4. エステサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. ヨサパーク リモアプラス 本庄店(YOSA PARK REMORE+)   >

ソウシンデトックス・コガオサロン ヨサパーク リモアプラス ホンジョウテン

• 埼玉県本庄市駅南1※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • 本庄駅南口から徒歩5分、本庄早稲田駅北口から車で8分 【最先端痩身専門店】
  • yuuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 07:57:01.0

お世話になり2ヶ月でこんなに痩せるとは思ってなかったです(^^)競輪選手と言われ続けた足が痩せたのと、肌質が変わって本当に嬉しいです。スタッフさんが良い人すぎて大好きなサロンです。

【痩身デトックス・小顔サロン】YOSAPARK REMORE+ 本庄店からの返信コメント

yuu様
    口コミありがとうございます♪
    食事制限や運動では中々痩せづらい脚も、痩せて綺麗になりましたね♪
    悩んでいたお肌も同時にキレイになり、私も凄く嬉しいです(^^)
    内側から根本的に体質、肌質を変えていくので
    これからの更なる変化を楽しみにしていてください♪
    ありがとうございます★

• yammさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 16:54:16.0

初めてのサロンで緊張していましたが、とても元気で明るいスタッフの方が迎えてくださりよかったです。
    普段から冷えがすごくてとにかく温めたくて予約しましたが、一回のルルオンで体の芯から温まるのを感じることができて嬉しかったです。
    ダイエットにも美容にも体質改善にもいいと教えて頂き、夏に向けて回数券で通うことにしました。

これからよろしくお願いします!

夏目前!本気ダイエット応援[残1名様]全身デトックスプレミアムコ-ス13800→

yamm様
    口コミありがとうございます♪
    夏目前の今が大チャンスです!
    夏に向けて毎日のように詰めてルルオンに入れば絶対に痩せるので任せてくださいね♪
    代謝も上がり、太りにくい体にもなっていくので楽しみにしていてください(^^)
    これからもよろしくお願いします★

• りつさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-01 13:55:18.0

癒される優しい空間で心地よい時間を過ごさせていただいています
    スタッフの方も丁寧な対応でとても満足しています

りつ様
    口コミありがとうございます♪
    リラックスしながら痩せられるのは、唯一無二ルルオンだけです♪
    りつ様の最後のダイエットのサポートを全力で致しますので、任せてくださいね★
    これからもよろしくお願いします♪

• ゆうこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-09 19:08:21.0

夏に向けてダイエットしたくて予約しました!
    初回で気に入ったので回数券で通ってます。
    たくさん汗をかいてサッパリ!翌日の目覚めも良く、身体が軽いです。夜勤明けや仕事後のリラックスに、自分へのご褒美の時間になってます。こんなに気持ちよくてさらにダイエットできるなんて良いことしかないです。回数券終了時に目標値達成できるように頑張ります。

春のダイエット応援[残1様限定]1番人気全身デトックスプレミアムコ-ス13800→

ゆうこ様
    口コミありがとうございます♪
    リラックスしながら気持ちよくダイエット出来るルルオン(^^)
    更に、食事制限なし◎運動なし◎で痩せられるなんて最高ですよね★
    目標に向けて全力でサポートしますので、任せてください♪

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-04 18:11:18.0

今回で2回目でしたが1回目の時と比べて汗のでかたが全然違いました。入った後は体がスッキリした感じがして夜もよく眠れる気がします。
    回数券を使い切るまでにどれだけ変化があるか今からとても楽しみです。次回もよろしくお願いします。

口コミありがとうございます♪
    回数を重ねる毎に汗の量も増えて、滝汗ですね(^^)
    まだまだ身体に溜まってる脂肪がどんどん汗として出ていくので、楽しみにしていてください★

• もっちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-26 18:45:38.0

初めての体験でびっくりな事が沢山でしたが、ギクシャクしていた体が軽くなる?楽に動く様になったのを実感しました。続けて通いたいと思います。

もっちぃ様
    口コミありがとうございます♪
    ルルオンに入った後は本当に身体が軽く、痩せてきましたね(^^)
    会う度にキレイになっていくもっちぃ様♪
    これからも更に痩せてキレイになっていきますので、楽しみにしていてください★

• ゆゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 09:24:18.0

産後ダイエットのきっかけになればと思いお試し体験させていただいて、サロンの雰囲気も良くスタッフ様の明るく優しいお人柄もあり回数券を購入させていただきました。体型や体質の悩みもとても真摯にお話を聞いて下さって、つい時間を忘れて話に夢中になってしまうほどでした。YOSAの効果はまだ通い始めたばかりで分かりませんが、YOSAに入って出る汗は運動後や暑さでかく汗とは違いとても気持ちがいいもので体や心のリフレッシュは抜群だと思います。「絶対痩せて今よりもっと綺麗になりましょうね!」と声をかけていただけたことがとても嬉しかったです。回数券を使い切るまでにどれくらい効果がでるのか楽しみです。

春のダイエット応援[残3様限定]1番人気全身デトックスプレミアムコ-ス13800→

ゆゆ様
    口コミありがとうございます♪
    ルルオンでかく汗は、皮脂腺の汗なので身体に溜まっている脂肪や老廃物が出ています(^^)
    続けていくと汗の量もどんどん増えていって、まだまだ脂肪が出ていくので楽しみにしていてください!
    絶対に痩せるのでまかせてくださいね★

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-16 23:08:12.0

YOSAを体験した次の日、体がとても軽かったです!
    1回目より2回目の方が、汗が流れるほどでて今痩せてると感じられました!

女子の敵!下半身集中痩せ☆超得美脚コース¥7800→¥6800/100分

りん様
    口コミありがとうございます♪
    1回目より2回目、3回目と回数を重ねるごとに滝のように汗が出てきていますね!
    ルルオンでかく汗は皮脂腺の汗なので
    身体に溜まってる脂肪、老廃物がまだまだもっと汗として出てくるので
    楽しみにしていてください(^^)

• 音無さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 20:29:46.0

素敵なサロンでした。別の店舗でYOSAは体験済みでしたが、スタッフさんによって個性があって面白いなーという発見もありました。今回はリラックスした雰囲気の中、施術を受けられました。これから定期的にお世話になろうと思います。

【3月限定残3名様】人気No.1★最強全身デトックスプレミアムコース13800→

音無様、口コミありがとうございます♪
    リラックスしながら痩せてキレイになるルルオン最高ですよね(^^)
    音無様の更なるキレイ痩せを全力でサポートしますので
    任せてくださいね★
    これからもよろしくお願い致します♪

• うららさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 22:19:07.0

初めてYOSAを体験させていただきました。
    今まで興味はありましたが勧誘などが怖く中々行くことが出来ませんでしたが、今回行ってみて無理な勧誘もなく自分に合ったコースを紹介させてもらい回数券で通わせて頂いてます。
    初めてで緊張しましたがコミュニケーション沢山とってくださって楽しく癒された施術時間を過ごせました。
    まだ回数自体が少ないですがしっかり通っていき今年の夏までに少しでも変化が出ていたらいいなと思い楽しみに通わせて頂いてます!

【3月限定5名様】人気No.1★最強全身デトックスプレミアムコース13800→7800

うらら様

口コミありがとうございます♪
    今からしっかりLULUONNに入って
    夏までに痩せて最高の夏にしましょう(^^)
    全力でサポートしますので任せてください♪
    よろしくお願い致します★

• kaedeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 08:40:21.0

回数券で通っています。初回、とても緊張しましたがスタッフさんは温かく迎えてくれました♪どんなことをやってもあまり痩せなかったので本当に痩せるかなと半信半疑でしたが、中々落ちなかった脚の脂肪も初回と比べとても変わってたのでびっくりしました!!ぜひ、周りの人に勧めたいです(o^^o)

【2回目限定】人気No.1★最強全身デトックスプレミアムコース¥13800→¥8800

kaede様
    口コミありがとうございます♪
    何をしても中々痩せにくいしぶとい脚も、本当に痩せて綺麗になりましたね(^^)
    食事制限や運動一切なしで、これからもっともっと美脚に、そして全身痩せていきますので楽しみにしていてください★

• ゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 20:49:05.0

初めてYOSAを利用させて頂きました。すごく冷え性を自覚していたのですが、足浴をした後にYOSAを初体験してすごく汗をかくことが出来て驚きました。
    続けていけば痩せると言って頂き、初めてエステで痩せるなと感じることが出来ました。これからもよろしくお願い致します。

【5名様限定】驚きの最強全身デトックスプレミアムコース¥13800→¥7800

ゆみ様
    口コミありがとうございます♪
    YOSAでかく汗は脂肪や老廃物を出す皮脂腺の汗なので、続けていくともっともっと滝のようにまだまだ出ていくので、楽しみにしていてください(^^)
    ゆみ様のキレイ痩せを全力でサポート致しますので、任せてくださいね♪

• ちむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 18:56:03.0

初めてYOSAを体験しました。
    代謝の悪い私でも1回目から汗をかくことができました。
    全身痩せれるのを期待して通いたいと思います。

【限定残3名様】人気No.1★最強全身デトックスプレミアムコース¥13800→¥7800

ちむ様

口コミありがとうございます♪
    冷えて代謝も悪くなっていましたが、しっかり皮脂腺の汗(脂肪、老廃物を排出)が出ましたね!
    これからまだまだちむ様の身体に溜まっている、脂肪、老廃物が出ていき
    全身痩せていきますので、楽しみにしていてください(^^)

• モコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 13:26:49.0

年々代謝が悪くなってきて体重も徐々に増えてきてしまい、何とかしないと、と思い予約しました。
    YOSAって何だろう?本当に汗が出るの?と、少し疑っていましたが、温かくて汗もいっぱい出て、めちゃくちゃ気持ち良かったです。
    マッサージも気持ち良かったですが、部分的に痛かったのでリンパが詰まってるんだなぁと実感しました。
    たった1回でも、顔がスッキリして色も白くなったことにビックリです。
    次回予約もしたので、次も楽しみです。

モコ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    YOSAでは皮脂腺(脂肪、老廃物を排出)の汗がかけるので
    1回で顔も身体もスッキリしましたね!
    これからもっともっと滝のように皮脂腺の汗が出てくるので
    楽しみにしていてください(^^)
    モコ様のなりたい身体になるよう、全力でサポートしますので任せてくださいね♪

• じゅんてぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-08 12:36:48.0

回数券で通っています。
    出産前にはある程度頑張ればそれなりに痩せていたのが、産後微動だにせず…でも詰めて入るごとに自分でも痩せてきたかな?と思えるほど痩せてきました!
    初回との画像を比較すると7~8キロ痩せかのように細くなっていました!肌も調子が良くて生理痛も軽くなって最高です!
    今後ともよろしくお願いします!

じゅんてぃ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    本当に痩せましたね(^^)
    私も妊娠を機に20キロ太り、自分では何をしても続かないし、
    ちょっとご飯を抜いても1gも痩せずに悩んでいたのですが、
    YOSAで20キロ以上痩せることが出来ました!!
    食事制限も運動も一切無しで痩せられるなんて最高ですよね★
    まだまだどんどん痩せていくので、楽しみにしていてください♪

• maoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 09:23:04.0

痩身サロンは初めての体験で緊張していましたが、スタッフの方の丁寧な対応、説明で
    とてもリラックスできました。店内はとても清潔感があり素敵な雰囲気でした。

mao様

口コミありがとうございます♪
    リラックスしながら、痩せられるYOSA最高ですよね(^^)
    基本通りしっかりと最初は詰めて来てくださっているので
    痩せてキレイになってきましたね♪
    これからもmao様のキレイ痩せのサポートを全力でしますので、
    楽しみにしていてください(^^)

• かっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-01 22:21:34.0

初めてYOSAを体験しました。
    ハーブの香りに包まれてデトックスでき、さらにお肌も整って最高の癒し空間でした。
    足痩せ効果を期待して通いたいと思います。

【1月限定残3名様】驚きの最強全身デトックスプレミアムコース¥13800→7800

かっちゃん様

素敵な口コミありがとうございます♪
    YOSAはリラックスしながら、デトックス出来て最高ですよね!
    毛穴も引き締まって、くすみも取れてお肌も凄くキレイになってきましたね♪
    すらっとキレイな脚になれるよう、全力でサポートしますので任せてください(^^)

• りなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-13 15:00:40.0

初めてヨサを体験しました!
    身体がとても暖かく、じわじわとかく汗が気持ち良かったです(^^)
    30代の自分の美と健康のためにしばらく通ってみようと思います!!

【12月限定5名様】全身痩せ&超小顔デトックスプレミアムコース¥13800→¥7800

りな様
    口コミありがとうございます♪
    何歳になっても、痩せてキレイでいたいですよね(^^)
    YOSAは全身痩せ、小顔、美肌全て叶うので楽しみにしていてください♪
    全力でりな様のキレイ痩せをサポートするので、任せてください!

• hanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-09 18:18:26.0

9月から通い始めていますが12月に入って体重が-5キロになりました!!食事も特に変えず、筋トレはしていますが、筋肉つくと体重が増えるはずなのに減っていて、からだもポカポカで最高です!!!まだまだ通ってあと-20キロいけるように頑張りたいです!いつも担当の方にはお世話になっております。これからもよろしくお願い致します!

【チケットご利用の方専用】全てのコースこちらからご予約出来ます♪

hana様
    口コミありがとうございます♪
    食事制限一切無しで、こんなに痩せるYOSAの効果は本当に凄いですよね!
    会う度に痩せてキレイになっていくhana様♪
    詰めて通ってくださっていらので、結果も早いですね!
    これからもhana様のダイエットのサポートを全力でさせていただきますので
    一緒に頑張りましょう!
    宜しくお願い致します。

• ミエさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 19:35:03.0

リラックスできました。

【残り1名様限定】驚きの全身痩せ&超小顔デトックスプレミアムコ-ス13800→

ミエ様

口コミありがとうございます(^^)
    リラックスしながら痩せられるYOSA、最高ですよね♪
    目標までしっかりサポートさせていただきますので
    一緒に頑張りましょう!

• まっつさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-13 22:11:26.0

終わった後もずっと身体がポカポカします。マンツーマンの施術でプライベートが保たれ安心できます。お値段は正直自分にはお高めですが、こんなに気持ちが良くて痩せられるのなら続けて見ようと思います。

【先着3名様限定】驚きの全身痩せ&超小顔デトックスプレミアムコ-ス13800→

まっつ様

口コミありがとうございます(^^)
    YOSAは、リラックス効果もあり本当に気持ち良く痩せられます♪
    お肌の保湿効果もあり、特に乾燥してる今の時期でもクリームいらなくなりますよね★
    まだまだ脂肪がどんどん無くなっていくので、任せてください!

• なかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 14:34:08.0

初めてYOSAを受けました。身体がいかに冷えているかがわかり、体験出来てよかったです。対応もとても丁寧で、安心感があります。来店間隔が短いうちは少しだけ大変ですが、可能な範囲で通いたいです。

【10月限定残1名様】驚きの全身痩せ&超小顔デトックスプレミアムコ-ス13800→

なかちゃん様

口コミありがとうございます(^^)
    体が冷えていると太ってしまいますし、気になる部分は冷えています。
    YOSAは毎日、毎日に近いぐらい詰めて通っていただけると
    痩せるスピードが速いので、一緒に頑張りましょう★

• はるちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-20 15:55:26.0

初めてヨサに入った時は本当に痩せれるのかな?って思っていたけど、スタッフさんを信じて続けててよかったなと思います!
    ただ家に帰り運動もせず、ヨサに入る前と変わらない食事をしていても、本当に見た目がひとまわり小さくなりました!
    初めての頃は、立つとふくらはぎがぴったりくっついていたのに今では隙間ができます!!!
    そしてパツパツだったズボンが、太腿が痩せたことにより元通りにスポンって履けるようになりました!
    これからも頑張って通いたいと思います。

はるち様

口コミありがとうございます(^^)
    本当に痩せて、ひとまわり小さくなりましたし
    脚も細くなり、隙間が出来てきましたね♪
    お肌もツヤツヤになりました★
    食事制限も運動も一切無しで、
    好きなもの食べて痩せられる!こんな幸せなことないですよね(^^)
    これからもしっかりはるち様のダイエットのサポートをさせていただくので
    一緒に頑張りましょう♪

• じゅんてぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-09 00:29:15.0

プライベートサロンということでとてもアットホームです。
    9ヶ月の息子が居ますが、YOSAをしている間に面倒を見て下さって本当に助かります。
    YOSAというものを全く知らずに予約しましたが、わかりやすいイメージだとよもぎ蒸しのような感じでハーブの蒸気で体全体を温めます。
    痩身として即効性はないものの、産後に下がりきった代謝を上げるにはとてもいいなと思いました。宅トレと並行して頑張ります。
    続ければ続けるほど良いというのは分かるのですが、子育てしている身からするとなかなか手が届きにくいお値段…続けるためにももう少しリーズナブルだともっと沢山行けるのになと思います。

【10時~17時5名様限定】全身痩せ&超小顔デトックスプレミアムコ-ス13800→

じゅんてぃ様

口コミありがとうございます♪
    いつもお忙しい中お越しいただき、ありがとうございます。
    YOSAは代謝を上げて、内側からしっかり痩せていくので一緒に頑張りましょう!
    引き続き全力で目標までサポート致しますので、任せてください★

• hanaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-20 07:37:09.0

最初は汗を少しかくくらいでしたが4、5回目くらいから
    滝のような汗をかくようになりました!
    今回はいつものハーブより燃焼効果の高いハーブで
    ヨサをお願いしました。
    今回は最初から汗が止まらず、デトックスされている~!
    と実感しました。
    順調に体重、体脂肪落ちてきていて、
    すごいのが代謝は上がっています。
    長い目で自分の目標にたどり着けたらなと思いました。
    スタッフさんも親身に相談に乗ってくれて安心して通えてます。

移店オ-プン限定残1名様!全身痩せ&超小顔デトックスプレミアムコ-ス13800→

hana様

口コミありがとうございます♪
    YOSAでかく汗は皮脂腺からの汗で、最初は皮脂腺が詰まっていていましたが、しっかり詰めて入ってくださっているので、今では滝汗ですね(^^)
    使ってくださっているオプションのバーニングハーブは、燃焼効果が高く、より脂肪燃焼しているので痩せるスピードも早いですね♪
    hana様の目標まで全力でサポート致しますので、任せてください!
    一緒に頑張りましょう★

• はるちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-12 21:39:35.0

2回目の利用後に投稿させて頂いております。
    初めて利用させて頂いた時は、YOSAのことを知らずに予約してしまいましたが、スタッフの方がとても明るくお出迎えしてくださり、とても心地よかったです!
    1回目のYOSAの後体重が1キロ減りそれ3日間が持続しました。最近は体重が増える一方だったので、1キロでも減っていることにとても驚きました!!!
    大量に汗が出るのですが、それも嫌な汗ではなく気持ちよかったです。
    これからも頑張って通って目標体重に近づけるように頑張りたいです!

移店オ-プン記念5名様限定!全身痩せ&超小顔デトックスプレミアムコ-ス13800→

はるち様

ありがとうございます♪
    ご体感していただいた通り、人間の身体は3日経つと元に戻ってしまいます。
    なのでYOSAの基本的な入り方は毎日★
    3日経つ前に詰めてYOSAに入っていただくと、
    どんどん脂肪が出て、痩せるのが早いです(^^)
    しっかり詰めてYOSAに入ってくださっているので、痩せてきましたね♪
    これからもどんどん痩せていくので、楽しみにしていてください♪
    目標まで全力でサポートするので、任せてください!

• トモさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-28 21:33:06.0

初めてYOSAに通い楽して痩せられるか疑いや不安もありました。
    スタッフの方が前向きな声がけをしてくれたので信じて通ってみようと思いました。
    座っているだけでたくさんの汗をかき体脂肪が減っていくので痩せるのが楽しみです。

【8月限定残1名様】驚きの全身痩せ&超小顔デトックスプレミアムコ-ス¥13800→

トモ様

ありがとうございます♪
    座っているだけで痩せるなんて夢のようですよね(^^)
    体脂肪もどんどん落ちて、痩せていくので
    任せてください!!
    目標まで全力でサポートするので
    一緒に頑張りましょう★

• すぅちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 20:29:11.0

初めてのYOSAで緊張しましたが、気さくに話しかけてくださって段々と緊張も解けていきました。
    1回で体脂肪率が落ち、代謝が上がったので驚きました。
    前向きな言葉をかけてくださり、効果も実感したので、これから頑張って通おうと思います。

【8月限定3名様】驚きの全身痩せ&超小顔デトックスプレミアムコース¥13800→

すぅちゃん様

1回で体脂肪が落ち、代謝が上がるのは
    凄いですよね★
    まだまだどんどん脂肪が外に出て痩せていくので
    楽しみにしていてください(^^)
    頑張りましょう!!

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 09:49:24.0

YOSAを体験してとっても生き返りました!
    あんなに気持ちのいい汗をかいたのは初めてです!
    ずっと笑顔で施術をしてくださりとても安心できました。
    毎日お願いしたいくらいです。

小顔の施術もしてもらいましたが笑った時の頬の感じが違うのがすぐに実感出来てとても感動しております。

翌日体重計にのっても効果を実感、目覚めの良さも違いました。

またお願いしたいです。

【7月限定残3名様】驚きの全身痩せ&超小顔美肌プレミアムコース¥13800→¥7800

あい様

口コミありがとうございます♪
    頬のお肉もとれて、さらに小顔になりましたね(^^)
    YOSAの効果を実感、感動していただけて嬉しいです♪
    2回目、3回目と入っていくと
    また体感も変わり、どんどん痩せていくので
    任せてくださいね♪

• ruiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-18 10:31:27.0

初めてのYOSAで緊張しましたが、スタッフの方の対応がとても良く、話しやすくて落ち着いた空間で過ごせたので良かったです!
    YOSAに関することや身体に溜まった脂肪の事など細かく教えて頂けました。
    痩せたい気持ちを共感してくださり、「絶対痩せようね!!」「任せて!!」と言葉を頂き、頑張ろうと思えました!
    頑張ります!よろしくお願いします。

【7月5名様限定】驚きの全身痩せ&超小顔美肌プレミアムコ-ス¥13800→7800

rui様

口コミありがとうございます♪
    ちゃんと詰めて通ってくださっているので、
    痩せてきてますね(^^)
    まだまだ目標まで全力でサポートするので、任せてください!
    一緒に頑張りましょう★

ヨサパーク リモアプラス 本庄店(YOSA PARK REMORE+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー