んでいただけるよう頑張ります!またお会いできる日を楽しみにしております♪ありがとうございます。

• 葵さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 17:33:02.0

今回「体質別診断&オーダーメイド施術」を受けて本当に良かったです。
    初めて行くお店なので少し緊張気味で来店しましたが、お店の雰囲気もさることながら担当して頂いたスタッフさんのあたたかい雰囲気と親しみやすくて優しい雰囲気が凄く心を和ませてくれました。
    簡単なチェックシートで今の身体の状態にあった施術に、更に自分の今気になる箇所を聴いてくれてそれを緩和するような施術を交えて最適な施術の提案をしてくれたように感じます。
    実際に施術してもらったら、自分では思いもよらなかった箇所が滞っていることにビックリ!!!!!したのと、チェックシートで出てきた今の身体の状態の確認が出来て、改善の余地ありと思い頑張ろうと思えたのは良かったです(*^ー^*)
    担当スタッフさんが施術中に何度も「痛くないですか?」と声をかけてくれた気遣いもとても嬉しかったです。
    施術後に施術前と後の写真みせてもらいました。客観的に見た変化にも驚きましたが、何より写真を見せてもらう前の主観的のスッキリ感の方が驚きました。お尻も小さくなって翌日もとても過ごしやすかったです(*^▽^*)
    今から、2回目・3回目の施術が楽しみでしょうがありません(^^♪

OPULENCE【オプロンス】からの返信コメント

葵様  先日はご来店くださりありがとうございました♪とても嬉しい口コミをいただき感謝感激です、ありがとうございます!施術中の新発見や翌日、お写真のビフォーアフター等、体感していただき大変嬉しく思います。体質別クーポンはお身体の状態に応じて施術内容をご提案する新しいメニューです、次回も是非楽しみに♪またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。ありがとうございます♪

• ミーチェさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 00:34:53.0

体質別というのに惹かれて予約しました!
    今、自分がどこが良くないのか、丁寧に説明して下さり、施術も自分に合わせたメニューを提案して施術していただいたので、すごくスッキリしました!
    お話しもはずんですごく楽しかったです♪
    お土産のお菓子のファンになりました!

【モニター募集】半額以下!?☆体質別診断&オーダーメイド施術 90分  ¥5000

OPULENCE【オプロンス】からの返信コメント

ミーチェ様 先日はご来店くださりありがとうございました♪スッキリを実感していただけて嬉しく思います。お菓子のファンになっていただきスタッフも喜んでおります!体質別は、お一人お一人のお身体の状態に合わせたセルフケアと施術をご提案しております。次回の施術もよろしくお願い申し上げます。ありがとうございます。

[投稿日] 2022-09-13 20:14:16.0

体質改善、どんな施術になるのか楽しみに行きました。

体質分析、とても参考になりました。
    説明もとてもわかりやすく、日常で実践しやすい対策ばかりでした。

背面・デコルテに電流し、オイルマッサージ
    プラスヘッドマッサージ

終わった後より、翌日がすごく軽くなり、
    明らかに体格がスッキリして、ぴったりの服に余裕が出ました。
    施術後2日経過、まだ余裕あり、
    体格スッキリに持続性を感じています。

スタッフさんが互いに思い遣りながら働いている雰囲気が心地よく、また、スタッフの方のこの仕事が好き!というのを施術から感じました。

効果にもビックリでしたが、それ以外の面でもすごくいいお店だな、と思いました。

次回が楽しみです。

OPULENCE【オプロンス】からの返信コメント

りえぽん様 先日はご来店いただきありがとうございました。とても嬉しい口コミをいただき感激です!体質別診断は、お一人お一人、お身体の状態からアドバイスと施術内容をご提案しております。翌日以降も変化を実感していただけて良かったです、当店の空間も有り難いお言葉をくださりスタッフ全員喜んでおります。次回もお身体の状態を拝見して最適な施術をいたしますので、どうぞよろしくお願いします♪ありがとうございます。

• ュホさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-13 12:52:35.0

初めてのパルス気持ちよかったです。また次回もよろしくお願いします。

ュホ様♪

今回は体質別診断をご体験いただきありがとうございます♪

その後の経過はいかがでしょうか?
    お悩みを中心に3回の体験でどれほど変化があるか楽しみです☆

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-08 20:44:31.0

施術が終わった後も揉み返しもなく、とてもスッキリして気持ちが良かったです。ありがとうございました。仕事柄肩、腕の疲れがありますので、またお伺いします。

OPULENCE【オプロンス】からの返信コメント

くみ様 先日はご来店ありがとうございました。揉み返しがなかったとの事で、安心しました。
    また、疲れを取りにいらしてくださいね、次回も、お疲れがとれるようしっかりトリートメントします、体質改善もしていきましょう!またお会いできる日を楽しみにしております♪ありがとうございます。

• アズキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 02:54:58.0

初めてリンパマッサージをしました。ためになる色々な話も聞けましたしマッサージも気持ち良く次回は今回より長い時間のマッサージをお願いしたいです。スタッフさんのキャラも素敵でした。また会いに行きます(^-^)

《体験に最適!人気NO.3!!》アロマリンパマッサージ 60分 ¥7,000→ ¥5,800

OPULENCE【オプロンス】からの返信コメント

アズキさん、口コミありがとうございます♪
    担当させていただきました、まとのです☆

私も楽しくお話しさせていただきました!
    スタッフ全員個性的なので是非またお楽しみにいらしてください☆

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております!

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 16:34:10.0

初めてお伺いさせていただきました。
    最初に気になるところをお伝えしたら、重点的にやっていただき、身体が軽くなりました。

OPULENCE【オプロンス】からの返信コメント

さき様、口コミありがとうございます♪

施術担当させていただいたまとのです!

お身体のお悩みに少しでもお役に立てたようで幸いです。
    水分も頑張って摂ってみてくださいね!笑

• ハニーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-03 14:39:08.0

ふだんのサロン検索の仕方では見つけられなかったのが、昨日たまたま発見でき、
    またそこにモニター募集という、嬉しいクーポン!

数日前から右肩の調子がよくなくて、
    なじみのサロンも予約が空いておらず、
    そんなタイミングで見つけたものでソッコー予約!

初めてのパルストリートメント。
    電気ピリピリがあまり得意でないので、
    一体どんなものか!?とドキドキとワクワク。

確かに、今までに味わったことないや、これ。

身体の深層部までガンガン響く、背中を施術してもらった時のみぞおちあたりにくる違和感←初体験だったので、
    これが2回、3回、と受けると
    どんなふうに体感が変わるのか興味あります。

ひと晩経過して
    多少の肩の違和感は残るものの、
    腕をあげたときの痛みや可動域など変化を感じています。

人生初のパルストリートメント&体質別施術1回目ということで、
    技術・仕上がりは「★★★★」にしました。

今回短めのスパンで通う予定なので、
    その変化も分かりやすいかも?
    と楽しみにしています。

来週もよろしくおねがいしますね!

OPULENCE【オプロンス】からの返信コメント

ハニー様、先日はご来店ありがとうございました。とても嬉しい口コミをありがとうございます、パルストリートメントはいま人気急上昇中です、継続していただくことで、今までとのちがいを実感していただけると思います。肩の多少の違和感があったとの事で、申し訳ございません、次回はもっとご満足いただけるよう勉強、練習しておきます!今後ともよろしくお願い申し上げます。ありがとうございます☆

• ちひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 16:11:59.0

立地も便利な所にあり、清潔感、雰囲気、スタッフさん、内容もお値段も全てとてもよかったです。この内容でこのお値段はかなりお得だと思います。担当の方が細かくわかりやすく説明しながら施術してくれたので安心してお任せできました。100分があっという間に終わってしまいました。帰りに次回の予約も入れました。楽しみです。

《人気NO.1!!》パルス×リンパマッサージ 100分 【新価格】¥9,900

OPULENCE【オプロンス】からの返信コメント

ちひろ様、素敵な口コミありがとうございます♪

担当させていただいた真殿(まとの)です。
    施術だけでなくサロンの雰囲気まで気に入っていただけたようで
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

パルストリートメントは特に初めての方には不安を感じることもあるかと思いますので、
    細部にまで配慮して施術を進めさせていただいております♪

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしています♪

• たね子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 18:46:58.0

以前から気になっていてやっと行きました。すぐに打ち解けれる温和な性格にも癒されました。力もあり、ガチガチの身体を一生懸命ほぐしてもらえたことも嬉しかったです!かなり楽になりました。また行きたいと思いますのでよろしくおねがいいたします。

【男性スタッフ】《人気NO.1》パルス×リンパマッサージ 100分¥10,000

OPULENCE【オプロンス】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!!!
    気にいっていただいてとても嬉しいです!
    最初、寝不足気味と伺っていたので、お話はお控えした方がいいのかなと思っていたのですが、ついつい、身体の事などお話させて頂いたので、ちょっと心配でしたが、こんなにも嬉しいお言葉をありがとうございます!
    是非また癒やされにお越しくださいませ!!!

• ココさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-11 18:09:10.0

肩甲骨周りが軽くなれればと思いパルスを体験しました。
    パワーが凄く初めての感覚で驚きと感激でした。
    振動が身体深部に伝わり、ハンドでは深部まで出来ないところまで届いてました。全身のめぐりも良くなった感じでした。
    最後のハンドによるトリートメントも最高でした。
    有り難うございました。

《今すぐ肩こりをとりたい方に!体験メニュー☆》パルス 30分 ¥3,600

OPULENCE【オプロンス】からの返信コメント

ココ様 先日はご来店ありがとうございました。とても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!パルストリートメント、ハンドトリートメントともに満足いただき嬉しいです。パルスは今人気急上昇中のメニューです!またお疲れの時は是非こちらにいらしてください♪また会いできる日を楽しみにしております♪本当にありがとうございました。

オプロンス(OPULENCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー