3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン函館トップ   >
  5. フェルヴィータ(Felvita)   >

Felvita【フェルヴィータ】

フェルヴィータ

• 北海道函館市本通1丁目37-17 ドリームハイツ1 201
  • 工業高校から徒歩10分、本通り魚長さんから徒歩1分
  • てんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-07 16:30:54.0

生理前のPMSが重かったのですがよもぎ蒸しにいってから軽くなりました◎
    今日は気分が落ちてるなぁ~ってときも、よもぎ蒸しで汗をかいて心もからだもスッキリと切り替えることが出来ています!
    フェイシャルを先日初挑戦してみたのですが、鼻の毛穴汚れが見てわかるほどにとれました!
    肌の調子も顔のむくみも全然違う...!!
    大変満足で絶対また予約します!
    予約もしやすく、通いやすい雰囲気で今後もお世話になりたい素敵なお店です♪

• ecchofinkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 18:18:43.0

初めてのよもぎ蒸し・カップドレナージュの施術で緊張しておりましたが、よもぎ蒸しはのぼせやすい私でもとても気持ちの良い汗をかくことが出来、カップドレナージュは浮腫がスッキリしました!スタッフの方もとても優しく、親身になってお話を聞いてくださり、ハンドでの施術もとても気持ち良く、とても居心地の良い時間を過ごす事が出来ました。また必ず伺います!

よもぎ蒸し40分+カップドレナージュ90分 ¥13200

ecchofink 様

初めて行くお店は緊張しますよね!
    励みになるお言葉ありがとうございます!

のぼせやすいとの事でしたが、初めてのよもぎ蒸し気持ちよく入っていただけたようで良かったです(^^)
    定期的にお手入れし、溜め込みにくい巡りの良い状態にしていくと
    浮腫みのないすっきりした見た目、疲れにくい身体を作っていけます。

お酒もたくさん飲まれるとの事でしたので、またデトックスしにいらしてくださいね。

次回お会いできるのを楽しみにしております!

• マキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 16:52:18.0

新規のよもぎ蒸し+カッピング&かっさ60分(背面全身)130分

カッピングの体験をしたく利用しました。予想以上に首のこりがあり血の巡りが悪いことが分かりました。
    また、自分の体のタイプも分かり日常生活を改善しようと思いました。
    丁寧な説明で時間があれば五行の話をもっと聞きたかったです。
    本当にありがとうございました。
    また、利用したいと思います。

よもぎ蒸し+カッピング&かっさ60分(背面全身)130分¥13200

マキ 様

この度はご来店ありがとうございました!

カッピングの跡も強く出ていたので、ご自身のお体の状態を意識するきっかけになっていただけた様で嬉しいです!
    回数チケットもご購入いただきありがとうございます!

回数繰り返していくと、だるさも出にくくなりますし、疲れにくいお身体を作っていけますので
    これから全力でサポートさせていただきます!

次回のご来店楽しみにしおります(^^)

• さつきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:33:09.0

何回か利用させて貰っていますが、スタッフの方のヒアリングが丁寧でお肌のケアのアドバイスを丁寧にしてくれ、とても癒されます。全メニューどれもいいですが、特によもぎ蒸し、フェイスケアはリラックス&効果が実感出来おススメです!また利用したいと思います。

さつき 様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    久しぶりのご来店でしたので、
    現在のお悩みとお肌状態を確認させていただきありがとうございました!
    気にされていた乾燥が改善された様で良かったです。
    前後でお写真撮らせていただき、比べることができたので一目瞭然でしたね!

お伝えしたスキンケアのポイント意識していただいて、また後日お肌の水分量など再測定してみましょう(^^)

次回のご来店楽しみにしております!

• ネロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 19:31:28.0

急な予約でしたが、ご丁寧に対応していただきました。
    体の不調や気になるところをじっくり聞いてくだり、予約時とは違うかっさを使ったメニューに変更しました。
    肩こりがひどかったのですが、終わってからは体が軽くなりました。すごくリラックスできたので、またお願いしたいです。日頃の水分補給も少ないと気づくことができたので、頑張ってたくさん摂取したいと思います!

五行アロマオイルボディートリートメント60分¥7000→¥6000

ネロ 様

この度はご来店いただきありがとうございました!

お体軽くなったのを感じていただけた様で良かったです!
    筋肉のコリが強い方は、オイルよりもかっさの方が深い所の筋肉にアプローチできます(^^)

定期的にケアしていくと、楽な状態続きやすくなります。
    適切なお水の量を飲むことで、むくみの解消など色々な改善にも繋がりますので意識してみて下さいね。

またいつでも気軽にご利用くださいね♪お待ちしております。

• Rmrmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-25 21:18:15.0

店内は清潔感があり、細かな気配りに居心地が大変良かったです。
    今回受けたメニューは初めてでしたが、
    どのような効果があるのか丁寧にお話ししてくれたことで、より納得して施術をうけることができました。
    自分でもびっくりする程汗が出て、その後も体が芯から温まる感じに感動しました!
    施術後の自宅でのアドバイスも教えてもらえたので、
    とても勉強になりました。
    今日は素敵なお話しをありがとうございました(^^)!
    次回もまたよろしくお願いします!

【平日14時~16時限定】よもぎ蒸し40分¥3300→¥3000

Rmrm 様

この度はご来店いただきありがとうございました!

初めてのよもぎ蒸しという事でしたが、しっかりデトックスしていただけた様で嬉しいです(^^)
    入る前と後で、足のむくみが見た目で違っていたのが私も驚きでした!

定期的に入っていただくことで冷えが改善されたり、婦人科系のお悩みが改善されている方が多いのでぜひまたいらしてくださいね。

楽しいお話をたくさんありがとうございます。

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

• あゆびしんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 19:52:17.0

初めて利用させていただきました。整体やリフレのサロンさんは内地にいたときから語れるくらい色々通っていたのですが、こちらのサロンはおすすめです。豊富な知識と確かな技術、ホスピタリティ溢れる静かな空間、癒されて帰りました。

あゆびしん 様

マッサージがお好きで、色々なお店を体験されているあゆびしん様にお褒めの言葉を言葉をいただきとても励みになります!

またいつでも身体と脳を休めにいらしてくださいね。

ポカポカのベッドをご用意して待ちしております(^^)

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 10:02:34.0

久しぶりに顔のケアをと思い、
    美肌フェイシャルをやりました。
    小鼻の黒ずみや、頬の毛穴がすごく気になっていましたが終わって鏡を見ると綺麗になっていて、肌のトーンもアップ。更に顔の筋肉をほぐしてもらってたるみもシュッとなった気もしました!!
    いつも今の状態をきちんと見極めてくれて、それに伴って施術してくれアドバイスもくれます。
    ほんとに癒しの時間です。自分への最高なご褒美になりました!ありがとうございました!!

えりか 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

気にされていたお肌のザラつきが解消された様でとても嬉しいです。
    顔色もとても良くなっていました(^^)

季節や体調に合わせたメニューをご提案させていただきますので、ぜひまたお待ちしております。

いつも楽しいお話をありがとうございます!

• Hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 19:57:36.0

初めてお伺いしました。
    とても親切に対応して下さり、安心してマッサージを受ける事ができました。
    よもぎ蒸し、カッピンク、かっさ
    全て初めての体験でした。
    とても気持ち良かったです。
    また、お伺いします(^^)

Hana 様

よもぎ蒸し・カッピングかっさも初めてとの事でしたが、
    気に入っていただけたようで、その日に感想のご連絡も下さりとても嬉しかったです!
    回数チケットもご購入いただき、ありがとうございます。

これから体質改善のお手伝いをさせていただくことが楽しみです!

また次回お待ちしております。

• はるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 11:04:46.0

首肩背中が張ってひどくカッピングとマッサージをしてもらいました。
    終わった後は痛みもとれ身体が軽くなりとても
    楽になりました。
    次はよもぎ蒸しもお願いしてます。

はる 様

この度はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます。
    寝違えで首が痛いとの事でしたが、施術後痛みがおさまった様で良かったです。

次回のご予約もいただきありがとうございます。
    とても冷えが深いようなのでこれから改善していきましょう!

• canaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 21:23:51.0

一年ぶりにお願いしましたが笑顔で迎えてくださり、体の辛いところをお話しして今回はカップドレナージュに変更となりましたが快くお受けしてくれました。
    首肩こり、背中の張りと足のむくみや全身の疲労感という不調だらけでしたが丁寧な施術で終わった頃には肩の重みも軽くなり楽になりました。赤い跡が出ていましたがそれだけ自分の体が良くない状態だったんだなと再確認出来ました。これから通って良い状態にしていきたいです!よろしくお願いします。

かっさ経路ボディートリートメント(背面全身)60分¥7000

cana 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    久しぶりにご予約いただきとても嬉しかったです(^^)

施術後、おっしゃていた不調が改善された様で良かったです。
    ご自身のお身体をまたケアしていこうと思っていただくきっかけとなっていただき、回数チケットのご購入もありがとうございます。

全力でcana様の美容と健康をサポートさせていただきます(^^)

• かとぱんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-28 22:56:19.0

久しぶりにカッピングして頂きました。
    マッサージも上手なのでおすすめです。

かとぱん 様

いつもご利用いただきありがとうございます!

美意識の高いかとぱん様にお褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです!
    次回はいつものボディーのロングコースもやっていきましょう(^^)

またいつでもお待ちしております!

• いぶきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 16:21:27.0

冷え性、肩凝りがひどくて、3年位前から何度も通っていますが、とても親切に施術してくれます。身体の悪い所が目で見てわかるし、浮腫なども取れてスッキリします。エステだけではなく、私生活で気をつける事や、その季節季節で食べた方がいいものや、飲み物なども丁寧に教えてくれるので、有難いです!

いぶき 様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    楽しくお話しさせていただき時間があっという間に過ぎてしまいます!

美容や健康のアドバイスをいつも真剣に聞いてくださり、そしてすぐ実行して報告いただくので毎回とても嬉しいです!

とても美意識の高いいぶき様ですが、益々ベストな状態になっていただけるよう
    これからも全力でサポートさせていただきます!

いつもありがとうございます☆

• さゆりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 13:19:26.0

年齢とともに身体が冷えてたり、首肩凝りがひどいので利用させて頂きました。
    お店も清潔感があり、心地よくよもぎ蒸しとカッピングしていただきました!!首凝りで頭痛が酷いのですが、少し和らいだ気がします。定期的に通いたいです。

さゆり 様

この度はご来店ありがとうございました!
    首がかなりお辛い様でしたが、楽になっていただけた様で良かったです。

カッピングは凝り固まった筋肉を上に引き上げ、強いストレッチ効果がありますので
    マッサージでなかなか改善されない方にもオススメです(^^)

PMSも重い様でしたので是非またよもぎ蒸しも入りにいらしてくださいね。
    定期的によもぎ蒸しに入って女性特有の不調が改善されてる方がとても多いです。

またいつでもお待ちしております♪

• マルちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-09 23:17:40.0

元々肩こりがとてもひどく夜もなかなかぐっすり眠れず困ってましたが初めて施術していただきその日の夜はいつもと違い良く眠れました。

人気No.1☆かっさ+カッピング 肩こり解消デトックスコース120分¥12800

• gizyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 19:54:16.0

リラクゼーションの施術というものを
    初めて受けましたが、とてもわかりやすく
    親切丁寧に説明していただき安心して
    受けられて嬉しかったです。

お店の雰囲気も落ち着いていて
    とても寛げる空間でした。
    色々な会話をしながら楽しい時間を
    過ごさせていただき、
    あっという間に時間が過ぎました。

よもぎ蒸し、カッピング、カーサの
    コースでしたが、施術後には身体が軽くなり
    くすんだ顔色が明るく変わっていて驚きです。

またお願いしたいと思っています。

よもぎ蒸し+カップドレナージュ90分 130分¥13200

• るいくんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 20:05:56.0

肩こり、浮腫、疲労感がひどくアロママッサージをしていただきたくホットペッパービューティーで検索。初めてのサロンさんで心配もありましたが、カウンセリングもしっかりしてくださり、安心して施術していただきました。力加減も絶妙で気持ち良く、終わったあとはすっきりさっぱり体が軽くなりました。驚いたのは翌日、体重が1kg減っていました!次はよもぎ蒸しとカッピングとかっさお願いします。あとファスティングもやります!ありがとうございました。

• ヒサさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-26 21:38:10.0

清潔感があり、説明も丁寧でスタッフさんのお人柄もとても良く初めてでしたがリラックスする事が出来ました。また、伺わせて頂きます。

よもぎ蒸し+カップドレナージュ90分 130分¥13200

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 16:31:15.0

首と肩が凝っていましたが、施術後すごくすっきりしました。
    陰陽五行のお話も面白かったです。
    また首と肩が辛い時にお伺いしたいと思います。

• ぐぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 10:26:28.0

いつもよもぎ蒸しとボディのコースを併用しています。
    体が冷えやすいのでよもぎ蒸しは欠かせません!
    その時のコンディションによって施術内容を提案して変更してくださるのでとても有難いです。

• Eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-02 18:02:54.0

友達におすすめされて伺いました(*^^*)
    サロンの雰囲気も落ち着いてて素敵で、お姉さんも優しくて癒されて帰りました.* よもぎ蒸し通います♪

よもぎ蒸し+カッピング&かっさ30分(上半身)100分¥10000

E 様

この度はご紹介でご来店いただきありがとうございました!
    回数チケットもご購入いただきありがとうございます!

よもぎ蒸しなども気に入っていただけたようでとても嬉しいです(^^)

なんとなくの不調を改善していけるように、これからもサポートさせてください。
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

また次回のご来店楽しみにしております!

フェルヴィータ(Felvita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー