2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン徳島トップ   >
  6. ザ シー タイムレスビューティ(THE SHE)   >

黒豆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 19:22:38.0

いつもはエトル店にてエステしてますが、ザ シーでジムに通い初めたため、エステをザシーでご予約。仕事終わりにジムに行き、予約時間にサロンに移動できて快適でした。店内の雰囲気も落ち着きます。サマーキャンペーンでのビタミンを待ってました。すごくすごくお得です。8月も利用したいです。ありがとうございました。

【SUMMERキャンペーン】ビタミントリプルコース¥40810→¥19960

• 雪さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-21 19:18:47.0

初めてTHE SHE店に行かせていただき、ビタミンと急遽脱毛のコースを追加させていただいたのですが、快く引き受けて下さりありがとうございました!
    ビタミンをした後の肌の調子が凄くいいです!
    また次回もお願いします。

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 17:03:04.0

めちゃめちゃめちゃめちゃお得なフォトとイオン導入です!!
    やらなきゃ絶対損です!
    おこげが取れるのが楽しみです!(^○^)

【シミ&ハリのエイジング】夏のフォト美顔+イオン導入¥33360→¥17800

• ノバスコシアさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-21 08:07:04.0

ザシーでは初めての施術をしていただきました。
    お店の雰囲気やスタッフさんもとても感じが良くて、また通いたいと思いました。
    またビタミンでもお世話になります。

【韓国肌改革ララピール】圧倒的艶肌ララピールシンプルコース¥15000→¥7800

[投稿日] 2025-08-19 22:56:52.0

お盆明けの疲れが溜まった重だるい身体に、またスイッチを入れてもらえるような、リセットになる施術でした。
    汗もかいてスッキリすることができました!ありがとうございます。

【7月限定】TMキューブ40分!筋肉量UPとセル燃焼!筋トレ&有酸素効果に◎

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 00:02:12.0

初めて、THE SHEにいきました!お得なクーポンも利用して、トリプルとプラズマ他、長めのメニューでしたが、何度も寝落ちして、あっという間でした。
    プラズマ施術後は赤みもありましたが、翌日にはひいて、乾燥もいつも通り、2、3日で終わりました。
    今は、すごくいい感じです!また来月お願いします。

[投稿日] 2025-08-15 14:26:21.0

エアコンでの冷えやむくみもあり痛いところもありましたが、前回から期間もそこまで空いておらず、そこまで痛みは感じませんでした。
    しっかり流してもらい、スッキリしました。

【7月限定】疲れ、凝り、浮腫み、とにかく身体を癒したい☆贅沢全身90分

[投稿日] 2025-08-15 14:24:24.0

内腿と背中、お尻にTMを置いてもらいました。
    背中、お尻はMAXまであげられましたが、内腿は痛くてあげれず…
    施術後は、程よい筋肉痛もきました。

【7月限定】TMキューブ60分!筋肉量UPとセル燃焼!筋トレ&有酸素効果に◎

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-15 14:02:32.0

久しぶりの脱毛とララピールをしていただきました!
    丁寧にしていただきありがとうございました。脱毛とララピール後は艶々で化粧のりもよくなりました。
    店内の雰囲気にも癒されました~。

• まこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-10 20:53:52.0

今回は、初めてTHE SHE店に行かせていただきました。
    店内は女性専用ジムと併設されていて、店内の雰囲気はとても落ち着いた感じで良かったです。

炭酸パックとビタミンの施術をしていただきました。
    至福の時間でした。

次回はキャンペーン中のララピールをしたいと思います。

THE SHE . timeless beauty 【ザ シー タイムレスビューティ】からの返信コメント

まこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    施術後はトラブルなくお過ごしいただけておりますでしょうか・

THESHE店へのご来店ありがとうございました(*^^*)
    他の2店舗とまた雰囲気も違って広い空間でお寛ぎ頂けたかと思います。

最近はお肌調子も安定して落ち着いてこられましたね♪♪
    この調子で健康なお肌を保っていきましょうね!
    まだまだ日差しも強いので日焼け対策も万全に、
    次回もゆっくりお休みにいらしてくださいね(^^♪

スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    theshe 上安真輝

• らむねさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-08 14:43:02.0

リニューアルクーポンでフォト受けました。お得に受けられました。サロンの雰囲気はとてもオシャレでした!スタッフの施術も丁寧でした!!フォトは6回目ぐらいなので、最初の頃より痛みはあまりありませんでした。シミが減ったからだと思います。毎回おこげがたくさんできて、回数重ねるごとに薄くなるので、今回もおこげどのぐらいできるんだろー、どのシミが薄くなるんだろーと楽しみです!

[投稿日] 2025-08-07 00:55:53.0

足の冷えもありむくみが強くて、キャビテーションも痛みを感じました。でもしっかりほぐしてもらったのでスッキリしました。ヒートマットでもいっぱい汗をかけてスッキリできました。

[投稿日] 2025-07-31 20:04:56.0

普段自分では鍛えることが難しい部位にも集中的にアプローチしてくれて、筋肉量の増加を数値で見ることができ、効果を実感しています!これからも、自分のペースで少しずつ、理想の身体に近づけたらと思います。

いつも当店にご来店頂きありがとうございます(^▽^)/
    クチコミ投稿もして頂きありがとうございます!

自分で鍛えるのって難しいですよね!
    TMキューブは気になる部位を集中的に鍛える事ができる事が嬉しいですよね!

筋肉量が増えていってるのも、ゆー様が定期的にTMキューブの施術をされている結果ですよね♪
    これからもゆー様の理想のお身体を目指すお手伝いをさせて頂きますので、一緒にがんばっていきましょうね☆

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

THE SHE.片岡浩子

• きゅうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 09:59:45.0

ザシー店に初めて行きました。とても綺麗な内装で、お部屋の天井が高く落ち着いた雰囲気で、リラックス出来ました、ウェーブとビタミントリプルを施術してもらい、心身共に癒されました。その後のお肌の調子もツヤツヤモチモチで毎朝ウキウキしています。いつもありがとうございます。

きゅうちゃん様

施術後はトラブルなくお過ごしいただけておりますでしょうか?

ザシーへのご来店ありがとうございました(*^^*)
    etole、trattoと雰囲気もまた違ってお部屋も広いのでお寛ぎ頂けたかと思います。
    お肌調子も落ち着かれてて安心いたしました。
    この調子でコツコツと継続していきましょうね!

まだまだ日差しも強いので日焼け対策も万全に
    お身体にもお気をつけくださいね(^^♪

またゆっくりお休みにいらしてくださいね!
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

theshe  上安真輝

[投稿日] 2025-07-26 02:08:53.0

久々の施術で、しかもラジオ波だったので痛みは結構ありましたが入念に機械を当ててくれたので、最後の方はマシになりました。2人で施術してもらったので早かったです。たくさん汗をかけました。

いつも当店にご来店頂きありがとうございます(^▽^)/
    口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

今回お体のケアは久しぶりの施術でしたね!!
    痛みもあったようですが、施術後はスッキリされた様で良かったです!

冷房の中で過ごすことも多いと思いますので、できるだけ毎日の入浴でお身体を芯から温めてあげてくださいね!

また気になる事がありましたらお気軽にお声掛けくださいね!
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

THE SHE.片岡浩子

• さくらんぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-21 11:44:34.0

サマキャンでは、お客様思いのクーポンで、とても良かったです。いつもはオプション費用がかさみますが、サマキャンは首デコルテイオンやピーリング、炭酸ガスパック込みでとてもありがたいです。肌調子もいいです。またよろしくお願いします。

【SUMMERキャンペーン】ビタミンダブルコース¥35310→¥16960

さくらんぼ様

施術後はトラブルなくお過ごしいただけておりますでしょうか?

サマーキャンペーンでお得にご利用いただけて良かったです(*^^*)
    この季節お首も気になってきますのでデコルテまでのイオン導入も
    嬉しいですね!
    お肌調子も良さそうで安心いたしました。この調子で定期的にお手入れ
    していきましょうね♪
    8月もサマーキャンペーンでゆっくりお休みにいらしてくださいね!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

theshe スタッフ一同

• ゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-21 11:33:04.0

ビタミントリプルと脱毛をして貰いました。
    丁寧に施術していただき、メイクのノリが凄く良くて感動しています。
    脱毛も1つ1つ一緒に確認してから進めてくれるので安心してお任せできました。

綺麗にしていただきありがとうございました。

ゆみ様

施術後はトラブルなくお過ごしいただけておりますでしょうか?

thesheへのご来店ありがとうございました。
    他の店舗とまた違った雰囲気でゆっくりお過ごしいただけたかと思います。
    お肌調子も良さそうで安心いたしました(*^^*)
    メイクのノリがいいのは鏡を見るのもうれしくなりますね!
    この調子で一緒にお手入れ頑張っていきましょう♪

またゆっくりお休みにいらしてくださいね。

theshe 貞野晃世

[投稿日] 2025-07-17 12:16:51.0

暑さや気圧の変化で溜め込んで、重だるくなっていた身体に、スイッチを入れてくれるような、元気をチャージさせてもらう施術でした。夏バテしない身体を作るために筋肉をしっかりつけていきたいです!ありがとうございます。

【夏キャン】TMキューブ40分!筋肉量UPとセル燃焼!筋トレ&有酸素効果に◎

ゆー様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    口コミ投稿もして頂きありがとうございます♪

毎日暑い日が続き身体も疲労が溜まりますよね!
    この暑さの中運動するのは大変ですが、TMキューブで気になる部位を鍛えることができますので嬉しいですよね♪
    まだまだ暑さは続きそうですが、この暑さに負けず筋肉をつけていきましょうね☆

また気になる部位にアプローチしていきますのでお気軽にご相談ください!

THE SHE.片岡 浩子

• きみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-13 16:36:21.0

ララピール、初めて受けましたが、肌がピカピカと光っていました。同時にフォトもしたので、おこげがとれた後が楽しみです。

きみ様

施術後はトラブルなくお過ごしいただけておりますでしょうか?

初めてのララピールいかがでしたか?
    施術後は艶肌になって肌触りも柔らかくなったかと思います!
    フォトとの同時施術でフォトの反応も良くなってくれますので
    おこげが取れるのも楽しみですね(^^♪

フォト後は乾燥しますのでしっかりと保湿をお願い致します。
    また早めのビタミン導入もオススメですよ!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    ゆっくりお休みにいらしてくださいね♪

THE SHE 臼井愛

• ♪さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-10 18:48:07.0

ジムに通ったり食事変えたりしても痩せず、何か違う方法を試してみようと思い予約しました。
    痛みも多少あるとのことでしたが、痛みはそこまで強くなく我慢出来るくらいで受けることができ、またサマーキャンペーン中で通いやすいなと思いました。
    まだ1回目なので効果はわかりませんが続けてみようと思います。

♪様

クチコミ投稿もして頂きありがとうございます(^▽^)/

初めてのTMキューブでしたが、お身体のお疲れ等はなかったでしょうか?!
    ジム通い、食事等でストイックに頑張られてる様ですので、更にTMキューブで気になる部位を引き締めていくと目指すBODYへの近道となりますね!!!

今後も気になる部位をアプローチしていきましょうね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

THE SHE. 片岡 浩子

• かりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 22:19:50.0

初めて伺いましたが、想像以上にリラックスできてとても癒されました~
    落ち着いた雰囲気のお部屋はとても居心地が良かったです。

今回はリンパを流していただいたのですが、施術中はちょうどよい圧でとても気持ちよく、終わったあとは体がすっきり軽くなってびっくり!
    特に嬉しかったのは、肌がふわふわと柔らかくなったような感覚で、自分の体なのに思わず何度も触ってしまいました。

スタッフさんもとても優しくて、丁寧にカウンセリングしてくれたので安心してお任せできました。
    日々の疲れを癒すご褒美時間にぴったりだと思います!

【極上!リンパ】全身リンパ流しで気持ちととのう!滞りスッキリ♪癒しの90分

かりん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しいクチコミ投稿もして頂きありがとうございます(^▽^)/

かりん様のご褒美タイムとして当店をご利用頂きそして喜んで頂けて非常に嬉しいです!
    暑さや忙しさで日々お疲れですよね!
    お身体のお疲れを溜め込まれると気持ちも上がりませんよね・・・

また日々のお疲れを癒しに当店にご来店くださいませ♪
    かりん様の癒しのお時間を提供できるよう今後も一生懸命施術をさせて頂きます!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

THE SHE.timeless beauty片岡浩子

• ayaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-09 00:09:56.0

ずっと下半身太りが気になっていましたが子育て、家事、仕事に追われ後回しにし続けてきました。ジムやエステに行くママ友に影響され30代後半でもまた自分にお金をかけ自信が持てるようになりたいと思い今回初めて予約しました!丁寧な説明を受け私の体型に合った施術をしていただきました。思った以上に汗をかいててびっくり。笑 続けていけば頑固なセルライトにも効くと思います!次回もよろしくお願いします^_^

人気NO.2【下半身セル解消】特許痩身機器で美脚が叶う!極上の90分トライアル

aya様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    クチコミ投稿もして頂きありがとうございます(^^♪

セルライトってほんと憎いですよね!
    今回の施術ではTMキューブを使いセルライト、皮下脂肪、内臓脂肪にアプローチをさせて頂き、更にキャビテーションをあて、流していくといった気になる部位を集中的にさせて頂きました!
    寝ているだけで9000回以上の筋トレ効果がありましたので、少しお疲れも出たかと思いますが大丈夫でしたか??

基礎代謝UP!脂肪燃焼!引締め!の効果が叶う嬉しいマシンのTMキューブを次回もしましょうね♪
    aya様のお悩みが解消できるよう今後もお手伝いをさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^▽^)/

THE SHE.timeless beauty片岡浩子

[投稿日] 2025-07-06 22:05:27.0

今回もいっぱい汗をかくことができました。
    久々のボディで流してもらう時痛みはありましたが、スッキリしました!ありがとうございます。

いつも当店にご来店頂きありがとうございます(^▽^)/
    クチコミ投稿もして頂きありがとうございます!

前回の施術から少し日が空きましたので、痛みがありましたね( ;∀;)
    流しているうちにお肌質が柔らかくなり、ほぐれていく感じが分かって頂けたかと思います(^▽^)/

流れが良くなると身体が軽くなりますよね!
    お忙しいとは思いますが、溜め込まず流していきましょうね♪

次回はTMキューブと全身リンパの組み合わせで代謝UP、脂肪燃焼、筋肉強化を目指しましょうね!

ご来店心よりお待ちしております(^▽^)/

THE SHE. 片岡浩子

• ノンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-20 14:09:17.0

担当スタッフさん6回大変お世話になりました。
    毎回親切&丁寧で優しいご対応をしてくださり感謝しかないです。ありがとうございました。
    結果から言うと。
    正直、想像より?希望よりは痩せれませんでした。
    が、代謝があがったり、筋肉量が少し上がったり、少しウエストできた。などなど良い変化もいっぱいありました。
    長年の脂肪を放置し硬くなってしまったいた私の脂肪にはこの6回ではこれが限界だったようです。今後も続ければきっと想像以上にはなれるのかもしれません。
    また機会があったらよろしくお願いいたします。
    お菓子好きな私はすぐに誘惑に負けて食べていたのですが、この1ヶ月は食べずに頑張れたので引き続き食べ過ぎない様に気を付けようと思えました。
    そして。行こうかと悩んでいる方には「行った方がいいですよ」とオススメします!痛かったりもするので決して楽ではなかったですが効果が出るので頑張れました。
    最後にわがままを言うなら。
    1ヶ月平日6回を2ヶ月平日6回にしてもらって+通常メニューになると嬉しいです。
    定休日や生理・体調不良などある中で1ヶ月6回は予定を立てるのに少し大変でした。

ノン様

当店にご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もして頂き貴重なご意見をお聞かせくださりありがとうございます。

今回の施術で代謝、筋肉量等の増加があり全体的に引き締まった様子が見られましたね。

セルライトを排出しやすくする!
    リンパの流れをよくする!
    脂肪を燃焼しやすくする!
    と痩せ体質へのお手伝いをさせて頂き、お食事面でもお菓子を控えられバランスの良い食事へと意識された事によりお身体もよりスッキリさた事と思います!
    今の代謝が上がっている状態で、頑張られるとよりスッキリしたBODYへ近づきますので、お時間がありましたらお越しくださいね♪
    7月よりサマーキャンペーンを実施致しますので、こちらもお得なメニューとなっておりますので是非お越しくださいませ(^▽^)/

あと、1カ月間6回とは少しハードスケジュールの様でしたので、今後のメニューにも検討させて頂きますね♪
    貴重なご意見ありがとうございました(^▽^)

THE SHE.timeless beauty 片岡浩子

• つtoとさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-14 14:03:30.0

上半身の痩身モニターをお願いしました。
    自分でダイエットして体重は落ちてたのですが、見た目があまり変わらず、誰にも気がついてもらえてず、見た目を変えたくてモニターに参加させていただきました。
    6回コースの4回目後ぐらいから"痩せた?"と気がついてもらえるようになり、とても嬉しかったです。
    段々と代謝もあがり筋肉量もふえてよかったです。

つtoと様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます(^▽^)/
    この度は上半身モニターコースの施術を受けて頂きありがとうございました。

施術1回目と6回目で比較すると筋肉量が増え、基礎代謝も上がり、見た目の変化もありましたね!!

つtoと様ご自身でお食事の管理等も頑張られていので、より相乗効果があり嬉しい結果にりとても良かったです(⌒∇⌒)

周りから「痩せた?」と言われるのが一番嬉しいですよね!
    今後もつtoと様の目指すBODYのお手伝いをさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

7月からはサマーキャンペーンがスタートします!
    引き続きお身体のサポートをさせて頂きますのでご来店お待ちしております!

THE SHE.timeless beauty 片岡浩子

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-12 14:07:55.0

こちらの店舗に初めていきました!2店舗とはまた違ったすごく落ち着く空間でとてもリラックスできました ^^
    なかなか行けなくなりましたが、ララピール後、買ったパックを続けてるとお肌もすごく潤っていてニキビは少しできますが、全体的に調子が良い気がします♪次行くのが楽しみです 。

かな様

施術後はトラブルなくお過ごしいただけておりますでしょうか?

thesheは他の人店舗と雰囲気も違いますので
    ゆっくりお過ごしいただけたかと思います。
    お肌調子も良くなられたようで安心いたしました♪
    定期的なケアでニキビもできにくいお肌になりますのでこの調子で
    頑張っていきましょう!

7月からサマーキャンペーンも始まりますので
    お得な施術でゆっくりお休みにいらしてくださいね。

theshe 二反田絵梨菜

[投稿日] 2025-06-10 21:49:57.0

TMキューブを背中を中心に置いてもらいました。
    たくさん汗をかけました。

かーちゃん様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    口コミ投稿もして頂きありがとうございます☆
    TMキューブは、
    インナーマッスルの強化: 姿勢改善、代謝アップ、内臓機能の活性化
    アウターマッスルの引き締め: 理想のボディライン、部分痩せ
    全身の血行促進: 冷え性改善、むくみ解消、疲労回復
    これにより、ただ痩せるだけでなく、リバウンドしにくい、健康的で美しいボディラインへと導いてくれる上、発汗もできよりスッキリしたのではないでしょうか?

また気になる部位はその都度変わる事もあるかと思いますので、お気軽にご相談くださいね!

今後もかーちゃんの気になるBODYケアを一生懸命させて頂いますのでよろしくおねがいします!

THE SHE.timeless beauty 片岡 浩子

• まあやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-03 22:04:17.0

ララピールのおかげで、お肌がツルツル柔らかくなり、デコルテマッサージも、とても気持ち良くリフレッシュできました。
    久しぶりにお会いできたことが、なにより嬉しかったです。
    また、色々なお話もありがとうございました。
    是非トライアルで首メニュー試してみたいので、次回もよろしくおねがいします。

まあや様

クチコミ投稿もして頂きありがとうございます(^▽^)/

まあや様には以前etole店、tratto店で施術をさせて頂いた事もあり、私個人では今回3年半ぶりにお会いでき施術させていただけた事が非常に嬉しかったです☆

お肌のお手入れも定期的にされているので、お肌のコンデイションも良く
    今回ララピールの施術でさらに、お肌ツヤツヤに輝きより明るさも増しましたね!

デコルテマッサージとフェイシャルケアを同時にするとより相乗効果がありますのでリフレッシュできた様で良かったです!

またVスティックのメニューで凝り固まった首デコルテをほぐしましょう!!
    7月よりサマーキャンペーンもスタートしますので、フェイシャルケア、BODYケア等でこの夏を楽しんで綺麗を目指しましょう♪

THE SHE timeless beauty 片岡

[投稿日] 2025-06-01 08:50:08.0

自分では普段解したりもしにくい背面を、しっかり施術していただいて、気になっていたお腹周りへの施術後、明らかに薄くなっているのも実感して、びっくりしました!
    無自覚に溜まっている肩こり等の疲れも、とても癒されました。

人気NO.3【脱!上半身おばさん体形】特許機器2種でせめる90分!トライアル

いつも当店にご来店頂きありがとうございます(^▽^)/
    クチコミ投稿もして頂きありがとうございます。

施術後の喜びを拝見しとても嬉しく思います!

TMキューブとキャビテーション、更にヒートマットで大量の発汗!
    更にお腹の浮腫み感がとれ、スッキリしましたね!
    知らず知らずのうちに肩の凝りが溜まり疲労感を感じた時にはガチガチですよね( ;∀;)
    今回上半身の施術でしたので、背中から肩までしっかり流させて頂きスッキリされた様で良かったです!

今後も気になる事がありましたらお気軽にお声掛けください!

THE SHE.timelessbeauty 片岡浩子

• さくらんぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-31 17:04:11.0

ビタミンでは、丁寧に施術をしていただきました。デコルテマッサージは、とても癖になります。仕事帰りにしていただいたのですが、疲れも癒やされました。ありがとうございました。

【フォト美顔セットをお持ちの方限定】高濃度ビタミンW導入5回¥68,900

さくらんぼ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    施術後のお肌調子はいかがでしょうか?

デコルテマッサージも気に入っていただけたようで
    嬉しく思います。お仕事終わりの疲れたお身体には至福のひと時ですね(*^^*)

定期的なメンテナンスでお肌調子も安定してきたかと思います。
    この調子で健康なお肌を保っていきましょうね♪
    7.8月はサマーキャンペーンもございますので
    お得に施術にお越しくださいね!

またゆっくりお休みにいらしてくださいね。

TEH SHE スタッフ一同

ザ シー タイムレスビューティ(THE SHE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー