3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン昭和町・大正・住吉・住之江トップ   >
  6. ワオ(wao)   >

wao

ワオ

• 大阪府大阪市住之江区西加賀屋1丁目1-44 ミリカハイツ2F
  • 大阪メトロ四ツ橋線 北加賀屋駅3番出口左上

kiyo姉eさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-08-29 13:56:26.0

本日初めての来店です。
    笑顔の素敵なスタッフのかたに
    出迎えられてホッとしました。
    まつ毛パーマは初めてですが
    こんなに素敵なまつ毛にしていただいて
    目のたるみが嘘のように消えて
    目が大きくなって
    若い頃の大きさに戻ったように思えます。
    年配のかたオススメです
    目のたるみの解消にアイテープを
    貼っていましたがデープいらない仕上がりに
    びっくりです。
    おしゃべりも楽しく
    丁寧に仕上げていただき
    また次回もお願いします

NEW★【自まつ毛を濃くしたい方にオススメ♪】マスカラパーマ ¥7700

kiyo姉e様

数あるサロンの中から、waoにご来店いただきありがとうございます!
    とっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。励みになります( ;  ; )

まつ毛の状態と瞼の状態をしっかりカウンセリングさせていただき、
    施術させていただきました♪

お仕上がりも気に入って頂けて何よりです(^_-)☆
    また色んなお話しが出来て私自身も楽しいお時間でした!ありがとうございました

また次回もkiyo姉e様にお会いできることを楽しみにしております♪

田中 みさき

• yuk1さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-28 17:46:10.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!ただ付けるだけじゃなくまつ毛のケアのアドバイスもしてもらえるし、自分じゃわからないので嬉しいです!またよろしくお願いします!

【norimi指名】フラットマットラッシュ(ブラック)120本まで

yuk1様
    いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
    まつ毛のケアって自分では分かりにくい部分も多いのですよね。そう言っていただけて本当に嬉しいです!
    これからも綺麗をキープできるよう、お目元に合ったアドバイスをお伝えしていきますね^_^

またお会いできるのを楽しみにしています。

• たかちやんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-11-25 16:48:57.0

初めて伺いました
    施術前のカウンセリングも凄く丁寧。他のお店ではそんな事言ってくれなかった事とかも教えてくれて安心してお願いできました。私の目の感じをしっかり見て提案 施術して頂きました
    涙が、でやすかったりして大変だったとおもいますが
    最高の仕上がりに、なりました
    気分も、アップしました
    お店の雰囲気も個室になっていてプライベート感があり、静かで、良かったです
    娘からも、可愛い!いいね!ていってもらえました
    お出迎えから見送りまでして頂き申し訳ないくらいです
    通わせて頂きますね 又行きます!
    自身を持っておすすめ出来るお店です
    有りがとう御座いました

(11月平日限定)まつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト¥4,950

たかちやん様
    先日はご来店いただき、そして心のこもった素敵な口コミまで本当にありがとうございます。

初めてのサロンは不安もあったかと思いますが、カウンセリングやご提案に安心していただけたようで良かったです。
    涙が出やすい中でもお付き合いくださり、最後まで任せていただけてとても嬉しかったです。
    仕上がりにもご満足いただけて、気分まで上がったとのことが何よりのお言葉です!

個室の雰囲気や居心地も気に入っていただけて安心しました。
    そして娘さまからの「可愛い!」のお言葉まで、、本当に嬉しいです。

お出迎え・お見送りも含め、お客様に心地よく過ごしていただきたいという気持ちなので、そう言っていただけて励みになります。

ぜひこれからも安心して通っていただければ嬉しいです^_^
    たかちやん様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    こちらこそ、素敵なお言葉をありがとうございました!

• ARiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-22 17:46:07.0

楽しくお話ししながら施術いただき、ありがとうございました。眉毛やまつげのメイクの時短になり、朝がすごく楽になりました。またお願いします!

【同時施術可能】パリジェンヌブロウリフト+wax脱毛&まつげパーマ ¥9900

ARi様
    こちらこそご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
    楽しくお話ししながら施術させていただけて、私もとっても楽しい時間でした^_^

眉毛やまつげで朝の準備が楽になったとのことで、そう言っていただけるのが一番嬉しいです。
    またいつでもお任せくださいね。次回お会いできるのを楽しみにしています♪

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 21:40:30.0

丁寧に施術していただき仕上がりもとても満足してます。
    事前のカウンセリングも良かったです。

【超軽量エクステ】フラットマットラッシュ 100本◎(コーティング&オフ込)

さち様

先日は、当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    お久しぶりのマツエクだったので、お目元の形やまつ毛の状態に合わせて似合うデザインでご提案させて頂きました。
    お仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪

また、お手入れの仕方や分からないことがあればお気軽にご相談くださいませ。

機会があればまたぜひご来店お待ちしております(*^^*)

• イナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 21:28:51.0

引越しに伴って家近でいいまつ毛サロンないかな~と探しており、waoさんに出会いました!いつも同じスタッフにお願いしております!カウンセリングから施術までしっかり丁寧で、毎回仕上がりも完璧です!まつ毛サロンの店舗自体数が多く、納得いく仕上がりにならないことも多かったのですが、こちらは毎回文句なしです!!!!最近どのサロンに行っても施術中からだんだん後頭部が痛くなってきて、、、ちょっとしたストレスになってたんですが、頭の下にクッションを敷いてもらえるのが個人的に最高です!いつもありがとうございます!

waoからの返信コメント

お引越し先でのサロン探しの中、waoを選んでいただけたこと、本当に嬉しいです!
    担当スタッフのカウンセリングや施術をいつも信頼してお任せくださり、毎回のお仕上がりにもご満足いただけているとのこと、読んでいて感激しました。

まつ毛サロンは店舗数が多い分、仕上がりが安定しないこともありますよね。。。
    そんな中で「毎回文句なし」と言っていただけるなんて、私にとって最高の励みです!

そして、後頭部の痛みのお話も共有してくださりありがとうございます!
    クッションが少しでも快適な時間のお手伝いになっていてよかったです^_^
    これからもよりリラックスして過ごしていただけるように工夫していきますね。

こちらこそ、いつも本当にありがとうございます♪

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 23:02:56.0

こちらのお店は初めてで、少し緊張しましたが
    とっても素敵に仕上げていただきました!
    毎朝のメイクがとっても楽で最高です!
    また次回からもお願いします!

パリジェンヌブロウリフト+wax脱毛 ¥6600

R様

この度はご来店ありがとうございました♪
    初めてのご来店で緊張されたとのことでしたが、大切な眉をお任せいただけてとっても嬉しかったです^_^
    仕上がりも気に入っていただけて本当に良かったです◎
    毎朝のメイクが楽になったとのお声とっても嬉しく思います!

ぜひ次回も、お似合いの眉を一緒に作らせてください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております:D

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 19:21:09.0

しばらくまつパをお休みしていたのですが、久しぶりにできることになってお願いしました!
    相変わらずの、最高に可愛い仕上がりにしていただきありがとうございました(滝涙)
    ずっとお会いしたかったので沢山お話できて嬉しかったです!
    またよろしくお願いします^^

【リピーター様】パリジェンヌラッシュリフト¥6600

waoからの返信コメント

嬉しすぎる口コミ投稿ありがとうございます;;
    久しぶりのまつパをお任せいただけて本当に嬉しかったです!
    今回も喜んでいただけて何よりで(私自身も滝涙です笑)

お会いできたのもお久しぶりで、お話たくさんできてすごく楽しかったです♪
    またお目元のお手入れ、ぜひお任せくださいね!
    次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております◎

• もかっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-28 11:38:52.0

今回も丁寧に目元ぱっちりに仕上げてもらいありがとうございました。お話も楽しくて1時間があっという間でした (^ ^)又よろしくお願いします!

もかっち様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!"(. .*)
    また、素敵な口コミのご投稿もして頂き、大変嬉しく思います♪

まつ毛の状態をしっかり見させて頂き、今回ももかっち様に似合うカールデザインでお仕上げさせていただきました!仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
    施術中のお話もいつも楽しく、私にとっても貴重な時間となっております(*´ `*)♪

今後ともご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

• ラピちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 22:34:02.0

まつ毛パーマをしていただきました。
    今回も綺麗なカーブで大満足です。

ラピちゃん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます^_^
    今回のまつ毛パーマもご満足いただけたようで、とても嬉しく思います♪

これからもラピちゃん様にぴったりのデザインをご提案できるよう努めてまいりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

• あさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-09-20 20:11:13.0

入室した最初から最後まで笑顔で丁寧に案内してくださいました。また、まぶたの二重幅に左右差があるのでデザインを変えるご提案もいただき仕上がりに満足しています!
    またお伺いします♪

【リピーター様】パリジェンヌラッシュリフト¥6600

waoからの返信コメント

先日は、当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

丁寧な接客技術を心掛けており、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    また、デザインについてもご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    今後も左右差やお目元の状態に合わせて、よりお似合いになるデザインをご提案させていただきます!

またお会いできるのを心より楽しみにしております♪

• しおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-20 09:41:14.0

すごく綺麗に仕上げて貰えました!
    スタッフさんも気さくですごく居心地が良かったです!
    リピートします!

しおりん様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます♪
    丁寧な接客技術を心掛けており、またお仕上がりも気に入っていただけたようで
    大変嬉しく思います!
    これからもリラックスして過ごしていただける空間と、ご満足いただける施術を心がけてまいります(〃..)!

また、是非ご来店お待ちしております!

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-12 18:31:56.0

カウンセリングをしっかりしてくれて過去一可愛いまつ毛にして頂きました♪ありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフト(集中栄養ケアトリートメント付)¥6600→¥5500

waoからの返信コメント

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    「過去一可愛いまつ毛」とのお言葉、とっても嬉しく感激しております!

しっかりカウンセリングさせていただいたことで、理想に近いお仕上がりになり安心いたしました♪
    これからもA様に似合う可愛いまつ毛を一緒に作っていけるよう努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております^_^

• mipomapisatoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-01 19:43:15.0

メイクをさぼっていて、久しぶりのマツ毛パーマとアイブローwaxでしたが、重たい一重のわたしですが大変満足な仕上がりにしてもらえました。
    アイブローも丁寧に仕上げてもらい、描き方やアイブローマスカラの使い方も教えてくれてメイクをまたやろうという気が起きました!マツ育頑張りたいです。

【韓国発ブラックティント♪】マスカラパーマ ¥7700

waoからの返信コメント

素敵な口コミをありがとうございます。

久しぶりのまつ毛パーマとアイブローワックス、満足いただけたとのこと本当に嬉しいです。
    重ための一重さんでもナチュラルに映えるように意識してデザインさせていただいたので、気に入っていただけてよかったです♪

アイブローのお手入れもバッチリでしたね!
    メイクのモチベが少しでも上がったなら、私たちも大満足です。

これからのマツ育も応援しています!気になることがあればいつでもご相談くださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております^_^

• ヨッシーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 22:36:02.0

とても丁寧に仕上げてくださり コーティングも可愛くしてくれて満足でした
    一週間で目尻側が落ちてしまったのが残念です

【10名様限定!!!ご新規様限定】マツエクモデル120本オフ込み

ヨッシー様

先日は、マツエクモデルのご協力、そして嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりやコーティングを気に入っていただけてとても嬉しいです!

目尻の取れやすさについては、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    いただいたお声をもとに、技術の見直しをしっかり行い、より良い施術を目指し、満足していただけるよう精進してまいります。

貴重なお時間をいただき、本当にありがとうございました!
    また機会がございましたら、ご来店お待ちしております!

• きょうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-16 18:16:25.0

技術がとても上手で、スタッフの方々も丁寧で親切でした。仕上がりにも大満足です。
    前回伝えたちょっとした要望も覚えていてくださって、本当に心が温まりました。
    またぜひお願いしたいと思います!

norimi指名【オフ込み】フラットマットラッシュ(ブラック)100本まで

きょう様

この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!
    丁寧な接客技術を心がけており、
    仕上がり・接客ともにご満足いただけて安心いたしました♪
    これからもお一人おひとりに寄り添った施術を心がけてまいります。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• しおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 09:47:58.0

施術も丁寧で仕上がりもすごく綺麗です!
    また行かせて頂きます!

パリジェンヌブロウリフト ¥6600

しお様

先日はご来店くださり、また素敵なクチコミのご投稿誠にありがとうございます♪
    丁寧な接客技術を心掛けており、お仕上がり気に入っていただけて、大変嬉しく思います!
    眉毛のメンテナンスは、4~6週間程になりますので、また是非ご来店お待ちしております☆

• ひかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-08 01:08:02.0

初めてのナチュラルマツエク大大大満足です!
    化粧するのが毎日楽しいですっ!

ひかり様

この度は、まつエクモデルのご協力の程誠にありがとうございました!
    また、お仕上がり気に入って頂けたこと、大変嬉しく思います♪ヽ(^o^)
    丁寧な接客技術を心がけており、お客様のご希望やお目元の形に合わせて、似合うデザインをご提案させて頂き、ナチュラルなデザインもすごくお似合いでした☆

また、気分や雰囲気を変えてみたいなどがございましたら、長さ・カール感のご変更も可能なので是非ご相談ください♪

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-06 18:29:22.0

初めて、マツエクを担当してもらいました!分からないことにも,丁寧にご説明くださって本当にありがたかったです!
    仕上がりもちゃんと束間まつげになって満足しています!!

ゆり様

この度はご来店、また嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたようで、私も安心いたしました♪
    束間マツエク凄くお似合いでした☆
    また、気分によって長さ・カール感などご変更してみたいなどあれば、お気軽にご相談ください!

• ちーずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 23:00:02.0

とてと丁寧なカウンセリングで安心の施術をしてくれました!
    また行きたいです!(o・・o)/~

ちーず様

この度は、ご来店いただきありがとうございました♪
    丁寧な接客技術を心掛けており、素敵な口コミをご投稿して頂き、大変嬉しく思います☆
    まつ毛エクステを続けていかれる場合、美容液は必須になって来ますので、お時間ある際は、ホームケアの方よろしくお願いいたします!

またのご来店ぜひお待ちしております♪

• ayakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 01:19:29.0

はじめての訪問で不安もありましたが
    丁寧にカウンセリングをしてくださり
    綺麗なまつげパーマをしていただけてとても嬉しいです!
    合わせてラッシュアディクトも購入したので
    マツ育頑張ろうと思います!
    また宜しくお願いいたします。

【ご新規様限定】norimi限定まつげパーマ(TRorアイシャンプー)¥7150→¥4950

ayaka様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、リラックスして受けていただけたようで安心しました♪
    まつげの仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    丸みをしっかりつけたデザインとてもお似合いでした(*^^*)
    しっかり美容液でのケアをしてあげると、まつ毛の状態も良くなり
    カールの持続力もアップするので、お時間がある際はケアの方よろしくお願いします!

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• 明けちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-22 21:00:41.0

初めてまつげパーマをさせてもらったんですけど
    アイリストさんもすごくアドバイスなど言ってくださったので
    不安もなくできることが出来ました!ありがとうございます!

パリジェンヌブロウリフト ¥6600

明けちゃん様

ご来店・嬉しい口コミありがとうございます
    初めてのまつげパーマ、安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しいです!
    これからもご希望に寄り添いながら、わかりやすいご提案を心がけてまいりますので、気になることがあればいつでもご相談くださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-18 21:50:27.0

初めてのマツエクで少し不安だったのですが丁寧にわかりやすく説明して頂いたので、施術も安心して受けることができました。
    仕上がりが想像以上で大満足です。ありがとうございます。

waoからの返信コメント

大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めてのマツエクということで不安もあったかと思いますが、安心して受けていただけたとのことでとても嬉しいです!
    仕上がりもご満足いただけたようで何よりです(*^^*)
    今後もご希望に沿えるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので、またぜひお任せください♪

• ひよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 17:45:26.0

その時のまつ毛の状態に合わせて施術していただけるので、もう何年も通い続けています!仕上がりも大満足ですが、毎回のおしゃべりもまつ毛の仕上がりと同じくらい楽しみにしています(笑)

ひよ様、

とても嬉しい口コミありがとうございます♪

長く通っていただけて本当にとっても嬉しいですし、
    仕上がりにもご満足いただけて安心しました。

毎回のおしゃべりも私にとってすごく楽しい時間なので、
    そう言っていただけて最高です^_^!!

これからもまつ毛の状態に合わせて、ベストな仕上がりをご提案していきますね☆
    またお会いできるのを楽しみにしています!

• もかっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-08 21:46:40.0

2回目の来店。まつげパーマを予約しました。前回と同じアイリストさんで、とても丁寧に綺麗に仕上げてもらいました。ありがとうございました(^^)

もかっち様

先日もご来店頂き、誠にありがとうございました!
    お客様一人一人にご満足いただけるよう、目の形やまつ毛の状態に合わせて丁寧な技術・接客を心掛けており、また仕上がり気入って頂けて大変嬉しく思います!(*´ω`*)

まつ毛パーマの持ちが、4~6週間程になりまして、継続してパーマを当てていただき、また美容液でしっかりケアをしていただくと、でカールの持ちが良くなります☆
    お時間のある際は、美容液でホームケアの方をよろしくお願い致します♪

また是非ご来店心よりお待ちしております!

• せりなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-04 16:57:05.0

初めましてのお店で産前の来店だったんですが、
    身体への気遣いもあり、
    カウンセリングもしっかりしてくれて、
    いつも目尻の上がり方にあまり満足した事なかったんですが
    綺麗にカールをつけてくれました(^^)
    アイリストさんも凄く気さくで笑顔が素敵な方で
    お話ししている間にあっという間に施術が終わりました!
    引っ張られる感じや染みる事もなく居心地の良い時間でした!また産後お願いしたいです(^^)

《口コミ高評価◎》似合わせまつげパーマ(ケアTR付)¥6600→¥5500

せりな様
    初めてのご来店、そして大切な産前のタイミングにお越しいただき、本当にありがとうございました。
    嬉しい口コミまで…読んでいてとってもあたたかい気持ちになりました。

目尻の上がり方もご満足いただけたようで安心しました!こだわってデザインさせていただいたので、そう言っていただけてとっても嬉しいです。
    リラックスして過ごしていただけたのも、何より嬉しいポイントです。

こちらこそ、楽しいお話をたくさんしてくださってありがとうございました(^^)

産後のご来店も、心よりお待ちしております。無理のないよう、お身体第一に、またお会いできる日を楽しみにしております。

• Hinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 11:03:35.0

昔から二重幅が左右非対称でパーマの仕上がりと持ちが左右非対称だったのが、悩みでしたが担当スタッフさんにお願いしてから悩み解消しました!いつも安心して、まつげパーマお任せしてます!
    お話もいつも楽しくって、総合的に大満足です(^^)

Hina様
    とっても嬉しいお言葉をいただき、本当に感激しています。

長年のお悩みだった左右差が少しでも解消されて、仕上がりにもご満足いただけているとのこと、私もとても嬉しいです。
    安心してお任せいただけること、お話の時間も楽しんでいただけていることが、私たちにとって何よりの励みです。

これからもHina様のまつ毛と、癒しのひとときをしっかりサポートできるように努めていきます。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• ラピちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 13:02:41.0

まつ毛パーマをしていただきました。
    カールがとても自然で横からみても綺麗な仕上がりに大満足です。
    リクライニングチェアも気持ち良くて寝てしまいました。
    また宜しくお願いいたします。

waoからの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しい気持ちでいっぱいです♪♪
    カールデザインとてもお似合いでした(^_^)

リクライニングチェアでリラックスしていただけたようで、私たちも安心しました◎
    また次回気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

ラピちゃん様の ご来店をスタッフ一同、お待ちしておりますね☆

• まぁぁぁちゃん1214さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-03 08:06:36.0

いつも、お世話になってます。
    いつも丁寧なカウンセリングで、満足いくように施術してもらっています。
    耳ツボジュエリーもいつも可愛くて、着けていて嬉しくなります!また、お願いします。

【NEW】韓国で再ブーム☆耳つぼジュエリー(選べる6パーツのコース)

waoからの返信コメント

いつも当店にご来店いただきありがとうございます(*^_^*)!

カウンセリングや施術、耳ツボジュエリーを気に入っていただけて
    とても嬉しい気持ちでいっぱいです◎◎

まぁぁぁちゃん1214さま のご来店を
    スタッフ一同、心よりお待ちしております☆

これからもよろしくお願いします( > < )!

• ゆかりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-30 19:06:15.0

おしゃれな空間に可愛いスタッフに癒されながらまつ毛パーマをしてもらいました。なかなか予定がつかず月日だけが経ってしまったりするけど、まつ毛パーマはココって決めてます。今回も仕上がりに満足してます~

waoからの返信コメント

そして、心温まる素敵な口コミまでいただき、とっても嬉しいです。

お忙しい中ご来店くださり癒しの時間をお届けできたこと、仕上がりにもご満足いただけたこと、本当に嬉しいです!
    「まつ毛パーマはココって決めてます」とのお言葉、とっても励みになります( i _ i )

これからもゆかり様にリラックスしていただける空間と、理想のお目元をご提供できるように頑張ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

ワオ(wao)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー