いつも伺っています。とても落ち着いた雰囲気のサロンで、リラックスできるので気に入っています。1席のみのサロンで周りを気にせず過ごせるのが嬉しいです。
施術もとても丁寧で、細かいところまでしっかりケアしていただきました。爪の形や甘皮処理も仕上がりがとても綺麗です!爪磨きの仕上がりも大満足で、つるんとしたツヤ感に自分でも見惚れるくらいです。
担当の方もいつも親切で、爪の悩みを伝えると、普段のケアのアドバイスもしてくれて勉強になりました。施術中のお話も楽しく、あっという間の時間でした。
指先が綺麗になると気分も上がりますね!
またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
asso nail【ハンドケア&ネイルケア専門】からの返信コメント
錦山彰様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
担当させていただきました、大部です。
素敵な口コミをいただきとても嬉しいです^^
サロンの雰囲気や施術を気に入っていただけて何よりです。
リラックスした時間をお過ごしいただけるよう、これからも丁寧な施術を心がけてまいります!
爪磨きのツヤ感もご満足いただけたとのこと、嬉しいです♪
指先が綺麗になると気分が上がりますよね!
これからも爪のケアについてお手伝いさせていただきますので、気になることがあればいつでもご相談くださいね。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴
とても丁寧な接客で、ネイルに関する豆知識も教えてくれました。中々予約が取りにくいのが残念です。またお願いしようと思います。
【ハンド】マニキュアカラー(爪カット/甘皮ケア/マニキュア)
ここ様
ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
担当いたしました、大部です。
ネイルに関するお話、楽しんでいただけてとても嬉しいです!
1席しかないので予約が取りづらくなってしまいご不便をおかけして申し訳ありません…。
なるべくご案内しやすいよう工夫してまいりますので、またぜひお気軽にご予約くださいませ
∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∴∴
∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴
今回で2回目の予約で伺いました。
いつも甘皮の処理とネイルをお願いするのですが、その都度の私の爪に関する疑問や悩みに答えてくれて、具体的なアドバイスをしてくださいます。
施術は丁寧で仕上がりもとても良いうえに、とても早いです。
優しい雰囲気の担当スタッフさんに毎回とても癒されます。
ヒロコ様
いつもご来店いただきありがとうございます
担当いたしました、大部です。
お爪のお悩みに寄り添ってお話できたこと、そして施術にもご満足いただけて本当に嬉しいです!
癒されたとのお言葉もとても励みになります
また次回もご相談などありましたら何でもお聞かせくださいね!
お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∴∴
∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴
爪の疑問にもわかりやすく答えて頂き、施術も丁寧で大満足です。アットホームな雰囲気もリラックスできてよかったです!また行きたいと思います。ありがとうございました!
【サロン15周年クーポン】手足ネイルケアセット(爪ケア/爪磨き/足角質処理)
麻井里真様
この度はご来店ありがとうございました!
担当の大部です。
爪についてのご質問にも興味を持って聞いてくださり、とても嬉しかったです♪
リラックスできる雰囲気だったとのお言葉も、すごく励みになります。
またいつでもお気軽にいらしてくださいね!
心よりお待ちしております!
∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴
お話も楽しく、素敵な時間が過ごせました!
また伺います^^
【サロン15周年クーポン】ネイルケア(爪カット/甘皮ケア/爪磨き)
桃子様
この度はご来店ありがとうございました!
担当の大部です。
素敵な時間を過ごしていただけたとのこと、安心いたしました。
初めてのサロンで当店を選んでいただき、大変嬉しかったです!
またお会いできるのを楽しみにしておりますね!
お気軽にいつでもいらしてくださいね^^
∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴
フットケアをお願いしました。
もうずっと同じスタッフさんにネイルケアをお願いしていますが、毎回とても丁寧に施術してくださり、酷使しすぎてボロボロの状態で行っても、帰る頃にはピカピカに整えてくださいます。
仕上がりはもちろん、ケアの間のお心遣いな楽しいお話にも毎回癒されています。本当にありがとうございます。
komako様
担当の大部です!
今回もフットケアをお任せいただき嬉しかったです♪
お忙しい中で酷使されていた足元が、少しでもリセットできたようで安心しました!
これからも丁寧なケアと楽しい時間をお届けできるよう努めてまいりますね♪
私もkomako様とのお話、いつも癒されております^^ありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにしております!
∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴
爪の形にコンプレックスがあり、乾燥も気になっていたので、ケアだけをしてもらえるサロンを探していて、こちらでお願いしました。
ケアの方法など色々と教えていただいて、仕上がりもピカピカになりとても満足しています。
サロンは雰囲気がよく、担当してくださった方はとても話しやすくて話題も豊富で居心地が良いです。
nao様
この度はご来店ありがとうございました!
爪の形や乾燥のお悩み、少しでも軽くできたようでとても嬉しいです。
サロンの雰囲気や会話もリラックスしていただけたとのこと、本当に励みになります!
またいつでもお気軽にケアしにいらしてくださいね♪
∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴
美容院と同じフロアにあるのですが、ちゃんと仕切られていて落ち着いた雰囲気の中でネイルをしていただけます。担当の方はいつもキチンと丁寧に施術して下さり、お話も楽しくてあっという間の楽しいひとときです。いつもありがとうございます。
kiki様
担当させていただいております、大部です。
施術中リラックスして過ごしていただけているようで、嬉しい限りです。
施術も会話も楽しみにしてくださっているとのこと、本当に励みになります!
私もkiki様とのお話いつも楽しいです^^
次はどんな色が良いですかね!また似合うお色選びのお手伝いさせてくださいね!
これからも丁寧な施術と、楽しい時間をお届けできるようにがんばります♪
∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴
asso nail (自爪ケア.ネイルケア.ハンドケア)
∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴
ネイルケアで伺いました。
1席のみなので周りを気にせず施術を受ける事ができ、担当の方の雰囲気や会話のお陰でリラックスして過ごす事ができました。ケアもとても丁寧でしたし、OPIのカラーバリエーションを眺めていて次回はマニキュアもお願いしたくなりました。
はーちゃん様
担当させていただきました、大部です。
施術中リラックスして過ごしていただけたようで嬉しいです。
OPIのカラーバリエーションにワクワクしていただけたのもとても嬉しく思っております。
100色以上取り揃えておりますので気分やシチュエーションに合わせて色をお選びいただけると思います。
是非マニキュアでもご来店いただけたら嬉しいです!お待ちしておりますね♪
∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴
丁寧に施術してくださりありがとうございました。初めてネイル、ハンドケアをしていただいたのですが、細かいところまで丁寧にケアしていただき、仕上がりも爪に艶が出て大満足です!
施術中のお話しも楽しくて、時間があっという間に過ぎました!
【ハンド】極上トリートメント&爪ケア(爪ケア,爪磨き,ハンドスパ)
Ray様
この度はご来店ありがとうございました。
担当させていただきました、大部です。
初めてのハンドケアとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
とても楽しい時間で私ももあっという間の時間でした。Ray様がいらした日、オススメしていただいたグループの曲を聴きながらおうちに帰りました^^
素敵なオススメありがとうございました!
また指先を整えたくなった時には、ぜひお気軽にお越しくださいね!
お待ちしております。
∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴
ハンドケアをお願いしました。
割れやすく、2枚爪などで悩んでましたが、爪の状態みてとても綺麗に処理していただきました。
自爪きれいに保ちたいのでまたお願いしたいと思います。
ms様
この度はご来店、そして丁寧なご感想をありがとうございます!
担当させていただきました、大部です。
割れやすさや二枚爪などのお悩みに合わせてケアできたとのこと、とても嬉しいです。
自爪を大切にされたいお気持ちに、今後もしっかり寄り添っていけたらと思っております!
またお手入れにいらっしゃるのを楽しみにしております♪
ご来店お待ちしておりますね!
∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴
イベントの予定の前に伺いました。
マニキュアカラーのメニューだったので、先にお会計をしたり、カラーを塗る前に上着を着せてくれたり、オペレーションがスムーズで快適でした。接客も丁寧でお話も上手でした。
カラーは正直、OPIはあまり好みでなかったです。予約前に確認すべきでした。ケアは期待通りで良かったです。
くらら様
この度はイベント前にお立ち寄りいただき、ありがとうございました!
担当させていただきました、大部です。
施術中の対応や接客にご満足いただけたとのこと、嬉しいお言葉ありがとうございます。
マニキュアのブランドについては、事前にご案内が不足してしまい申し訳ございませんでした。
今後はお好みやご希望をもっとしっかり伺ってご提案できるように努めてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴
夏に向け気になる踵を綺麗にしたくてお伺いしました。自分でもケアしているつもりだったのに、やはりプロにお任せしたら仕上がりが全然違いました。とても丁寧にしてくださり、踵がモチモチに!お話も楽しくて、あっという間の2時間半でした。また宜しくお願い致します。
みいこ様
担当させていただきました、大部です!
ご自身でもケアされていたとのことですが、サロンの仕上がりを感じていただけて光栄です!
踵がモチモチになったとのお言葉、とても嬉しいです♪
私もお話しも楽しくあっという間の時間でした!またぜひお手入れお任せくださいね!
∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴
夏に向けて足をきれいにしたく伺いました。
丁寧に施術してくださり、ゴワゴワがなくなりとてもきれいになりました。ありがとうございます。
ご担当のネイリストさんは優しい雰囲気の素敵な方です。
【フット】ペディキュアカラー(爪カット/甘皮ケア/マニキュア)
Garden様
この度はフットケアでのご来店、ありがとうございました!
担当させていただきました、大部です!
ゴワつきが気になっていたとのことでしたが、きれいになったと感じていただけて安心いたしました。
お褒めのお言葉もとても励みになります♪
また夏本番に向けて、ぜひお手伝いさせてくださいね!
∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴
丁寧に施術していただいてありがとうございました!ケア用品についても一つ一つ効果や位置づけを解説していただき、ネイルサロンは初めてでしたがとてもリラックスした時間を過ごさせていただきました。ハンドマッサージがとても気持ちよかったので、今後腕から肩周りまでマッサージしていただけるメニューがあればぜひ利用したいです。
ミウラ様
この度は初めてのネイルサロンに当店を選んでいただき、誠にありがとうございました!
担当させていただきました、大部です!
ケアの時間をリラックスして過ごしていただけたようでとても嬉しいです。
マッサージもご満足いただけて何よりです♪
現在は肘から指先までのマッサージメニューをご用意しておりますが、肩周りまでのメニューも今後の参考にさせていただきますね!
∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴
ネイルとフットのケアで伺わせていただきました。とても居心地の良い空間で、終始リラックスして施術を受けることができました。担当してくださった方もとても素敵な方で、接客も技術も申し分なかったです。
マイコ様
この度はネイル&フットケアでのご来店、そして素敵なご感想をありがとうございます!
担当させていただきました、大部です!
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、何よりです♪
これからも技術はもちろん、空間づくりや接客も大切にしてまいりますので、またいつでもお越しくださいね!
∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴
ネイル未経験でしたが2回目です!会話していたらあっという間に終わります。仕上がりも綺麗で、イベント前にはお世話になります!
にかわ様
担当させていただきました、大部です!
ネイル未経験からお任せいただき、そして2回目のご来店…とても嬉しいです!
イベント前の大切なタイミングにお手伝いできて光栄です♪
また楽しくお話しできるのを楽しみにしております!
∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴
指先の乾燥が気になってネイルケアをしていただきましたが、とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました。
さーきー様
担当いたしました、大部です。
指先の乾燥が気になられていたとのこと、ケア後の仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです。
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいね♪
またのご利用お待ちしております。
∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴
とても丁寧な接客で、気持ち良く過ごさせて頂きました!施術も細かく繊細なのに速くて仕上がりにも感動しました、爪ピカピカです
自宅でのケアなど参考になるお話しや爪に関しての興味深いお話しを色々聞けて楽しかったです、またお伺いするのが楽しみです!
KANEDA様
この度はご来店いただき、そして素敵なご感想をありがとうございます!
担当いたしました、大部です。
施術の仕上がりに感動していただけたとのこと、とても励みになります♪
お爪のお話、私は好きで語りすぎてしまう時もあるのですが、KANEDA様も楽しんでいただけたようで嬉しいです!
これからもリラックスしながらキレイを楽しんでいただけるよう努めてまいりますので、またお会いできるのを楽しみにしております!
∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴
いつもとても丁寧にネイルケアをしてくださり、手も爪もピカピカになります。
いろいろな知識が豊富でお話も楽しいので、毎回担当スタッフさんにネイルケアをお願いする時間が癒しの時間になっています。
そろそろ暖かくなってきたので、次回はフットケアもセットでお願いしようと思っています。
またよろしくお願いいたします!
【お誕生日月限定】ハンドネイルケア+ハンドパックプレゼント
komako様
この度は嬉しいご感想をありがとうございます。
担当させていただきました、大部です。
お客様にくつろぎながら施術を受けてほしいと思っているので、癒しのお時間を過ごしていただけているとのお言葉とても嬉しいです!
夏に向けて手足のケア、オススメです^^
また今年もウキウキする色のペディキュアで夏準備しましょう♪
またお会いできるのを楽しみにしております。どうぞよろしくお願いいたします!
∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴
プロに施術してもらうネイルって楽しい!と沼にはまったきっかけのサロンです。色々なお店を巡りましたが、一旦ジェルネイルをお休みしようと、今回はオフ&マニキュアをお願いしました。assoさんは本当に丁寧にケアしてくださりますね。次回は絶対自分ではきれいに塗れない濃いカラーのマニキュアに挑戦したいと思っています。またよろしくお願いいたします。
もき様
この度は嬉しいご感想をありがとうございます。
担当させていただきました、大部です。
「ネイル沼のきっかけ」なんて最高に光栄です…!
色々なお店を巡られた中で、また当店に足を運んでくださり、本当にありがとうございます。
今回はオフ&マニキュアということで、いつも以上に丁寧なケアを心がけて施術させていただきました。
濃いカラーのマニキュア、きっともき様にとってもお似合いになると思います。
次回はぜひ挑戦してみましょうね!
∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴
【ハンドorフット】今付いているネイルを取ってケアするタイプを選びました。
日頃ジェルをしない私、他店でジェルをやって貰ってその後放置していました。 指2本に何やら緑色の部分を発見。 ショックでした。 元の健康爪に戻したく、ホットペッパーでサロンを探してasso nail を発見。 今回は旅行宿泊先から1時間かかるが、行って本当に満足しています。
ハンド、フットのジェルを優しく取り除き、シェイプ、保湿をして頂きました。担当スタッフさんとの会話も楽しく、日本に旅行に行った時の『行きつけの店』に決定です。
【ハンドorフット】今付いているジェルを取って爪のケアをするコース
さとちゃん様
この度はご来店いただき、心のこもった素敵なご感想をありがとうございます!
そして遠方からのご来店、本当にありがとうございました。
担当させていただきました、大部です。
長くジェルをオフできていなかったとのこと、きっとご不安だったかと思いますが、ケアの時間にご満足いただけて本当に嬉しいです。
緑色の部分も早めに気づけて良かったですね!
ケアを続けることで健康な爪に戻っていきますので、ぜひ無理のないペースで続けてみてくださいね。
「行きつけのお店」に選んでいただけてとっても光栄です!
また日本にお越しの際に、ぜひお立ち寄りください♪
∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴
今回初めてお伺いしました。接客がとても丁寧でした。色を迷っていたら、試し塗りをさせていただけたのは大変参考になってよかったです。
今回は単色(マグネット)をお願いしました。とても可愛くて大変気に入りました。
単色のお色の選択が少なかったかなというところと、単色だともう少し金額が抑えられたら嬉しいと思い、メニュー・料金は星4つとさせていただきました。
【ハンド】ジェルワンカラー(ネイルケア/ジェル1色塗り)
ザミア様
この度は初めてのご来店、そして丁寧なご感想をありがとうございます!
担当させていただきました大部です。
お色選びの際に試し塗りが参考になったとのこと、とても嬉しいです♪
マグネットネイルも気に入っていただけて何よりです!
単色のお色の数、そして価格についてのご意見もありがとうございます。
ご希望をいただければ色を混ぜてオリジナルカラーを作ることもできますので、
次回いらした時はザミア様カラーを作らせてくださいね!
次回はもっとご満足いただけるようにご提案させていただきます!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴
いつも丁寧にケアしていただいています。
ゆったりとした空間でリラックスして施術を受けることができました。
仕上がりも満足です。
【ハンド】ネイルケア(爪カット/甘皮ケア/爪磨きorトップコート)
かなちゃん様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
担当させていただきました大部です。
リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
丁寧なケアを心がけておりますので、そう言っていただけてとても嬉しいです!
また、ケアしつつゆったりとした時間を過ごしに、いつでもお越しくださいませ。
∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴
サボりまくって荒れ放題だった手足のネイルケアをお願いしました。結果見違えるようにピカピカに!大満足の仕上がりでした。
【ハンド&フット】ネイルケア(爪カット/甘皮ケア/爪磨き/足の角質処理)
miko様
初めてのご来店、誠にありがとうございました!
担当させていただきました、大部です。
しっかりケアさせていただけて、ピカピカに仕上がった指先を見て喜んでいただけたのがとても嬉しかったです♪
お手元・お足元が整うと、気持ちもリセットされるような感覚になりますよね。
サロンでケアすればどんな状態でもより良くすることができるので、いつでもご相談ください!
またお会いできる日を楽しみにしております♪
∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴
前回仕上がりとっても良かったのでリピートさせていただきました。
気になっていたささくれや割れてしまった爪も丁寧にケアしていただき今回も大満足な仕上がりでした。
カラーも毎回似合う色を考えて提案して下さるので周りにも好評で嬉しいです。
また次回伺うのが楽しみです!
NAO様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
担当させていただきました、大部です。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
前回の仕上がりを気に入っていただけたとのことで、またお任せいただけたことがとても嬉しかったです♪
ささくれや割れ爪もきれいに整ってよかったですね!カラーも気に入っていただけて、さらに周りからも好評とのこと…最高です!
次回も季節やお肌の色に合わせて、似合うカラーをご提案させていただきますね♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴
もっと早くお願いすれば良かったと後悔するくらい、大満足な仕上がりでした。
おしゃべりも楽しく、丁寧に接客してくださりありがとうございました。
もも様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
担当させていただきました、大部です。
とても素敵なご感想ありがとうございます。
来てよかったなと思っていただけるサロンにしたいと思っておりますので、もも様の口コミにとても嬉しい気持ちになりました♪
施術中の会話も楽しんでいただけて嬉しいです!
これからも、また来たいなと思っていただけるサロンづくりに努めてまいります。
∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴
いつも暖かく迎えてくださってホッとします。
とても丁寧な施術で、会話も楽しく、和やかな時間を過ごさせて頂いています。
またよろしくお願い致します(^^)
ひさ様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
担当させていただきました、大部です。
お会いするたびに、私もとても温かい気持ちになっています♪
施術中の会話も楽しんでいただけて嬉しいです!
これからも、リラックスできる空間と丁寧な施術をご提供できるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしておりますね(^^)
∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴
今週ネイルケアをしていただきました。店内はとても綺麗で、リラックスできる空間でした。スタッフの方が丁寧に相談に乗ってくださり、思っていたよりずっと素敵に仕上げていただきました。また、その時にいただいたハンドマスクも効果抜群でした。本当にありがとうございます!
セラディオン様
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
担当させていただきました、大部です。
リラックスして過ごしていただけたとのこと、とても嬉しいです♪
施術の仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです!
ハンドマスクの効果も実感していただけたんですね!
手元のケアは継続するとさらに美しくなるので、ぜひ日々のケアにも取り入れてみてくださいね。
∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴
ジェルネイルのオフで伺いました。爪が削れないように丁寧にオフしてくださり、仕上がりも満足です!
ネイルケアのコースもあるとのことなので、ネイルの状態が気になったら、次はケアでお伺いしたいと思います。
あいこ様
ご来店いただき、ありがとうございました!
担当させていただきました、大部です。
ジェルオフ、仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。
爪を大切にされているあいこ様に、丁寧なオフを実感していただけて嬉しいです!
ネイルケアのコースも、爪の健康を守るためにとてもおすすめですので、ぜひ気になったタイミングでお試しくださいね♪
ハンド&ネイルケア専門 asso nail
∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴
アッソ ネイル(asso nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー