先日はお世話になりありがとうございました。
出張中の休みに予約をさせて頂いたのですが
その日は朝から雨で到着の荷物が遅くなり
予約時間を変更して頂いたのですが
優しい応対で快諾して頂き感謝致します。
平均睡眠時間が3時間が3週間続いていた身体を
優しく丁寧に緩めて頂き本当に身体が楽になりました。
重ねて感謝致します。
又、伺える事を楽しみにしております。
人気No1【足湯付】タイ古式60分+フット30分+ヘッド15分 105分¥9800
ASIAN ORCHID BODY CARE & RELAXATIONからの返信コメント
バチョフ様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
大変お疲れのご様子でしたが、お身体がスッキリされたとの事で
安心いたしました。
また是非リラックスしにいらしてくださいませ♪
バチョフ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
アジアンオーキッド スタッフ一同
とても丁寧で気持ち良かったです!
駅近なので通いやすいです!
だい様
だい様嬉しい口コミをありがとうございます^^
高評価大変嬉しく思います。
今後もご満足いただけるようスタッフ一同より一層
努力をしてまいります!!
だい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
エレちゃん様
いつもお忙しい中
ご来店頂きましてありがとうございます
これからもより良いお時間を提供できますように努力してまいります
のでご要望などございましたらいつでもおっしゃってください(*^-^*)
またのご来店心よりお待ちしております☆彡
アジアンオーキッドスタッフ一同
初めて来店しました。
どんな感じかドキドキしましたが、ふんわりとした感じの方だったので良かったです。
1時間があっという間に終わって、ちょっと物足りなさもありましたが、全体的には満足です
☆平日限定☆初めての方!【足湯付】全身ボディケア60分¥4000
ほりぃ様
この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
満足いただけたようで嬉しく思います(^^)/
次回は是非長めのコースをお試しくださいませ♪
ほりぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
アジアンオーキッド スタッフ一同
初めて利用させていただきました。静かな感じで雰囲気も良く、接客も落ち着いた感じで癒されました。
施術の方も力加減など丁度よく、メリハリもあって翌日の揉み返しなどもなくとても癒されました。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。
ヤス様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました
嬉しい口コミ 高評価ありがとうございます♪
今回はボディケアでしたが全身をしっかり伸ばしていくタイ古式もおすすめしておりますので
是非色々試されてみてください(*^-^*)
ヤス様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
タ様
いつもご利用ありがとうございます。
高評価、大変嬉しく思います(^o^)
今後もご満足いただけるよう、スタッフ一同
より一層の努力をしてまいりますので、是非またご来店くださいませ!
タ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
アジアンオーキッド スタッフ一同
お店の雰囲気も、スタッフの方の接客も技術も、素晴らしい。大満足。
疲れが酷かったこともあり、かなりリラックスできた。
リピート確定。次はもう少し長めの時間でお世話になりたい。
初めての方限定♪タイ古式マッサージ50分ヘッドマッサージ20分¥5800→¥5300
t様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
とても満足いただけたようで嬉しく思います♪
次回はぜひ長めお時間のコース試してみてくださいね(^_-)
t様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
アジアンオーキッド スタッフ一同
とっても体が楽になりました!担当さんの指圧される部分が的確で眠たくなりましま、、。話しやすく、強弱の希望もお伝えしやすかったです(^^)店内は新しく清潔で、個室のようになってるので、リラックスできました。定期的に通います!
【足湯付】タイ古式マッサージ60分¥4800 当店オススメ♪
いろはす様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます
お疲れ度合いによってまた感じ方も変わってくるので
強弱いつでも仰ってください(*^-^*)
当店色んな組み合わせメニューもございますので
いろはす様のお身体に一番合うメニューを探すお手伝いもまたさせてください☆彡
いろはす様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
接客から施術や拭き取りまで丁寧にありがとうございました!
浮腫んでだるかった足が楽になりました。
みっち様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます
足元かなりお疲れでしたね(>_<)
楽になっていただけた様でとても嬉しいです♪
みっち様のまたのご来店心よりお待ちしております
アジアンオーキッドスタッフ一同
頑張った自分へのご褒美マッサージです!
毎回スッキリ気持ち良い時間をありがとうございます(^^)
仕事頑張れそうです!!
【女性限定】アロマボディマッサージ60分¥7200
なか様
いつもご利用いただきまして 誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます♪
ご褒美マッサージ
お身体もスッキリされたとの事大変嬉しく思います(*^-^*)
また是非お身体のケアにお越しくださいませ!
お仕事頑張ってくださいね(^^♪
なか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
アジアンオーキッド スタッフ一同
母がタイ古式でお世話になりました。
担当スタッフさんとても上手で、丁寧にほぐしてくれて嬉しかったと喜んでいました!予約してよかったです(^^)ありがとうございました^_^
みか様
お母様のご紹介ありがとうございました。
喜んでいただけてとても嬉しいです♪
お二人でも受けれるお得なクーポンもございます!
お母様とお二人でもぜひお越しください^_^
楽しみにお待ちしております!
今回も良かったです♪
またお願いします( ^ω^ )
エレちゃん様
いつもご利用ありがとうございます♪
肩から首にかけてがかなりお疲れですのでいつもしっかり目に
施術させていただいております
気に入っていただけたようでとても嬉しいです(*^-^*)
お疲れの際はいつでもお越しください。
またお待ちしております♪
アジアンオーキッドスタッフ一同
接客から施術まで、言う事ないぐらい気持ち良かったです。ありがとうございました。
かまやつ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
この上ないお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います(*^-^*)
また是非お身体スッキリのお手伝いをさせてくださいませ♪
かまやつ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
アジアンオーキッド スタッフ一同
前回とてもよかったので、今回も利用させて頂きました。急なコース変更も対応してくれました。年末からの疲れが溜まっていましたが、丁寧な施術で気持ちよかったです。ぐっすり眠れました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
【足湯付】タイ古式マッサージ90分+フット30分¥10800
ゆみ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
前回に引き続き、嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
とてもお疲れのご様子でしたが、、スッキリされたようで安心いたしました♪
また是非お身体ケアしにいらしてくださいね。
ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
アジアンオーキッド スタッフ一同
今まで他のマッサージ店に何度も行ってて毎回あまりこりや疲れがとれなかったのですが初めてこちらのお店に来てタイ古式マッサージを初めて体験させてもらいました。
びっくりするぐらい身体が軽くて感動してます!
かなり酷い方の凝り具合なのですがここまで身体軽くなったのはじめてです。
施術中も強さなど気にしていただいてとても気持ちよく受けれました!
絶対通います!
りぃ様
先日は初めてのご来店、誠に有難うございました。
タイ古式は初めてとのことでしたが、気にいっていただけたようで
大変嬉しく思います(^O^)
またぜひお身体スッキリのお手伝いをさせていただけましたら幸いです。
りぃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆彡
アジアンオーキッドスタッフ一同
初めてタイ古式マッサージ受けました。自分では出来ないストレッチをしていただき、流していただき体がビックリするくらい軽くなりました。全身が疲労でしんどくて痛かったんですが、その日はぐっすり眠れました。やみつきになりそうです(笑)ありがとうございました。
みどりん様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
初めてのタイ古式との事でしたが、お身体が軽くなられたとの事で安心いたしました♪
お仕事、大変お忙しいとの事でしたので、自分へのご褒美に
是非またケアしにいらして下さい(*^-^*)
みどりん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
アジアンオーキッド スタッフ一同
年末はバタバタしたので年始早々予約させてもらいました。
今回はパートナーとペア割を使用してタイ古式をセレクト^ ^
冷えているお尻と肩周りを重点的に伸ばしてもらい、力加減もとってもよく、気持ちよかったです(*^^*)
ヘッド付のクーポンを使用したので目の周りをぐっとほぐしてもらい眼精疲労もスッキリしました!
パートナーもしっかりほぐれたようで毎度ながら行って良かった~!と思えるサロンです!
年始早々お店を開けてくださり本当にありがとうございました!
今年もぜひ通わせていただきます^ ^
★お電話必須★タイ古式70分(ヘッド付)→お二人様で¥10,400
miii様
いつもご利用ありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉、大変励みになります(^^♪
パートナー様もスッキリされたようで安心いたしました♪
今年もどうぞよろしくお願いします(^^)/
miii様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
アジアンオーキッド スタッフ一同
本当にリラックスできました!!
【女性限定】アロマボディマッサージ60分¥7200
リア様
先日はご来店誠にありがとうございました。
全てにおいて高評価を頂き嬉しく思います(^^)/
また是非スッキリのお手伝いをさせて頂ければ、嬉しく思います♪
リア様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
アジアンオーキッド スタッフ一同
本日は、ありがとうございました。年末年始は、忙しくやっと3日の日にお邪魔することができました。初めてのタイ古式マッサージをしてもらいました。適度な圧での揉みほぐし+普段動かさない股関節などのストレッチで凄く身体が楽になりました。一生懸命に施術してくれているのが手や指先で分かります。施術と接客は、本当にオススメできます。施術力がだんだん上がってきているので、よく勉強されていると思います。ありがとうございました。また今年も、担当セラピストさん及び店舗スタッフさん宜しくお願いします。
キシシ様、いつもありがとうございます。
始めてのタイ古式かと思いますがお身体に合ってよかったです!
少しずつ縮こまっている筋肉のばしていきましょう!
嬉しい口コミを頂きより励みになります^ ^
今年もどうぞよろしくお願いいたします。
アジアンオーキッドスタッフ一同
タイ古式マッサージは、初めてでした。お店にお伺いするのも初めてだったので、不安でした。足湯もして頂きリラックスできました。施術中はとても気持ちがよかったです。夜もゆっくり眠る事ができました。アロマやボディケアより、タイ古式マッサージの方が私自身あっているのかなと思いました。自分では、なかなか身体をしっかり伸ばす事ができないので…。
次回もよろしくお願いします。今回は、ありがとうございました。大満足です。
ゆみ様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
初めてのタイ古式との事でしたが、大満足との事で私どもも
大変嬉しく思います(^^)/
お身体に不調を感じましたら、また是非ご来店くださいませ!
ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
アジアンオーキッド スタッフ一同
施術前は身体がガチガチで、スッキリしない疲労感を日々感じて、早くスッキリしたいと思っていました。
毎回のことですが…
今回も施術していただき凝りが和らぎ楽になりました。普段のアドバイスも含めてありがとうございました。
良い年をむかえられそうです。
毎回、色々なスタッフさんに施術して頂いていますが、どの方にもしっかり施術して頂き、施術後の仕上がりに満足しています。今後も定期的にお伺いさせていただきますね。
Ryu様
いつもご来店ありがとうございます^ ^
口コミとても嬉しいです!
凝りが和らいでよかったです…!
深い筋肉がとくにお疲れの様子でしたね(>_<)
定期的にメンテナンスにお越しいただいているので、お身体もいい方向に変わっていくと思います♪
またメンテナンスのお手伝いさせていただけますと幸いです!
Ryu様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
アジアンオーキッド スタッフ一同
弟に勧められて 夫婦二人でタイ古式マッサージをお願いしました。特に主人は体重が増えたのと運動不足で体調が良くなかったのですが、マッサージ後家に戻ってから 起き上がるのが楽になった、と喜んでいます。ストレッチしてもらったのが良かったようです。来週もまたよろしくお願いします。
たなのり様
先日はご来店誠にありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます♪
旦那様はお強めが好みとの事でしっかり圧をかけ、
ストレッチもしっかりかけさせていただきました(^^)/
施術後のスッキリされた様子だったので私も嬉しいです!
また是非スッキリもお手伝いをさせてくださいね!
たなのり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
アジアンオーキッド スタッフ一同
いつも利用させて頂いております。
ここのお店はマッサージの上手な方しかいません!
本当にオススメです!
またお願い致します^_^
【足湯付】タイ古式マッサージ50分+ヘッドマッサージ20分¥5800
リン様
いつもご利用ありがとうございました。
最高の誉め言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります(*^-^*)
これからもより良いお時間を提供できますように、努力してまいりますので
来年もよろしくお願いいたします(^^)/
リン様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
アジアンオーキッド スタッフ一同
首肩の凝りがなかなか取れず、頭痛や凝りでしんどい思いをしていたのですが、今回首肩の集中コースをお願いし、とてもスッキリしました。施術が終わった瞬間から身体がスッキリしていて翌日も効果が効いています。整骨院等で数分マッサージしてもらうだけでは、私の場合効果が続かなかったので今回しっかりマッサージをして頂いて復活しました^ ^ありがとうございました!
肩コリ解消特別メニュー 肩首頭集中コース50分 ¥4800
ゆい様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
口コミからとてもスッキリされた様子が伝わり、嬉しく思います(^^♪
疲れを溜め込みすぎる前に、またスッキリのお手伝いをさせてくださいね♪
ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
アジアンオーキッド スタッフ一同
何度かお世話になっていた担当さんが退職されたそうで、先月入られたばかりの方を指名させていただきました。
話し方や雰囲気だけでとても癒されました。可愛らしい見た目とは裏腹にしっかりとした圧と丁寧なマッサージが大変気持ちよかったです。その日はぐっすりと眠れ、翌日は首肩が楽でした。とても体力のいるお仕事かと思いますが、お身体には気をつけてください。またお願いします。
女性様はこちら☆上半身スッキリオイル&ドライヘッドマッサージコース50分
かわちゃん様、とても嬉しい口コミをありがとうございます!
これからも頑張れますっ!
翌日のかわちゃん様が少しでも楽に過ごせていたならとても嬉しです。
あと少し年末は忙しいかと思いますが、とても寒くなってきましたのでかわちゃん様も
お身体お気をつけて、たまに固まった筋肉をおうちでも動かしてみてくださいね!
来年もどうぞよろしくお願いいたします!
またのご来店楽しみにお待ちしています。
初めてお邪魔しました。
わかりやすく説明していただきながら、マッサージしていただきました。
身体の様子を見ながら、またお世話になります。
mit様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
お身体とてもカチコチでしたね(>_<)
特に上半身はかなりお疲れだったので
次回は是非おススメしたメニューお試しくださいませ♪
mit様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
アジアンオーキッド スタッフ一同
初めてで、不安でしたが質問にも、気軽に答えてくれたりと、とても良かったです。
施術も、大変良かったです。
また、利用させて頂きます。
ここちゃん様
この度はご来店ありがとうございました(^o^)
また、口コミまでありがとうございます♪
リラクゼーションサロンが初めてと伺いご不安かと思いましたが、良かったと言っていただきとても嬉しく、安心いたしました^ ^
ここちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アジアンオーキッド スタッフ一同
本日(12/11)は、ありがとうございました。こちらのお店は、凄く気いったお店でオイルを本日お願いしました。担当セラピストさんは、11月に入ったばかりですが、オイルが得意と記載されていたのでお願いしました。お世辞なしで本当に上手でした。僕の凝り固まった老廃物を適度な圧でしっかり流してくれ、おかげさまでスッキリして帰宅出来ました。接客と施術がしっかりしていて本当に気持ちよくお任せできるので感心しました。年末にかけて忙しくなると思いますがお身体に気をつけて頑張って良いお年をお迎えくださいね。来年は、タイ古式をやって欲しいと思ってますので宜しくお願いします。
男性様はこちら☆彡上半身スッキリオイル&ドライヘッドマッサージコース50分
A.K様 いつもありがとうございます。
嬉しい口コミをありがとうございます!励みになっています(^-^)
年末もお忙しいとの事でしたが、気がついた時には身体を簡単に伸ばしたりしてみてくださいね。
A.K様もお身体に気をつけ、ご自愛くださいませ。
2024年はタイ古式デビューですね!A.K様の次回来店を楽しみにお待ちしております。
ASIAN ORCHID スタッフ一同
いつも腰が痛くて利用させてもらってますが今回は肩甲骨の間も痛くてお願いしました。マッサージもストレッチも気持ちよく体が軽くなりました。またお願いします。
タ様
いつもご利用ありがとうございます。
嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます♪
お身体もスッキリされたとの事で安心いたしました(*^-^*)
また是非お身体伸ばしにいらしてください!
タ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
アジアンオーキッド スタッフ一同
はじめて利用させて頂きましたが無茶苦茶良かったです。
PC作業や寝相の悪さでコンクリートの様に固まっていた肩首背中がとても楽になりました。足も軽くなった気がします。
タイ古式久しぶりでしたが、担当いただいた方の技術が凄く高くて、自分の関節の硬さにも合わせて頂けたり大満足でした。次回は長時間で是非利用させて頂きたいです。有難う御座いました。
しろ様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
とてもお疲れでしたので
お身体に合わせて施術させていただきましたが
お喜びのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております(^^)
お忙しいとは思いますが
またお疲れの際はお立ち寄りくださいませ!
しろ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
アジアンオーキッド スタッフ一同
アジアンオーキッド(ASIAN ORCHID BODY CARE & RELAXATION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー