4. エステサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. ヨサパーク リモアプラス 本庄店(YOSA PARK REMORE+)   >

ソウシンデトックス・コガオサロン ヨサパーク リモアプラス ホンジョウテン

• 埼玉県本庄市駅南1※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • 本庄駅南口から徒歩5分、本庄早稲田駅北口から車で8分 【最先端痩身専門店】
  • TooTHさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-15 23:03:47.0

初めてYOSAにお世話になりました
    立ち仕事のため 夕方になると足がぱんぱんになっていたむくみが スーッと取れました
    施術中の おしゃべりも楽しく 楽しく頑張れそうです
    これから よろしくお願いします

結果重視◎驚きの全身痩せ&超小顔美肌 プレミアムコース¥13800→¥8300

【痩身デトックス・小顔サロン】YOSAPARK REMORE+ 本庄店からの返信コメント

TooTH様

口コミありがとうございます♪
    お仕事終わりでも全然浮腫まなくなりましたね!
    浮腫み知らずのすらっとキレイな脚になっていくので
    一緒に頑張りましょう!

• ぷらむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 09:49:14.0

日を空けずに通えば効果が出るそうです!
    YOSAという機械?に座っているだけなので
    YOSA中は寝たり、携帯みたりのんびり
    過ごせるのがいいなと思います。
    日の間隔をあまり空けずに通える職種の方には
    ものすごくおすすめです。

【6月限定残り1名様】驚きの全身痩せ&超小顔美肌プレミアムコ-ス¥13800→7800

ぷらむ様

この度は数あるエステサロンの中から
    当店を選びご来店いただき誠にありがとうございます。
    詰めて入れば入るほど、結果が出るのが早いので
    最初はちょっと頑張って詰めて入りましょう♪
    寝たり、リラックスしている間に痩せるのは唯一無二YOSAだけですね(^^)
    見た目の変化も楽しんでいきましょう♪

• みさちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 09:59:24.0

明るいお姉さん♪初めましてからすごく話しやすく、毎回元気をいただいてます♪痩せていっていることが数字に表れて実感できることが嬉しいです♪心もスッキリ!夏までにもう少し頑張ろう!と思えます♪これからがもっと楽しみです!!

何度でもご利用OK♪【口コミ】Thanksプレゼントクーポン♪

みさちゃん様

この度は数あるエステサロンの中から、当店を選びご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しいコメントありがとうございます(^^)
    しっかり通ってくださっているので、見た目も数字にもしっかり結果が出ていますね!
    ちょっと食べ過ぎ、飲み過ぎても全く太らなくなりましたね★
    これからもっともっと痩せていくので、楽しみにしていてください♪

ヨサパーク リモアプラス 本庄店(YOSA PARK REMORE+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー