いつも凝り固まった全身をほぐしてもらいスッキリします。
神の手です
最高~!!また行きます
ASIAN ORCHID BODY CARE & RELAXATIONからの返信コメント
マミ子様
いつもご利用ありがとうございます♪
まずは嬉しい口コミありがとうございます(^^♪神の手!嬉しすぎます!
更に喜んでいただけるよう、努力してまいりますね(^^)/
肩、腕周り、まだまだお疲れ溜まってらっしゃいましたので次回しっかりほぐしていきましょう♪
マミ子様のまたの御来店心よりお待ちしております☆彡
アジアンオーキッド スタッフ一同
凝った部分も丁寧にほぐして頂いてその日はぐっすり眠れました。また利用したいと思います^^
平日限定♪タイ古式60分+部分オイル15分(ハンドorデコルテ)¥6700
aka様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉もありがとうございます(^ ^)
初めての事ばかりで緊張しましたね!
aka様は肩・肩甲骨が大変お辛そうで、
眠りが浅いとの事でしたが
しっかり睡眠が取れたようで安心しました(^^)
これから寒い日が続きますので、
首肩冷やさないようお過ごしください。
aka様、
また寝つきが悪くなりましたら
お身体ほぐしのお手伝いさせて頂けると幸いです(*^-^*)
aka様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
アジアンオーキッド スタッフ一同
本日はありがとうございました。背中がスッキリして伸びた感じです。色々なお店に行ってますが施術は、トップクラスに入ると思います。経験履歴を見ましたが予想外の経験年数で帰りに驚きました。これからまだまだ伸びていかれると思いますので頑張ってくださいね。次こそは、タイ古式を受けたいと思います。その時は、ご縁がありましたらまた施術してもらいたいと思う程の接客と施術でした。ありがとうございました。
☆平日限定☆初めての方!【足湯付】全身ボディケア60分¥4000
きっちゃん様
とても嬉しい口コミありがとうございます。
ボディケアやタイ古式、オイルとメニューも豊富にあります。
いまのきっちゃん様のお身体はしっかり緩めたうえでのオイルマッサージで流し切るのがおススメです!
あおむけ時の背中の痛さなくしていきましょう!!
タイ古式はストレッチをしっかりかけますのでぜひ伸ばしに来てください^^
きっちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
アジアンオーキッドスタッフ一同
とてもリラックス出来ました。
初めての方限定♪タイ古式マッサージ50分ヘッドマッサージ20分¥5800→¥5300
olivia様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
リラックスできたとのことで、私どもも大変嬉しく思います(^^)
またぜひお身体スッキリのお手伝いをさせていただければと思います。
olivia様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
アジアンオーキッド スタッフ一同
丁寧な接客で安心して施術してもらいました。
力加減もよくて足の疲れがスッキリ取れました!ありがとうございます。
担当の方の名前がわからないままお店を出ちゃいましたが、次回もお願いしたいです。
会計時に楽天ペイのスマホ決済が出来なかった点が納得いかなかったかな。
現金持ってて良かったですが、早く使えるようにしてほしいですね。
男性専用☆彡足スッキリオイル&足裏マッサージコース50分
ちょ3様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
楽天ペイの件はこちらの不手際で決済できず大変申し訳ありませんでした。
現在はご利用いただけますので、またよろしければご利用いただけますと幸いです。
お渡しさせて頂いたポイントカードに担当者の名前を記載しておりますので、よろしければご確認くださいませ(*^-^*)
ちょ3様のまたの御来店心よりお待ちしております☆彡
アジアンオーキッド スタッフ一同
初めてのオイルマッサージ最高でした~!
いつもいつもバキバキな体のメンテナンスありがとうございます!!
またお願いします(^^)!
【女性限定】アロマボディマッサージ60分¥7200
なか様
いつもお忙しい中
ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
今回も大変お疲れでしたが
初めてのオイルトリートメントでお喜びいただけて
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
なか様のまたの御来店心よりお待ちしております☆彡
アジアンオーキッド スタッフ一同
お店へ伺ったのは2回目でしたが、施術して下さった担当者さんは初めてでしたが凄く丁寧でしっかりと施術をして頂けたので体の疲れが本当に取れました!ありがとうございました!
身体中がバキバキで特に背中の凝りがエグい事は自分でも認識していたのですが施術後に予定があったのでタイ古式50分+フット20分で予約をさせて頂いたのですが次回はもう少し長い時間しっかりとタイ古式マッサージをお願いしたいなと考えています!
その際も担当スタッフさんを指名させて頂きたいと思っていますのでよろしくお願いいたします!
タイ古式50分+F20(ふくらはぎor足裏)→¥6,000
ゆーすけ@おれんじぼぶ様
先日もご来店、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
ゆーすけ@おれんじぼぶ様は
足裏とお背中、臀部がゴリゴリでお時間が…となりましたね^ ^
お仕事で長時間同じ姿勢なので、
空き時間に臀部ほぐしてあげて下さいね^ ^
お疲れ溜まってきた時は、
またほぐしのお手伝いさせてください(^.^)
お背中ゴリゴリほぐしていきましょう!
ゆーすけ@おれんじぼぶ様の
またのご来店心よりお待ちしております☆彡
アジアンオーキッド スタッフ一同
究極に気持ち良かったです。最初から効きまくりでした。
肩コリ解消特別メニュー 肩首頭集中コース50分 ¥4800
みー太郎様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
肩周りガチガチでしたね^^;
毎日お疲れ様です!
最後緩んでスッキリされたお顔が見れて嬉しかったです!
今後もいただいたお言葉を励みに頑張ります。
またの御来店心よりお待ちしております^^
アジアンオーキッドスタッフ一同
体がスッキリしました!
値段もお手頃です!
また行きます!
ペア割500円引き来店時間限定(12:00~19:00)
かすみ様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
高評価、ありがとうございます(*^-^*)大変励みになります♪
お身体もスッキリされたとの事で、かすみ様のスッキリのお手伝いができたと
嬉しく思います♪
また是非ケアしに来てくださいね(^^)/
かすみ様のまたの御来店心よりお待ちしております☆彡
アジアンオーキッド スタッフ一同
2回目の利用でしたが、安定の接客サービスで素敵な時間を過ごせました。また行く予定です。
【足湯付】タイ古式マッサージ50分+ヘッドマッサージ20分¥5500
ツー様
2度目のご来店、口コミありがとうございます♪
素敵な時間を過ごしていただけてよかったです!
またの御来店心よりお待ちしております^ ^
アジアンオーキッド スタッフ一同
施術後は頭からスッキリして姿勢がシャキとします。
翌朝は脚がスッキリしてていつもビックリしています。
【足湯付】タイ古式マッサージ60分¥4500 当店オススメ♪
かんちゃん様
こちらこそ、
いつもいつもありがとうございます(*^-^*)
2ヶ月振りにかんちゃん様のお顔拝見出来て嬉しかったです♪
お脚はお身体の土台なので、楽になって嬉しいです!
お脚のむくみには水を点滴のように飲み続けるのが大事なので、可能な範囲で実践してくださいね(^o^)
また肩甲骨周りの凝りも気になるので、お身体のお疲れ溜まる前にお立ち寄り頂けると幸いです(^^♪
かんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
アジアンオーキッド スタッフ一同
いつも同じスタッフさんの優しい雰囲気と力強い施術に心身ともに癒やされてます。この前はゴリゴリに足をマッサージしてもらって、ひどくむくんでいた脚がとても楽になりました!
さとたっく様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
この度も嬉しい口コミも誠にありがとうございます。
さとたっく様のお脚がとても楽になりました!
とのお言葉に担当スタッフも大変喜んでおりました♪
また引き続き、お身体ほぐしのお手伝いをさせてください(^^♪
さとたっく様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
アジアンオーキッド スタッフ一同
何度も通わせていただいてますが、はじめての90分タイマッサージをお願いしました。たっぷり全身施術いただいて、贅沢な時間を過ごせました。最初に聞いていただいたとき、腰がつらいとお伝えしたので、かなり念入りにやってくださいました。ほぐしてもらう時間は本当に大事で、こちらのお店はとても安心できるので、たくさんの方に試してもらいたい!と思います。
よしこ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉、大変嬉しく励みとなります(^-^)
今後もご満足いただけるお時間を提供できますよう、精進してまいりますので、今後とも宜しくお願いします♪
よしこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆彡
アジアンオーキッド スタッフ一同
少し遠いですが、わざわざ通いたくなる接客サービスでした。
初めての方限定♪タイ古式マッサージ50分ヘッドマッサージ20分¥5500→¥5000
ツー様
先日は遠いところからのご来店誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
またのご来店心よりお待ちしております☆彡
アジアンオーキッド スタッフ一同
タイ古式マッサージは初めてでドキドキしましたが
普通のマッサージよりもむしろ好きになりました!
デスクワーク+運動不足でかなり身体の疲労が溜まっていて
寝るときさえもしんどかったのですが、
身体を色んなところに動かしてくれて
隅々までマッサージされてる感覚で身体がとても軽くなり
夜寝る時もかなり楽になって熟睡できました~
またお願いします^^
ちい様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
高評価の口コミもありがとうございます(^^)
初回ですが、ちい様はお身体の力を抜くのが上手く、
当方もちい様にタイ古式マッサージ合ってると感じました♪
運動不足とおっしゃってましたが、
柔軟性も高いので可能であればお仕事の合間にお身体少し伸ばしてあげてください!
またお疲れ溜まってきたら、
お身体伸ばしのお手伝いさせてください(*^-^*)♪
ちい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
アジアンオーキッド スタッフ一同
いつもお上手で助かっています。
みか様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
高評価の口コミもありがとうございます(^ ^)
またお身体ほぐしのお手伝いさせて頂けると幸いです(*^-^*)
みか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
アジアンオーキッド スタッフ一同
丁寧なオイルマッサージでしたが
少し料金が高めに感じました。
K様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
貴重なご意見もありがとうございます。
この度のお声を受け止めて、より一層、御満足頂けるような施術を心掛け致します。
また宜しければ、ご来店くださいませ。
アジアンオーキッド代表 木村
首から肩にかけて、疲れが溜まっていたのをしっかりほぐしてもらいました。
お店に入った時の香りから癒されます(^^)
疲れが溜まりすぎてしまう前にまた来店したいと思います。
肩コリ解消特別メニュー 肩首頭集中コース50分 5000円⇒4500円
はる様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉もありがとうございます(^ ^)
はる様は首肩大変お辛そうでしたが、
50分の施術の中で凝りがほぐれたようで良かったです!
はる様もおっしゃるとおり、
疲れが溜まりすぎる前にお立ち寄り頂けると幸いです(*^-^*)
はる様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
アジアンオーキッド スタッフ一同
いつも最高に癒やされています。
【足湯付】タイ古式マッサージ90分+フット30分¥9800円
さとたっく様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
ご指名いただいてるスタッフも、
さとたっく様の高評価の口コミに大変喜んでおりました♪
またお疲れ溜まる前に、
お身体ほぐしにお立ち寄りくださいませ(^^♪
さとたっく様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
アジアンオーキッド スタッフ一同
初めての来店でした。
タイ古式マッサージは、何度か体験したことありますが、終わったあとの体のスッキリ感が少し物足りない感じでした。
施術の途中のストレッチの可動域をもう少し深くしていただきたいです。少し伸ばして、伸びるか伸びないかぐらいで終わって、すぐに次にいかれるので…もう少しゆっくり、じっくりの方が良かったです。
最初に右側の肩と首のしんどさをお伝えしましたが、あまりそこを重点的にはして頂けず。
肩甲骨を肘と腕を使って指圧されてましたが、肘が度々骨にあたって痛かったです。体がすごく固いので、指だとしんどいのはわかるのですが…
力強さももう少し強くと、所々でお伝えしましたが、次の部位に移る時には、また弱くなっていたので、都度言うのもなー、という感じでした。
あと、うつ伏せの時は、胸あてマットがあると嬉しかったです。
最後のストレッチは、とても体が伸びて気持ち良かったです。
オカ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
丁寧な御感想の口コミもありがとうございます。
御指摘の件、受け止めまして技術研鑽致します。
またお身体ほぐしのお手伝いさせて頂けると幸いです。
オカ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アジアンオーキッド代表 木村
今回で2回目です。
デスクワーク中心の生活で凝り固まった身体をほぐしてもらいました。
今回もとても気持ちよかったです!60分のコースでお願いしましたが
自分の身体が思った以上に凝ってることを
実感しましたので次は90分のコースでお願いしたいなと思います。
店員さんも施術後に身体を労わる声かけをしていただき
私的にはすごく居心地のいい雰囲気です
ともえ様
先日は二度目のご来店誠にありがとうございました。
とてもお身体が凝ってらっしゃいましたね(>_<)
ぜひ長めのお時間も試してみてくださいね♪
またスッキリのお手伝いをさせていただけたら幸いです。
ともえ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
アジアンオーキッド スタッフ一同
お店の雰囲気やスタッフさんの丁寧な応対、心遣いがとても良かったです!今回は全身マッサージにしましたが、凝り固まっているようでしたので、次回はタイ古式マッサージを体験したいと思います(^^)
☆平日限定☆初めての方!【足湯付】全身ボディケア60分¥3800
しおりん様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
次回は当店一押しのタイ古式マッサージで
しっかりお身体伸ばしていきましょう♪
またお疲れ気になりましたら、
お身体伸ばしにお立ち寄りくださいませ(*^-^*)♪
しおりん様のまたの御来店心よりお待ちしております☆彡
アジアンオーキッド スタッフ一同
最近疲れが酷く近くにいいリラクゼーションサロンはないかと探していたら自宅の近くにあったので初めて行ってみました。
すごくリラックス出来たし、行って良かったです!
また行かせていただきます。
女性専用☆上半身スッキリオイル&ドライヘッドマッサージコース50分
みかりん様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
高評価のお言葉も、重ね重ねありがとうございます(*^-^*)
当店でも上半身スッキリオイルは、
上半身のお疲れに特化したおやすみしたい方にお勧めのコースになっております♪
精油の香りから癒されていくので気に入っていただけて大変嬉しいです(^^)
またお身体のお疲れ気になりましたら、
お身体ほぐしににお立ち寄りくださいませ(*^-^*)♪
みかりん様のまたの御来店心よりお待ちしております☆彡
アジアンオーキッド スタッフ一同
背中と腰が痛んでいたのでタイ古式マッサージをお願いしました。
タイ古式マッサージは10年ぶりくらいだったのですが、とても丁寧にしっかりと施術していただけたので凄く気持ち良く体の疲れもリフレッシュ出来ました!
またタイミングなどが合えばリピートしたいと思っています!
ゆーすけ@おれんじぼぶ様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
10年ぶりのタイ古式、とてもリフレッシュできたとのことで、大変嬉しく思います(^^)v
またぜひお身体伸ばしにきてくださいねー!
ゆーすけ@おれんじぼぶ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
アジアンオーキッド スタッフ一同
やっぱりとっても上手でした!!
また指名したいです!!
指名料が支払い画面・確認メールには反映されてません。
後から確認したらホットペッパーには確かに載ってましたが支払画面まで反映してほしいです。
あと着替えの服は'紙パンツだけ履いてください'とか言ってほしいです。フットなのでズボンだけ履けばいいと勘違いして脱いだり履いたりすることになってしまいました。
女性専用☆足スッキリオイル&足裏マッサージコース50分
ちぃ様
施術、スタッフをお褒めいただき、大変嬉しく思います。
指名料に関することですが、ホットペッパーに問い合わせたらところ、リラクゼーションサロンでの仕様では、お支払い画面に反映することができないとの回答をいただきました。
恐れ入りますが、今後も別途頂く形をとらせていただきます。
ご了承くださいませ。
またお着替えに関しましては、こちらの配慮が足らず申し訳ありませんでした。
気持ちよく施術を受けていただけるよう、改善してまいりますので、また宜しければご来店くださいませ。
とんちゃん様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
予約時よりとてもお脚がお疲れとご要望頂いておりましたので、
お脚がしっかりほぐれたご様子で大変嬉しいです(^^)
またお身体のお疲れ気になりましたら、
是非お身体ほぐしにお立ち寄りくださいませ(*^-^*)♪
とんちゃん様のまたの御来店心よりお待ちしております☆彡
アジアンオーキッド スタッフ一同
最近月1から2ヶ月に一度くらいお世話になっています。
身体が固すぎて痛いところもありますが、次の日にはとても身体が軽く感じます。
また、自分のご褒美に伺いたいと思います!
みぃ様
先日もご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
翌日お身体が軽かったとの事、
大変嬉しく思います(^^)/
痛気持ちいいで留まるよう施術行っておりますが、
場所によって痛みが辛い場合はお声掛けくださいませ♪
またお身体伸ばす、お手伝いをさせていただければ幸いです♪
みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
アジアンオースタッフ一同
マッサージを受ける経験があまりなくて不安でしたが、丁寧な施術で安心してお任せする事ができました。
最後のほうは少し眠ってしまうくらいリラックスできました。
また伺いたいと思います。
ゆい様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
ゆい様は力を抜くのが上手ですので、
タイ古式がお体に合っているのかと思います♪
またお身体伸ばされたい時は、
お立ち寄りくださいませ(*´-`)
ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
アジアンオーキッド スタッフ一同
いつもタイ古式を60分うけるのですが、今回は90分でうけました。細かい施術でしっかりほぐれてスッキリしました。
Ryu様
先日もご来店頂き誠にありがとうございます。
30分増えるだけでストレッチも増えますし、
ほぐす時間も60分コースより長く取れます♪
Ryu様もいつもよりお身体がスッキリされたご様子で嬉しいです(^^♪
またお身体伸ばしたくなったらお立ち寄りくださいませ!
Ryu様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
アジアンオーキッド スタッフ一同
今回初めてタイ古式マッサージを受けました!事前の説明も丁寧でとても安心できました!店の雰囲気も良く何より施術が自分には最高に合っていて心地良かったです!
また近いうちにリピートします!
入口は気付かず一旦通り過ぎてしまいました笑
covo様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉も重ね重ねありがとうございます(^ ^)
covo様はお身体の力を抜くのが大変上手く、
タイ古式マッサージ自体が合ってるかと思いました!
またお店の前を通り過ぎずにお立ち寄り頂ければ嬉しいです♪
covo様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
アジアンオーキッド スタッフ一同
アジアンオーキッド(ASIAN ORCHID BODY CARE & RELAXATION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー